東京駅・秋葉原駅まで13分!アクセス良好 洗練された室内空間へ!

新小岩駅徒歩1分  東京駅→新小岩駅総武本線13分 秋葉原駅→新小岩駅総武線13分

サイプレスイン東京のクチコミ・評価

ちあさん

●【【スタンダード】2連泊以上 素泊まりプラン! ♪WI-FI接続無料♪

最高でした

星の数は正直なところです。金額相応だったと感じます。決して悪いわけではありません。ただ細やかな接客等を求めるならビジホ以上をおすすめします。
ですが何よりもここは立地が最強です。駅から数分の場所に加え、出張中夕飯に悩むことは一切なく、部屋に電子レンジがあり冷蔵庫も大きいため、目の前のサミットかホテル横のお惣菜屋さんのお弁当を買っていけばもう外に出なくて良い(ラップあると温めやすかったです)。出ても数分のところに飲み屋なりなんなりあるので困らない。駅はさめばアーケード。もう普通に生活できます。ホテル内も金額相応と書きましたが、もちろんしっかりしてくださっています。(ただ…綺麗にメイキングしてくれたベッドにながぁい髪の毛一本はホラーでしたw)新小岩の駅でなくても近くをご利用でホテルが決まらない、という方は是非。
注意点は、ゴミは自分で出すので、レジ袋大があると詰め込めて便利です。最初に区分の仕方などゴミ捨て場に確認に行ってください。

あけきちさん

駅近、便利です

イベントと、ディズニーに行くために利用しました。駅近で、遅くまで開いているスーパーが目の前にあるため、とても便利でした。
娘と二人でダブルの部屋を取ったのですが、部屋が狭くスーツケースを広げるスペースがなく、それだけが少し難点かと思います。

サイプレスイン東京からの返信

ご利用誠にありがとうございました。
お客様には窮屈な思いをさせてしまい、建物の都合上早急な改善も出来ないことを心苦しく思うばかりです。
今回の貴重なご意見を改善材料とし今後のサービス向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたら当ホテルを選択肢にして頂けますと幸甚でございます。

返信日:2024/4/8

たかははさん

◆《室数限定》【レディースプラン】2泊 素泊まりプラン!♪WI-FI接続無料♪

過不足のないホテル

東京駅から20分もあればお部屋に辿り着きます。ホテル周辺はコンビニ、ドラッグストア、飲食店がたくさんあり便利です。
お部屋は広くはないけど清潔で、備品も充実。ヘアアイロンまで置いてありました。
チェックアウトが早朝でしたので、手続きレスなのもありがたかったです。
この立地、施設で安価に2泊できてありがたかったです。

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋への入室方法が従来のキータイプではなく暗証番号タイプでご提供している当ホテルですが、出入りの際のフロント応対を省くことができるとの事で多くのお客様にご好評をいただいており、たかはは様にもご満足いただけたようで幸甚でございます。
この度のご評価を励みに、今後とも当ホテルを快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

まなははさん

ディズニーランド前泊

近くにはコンビニ、スーパーがあり駅近で便利でした
少しマップが分かりづらかったです
ごみを自分で収集場所に持って行くシステムがいいアイデア
だと思います
もっと安くしていただけるとまた利用したいです
常に満員なってしまいますね^^;

誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点については改善出来る様に検討
して参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/2/13

タルさん

【訳あり部屋※室数限定】素泊まりプラン! ♪WI-FI接続無料♪

とても快適に過ごせました

東京に行った際はいつもお世話になっています。訳ありプランでしたが、プランに書かれている音の問題も全く気にならず、とても快適に過ごすことができました。また東京へ行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

サイプレスイン東京からの返信

私共ホテルスタッフ一同は、お客様に気持ち良くご利用して頂ける様に心を込めて日々に取組んで
ございますので、この度頂戴した評価に一同大変感激しております。
今後も皆様に安心・快適にお過ごし頂ける様に日々務めて参ります。

返信日:2024/2/8

おーくんさん

◎【スタンダード】素泊まりプラン! ♪WI-FI接続無料♪

皆さんの口コミ通りのホテルです。

チェックインが思いのほか遅くなり、連絡をすると入館および入室の暗証番号をメールしていただけました。
利便性や快適性他は皆さんの口コミ通りですので省略します。

返信日:2024/1/30

がっちょさん

対応が素晴らしい

18日に宿泊させていただきました。
施設ご案内、ご説明分かりやすく理解が容易でした。
恥ずかしながら忘れ物をしてしまい問い合わせをした際にも、親切にご対応頂き大変助かりました!お世話になりました。
新小岩駅前のお宿、初めてでしたが素晴らしいの一言です!!

ございますので、この度頂戴したお褒めのお言葉
に一同大変感激しております。

返信日:2023/11/28

さとちゃんさん

Jazz フェス

すみだJazzフェスの土・日曜日開催に合わせて探しました。
そして此方のホテルに辿り着きました。
初めての利用でしたが、場所は直ぐ分かりました。
駅近で、良かったです。
部屋もお風呂も広くて良かったです。
冷蔵庫も大きく電子レンジも有って良かったです。
只一つだけ、冷蔵庫の上に電子レンジを直接置いてる為、ずーと音がしてました。
其れ以外は、大変快適に過ごせました。
有り難う御座いました。

誠にありがとうございます。
当ホテルは駅を出てから徒歩1分と大変近く、ホテルの目の前にはコンビニやスーパー(24時まで営業)が有り、その他 駅近のためたくさんのお店が有り、多くのお客様に好評を頂いております。
冷蔵庫は2ドアタイプを設置しておりますので、冷蔵だけでなく冷凍庫もございますので、長期のご宿泊にも不自由なくご利用頂けます。

返信日:2023/11/15

みやちゃんさん

普通に不自由なく過ごせます。

普通です。
冷蔵庫が2ドアなのと電子レンジがあり洗濯も出来るし
駅からもそこそこ近く目の前にドラッグストアもありますので
不自由なく過ごせました。

当ホテルは駅北口から徒歩1分と好立地で、
24時間営業のコンビニや24時まで営業して
いるスーパーが目の前にあり、格安惣菜店や
その他にもたくさんの飲食店や薬局などが
ございますので、ご宿泊者様から大変好評
を頂いてございます。
お部屋にはミニキッチン、2ドア冷蔵庫、
電子レンジや加湿空気清浄器等、長期宿泊
にも適した設備となっておりますので、
長期のご利用でも不自由なくご利用頂ける
と思います。
次の機会も是非ご利用頂けますと幸いで
ございます。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

返信日:2023/10/18

けいちゃんさん

◆《室数限定》【レディースプラン】1泊 素泊まりプラン!♪WI-FI接続無料♪

ライブ当日宿泊にオススメ

新小岩駅すぐでした。市川でライブがあり利用しました。暗証番号の鍵の覚書を室内に忘れて外出してしまいましたが、メールにて番号を教えて頂き、ライブ後も楽しんでホテルに帰れました。新品のようなパジャマでしたがカメムシのような匂いがしたため星を一つ少なくしました。気になりましたので。交通の便も良く遅くまで営業しているスーパー目の前でとても便利。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

サイプレスイン東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駅が近く、近くにはコンビニやスーパーがあって良いと沢山のお客様から好評頂いております。
また、機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
サイプレスイン東京

返信日:2023/10/15

みほさん

オススメ!

値段が安かったので心配でしたが、とても綺麗で受付の方も親切でとても気持ちよく宿泊できました!また是非利用したいです!

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様でご安心いたしました。次の機会も是非ご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

のほほんおやじさん

駅近。便利。部屋も綺麗。

新小岩の駅から歩いて5分。利便性がとても良かった。今回のように暑くて死にそうな日は早く風呂に入ってエアコンで涼みたい。そんな状況にはぴったりだった。宿の周りは下町風情でとても馴染める。雑多な商店街にあります。食事なしでの宿泊だったけど正直それが正解だった。外に出れば食べるところはたくさんあるし、しかも松屋とかのリーズナブルな店が多い。びっくりしたのは外国人さんが多いこと。宿出てすぐの揚げ物屋さんの店員さんは外国の人、業務スーパーにいったらレジの人が外国の人、ご飯食べてたらお客さんが外国語で会話してる。皆さん丁寧で印象がとてもいい。
いい意味で勉強になりました。部屋はかび臭くもなく変な臭いもなく清潔。エアコンもしっかり装備。なんと電子レンジや2ドアの冷蔵庫まで完備小さいけど流し台と電気式のコンロまである。前のスーパーは深夜遅くまで開いてるしいたせり尽くせり。東京の中心部で泊まるよりこちらで泊まるほうがはるかにコスパが良いと思う。気に入りました。

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご投稿頂きました通り新小岩は比較的リーズナブルなお店が多く、
行列が出来るラーメン屋さんもありお泊り頂いたお客様からは
楽しまれたお言葉を多くいただいております。
今後もスタッフ一同皆様に快適空間をご提供出来るよう努めてまいります。
次回もご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

ぺやんぐさん

気軽に使える宿

ホテルだけどウィークリーマンションのような感じ。
鍵もオートロックではなくセルフで施錠する感じで、部屋にはキッチンと冷蔵庫に電子レンジまであるのが嬉しい。
冷蔵庫もよくあるホテルのミニ冷蔵庫ではなく普通に一人暮らしの部屋にあるくらいのガチな冷蔵庫なので部屋飲みする用のお酒やドリンクなど向かいのスーパーでしこたま買い込んで入れておける。
ホテルに泊まるというよりは住むという感覚に近い。立地は言うことなし。ホテルのような非日常的な空間やサービスを期待する人にはおすすめしないけどコスパや立地、適度な清潔感と快適さを兼ね備えたいいホテルだと思います。
暗証番号タイプの鍵なので物理キーはありません。チェックアウトもそのままでていくだけなので楽チンでした。

当ホテルは駅北口から徒歩1分と好立地で、
24時間営業のコンビニや24時まで営業して
いるスーパーが目の前にあり、格安惣菜店や
その他にもたくさんの飲食店や薬局などが
ございますので、ご宿泊者様から大変好評
を頂いてございます。
お部屋にはミニキッチン、2ドア冷蔵庫、
電子レンジや加湿空気清浄器等、長期宿泊
にも適した設備となっておりますので、
長期のご利用でも不自由なくご利用頂ける
と思います。
次の機会も是非ご利用頂けますと幸いで
ございます。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

返信日:2023/8/29

タルさん

立地が最高

駅から近くてとても便利なので、東京に行った際はいつも利用させていただいてます。少し早めの到着になりましたが、親切に対応していただきとてもありがたかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

日頃よりサイプレスイン東京をご愛顧頂き
誠に有難うございます。
ございますので、この度頂戴したお褒めのお言葉
に一同大変感激しております。
次回のご利用もスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

アリアさん

アクセス良好で長期滞在にもってこい

品川、東京、新宿、千葉から電車1本乗り換えなしで行けます。
駅からホテルまでも近く、平坦な道なのでキャリーバッグを持っていても大丈夫です。
ホテル前のほか、周辺にスーパーやコンビニが点在、24時間営業の飲食店も多く全く不自由しないのに、夜間の騒音はありません。
鍵はパスワード式なので、紛失の心配もなく便利。
キッチンもついていますが、なによりホテルに似つかわしくない大きな冷蔵庫は強力な滞在用ツールとなります。
もちろん冷凍庫もありますので、アイスも買えます。
室内も過不足なく、この低価格ならリピートありありです。

サイプレスイン東京からの返信

アリア様 サイプレスイン東京を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の2ドアタイプの冷蔵庫や、キッチンなどは連泊や長期滞在にはとても便利です。
旅行やお仕事、テレワークなどに是非ご利用ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/12