JR高崎駅より駅近、日本料理店併設

JR高崎駅から徒歩3分

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

かわさん

駅から近く便利です

富岡製糸場と高崎観光のため利用しました。駅から近く食事や買い物にも困ること無く、お部屋もソファがあったため寛げました。荷物の預かりも電子ロッカーがあり、使いやすかったです。

山ちゃんさん

駅近

駅近で夕飯も外で食べるところが多く、良かったです。チャンスがあればまた行きたいねと夫婦で話しています。清潔な感じのホテルでした。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。立地や客室に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございました。 今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

社長さん

駅近くで便利

駅に近く大変気に入ってます。
部屋も清潔感があります、朝食バイキングの種類も多くて大満足です、これまで3回利用させていただきましたが次回も使いたいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ皆大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/13

カジさん

立地が良いですね

駅からほぼ直結的な感じですね。部屋はシングルですがテーブルソファーと快適に過ごせますね。ベッドも大きくて建物自体は古いかもしれませんが清掃も行き届いているようでした。ひとつお願いがあるのですかHDMI端子がなく対応いただきたいです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

HDMIケーブルに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

くみんさん

使い勝手よし

ツインルーム、朝食付きで夫婦で泊まりました。
高崎駅からも遠くなく、部屋もきれいだったと思います。
夜ご飯は大きなお弁当を食べたのですが、テーブルで2人で食べることが出来なかったので、ベッドで向かい合って膝の上にお弁当を乗せて食べました。
不便を感じたのはそのくらいで、他は快適に過ごせました。
朝ごはんもついて、価格は良心的だったと思います。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当館にご滞在いただき、客室および朝食に関しましてお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お弁当ですがベッドの上でお食べいただくことになりご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。現状の所、机にむかい、お二人様で横並びにお弁当を食べていただくことになりますが、今後客室改装時の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/3/18

りさん

駅近

駅近で利用しやすかったです。
チェックイン前の荷物預けも自分の電子マネーを使用できるのでフロントで並んで待ったりということがなくてよかったです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当館は高崎駅西口から徒歩3分程の所に位置しており、電車でお越しのお客様にも大変おすすめとなっております。お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/13

ちーさん

【女性限定】 レディースプラン朝食付

朝食が美味しくなってた!

2月に仕事で毎週宿泊していまして、今週3回目の宿泊でした。朝食は毎回同じ品揃えで連泊や毎週宿泊すると飽きてしまいます。ですが今回、料理長が変わったのか料理がより美味しくなって品数も増えてました。
朝食のオススメはパンです。ここのパン美味しい。
部屋は、脱いだ靴の置き場に悩みます。
その他はコンセントも多いし使い易い部屋になってます。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
また高崎にお越しの際は、当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

しげちゃんさん

高崎駅前

高崎駅前でアクセスは最高だったと思います。
部屋は清潔感があってよかったと思います。
スタッフの対応も素晴らしいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。立地および客室清掃に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございました。 今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

ようこさん

駅近く動きやすい

駅が近く飲食店も多いので宿泊のみでも全く問題なく過ごせました。部屋は少し狭いですが泊まるだけならば問題ないホテルです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、高崎ワシントンホテルプラザへのご宿泊誠にありがとうございます。
当館は高崎駅西口から徒歩3分の所に位置しており電車でお越しのお客様にも大変おすすめとなっております。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

あつさん

駅近で綺麗なホテル

駅から徒歩5分程でとても便利です。
お部屋も綺麗で、デスクもありとても使いやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応頂きました。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは高崎駅西口すぐの場所に位置しております。
群馬県観光の拠点として、またはホテル周辺でのお食事やお買い物に大変便利な立地となっております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清潔感のあるお部屋の維持とあたたかいおもてなしを継続してまいります。

みんみんさん

朝食付

とてもきれいで快適でした

家族で移動の途中に泊まらせていただきました。
部屋がきれいで快適に過ごせました。ユニットバスもとてもきれいでした。
朝食もおいしかったので少し食べすぎました。
駅からも近く、駐車場は入れやすいです。時間の関係で停められませんでしたがそれでもすぐそばに市営の駐車場があります。コンビニもホテルのそばにありました。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。

takacyannさん

朝食付

駅からのアクセスが抜群で部屋に清潔感があり出張に最適

出張で初めて利用しましたが、駅からのアクセスも良く
ホテルを起点に高崎市内の名所も訪問でき満足。
部屋の清掃が隅々まで行き届いており、出張で頻繁にホテル利用した中でも清潔感が抜群でした。

返信日:2024/1/22

こがっちさん

正月休み明け

仕事始めの日にそのままふらっと一人旅で高崎へ。
新幹線も止まる高崎駅から徒歩数分。信号が青ならより便利。
近くには駅ビル他商業施設やイオン、コンビニなど沢山あり買い物や食事には全く困らない。
チェックインではじゃらんで入力した氏名住所などが画面上で確認。
予約で入力しているのに紙に記入が必要なホテルが多い中こちらは非常に便利で良い。
部屋はシングル。結構広く明るい。一人用のデスクもあり場合によってはPC出して仕事が出来る。
ユニットバスもビジネスホテルなので狭いが窮屈さはなく快適。
朝食はバイキング方式。
メニューは良くも悪くも普通。特別目新しい料理は無いが美味しいです。
ソフトドリンクはオレンジジュースだけですが。
唯一の難点はお味噌汁の具がお椀に入れてあること。なめこ嫌いなんです。
全体としてとても良いホテルでした。
昨今の宿泊料金高騰を考えれば割安かもしれないと感じます。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様にはお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお味噌汁に関しましては提供方法を含め検討させていただきたく存じます。
その他、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく安堵しております。
これからも頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。

返信日:2024/1/12

あきさん

ほどよいホテル

長野旅行の前泊として利用しました。
全国にあるワシントンホテルと、大差はなく程よく過ごしやすい環境でした。
駅のロータリー2階と直結しており、行き来しやすい状況です。
また、クリスマスのイルミネーションが部屋から見えて雰囲気もいいです。
朝食のビュッフェは、それなりの品数があり、普通に美味しいです。カレーはやや甘めな味付けです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

これからも、ご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。

返信日:2024/1/12

メリーさん

利用して正解でした

2回目の利用でしたが、前回同様、部屋は綺麗で臭いなどもなく、フロントの方も丁寧で気持ち良く滞在できました。
ただ、今回の部屋は外の機械の近くだったせいか、窓を開けると少し音が気になったのと、洗面台や鏡の老朽の垢などが点数4にした理由です。
朝食も、期待どおり美味しくいただけました。
生野菜も新鮮で、お肉もちょうど良い火の通りで味付けも濃すぎず美味しかったです。個人的には、水餃子があったのが珍しくて印象的でした。
また、利用させていただきます。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては設備上すぐの改善とはいきませんが今後の検討課題とさせていただければと存じます。
また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ  田村幸久

返信日:2024/1/11

ソウルさん

広めツインで快適でした

何度か利用しております。今回も会社の飲み会で利用しました。部屋も清潔でいつも満足してます。また利用します。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様にはご滞在中お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。

返信日:2024/1/11

美亜さん

【女性限定】 レディースプラン

とにかく快適です

部屋も綺麗で、枕は裏表で硬さが選べるなど、細かい気配りのあるホテルでした。レディースプランの特典にアイマスクを選び、ふわふわの布団で快適な眠りにつきました(^^)出張や飲み会の後のお泊まりなどにオススメです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく安堵しております。

返信日:2023/12/27

こてつさん

基本プラン

出張、旅行におすすめ!

高崎駅にもアクセが良く、近くには、AEON等もありとても便利です。
お部屋とても良い感じで、すごしやすかったです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。立地および客室に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございました。さらに高評価もいただき従業員一同大変感謝致しております。 今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

あっくんさん

朝食付

高崎の定宿にするんじゃないかな。

高崎出張で宿泊する事となり、ワシントンホテルプラザを予約しました。
流石のワシントンホテルプラザ。落ち着いた空間でリラックスする事が出来ました。
部屋はシングルでしたが、程よく広く、デスクもしっかりとされており、仕事するつもりはなかったのですが、メールチェックなど少しパソコンを開いて整理をする気になってしまいました。
喫煙ルームを予約しましたが、私は加熱式なので、タバコ臭い部屋はイヤだというわがままなのですが、ほとんど匂わず快適な部屋でした。今後は加熱式と分けていただくとさらに良いかと思います。
バスルームはホテルの年数からするとどうなのかと不安でしたが、リフォームされておりキレイでした。
朝食はバイキング形式で好きなものだけ食べるので満足です。
今後も高崎出張が増えると思いますがお世話になりたいホテルです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変安堵しております。
加熱式のタバコのお部屋の区分けに関しましては貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。

返信日:2023/12/21

もももさん

【女性限定】 レディースプラン

綺麗で快適

部屋もベッドも広めでとてもくつろげました。館内も清潔で快適です。暖房が良く効いていて暖かく過ごせました。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく安堵しております。

返信日:2023/12/20

kwさん

基本プラン

トイレとお風呂が綺麗でした!

また行きたいと思えるホテルでした!
フロントの方も駐車場の案内のため
わざわざ外に出て来て下さいました。
トイレとお風呂が綺麗でした!

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。客室のトイレと風呂の清掃及びスタッフに対して温かいお言葉をいただくとともに、高評価をいただき従業員一同大変喜んでおります。今回、お客様より頂戴した評価を励みとし、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人 奥田

返信日:2023/12/18

まぁたんさん

元職場仲間の呑み会

非常に親切で綺麗で良いホテルでした。フロントを通らずに出入り出来る所も良いと思います。ただトイレとバスの排水が遅いのが気になりました。が総合的には大満足です。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様には、ユニットバスの排水に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お部屋の確認をさせていただき改善させていただきました。
その他ご滞在中に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に頂戴した貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。

返信日:2023/12/16

はっちゃんさん

朝食+VOD見放題プラン

やっぱりワシントン!

部屋がそこそこ広くて快適でした。食事も良かったです。ただただ空調が微妙でした。つけると暑くて切ると寒い。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の空調が全館統一の為温度設定が出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、ここに心よりお詫び申し上げます。客室の温度設定に関しましては、朝晩の気温差が激しく、12月ということもあり、温度調整に大変苦慮しております。現状全館統一空調の為、大変恐れ入りますが窓の開閉にて温度調整をお願いしております。客室及び食事に関しましてお褒めの言葉を賜り従業員一同大変感謝いたしております。今後ともスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

あつさん

基本プラン

この価格で泊まらせていただき感謝しております。

この価格では文句などありません。
スタッフの皆様も親切でした。
本当に最高です。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ皆大変励みになります。

返信日:2023/11/29

くうちゃんさん

朝食付

高崎に泊まる際はいつも利用してます

リフォームあり。清潔感があり高級感があります。朝食も良かったです。お風呂が少し残念でしたがあとは大満足!

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にはお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様をご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
またご出張等で高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/11

TANEさん

高崎の拠点に最適

群馬で最も栄える街高崎、その拠点とするにはもってこいのホテルかと
綺麗で周囲にお店もたくさんあるので、何も困ることはありません!

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高崎駅西口すぐの場所に位置しております。

返信日:2023/10/29

ゴールドキャットさん

いつも利用してます

出張の際にはいつも利用しています。
清潔感もあり、部屋の広さも一泊には十分な広さです。従業員の皆さんもとても親切に対応していただいてます。また、利用させていただきます。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様にはご滞在中ご満足していただき大変嬉しく思います。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ  田村幸久

返信日:2023/9/15

tohtakaさん

長期宿泊は居心地良し

1週間出張のため宿泊しました。
駅近くのため何でも揃うし、また町も賑わっているため寂しさも感じることなく過ごせました。特にバスタブは他のホテルより横幅があるためゆっくりできました。
1つ残念だったのは壁に前の方が残した落書きがあり、消しておく必要があるかとは感じました。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当館にご滞在いただき、立地に関しましてご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室の壁の横線の落書きに関しまして、すぐ消すことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにしてまいります。今後ともスタッフ全員で更なるサービスの向上に努めてまいりますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/12

まっちゃんさん

朝食付

対応に感謝です!

出張では度々利用させていただいてましたが、今回体調不良を起こし出発困難になってしまいました…そんなとき清掃員の方に助けていただき、またスタッフの方が身の回りのこと、飲み物などの用意や不便がないよう色々とご配慮いただきました!お忙しいなか迅速にご対応いただき心より感謝しております!今どき人員不足などで提供出来ないと断られることが当たり前だと思ってましたが、親切に対応いただいたことが本当に嬉しかったです!皆さんありがとうございました♪

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当館にご滞在いただき、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができ従業員も大変喜んでおりました。

返信日:2023/9/12

ピンキーさん

急な予約でした

当日の予約でしたが、駅からも近くて良かったです。1人の宿泊でしたが予約できたのはツイン部屋。お陰で広々と利用ができ暑さ疲れを癒すことができました。
ただ、ホテルを出て2段の段差を降り歩道に立つとき、歩道のレンガが1〜2センチほど歪んだ段差に気づかず、踏み外して足を捻り転んでしまいました。軽傷で済みましたが足の痛みと筋肉痛がまだ尾を引いています…
注意書きなどあると助かります。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様にはホテルを出られた際お怪我をされたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ビル管理会社様に今回の件をお伝えさせていただき検討させていただきたく存じます。その他ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと大変安堵しております。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。最後になりますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/7