御前崎市の中心にあり海山に囲まれゆったりとお寛ぎいただけます

東名高速道掛川、菊川、牧之原、吉田ICより車で約40分

Tabist サンシャイン浜岡のクチコミ・評価

KONさん

【素泊り】駐車場無料Wi-Fi完備!ビジネスにも、サーファーにも嬉しいゆったり過ごせるホテル(通年)

ゆっくり体を休めることができました

友人に会いに長距離移動する途中で宿泊させていただきました。
静かな場所で、落ち着いて過ごすことができます。
小腹が空いたら5分も歩けばスーパーもあるのでゆっくり過ごすには良いです。
お風呂とトイレが別になっていて、洗い場があるのがよかったです。

コウジさん

スーパーマーケットが近い。

車で行きました!
むしろ車が普通な場所、歩きだとスーパーとホームセンター以外何も無いです。
普通のマンションぽいですが中は綺麗で部屋も広くて過ごしやすかったです。
外に虫が多いのとトイレがウォシュレット無し、以外はホテル受付の人の対応や部屋の清掃度、お湯の温まりの早さ、値段などとても満足なホテルでした。
観光は1時間圏内に温泉、城、海など色々あるので楽しく観光出来たのと道路が広めで運転しやすかったです。
高天神城は行きたかったけど時間と体力が無かった。

めいちゃんさん

ゆっくりできました。

外観は古いアパートみたいでしたが、部屋の中は綺麗でした。
出来れば、@スリッパは使い捨てAウォシュレット完備Bツインには椅子がもう一脚C浴衣類などが有ったら良かったと思いました。