10/5発売雑誌じゃらんクチコミ90点以上泊まって良かった宿に掲載

伊豆高原温泉
JR熱海駅乗換 伊豆急伊豆高原駅よりタクシー15分 又はJR伊東駅より東海バスにて30分水口下車徒歩10分

海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・評価

けーちゃんさん

金目鯛のグリルと牛肉ステーキのダブルメインのフルコースディナー2食付  貸切露天風呂無料

お風呂、食事、眺め全てが満足

私のお誕生日のお祝いに主人がリバティーヒルさんを探して予約してくれました。年に何度か伊豆高原の温泉お宿へ旅行していますが、初めて利用させていただきました。
お誕生日のお気遣いもありがとうございました。高台にあるのでお部屋からの眺めもよくお食事も大変美味しく、
ボリュームがありお腹いっぱいになりました。朝食時にはテラスで野生のリスもみることができました。お湯の温度もちょうど良く、お部屋も清潔で癒しのお誕生日の旅行になりました。違う季節にぜひまた利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

けーちゃん様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お誕生日の記念旅行に当館をお選びくださりありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉と癒しのお誕生日旅行になったと仰っていただき
スタッフ一同とても励みになりました。

返信日:2024/4/11

修ちゃんさん

貸切風呂露天と美味しい料理でのんびりできました。

料理は洋食で、金目も煮付けではなく洋食に調理されとても美味しくいただきました。また夕食と朝食のスープもとても美味しかったです。量もお酒を飲みながら食べるのに丁度よかったです。利用した日が満室ではなかったので、貸切露天風呂も何度も利用できくつろげました。またコミックが置かれており、自分の好きな「黄昏流星群」もあり、楽しめました。全部読めていないので、また利用させて頂きたいと思います。強いて言えば、トイレがウォシュッレットでないのが残念でした。

修ちゃん様
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
お部屋のトイレはウォシュレットではありませんが
共用部トイレはウォシュレットになっております。
私の昔の漫画コレクションがお楽しみいただけたようで何よりです。
また続きを読みに是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ちゃぼさん

清潔感がいい

ご家族で運営しているようです。とにかくおもてなしから部屋の清潔感から、全て合格点をあげたいと感じました。料理ももちろんの事、眺望も申し分ありません。

ちゃぼ様
また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お料理や清潔感などお褒めのお言葉頂きスタッフ一同とても励みになります。
これからの時期は日々暖かくなり過ごしやすい時期になってきますね!

返信日:2024/3/3

Fukurou千雀さん

みなさんの口コミ通りのお宿でした

恒例の年末年始の伊豆旅行が私のウィルス性胃腸炎でキャンセルとなったため、リベンジに2月の後半の3連休でお宿を探してリバティーヒルさんにお世話になりました。23日は朝から生憎の雨で気温も低く寒い日で、到着後荷物と傘をさしてのエントランスまでの階段は結構、大変したが到着してスグに階段の途中にある露天風呂を使わせて貰い、すっかり温まりました。お風呂からは桜(河津桜かと)が散り始めで、そこにメジロが沢山集まり、その上横にある大木の住人(?)であるリスまで遊びに来てくれてホッコリさせて貰いました。
夕食は評判通りの美味しさで、特にキンメダイのソテーはソースが絶品でした。そして館内にある露天風呂は40分間の予約制で、夕食後の予約だったので再びゆっくりと柔らかなお湯に癒されました。
ここのところ妻との旅行はずっと大規模な宿泊施設でしたので、本当に久し振りにプチホテルにお世話になりましたが、みなさんの口コミ通りのリバティーヒルさんのホスピタリティーに満足いたしました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

Fukurou千雀 様
また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
前回キャンセルからのリベンジでしたが生憎の雨ということで残念でしたが
露天風呂からの満開の河津桜やお料理をお楽しみいただけたようでホッとしました。
機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

かみさん

レベルは高め

競合エリアの中コスパとクォリティレベルは高いと思います。
食事もクチコミ通り夕食の金目鯛、朝食のクロワッサンと
とても美味しく頂きました。
貸切露天風呂は丁度良い湯加減で眺めもよく長湯でゆっくり出来ました。
河津桜がほぼ満開の季節だったので露天風呂から見える桜や
建物の周辺の桜がとても綺麗で終始癒されました。

かみ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿していただきありがとうございました。
お食事や露天風呂をお楽しみ頂けたようでホッとしました。
ちょうど河津桜が満開の時でタイミングが良かったですね。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/20

ニチさん

12/31〜1/2 伊豆高原の小さな宿で迎えるお正月

料理、風呂に満足

夫婦で利用させていただきました。洋風な造りで観光施設を訪れた感覚です。何より気に入ったのは予約して入る温泉です。屋内、屋外とも質素な露天風呂で人目を気にすることなく湯加減も良く大変癒されました。食事もステーキや金目鯛のオイル焼きなど和食に慣れている私たちには洋食がとても新鮮でおいしくいただきました。また朝食にはお雑煮も出て正月気分を味わうことができ、快い接客で気兼ねなく過ごすことができました。

ニチ様
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同とても励みになります。
当館は基本洋食ですが、少しだけお正月気分を味わって頂きたく
お雑煮とミニおせちを提供しております。気に入っていただけたようでホッとしました。
現在、当館では河津桜が満開になっております。
また河津でも見ごろを迎えお祭りで盛り上がっています。

返信日:2024/2/16

さとみさん

トリプル 朝・夕

家族全員大満足な宿でした!

最高の時間をありがとうございました! 着いてすぐに予約制の貸し切り露天風呂に入りましたが、海も見えて桜が美しく泉質も良くて湯加減もとても良かったです。料理も素晴らしく、金目鯛のグリルは特に感激しました!パンがソースにとても合いました。ボリュームのあるステーキにはご飯も頂けて嬉しかったです。前菜からデザートまで全てが美味しくてもう一度同じコースを頂きたいぐらい本当に美味しかったです。翌朝早めに目覚めたので温泉に入っていたら、朝食のクロワッサンを焼いているバターの香りがしてきて幸せでした。朝食も具沢山の温かいスープや自家製ジャムに感動して、クロワッサンも2回目のおかわりをしたいほど! 温泉や料理が素晴らしいだけでなく全てにおいて掃除が徹底されていて、気持ち良く過ごすことができました。冷蔵庫に用意されたお水もありがたかったですし、いつでも自由に飲める珈琲や紅茶、お茶のサービスも良かったです。家族全員また行きたいねって帰りの車で話していました。常連さんが多いのも納得です。私達もいつか常連さんと呼ばれるように、またお邪魔させて下さい。

さとみ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
現在当館では露天風呂前の河津桜が満開になっております。
お風呂、お食事をお楽しみいただけたようでホッとしました。

返信日:2024/2/16

sachiさん

12/31〜1/2 伊豆高原の小さな宿で迎えるお正月

幸せな時間

3回目の宿泊です。
我が家では、夏とお正月にリバティーヒルさんにおじゃまするのが本当に楽しみです。
今回も全てにおいて最高で大大大満足です。
美味しすぎるお料理と素晴らしい温泉に入り、とても幸せな時間を過ごす事ができました。
本当にいつもありがとうございます。
今回初めていただいたみかんワインがとても美味しく、帰りに買って帰りました笑。
今回も本当にお世話になりました。
また夏に伺いたく思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

sachi様
いつもご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉スタッフ一同とても励みになります。
今回召し上がって頂いたみかんワイは伊豆で作られた地ワインで
多くのお客様にご好評いただいております。
気に入って頂けたようでホッとしました。
ここ数日で一気に冬の寒さになりましたがどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/24

ひでさん

食事と清潔感最高

先日、行ったばかりですがとても料理がおいしくいただけました。
館内の清潔感もとても良かったです!!
酒飲みとしてはもう少しのんびり、ゆっくりとしたい気持ちもありましたが、とても満足感でした!!

ひで様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お料理や清潔感をお褒め頂きスタッフ一同とても励みになります。
少しずつ寒くなってきましたが、温泉や海、星空等がおたのしみいただける季節になってっきます、
また1月から2月頃は露天風呂前の河津桜も咲き始め花見風呂も出来寒い時期ならではの楽しみも
多いのも伊豆高原の魅力とも言えると思います、
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/3

宗次郎さん

ダブル 朝・夕

金目鯛が美味しかったです。

中学生息子と男2人旅でお世話になりました。
シェフ自慢の夕食が美味しくて、息子は帰って来てから金目鯛、スープをまた飲みたいと興奮しておりました。
育ち盛りの息子にご飯、パンのおかわりまでいただき、味とボリュームも満足でした。
夕食後グランパルまでは徒歩15分、車5分程度と場所も良かったです。
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

宗次郎さま
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉スタッフ一同とても励みになります。
野球少年の息子さんはとても元気に挨拶をしてくださり
逆にこちらが元気を頂いたようです。
日々寒さが厳しくなりますがどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/18

みいみさん

牛肉ステーキがメインのフルコースディナー2食付 貸切露天風呂で疲れを癒そう

とても素敵なお宿でした

口コミを拝見して当日をとても楽しみにしていましたが、皆さんのおっしゃる通り、おもてなし、食事、温泉全てにおいてとても素晴らしかったです。食事はボリュームがありどれも美味で、美味しい!と何度も声に出してしまいました。また伺いたいです。

みいみさま
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同とても励みになります。
日々寒くなってきますが風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/27

えんたけさん

口コミ以上の宿

少し早めに 宿に着いてしまいましたが、オーナーが快く出迎えてくれました。駐車場からフロントまでは少し階段を上り大変でしたが 後で部屋に入ってみるとその景色を見て納得しました。 着いた時には 大島が見え 朝には 、鮮やかな日の出が見れました。これだけでもすごく 得をした気がしました。露天風呂を予約し 早速 露天風呂に入りましたが すごく気持ちのいい露天風呂でした。夕食は フルコースでしたが 特に美味しかったのが金目鯛の料理です 特にソースが美味しく 初めて口にする感じの料理でした 。とても美味しかったです。朝食には美味しい自家製のクロワッサンをたくさん食べました。 朝食は一番最後までいたので最後に オーナーと少し話ができました。 オーナー夫婦は細かいところまでとても気の利く感じで とても心地よい 宿泊になりました。 また機会があったら是非お邪魔したいと思います。 色々とありがとうございました。

えんたけさま
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同とても励みになります。
当日はお天気も良く景色、お風呂、お料理お楽しみいただけたようで
何よりでした。
これから寒くなってきますが風邪などひかぬようお過ごし下さいませ。

返信日:2023/10/14

かりんさん

2回目

前回泊まった時の金目鯛のグリルが本当に美味しかったのでまた泊まりたくて行きました。
やっぱり美味しくて主人と笑顔になりました。
オーナーさんにも金目鯛が美味しくて来た事を伝えられて良かったです。
また、朝ごはんに出てくるクロワッサンもとても美味しくて朝から元気になります。
貸切露天風呂もゆっくり過ごせます。
働いてらっしゃる方達の感じもとてもいいです。
また泊まりに行こう。

かりん様
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
ありがたいことにかりん様はじめ沢山のお客様が金目鯛のグリルを
食べにリピートしてくださり今では当館の看板メニューになりました。
これからの時期は日の出も正面に見えるようになり
空気も澄んでくるので眺望では一番いい時期になってきます。
また1月頃からは露天風呂前の河津桜も咲き始め花見風呂もお楽しみいただけます。
少しずつ寒くなって参りますがご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/4

sachiさん

ダブル 朝・夕

何度でも泊まりたい最高のホテル

楽しみにしていた2回目の宿泊です。
美しく完璧に清掃された気持ちの良いお部屋です。
内装はブルーで統一され、とてもオシャレ。
今回は台風の影響でお部屋から海が見えませんでしたが、見晴らしが良くとても癒されました。
2ヶ所の露天風呂は泉質、お湯の温度、雰囲気、全てにおいて素晴らしく、何度も入ったのは言うまでもありません。
楽しみにしていた夕食は、前菜、冷製スープ、金目鯛のグリル、柔らかい牛ステーキ、デザート、どれも全て最高に絶品でとても幸せな気分になれます。
金目鯛のグリルにはバゲットがつくので、めちゃくちゃ美味しい特製ソースをぬぐっていただくのが最高です。
ダブルベッドも気持ちよく、防音対策もしっかりなされているので、朝までぐっすり眠れます。
朝食もシンプルながらとても美味しく、楽しみにしていた焼き立てのクロワッサンは本当に絶品で、毎回思うのですが買って帰りたいです。
オーナー様もスタッフ様もとても気さくでお優しく、本当に嬉しかったです。
随所にオーナー様のお心遣いが感じられるホテルで、本当に素晴らしいと思います。
今回も大大大満足です。次回はお正月に伺いたく思います。
帰りに傘を貸していただき、助かりました。

sachi様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
天候不順の中遠くから来て頂き口コミまでしてくださり
感謝の気持ちでいっぱいです
いつも沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。
今回は逸れたとはいえ決していいお天気とは言えませんでしたが
お料理やお風呂を楽しんでいただけたようでホッとしました。
また天気の良いときに是非リベンジして下さいませ!
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

返信日:2023/8/25

つっとんさん

トリプル 朝・夕

露天風呂、料理コスパが良いおもてなしの宿

子供と夫婦で3人部屋に1泊で泊まりました。
ベッド3台で広くはないものの必要十分で、清潔感のある明るく可愛いお部屋でした。
窓の外を見ると、緑を見下ろす開放感のある景色で素晴らしいと思いました。
目を凝らすと遠くには海、近くの森には野ウサギなども見られました。
夜はテラスで夜空いっぱいに広がる星を見て楽しみました。
小さい子供連れの家族やカップルにはピッタリだと思います。
お風呂は露天の貸切風呂がとても良く、ひっそりとした森に囲まれた中で、自然をたのしみながら温泉にゆっくりつかる経験ができました。
気さくなコック出身のオーナーが一生懸命、接客してくれます。
夕食はとても美味しいコスパ高めのコース料理が楽しめました。
海鮮はメインではないのですが、海鮮の店は近くにいくらでもあるので、昼食で楽しめます。
朝食はシンプルですが、焼き立てのミニクロワッサンが印象に残りました。
また、利用したいと思いました。

つっとん様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿していただき重ねて感謝いたします。
当日はお天気も良く景色や自然を楽しんでいただけて何よりです。
お食事やお風呂、お部屋もお褒め頂きスタッフ一同とても励みになります。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

返信日:2023/8/5