宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  貸別荘ロイヤルシャトレー >

☆豪華で安い貸別荘☆露天風呂・全天候型炭付無料バーベキュー

伊豆急線伊豆高原駅下車、車7分

貸別荘ロイヤルシャトレーのクチコミ・評価

かずくんさん

グループ歓迎★と無料〜炭、バーベキュー器具一式♪

家族連れにおすすめ

コテージのような部屋が3棟ある内の一部屋に泊まらせていただきました
宿泊客が私たちしかいないにも関わらず露天風呂のセッティング、BBQのセッティングなど隅々まできれいにしていただきました
コテージ内の説明もとても丁寧でわかりやすく、楽しい休日を過ごすことができました

貸別荘ロイヤルシャトレーからの返信

かずくん様、ロイヤルシャトレーをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋、バーベキュー、露天風呂で楽しいご宿泊をされたようですね。また何回でもいらしてください。ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

ひなたさん

グループ歓迎★と無料〜炭、バーベキュー器具一式♪

毎回宿泊します

伊豆高原の友達とまたお世話になりました。
何回行っても豪華で楽しい貸別荘です。また天城山の湧き水の入ったここの水道水は日本一美味しいと思います。
今日は花粉症の治しかたをオーナーに教えてもらいました。全員笑ってしまいました。
オーナーはこれで今年の秋ノーベル賞をもらうそうですね
頑張ってください!応援します また行きます。

貸別荘ロイヤルシャトレーからの返信

ひなた様、いつものご利用誠にありがとうございます。皆様はいつ来られても楽しそうですね。女性は宝塚にいらしたそうですね。詳しくお聞きしましたら、踊りではなくトイレ掃除をしていたそうですね。りっぱですね。私がノーベル賞をもらいましたら、みんなで乾杯しましょう。有難うございます。

返信日:2024/2/21

アキさん

2名〜3名様 ご予約の受付は、当日18時までです。

リフレッシュに最高! BBQがおすすめ

女性友人でまたロイヤルシャトレーさんに行ってきました。
何度行っても豪華な貸別荘でオーナーさんもとてもおもしろく楽しい一日を過ごしました!
BBQも前に教えて頂いたみそがいっぱい入ったイカのホイル焼きをして美味しかったです。
露天風呂に入りとても幸せでした。
また伺います!

貸別荘ロイヤルシャトレーからの返信

アキ様へ。何時いらしても、皆様はとても美人ですね(なんていう人もいますが)私は、伊東市の海のすぐそばで生まれ、小さい頃、夏は毎日アジ釣り、かに、カサゴ、アサリ、キス、色々な魚類を取りました。でもイカのワタとスミのイッツパイ入ったホイル焼きは最高においしいですね。
次にいらしたときには、もっと安くて美味しい物をお知らせします。またお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/3

さゆりちゃんさん

2名〜3名様

緑の中でユックリ のんびり過ごせまーす

今回で7回目のお泊まりでした。 いつ行ってもオーナーさんはチェックインから楽しくお迎えです。 すべてのお客様が必ず楽しくしていると思います。こんなチェックインの迎え方は他にはないと思います。
家に帰っても思い出すと楽しくて笑ってしまいます.設備も部屋も素晴らしいです。 また伺います。

貸別荘ロイヤルシャトレーからの返信

さゆりちゃん様、いつものご利用誠にありがとうございます。私は無口でほとんど口を利きませんが、ついつい開いた口がふさがらなくなってしまうことがあり申し訳ありませんでした。次にさゆりちゃん様がいらしたときには、糸で口を縛っておきます。またよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/22

ひなたさん

2名〜3名様

何度もお世話になってます

前回ロイヤルシャトレーに宿泊した時にオーナーさんに、痛風の、治しかたを聞き大変感謝しております。
私の知人が痛風で、長年困っており足が膨らみトイレに行くにも這いずっておりました。
オーナーさんありがとうございました。
オーナーさんさんは顔も良くなると言ってましたので私も最近飲んでいます。
前より美人になったみたいです 笑
また行きます!ありがとうございます。

貸別荘ロイヤルシャトレーからの返信

ひなた様。お友達は、痛風が直って良かったですね。コロナの予防と治療にも良いですよ。どうりでひなた様は前回、来られた時よりもずっと若く見えましたね。とても35歳には見えません。34歳に見えました。素晴らしいですね。またお待ちしております。有り難うございました。

返信日:2023/7/28

さっちゃんさん

グループ&団体歓迎!無料〜炭、バーベキュー器具♪
和洋室 食事なし

3世代で楽しめました!

とても広いお部屋を用意していただき、子どもたちは大興奮でかくれんぼをして楽しんだり、BBQも片付けもしてくださり焼いて食べるだけ!
オーナーさんの愉快な人柄にリピーターが多い理由も納得。
息子はクワガタがいるか宿のライトを夜見てまわっていたら3~4匹捕まえていました。
キッチン横にタオルが二枚ずつセットされているのがとてもありがたかったです。
また泊まりに行きたいと思います!

貸別荘ロイヤルシャトレーからの返信

さっちゃん様。ご家族で、1日楽しく過ごされてありがとうございました。皆様は、ウイーン少年合唱団と宝塚の様な方でしたね。次にいらしたときには、野ばらとスミレの花が咲くころを聞かせてください。ありがとうございました。

返信日:2023/7/27