宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  松崎・雲見 >  山光荘 >

長八の作品が建物の中に残る。故郷に帰ったように静かに休める宿

松崎温泉
修善寺駅から松崎行きバス

山光荘のクチコミ・評価

jubiさん

【大人気御礼】◎素泊り 外食計画でお部屋と温泉でゆっくりしよう♪

とてもゆっくりできました

落ち着いたら雰囲気の街にある、門構えから素敵な構えの宿でした。昔ながらの建物ですが、部屋はもちろん共用スペースもすべて清潔で、掛け流しのお風呂は夜中も入れて大満足でした。広縁から庭が見える部屋で落ち着けました。接客も丁寧にご挨拶やお気遣いいただきました。また、廊下に自動販売機や、お部屋には電子ケトルと冷暖房もありましたので、どの季節でも伺いたいと思いました。近くには足湯もあり、飲食店もいくつかありました。コンビニやスーパーもあるので、素泊まりでも困りません。お風呂はとても温まりまして、良い香りで肌もツルツルでした。

Tomさん

定年後の温泉巡り

風情ある素晴らしいお宿でした。部屋、風呂、建物、全て歴史を感じさせる佇まいに感動しました。女将さんにも丁寧に対応していただき、ゆっくり静かに過ごすことができました。またいつか再訪させていただきます。