【大人の隠れ宿】全室に天然温泉の半露天風呂と専用テラス付き

伊豆高原温泉
伊豆高原駅、又は城ヶ崎海岸駅より共に車で5分 ※無料送迎もございます。

海を臨む全室半露天付 離れ御宿 夢のやのクチコミ・評価

としこさん

基本プラン(特撰懐石+黒毛和牛)
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夫婦で、ゆっくりと過ごせました。

部屋数も少なく食事処も個室だったので他のお客様と会う事もなく料理も美味しく出すタイミングも待つ事もなく、ゆっくりと食事できたので良かったし、お部屋も広く半露天風呂も付いていたので夫婦で ゆっくりと過ごせて良かったです。
又、台湾リスもベランダに来たりして珍しかったので可愛らしく楽しませてもらいました。
夢のやさんに宿泊して良かったです。

海を臨む全室半露天付 離れ御宿 夢のやからの返信

この度は当館を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/22

ひめままさん

【平日限定】一人旅プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

一人旅にはオススメです!

とにかく一人きりでゆっくり過ごしたくて以前にこちらのお宿を予約したのですが、直前に行けなくなりました。なので今回は再チャレンジでした。
お食事が全て美味しく特にお米が美味しかったです。貸切露天風呂もお部屋のお風呂も綺麗でした。お部屋のお風呂は窓が開閉出来て自分で調整出来て便利でしたね。
貸切露天風呂は夜に予約したので星がとても綺麗でしたし、6部屋しか無いとの事でほぼ他の宿泊者に会うことも無く、食事も個室で足元にヒーターがありほんわかして食事ものんびり出来ました。お部屋に入ったところに生花があり素敵でした。
ぼーっと外を見ていたら部屋の外のテーブルにリスが来て…癒されました。多分外の木を伝って遊んで居るんですね、中々無い経験でした。
駅からの送迎はもしかしたら他の人とは一緒にならない様に配慮されているのかも知れません。
気になったのは…お部屋がとても乾燥していて加湿器はありましたが蒸気が出ていない様に見えました。お茶セットの籠の中に少し埃がありました
また伺いたいです。お世話になりました。

海を臨む全室半露天付 離れ御宿 夢のやからの返信

心温まるお言葉を頂きましてスタッフ一同喜びもひとしおでございます。

返信日:2024/3/1

かずちゃんさん

基本プラン(特撰懐石+黒毛和牛)
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆったりできる宿

妻と今回が三度目です。駐車場の前が個室食事処、貸切露天風呂のあるフロント棟が有り、その建物を抜けると屋根付きの石階段になっています。50段程上った高台にベッド2棟、和室1棟計6部屋の宿泊棟があります。個人的にはこの長めの石段を登るとき気分が上がります。こういう造りの宿は他に無くとても気に入っています。食事は夕朝食ともに全て美味しいです。特に朝食後に出るデザートは今までの宿の中で一番です。スタッフの皆さんが気さくで気を使うことがありません。こう言う宿が本当の意味で癒される宿だと思いました。お世話になりました。

海を臨む全室半露天付 離れ御宿 夢のやからの返信

この度も温かい御愛顧をいただきまして誠にありがとうございました。
真心のあふれますお言葉を賜りましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
改めまして一同心より御礼申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/25

エピ子さん

【じゃらんのお得な10日間】基本プラン(特撰懐石+黒毛和牛)

くつろげました

ゆっくりくつろぐことができました。落ち着いた接客、個室での食事はどれも美味しく、お風呂も気持ちよかったです。掃除は行き届いていて清潔感十分でしたが、唯一、羽織の防虫剤か埃っぽいような臭いが気になりました。ぜひまた訪れたい宿のひとつになりました。

海を臨む全室半露天付 離れ御宿 夢のやからの返信

温かいご感想をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2023/6/25