宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  美濃・関 >  ホテルルートイン関 >

2022年9月全室コンフォート仕様の新館 Grand Annex オープン!

東海北陸自動車道 「関インター」または「美濃インター」約5.5q 車で約12分

ホテルルートイン関のクチコミ・評価

蕾さん

よかったです

皆さん笑顔で、
環境も綺麗だし、静かだし、
とてもよかったです。
またよろしくおねいたします。

ホテルルートイン関からの返信

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館を引き続き、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ホテルルートイン関 長村

返信日:2024/4/18

ながやんさん

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日おきです)

安定してるホテルですが・・

総合的に満足のルートインでしたが、学生団体客と日程が被ったせいで、唯一大浴場の混みかたが異常な程混んでたので、それだけが残念でした
団体客には時間制限、割振等なんらかの工夫をして欲しいものです
せっかくのくつろぎの時間が、うるさくて、ゆっくり出来なかった

ながやん様
この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場のご利用の際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は団体のお客様がご宿泊の際も、快適にご入浴頂ける様、細やかな巡回、対策を行なって参ります。
また関にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると、大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。。

返信日:2024/4/14

ながやんさん

トータル満足

安定のルートインで、全てにおいて満足でした
特に不満無しです
駐車場も広く何処に駐車しても出入り口から遠くなく上手く配置されるなと感じました

ながやん様
多くの点で評価頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
引き続き、より一層評価頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

タムタムさん

安定のホテル

すべてにおいて満点で満足のホテルです。
関市に出張の日は毎回ここに泊まります。
部下にも勧めてます。

ホテルルートイン関からの返信

いつもホテルルートイン関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしい評価を頂き、大変うれしく思います。
また、ご紹介いただいております事も感謝いたします。
今後もすべてのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。
タムタム様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン関 白澤

返信日:2024/4/7

リキポンさん

【週末限定☆SPECIAL☆プラン】室数限定でお得!ドリンクプレゼント♪

ツーリングの宿舎に最適

屋根付の駐輪場はなかったものの、フロントで相談したら、快くエントランス(玄関の屋根付部分)に案内をしてくれました。

ホテルルートイン関からの返信

この度はホテルルートイン関をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
人工温泉「旅人の湯」は、疲労回復・肩こりにも効果があり、旅の疲労を癒すには抜群でございます。
是非次回のご来館の際にご利用くださいませ。
リキポン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン関 白澤

返信日:2024/4/7

さやかさん

朝食が良かった

他の口コミを見て良さそうだったので初めて使用させてもらいました
お風呂は別風呂でアメニティも良かったです
綺麗でタイミングよく貸切風呂でのびのびと使えました
朝のバイキングも種類も多くどれも美味しかったです。
宿に忘れ物をしてしまい、お電話したらすぐ掛け直しがきて
ないかと思ったら見つかったので良かったです
すぐ郵送してもらい手元に届き一安心しました
迅速な対応にありがとうございます
何から何まで、文句なしの旅行で楽しくてよかったです

ホテルルートイン関からの返信

いつもホテルルートイン関をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
人工温泉「旅人の湯」では、疲労回復・肩こりにも効果があり旅の疲れを癒すには効果抜群でございます。ぜひ、次回ご来館の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン関 古澤

返信日:2024/3/29

かにゃこさん

やっぱり大浴場

何より大浴場が気持ちよいです。足を伸ばしてとても気持ち良かった。アメニティもよい香りでした。食事も満足です。

かにゃこ様
この度は当ホテルルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、レストラン共に満足頂いたようで何よりでございます。
大浴場につきましては、15:00〜2:00、5:00〜10:00の時間でご利用可能です。
また男性大浴場が本館、女性大浴場は別館にございます。
今後とも皆様に喜んで頂ける様、サービスの向上に日々精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

あきさん

実家への帰省で

実家の帰省に合わせて利用しました。そのためチェックインが遅くなったのですが、チェックインを担当頂いたスタッフがものすごい早口で最後に「何かありますか?」と終了、リピータではないのでもう少し丁寧に話してほしかったですし、威圧感があり少し引きました。朝食も値段にしてはok,スタッフの感じも良かった。朝に入った大浴場も貸し切り状態で良かったです。

あき様
この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は、あき様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
該当のスタッフはもちろんですが、全てのスタッフが全てのお客様に安心して頂ける接客応対を目指して参ります。
朝食と大浴場につきましては評価頂きまして、安堵しております。
もしお許しを頂けましたら、次回も当ホテルをご利用頂きたく存じ上げます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/14

ゆきゆきさん

清掃が行き届いていました

別館利用でしたので、建物が新しく清掃も行き届いていました。
駐車場は1階平場で便利でした。
朝食は開始時間と同時に入ったのに学生さんが多く満席で、主人と一緒のテーブルに座れませんでした。品数も少なくて少し残念でした。

ホテルルートイン関からの返信

朝食会場につきまして、お客様にはご不便をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ同士での連携を強化するなどし、快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
またお近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルートイン関 野口

れれみみさん

事前カード決済割引プラン★朝食無料サービス★

使い勝手の良い綺麗なお部屋

アネックス館に案内されました。モダンなデザインで広く、過ごしやすかったです。コンセントが各所に付いていたので、ソファに座りながらヘアアイロンが使えてとても便利でした。場所的に駐車場が広々としていて困らないのも嬉しかったです。

ホテルルートイン関からの返信

この度はホテルルートイン関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館の1階には、大浴場も本館と別館でご用意しておりますので、お仕事後の疲れを癒していただければと存じます。

Pepeさん

早期割引<30日前>プラン★朝食無料サービス★

スタッフもお風呂もとてもよかったです

とても気持ちのいい対応をしてくれるスタッフばかりで、心地よく過ごすことができました。
大浴場ではのんびりお風呂に浸かることができ、大満足。
男性浴場内に子供用のイスや弱酸性のボディソープなどが置いてあって、子育てお父さんにも優しい環境だと感心しました。
朝食も、最後のほうにいったのですが、補充を最後までしっかりしてくれて、美味しくいただきました。
また利用したいと思っています。

ホテルルートイン関からの返信

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン自慢の朝食は全てのお客様にたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいという思いから、無料でバイキング形式でのご提供とさせていただいております。
大浴場につきましては、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

マコさん

スタンダードプラン★朝食無料サービス★

遠方旅行の中継ホテルとして、何度も利用しています。

旅行でも中継ホテルはルートインときめてます。過ごすのにルートインに慣れており気楽に泊まれます。
これからも、利用する予定です。

ホテルルートイン関からの返信

この度はホテルルートイン関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は毎日違ったメニューをご用意しておりますので、
またご利用頂いた際には違ったメニューがお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

花慶さん

とても綺麗なホテル

隣接して別館もありました。
駐車場も広々しててエレベーターが2基あり混雑する事がないが時間によっては1基しか動いてない事があり。
アメニティ関係がフロント横にもありますが部屋にも常備されてました。化粧水とかはありませんでした。
大浴場ありますが本館に男湯、別館に女湯があり。本館から別館に行く時は1度外に出ないといけないので寒い時期にはツライ。
大浴場に行く時は部屋に備え付けのタオルを持っていかなくてはいけない。
部屋のスリッパが2種類(通常のと使い捨て)はホントにいいなと!
施設内の混雑状況(大浴場や朝食場所)をテレビで確認出来るのは便利やった。

花慶様
この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
花慶様が仰る通り、宿泊される棟によっては、大浴場は外の通路を渡って頂く場合がありまして、この寒い時期においては大変ご不便をお掛け致します。
タオルにつきましても、お部屋のタオルをお持ち頂いております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
表題において「綺麗なホテル」と評価頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
花慶様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

かつさん

安定安心なホテル

アネックス棟に宿泊しました。大浴場へは外気に面した渡り廊下を通ることになるので少し寒い思いをしましたが、その他はいつもの安定安心でストレスフリーな宿泊でした。ルートインさんでは、コンフォートルームで映画を見ながらの部屋呑みが定番ですが、次回は館内レストランも試してみようかと思います。朝食も美味でした。お世話になりありがとうございました。

かつ様
「安心・安定」のお言葉を頂戴頂けたことはこの上ない喜びでございます。
かつ様の仰る通り、グランドアネックス側にご宿泊のお客様で、男性浴場の利用の際は外の廊下を通って頂いております。
大変寒い中、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
夕食につきましては、18時から22時まで(21時30分ラストオーダー)営業しておりますの是非ともご利用下さいませ。
今後とも関にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

返信日:2024/2/16

ただちゃんさん

いつもここ。

スキーで利用です。
安定のルートイン。
清潔感・フロント対応。
一人旅ではルートインを利用します。

ただちゃん様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「安定のルートイン」と仰って頂き、大変嬉しく存じ上げます。
引き続き、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また関にお立ち寄りの際は、是非ともご利用下さいませ。
ただちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

早乙女好雄さん

とても清潔な印象 気持ちよく過ごせました

岐阜旅行へ行く際に何度か利用させて頂いています。岐阜・大垣、郡上、中津川など多方面を巡る際にも拠点にしやすい便利な立地。駐車場は無料、広々としていて停めやすいです。
ゆっくり疲れを癒せる大浴場、和洋バラエティに富んだ朝食バイキング、ウェルカムコーヒー等、全国のルートインさんと変わらぬ高コスパのサービスを楽しめます。こちらのルートインさんはお部屋は勿論、廊下やレストランもとても清潔に保たれていると感じました。よく清掃が行き届いていると思います。気になる点を上げるならば、宿泊部屋数に対して朝食会場が少し狭めに感じました(他のルートインさんと同じく、部屋内から混雑状況を確認出来ます)。
徒歩圏内にコンビニや飲食店が少なめですが、その分周囲も静かでゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

早乙女好雄 様
いつもホテルルートイン関をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテル内夕食レストラン「花々亭」では、岐阜名物けいちゃん定食や味噌カツ定食等様々なメニューをご用意しております。ホテル周辺にも、飲食店が数軒ございましてフロントにて飲食店マップもご用意しておりますので是非次回のご来館の際、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、大変素敵なご寄稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/12

snow-yodaさん

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日おきです)

お風呂と朝食バイキングは十分満足できます

出張で過去にも利用しており、今回が3度目でした。
近郊には大浴場を完備した手頃な宿泊施設がほとんど無いため、関に出張の際はこちらにお世話になっています。
部屋の清掃が行き届いていて清潔なので安心して泊まれます。
大浴場もそれほど広いわけではありませんが、混雑状況を部屋のテレビのインフォメーションで確認できるので、空いてるタイミングで入浴すでばゆっくりできます。
朝食は豪華ではありませんが、仕事前にお腹を満たすには十分満足できると思います。近くの飲食店は少ないですが、コンビニが近くにあるので便利です。
フロントの対応も良いので、とても満足しています。

snow-yoda 様
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

しーさん

シャンプーが良かった

帰省の為に一人でのんびりしたくて、実家からそこまで遠くなく、大浴場のあるホテル…で思い出しルートインさんを選んでみました。ドリンク付きのプランがあり、フロントでコインをもらって自販機で好きなドリンクを一本いただけてなんだか得した気分になりました。
大浴場も、時間帯が良く独り占めできてのんびりお風呂に浸かって気持ちよく眠ることができました。
特に嬉しかったのが大浴場のシャンプーがコーセーのノル!普段宿泊するときはシャンプーを持参しているのですが、ノルが使えるなら…と試してみたら案外良かったことと、大浴場のドライヤーで髪を乾かしたらサラサラになりました。翌朝のヘアセットが楽になったことが一番嬉しかったです。
一つ気になったのは客室の洗面所。オーバーフローに止水栓が挟んであり、止水栓が外れて中を見るとカビがたくさんついていました。オーバーフローまでお掃除する時間がなかなかないかもしれませんが、目に止まるところなので時間のある時に綺麗にして欲しいです。
従業員の方々も感じがよく、一人でのんびりしたい時にまた利用したいのでよろしくお願いします。

しー様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャンプーがしー様に気に入って頂けたようで何よりでございます。
しかしながら洗面所のオーバーフロー部分につきましては大変お見苦しい物を見せてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後は細かい部分も入念に清掃が行き渡るよう注意して参ります。
今後も帰省の際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
しー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/22

ちいちゃんさん

チェックインがラクに

出張時によく利用させていただいています。いままでは毎回チェックインの時に名前、住所等記入が必要で仕事から帰ってきた後に面倒だなぁと思っていましたが…アプリ登録で簡単にチェックインできるようになったのでわりとスムーズで…
大浴場があり嬉しいのですが本館別館によってはどちらかが外通路を通らなくてはならなくて冬季は寒いなぁといつも感じています。でも大きなお風呂へ脚も伸ばせるし仕事あとの疲れを取るにはありがたいです。

ちいちゃん様
いつもホテルルートイン関をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事のご利用で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。当館では、別館に女性大浴場、本館に男性大浴場を設けておりますので、寒い季節は特にご利用の際ご不便をおかけし大変申し訳ございません。しかしながら、大浴場ではごゆっくりお仕事の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
これからも、快適なご滞在をご提できるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

きょんちゃんさん

ここくらいしかないです

今回仕事のために関に宿泊する必要があり、利用させてもらいました
ルートインホテルは和蔵さんに何度か泊まったことが有り、そこまでではないですが快適に過ごせました。ただ、大浴場が女性用は別館ということで利用しませんでした。一度、外に出ないで利用できたらよかったと思います。
他に宿泊する所も少なく、ホテル自体は良かったと思います。

ホテルルートイン関からの返信

ルートイングループをご利用頂いていること、大変嬉しく存じます。
女性大浴場がある別館は昨年オープンした新しいホテルでございます。
全室禁煙で本館と造りが異なっており、違った空間をお楽しみ頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ別館でのご予約をご検討くださいませ。
きょんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン関 中村

返信日:2023/12/18

だいちむさん

静かで落ち着いて過ごせました

関市に住む娘家族宅を訪問するために夫婦で利用しました。車でしたが駐車場も広く余裕で停められました。部屋は6階でとても静かで広めのテーブルやベッドも大きくてよかったです。大浴場は女湯は別館だったので一瞬だけ外に出ないといけないのが寒い時期は少し辛いですね。お風呂自体は洗い場もたくさんあり、湯槽も広くてのんびり浸かれました。朝食は無料ということを考えると十分でとてもよかったと思います。ウエルカムコーヒーも遅い時間まで利用できていいですね。
ほぼ満足なのですが、接客に少し辛い点数をつけたのはフロントで(研修生の方?まだ慣れてなかったからでしょうか)オンラインカード事前決済をしていたのにお支払いは…と言われてしまったのと(私は趣味の関係であちらこちら遠征で宿泊をしているので比べてしまって申し訳ないですが)宿泊客を迎える感じとしてはちょっと事務的というか、お客様を迎える雰囲気が感じられなかったように思ったところが残念だったかなと。
これからも関には何度も行くことになると思うので、機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン関からの返信

ホテルルートイン関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中に駐車場やお部屋の広さ、朝食、お風呂などでご満足いただけたようで幸いでございます。
また、フロントの接客に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後の改善点を真摯に受け止め、スタッフトレーニングの向上とお客様が気持ち良くご滞在して頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
関市へのご訪問がありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン関 山田

返信日:2023/12/14

アキさん

綺麗でした

ルートインは、頻繁に利用させて
頂いてますが築年が浅いのでとても
綺麗でした。
朝食も文句無くでしたが、夕飯食べる
ところに困りました。
周辺に食べる所が無く車で食べにいか
ないとダメな感じですのでご注意下さい。
徒歩圏内は、コンビニとチェーン店の
薬局があるくらいです。
関に訪れる際は、もっと下調べして
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン関からの返信

ルートイングループをよくご利用頂いている事、大変嬉しく存じます。
当館1階フロント横に夕食レストラン「花々亭」がございます。
おつまみから定食まで様々なメニューをご用意しておりますが、
その中でご当地名物「鶏ちゃん焼き」が大変人気でございます。
次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
当館周辺は徒歩圏内の飲食店が大変少ないです。
周辺マップをご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
アキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン関 中村

返信日:2023/11/29

ヒトシさん

お風呂が2つ

男性用お風呂が本館に二つありました。夜と朝入浴しましたが広さが違いました。なにかしらあんないがあるとよいかな?ダブルでしたがベッドが大きく硬さもちょうど良くぐっすり休めました。駐車場が広く利用しやすい

ホテルルートイン関からの返信

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、男性大浴場のご説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございません。
今度、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、改善を検討いたします。
また、ベットや駐車場に関するご意見、大変嬉しく拝読いたしました。
今度もお客様にとってご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

EMILINさん

スタッフの皆さんの対応が、スマートで、満足でした。

仕事で、年に数回、ビジネスホテルを使ってるんですが、色々なホテルがあります。
下に書いてるように、設備的に、細かいことで、希望することありますが、ルートインさんは、ほぼ、揃っています。
@カードでイン(まだ、鍵のとこ、あります)
Aアメニティが、揃ってて、満足です。
Bテーブルと椅子があるので、ドライヤーを使う時や化粧する時に助かります(無いホテル、結構あります)
Cお湯の温度調整もしやすく、水量もいいです。
D駐車場が無料で、安心でした(ルートイン関さんは、ですが)
E温泉と朝食が無料なのも、魅力です
ひとつだけ。種類が少し、少なかったかな?と。でも、お腹いっぱい食べました。
お部屋も、清潔に掃除されてましたし、満足度100%です。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン関からの返信

また素敵な口コミを頂きまして、光栄でございます。
EMILIN様にご満足いただけた点、特に設備や無料のサービスに関するお言葉、
大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様にご満足していただけるご滞在を提供すべく
努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
EMILIN様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン関 韓

返信日:2023/11/19

男性/20代 団体旅行

づださん

早期割引<10日前>プラン★朝食無料サービス★

イレギュラーにも対応してくれました

スポーツの大会で多く部屋を予約させていただきました。
数日前に増室などもありましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。
また、来年もお願いしたいと思います。

ホテルルートイン関からの返信

またお近くに立ち寄られた際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
ルートイン関 野口

返信日:2023/11/8

ネジュぽんさん

早期割引<10日前>プラン★朝食無料サービス★

綺麗なビジネスホテル

1人追加であとから予約したのですが、
部屋も近く、部屋が広いため
旅行鞄もじゃまにならなかったです。
掃除も行き届いてます
フロントが混んでて、まちだったのが
残念でした
少し割高じゃないかなとは
思いました。
朝食は美味しかったです

ホテルルートイン関からの返信

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際はご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善できる点を模索し、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 韓

返信日:2023/10/28

ネジュぽんさん

事前カード決済割引プラン★朝食無料サービス★

とても綺麗なホテルでお風呂も綺麗でした

兄妹がきたため、急遽予約しました。
朝食も美味しく
満足です
建物もできたばかりで、綺麗でした。

ホテルルートイン関からの返信

ご宿泊いただきました、別館(グランドアネックス)は2022年に開業をし全室コンフォート仕様の客室をご用意しております。ルートインシアター(映画が無料で見放題)や、充実した客室アメニティなど魅力が多くございます。是非、次回ご来館の際もご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 韓

返信日:2023/10/28

もっくさん

居心地よき

急な天候不良により、宿泊2度目の利用、新しくなった棟ではないが、清潔にされていて、居心地よい、新しい棟の入浴施設は、とても綺麗で、古い棟より大きく、開放感あり、気持ちよく利用出来た。朝食は、食べられなかったので、1度利用してみたい。

この度はホテルルートイン関をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきましては、お客様にご満足して頂ける様、日替わりで多数のメニューを取り揃えております。当ホテルをご利用される際には是非お召し上がり下さいませ。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルルートイン関 飯ヶ濱

返信日:2023/10/16

黒豆さん

早期割引<30日前>プラン★朝食無料サービス★

刃物まつりで利用。最高の立地

最近、関にも他のホテルが出来たようだが、それでも「刃物まつり」のために泊まるならここしかないと思っている。部屋の内装や朝食など、僕が普段泊まっているホテルに比べると全てにおいてハイグレード。住みたいぐらいだ。ここに泊まれば間違いないと人にお勧めできるホテルだ。

この度はホテルルートイン関をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
引き続き、お客様の期待を裏切る事の無い様、スタッフ一同精進して参ります。
来年の刃物まつりも是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルルートイン関 飯ヶ濱

返信日:2023/10/16

蕾さん

よかったです

スタッフさん達は笑顔で
部屋もきれい、広くて
とても良かったです
またよろしくお願いします

ホテルルートイン関からの返信

岐阜県にもルートインホテルは多数ございますので、またご利用くださいませ。

返信日:2023/10/30