赤坂駅から徒歩5分/ACTシアター徒歩5分の好アクセス/閑静な立地

東京メトロ千代田線「赤坂駅」3b出口よりTBS玄関前を通り、階段を上がっていただくと徒歩約5分

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・評価

kanataさん

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(朝食付)

とても良かったです

1人部屋でした。とてもきれいでした。
コーヒー飲み放題だったのも良かったです。
サービスでドーナツ1個いただきましたが、
ちょうどあまりないタイミングに取ってしまって、
選択肢が無いのは、あまり良くなかったですが、結論としてはとても美味しかったです。
またチェックインの時もすぐ係の方が対応してくれました。
朝ごはんもとても美味しかったです。
バスタブがあると思っていたので、シャワーだったのは驚きでしたが、シャワーは高機能のシャワーだったので、シャワーとしては大満足でした。
地下鉄駅からも近くて大変便利でまた行きたいと思いました。

よじママさんさん

【スタンダードプラン】【朝食付】赤坂駅3a出口から徒歩5分◇洋食ブッフェの朝ごはん

いとこの結婚式

結婚式のため宿泊しました。赤坂は初めてでTBSの裏という場所も分かりやくす良かったです。シンプルで居心地のよう部屋でした。
朝食は朝起きれず残念でした。
また泊まりたいとおもいます。

よじママさん
この度は私どもtheb赤坂をご利用いただきありがとうございます。
TBS様の裏という場所で静かな環境でお過ごし頂けましたら幸いです。
朝食は皆様にご好評を頂いておりますので、またお越しの際には是非ともお召し上がりください。
また泊まりたいと仰っていただき、大変うれしく思っております。
また赤坂にお越しの際には、theb赤坂をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同よじママさんのまたのご利用を心からお待ちしております。
theb赤坂  フロント

返信日:2024/4/23

よじママさんさん

【早期割30】【朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇洋食ブッフェの朝ごはん

結婚式旅行

甥の結婚式が表参道であり、表参道に行きやすく場所も分かりやすそうで、比較的リーズナブルと思ったのでお世話になりました。
荷物を預ける時にコートはどうしようかと思い、寒いですかね〜と何気なくスタッフさんにたずねたら、さっと夜の気温を調べて頂き、ちょっとびっくり(調べてくれることに!)そして嬉しかったです。とても丁寧な対応と思いました。お部屋もシンプルで一人で過ごすには十分でした。
スタッフの方も外国の方が多いようでしたが言葉もとても丁寧で努力されているんだろうな、と感じました。
宿泊も外国の方が多いようにおもいました。
朝食はそんなに種類は多くありませんでしたが、美味しかったです。
スープが煮詰まったのかちょっと塩気がきいてると思いました
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

よじママさん
そしてご結婚おめでとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご存知の通り、最近は外国のお客様が増えたこともあり、多様性に対応できるよう
私どもでは外国人スタッフを採用している次第でございます。
そのようなご意見を頂戴し、外国人スタッフも喜ぶと思います。
朝食について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後なお一層努力して参ります。
また赤坂にお越しの際には、是非とも私どもtheb赤坂をご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さい

返信日:2024/4/23

おくさん

【スタンダードプラン】【素泊まり】赤坂駅3a出口から徒歩5分◇都内の主要エリアへのアクセス抜群

過ごしやすいコンパクトさ

ライブ参加のために宿泊しました。
フロントロビーは少し狭いので、混雑時にチェックイン・アウトをするときは不便かもしれません。
最近流行りの「トッテッテ」があり、エッグタルトをおやつにいただきました。コーヒーサーバーもあり、嬉しかったです。
フロントの方は外国の方のようにお見受けしましたが日本語で丁寧に親切に対応してくださいました。
部屋のお風呂はシャワーブースのみがあり、バスタブはありませんが私にはそれで十分でした。
枕元のコンセントと、スマホが置けるちょっとした台はありがたいです。
また、シングルルームの割には広めのデスクがあり、使いやすかったです。テレビも大きくてうれしいです。
また利用したいと思いました。

おく様
この度は私どもthe b 赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
「トッテッテ」は皆様に大変ご好評いただいております。
エッグタルトの他にもミニドーナツなどのスイーツをご用意しております。
私どもは外国人スタッフを積極的に採用し、様々なお客様に対応し、ご不便の無い丁寧な
接客を心掛けております。
おく様のご意見は外国人スタッフの励みとなります。
theb赤坂ではシャワーブースのみでございますがお部屋を広く活用頂く事を
コンセプトとしております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。
またライブでお越しの際にはtheb赤坂をご利用頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

へにょさん

コーヒー

が24時間飲み放題はうれしい。部屋はめっちゃコンパクト。可もなく不可もなくです。空調がセントラルということで部屋でコントロールできないのが残念。暑いで窓を開けたけど、暑かった。

へにょ様
この度は私共theb赤坂をご利用いただきありがとうございます。
24時間コーヒーサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
Totteteという無料の軽食サービスでミニスイーツも提供しておりますので、
ご一緒にお召し上がりいただければと思います。
空調システムに関しては、フロントでの一括管理となっております。
扇風機の貸出も行っております。
ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
赤坂にお越しの際には、また私共をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

ふみちゃんさん

スタッフの方は親切に行き先を地図で教えてくれました

浴室は簡易式のシャワールームのみですが、普段からシャワーで済ますので問題はありませんが、びっくりしたのが、トイレのペーパーの位置です。左側後方にあり、座る位置を変えなければ右手が届きません。五十肩の私は事前にペーパーを用意してから便座に座りました。施工した業者も信じ難いがホテル側は知らないのか?週一でホテルに宿泊してますが流石にこれは酷いと思います。

ふみちゃん様
この度は私共theb赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレのペーパーの位置の件につきましてはご不便、ご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
支配人、運営本部に報告し、今後の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客に関してはお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、
お客様のお体、お気持ちを考えますと大変申し訳なく、お詫びの言葉しかございません。
これに懲りずにまた赤坂にお越しの際には、私共theb赤坂をご利用頂けます様
切に願うばかりでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/3/16

ともたんさん

無料のおやつが嬉しい

お部屋はシンプルなホテルです。2泊しましたが清掃はタオル類の交換とゴミ箱回収だけのようなので、交換のものを受け取るだけでも良いと思いました。
ランドリーバックも用意されてませんがフロントでお願いしたら貰えました(^^) フロントの対応も良いです。
赤坂駅からホテルまでマップを見てぐるっと半時計回りに坂道を登って行きましたが、TBSの方向になんと近道のエレベーターがありました。(ホテルから赤坂駅に行く際に見つけました)これは便利です!

ともたん様
この度はtheb赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてはエコの観点からそのような対応をさせて頂いております。
当日の夜の12時までにお申し付け頂ければ、通常の清掃も行っております。
客室にはいろいろと物を置くより、見映え良くするために、シンプルかつ
スマートな客室を心がけております。
フロントにはお客様のご要望にお応えできるよう、例えばコンタクトレンズの保存液の
ような物まで、ご用意しております。
TBSのエレベーターに関しては、HPなどの告知ができないため、お客様にはご不便
頂きますが、お電話等でお問い合わせの際にはご案内させていただいております。
赤坂にお越しの際にはまた是非私共theb赤坂をご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/16

くりおちゃんさん

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(素泊)

チェックイン時の印象が残念

家族4人での旅行、到着が深夜でした。
親である私と夫が2部屋チェックインをする間、子供がフロントの装飾を見ていたら、男性スタッフが子供に向かって「チェックインですか?」と白々しく聞いてくる。(フロントには私たち家族だけ)そして、ため息。子供は「すみません」と言って、装飾の前から離れたようです。
また、そのスタッフに「自動販売機はどこですか?」と聞くと「この階にあります」とだけ回答。一般的なサービススタッフなら「この階の左奥です」とか、具体的な場所を答えるのではないでしょうか?
チェックイン担当していただいた外国人スタッフは流ちょうな日本語で感じもよく、部屋も良かったのですが、その彼の接客だけがが残念でした。

the b 赤坂(ザビー あかさか)からの返信

この度はthe b 赤坂をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘のスタッフの接客により、ご家族での楽しいひとときを妨げてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お子様にとっては旅行での好奇心に膨らむ瞬間を阻害されたことと思いますと、大変心苦しい限りでございます。
館内のご案内に関してもお客様に寄り添ったものを提供をできなかったことはホテルスタッフとしてあるまじき姿であったと思います。
今回のご指摘をスタッフ間に共有させていただきまして、今一度お客様とかかわるすべての瞬間に誠心誠意の姿勢をもって接しますよう努めて参ります。
どうかこれに懲りず、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
重ね重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。
the b 赤坂 総支配人

返信日:2024/2/29

リノさん

【チェーンホテル特集】【素泊まり】特別プラン◇通常料金より10%オフ

清潔感があり、広い

ツインルームを利用しましたが、部屋は広く清潔感もあり満足しました。部屋以外のサービスとしては、フロントの隣にラウンジのようなスペースがあり、そこもとても快適に過ごすことが出来ました。

リノ様
お部屋はご満足というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ラウンジに関しましては新たに改装致しまして、皆さまにお寛ぎやパソコンなどの
作業スペース、勉強、読書などの静かで快適な空間の提供を心掛けております。
Totteteという軽食サービスもご用意しており、ラウンジのコーヒーマシンともに
ご利用いただければ幸いと存じます。
またお越しの際には是非ともご利用ください。
リノ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

みこさん

便利でした。

お部屋は清潔で広さもあり、パソコン作業もできる机もあり、とても使い勝手がよかったです。11時チェックアウトなのも「朝、宿泊先の周囲を散歩したいけれど、ホテルの部屋も満喫したい」私にはありがたかったです。また利用したいと思います。

みこ様
お部屋もご満足頂けたご様子とお伺いいたします。
11時チェックアウトでゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
またご利用の際には少し足を延ばして頂いて赤坂御所の周辺を
散策されるのもオススメでございます。
みこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Guinevereさん

扉は完全に閉まって欲しい

TBSの横の道を抜けて、階段を上がって少し進んだ所にありますが、この階段が割と長めなので荷物が多いと大変かも。ホテル自体は狭めですが、きれいでした。小ぶりのドーナツを頂きました。全体的には良かったです。ただ、部屋のバスルームの扉が閉まりきらず隙間があり、連れがいる場合はトイレの際に気まずいです。

Guinevere様
TBS横の階段をご利用されたとの事で、荷物が多い時とかですとその近くに
エレベーターもございます。
お体の不自由な方、ご近所の方々にご配慮いただき、
そちらをご利用いただければと存じます。
Totteteという軽食のサービスは皆様に大変ご好評頂いております。
ドーナツの他にエッグタルト等もご用意しておりますのでまたご利用の際には
是非お召し上がりください。
バスルームの扉に関してはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご指摘いただきありがとうございます。
早急に点検、対応させていただきます。
また赤坂近辺にお越しの際は是非とも私共theb赤坂をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

のーじーさん

【期間限定×ポイント10%】ソロ旅!1名様限定!シングル料金で17uツインにアップグレードのびのびステイ

一人旅におすすめ

部屋も広く、ゆっくりくつろげました。周りにビルが並んでるので日当たりはあまり良くありませんでしたが、それ以外は問題ありませんでした。また利用したいです。

のーじー様
お部屋はツインのシングルユースになりますので、お一人様でしたら、
広めでのご利用でゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
またご利用したいというお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また是非とも私共theb赤坂をご利用頂ければと思います。

わさびさん

【早期割30】【素泊まり】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇赤坂駅3a出口から徒歩5分

思ったより便利です

赤坂駅から徒歩7分とありましたが、TBSを横目に歩くとあっという間に着きました。
ホテル前のビルにはコンビニやカフェもあり、なかなか便利だと感じました。
自分としては、冬はシャワーだけだと少し厳しいように思いました。

わさび様
この度私共theb赤坂をご利用いただきありがとうございます。
赤坂駅からTBSの真裏になります。
コンビニやカフェはお時間が曜日等に制限はございますが、ホテルの目の前にビルに
ありまして、かなり便利かとは思います。
お部屋はシャワーブースのみですが、お部屋を広く使って頂けるような設定に
なっております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また赤坂近辺へお越しの際は、私共theb赤坂をご利用いただけますようお願い申し上げます。

たいさん

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前の予約!原宿、日比谷の観光拠点に◇洋食ブッフェの朝ごはん

朝食ビュッフェが美味しい

ACTシアターに舞台を見に行くために泊まりました。
とても近くで、建物もおしゃれで綺麗でした。
フロントは外国人スタッフでしたが、とても丁寧で気持ちよく対応してくれたので安心でした。
部屋のエアコンを任意で付けられるのが嬉しかった。部屋が乾燥したりしなかったのでよく眠れたし、朝方少し冷えたので付けたらすぐにへやが暖まりました。
遮光スクリーンもよくて、ぐっすり眠れました。
お風呂は浴槽なしのシャワーのみでしたが全方向シャワーで熱いお湯が出るのでとても温まりました。
トイレットペーパーのホルダーが引きづらい位置にあるのだけが残念です。かなり後ろに体をひねらないと取れません。
あと、部屋と浴室の仕切りがスモークガラス壁なので親しい間柄の人の利用に向いてます。
朝食ビュッフェがとても美味しくて朝からテンション上がりました。洋食のみですがとろとろ卵オムライスやオニオンスープ、デリが最高でした。
また機会があれば是非泊まりたいです。

たい様
この度は私共theb赤坂をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をいくつか頂戴し、本当にありがとうございます。
外国人スタッフに関しては、お客様の多様化に対応できるよう積極的に採用させて
頂いております。
トイレットペーパーのホルダーについてご不便をお掛けし申し訳ございません。
改装等を行う際の参考にさせて頂きます。
朝食の洋食ビュッフェは外国のお客様はもとより日本のお客様にもご好評頂いて
おります。
またACTシアターなど赤坂近辺をご利用の際は、是非とも私共theb赤坂をご利用
頂けますようよろしくお願い申し上げます。

むつみさん

【お日にち限定xポイント10%】カップルプラン!12時半チェックアウト付◇洋食ブッフェの朝ごはん

綜合的には満足です

赤坂駅からホテルまでの道のりは緩やかな登坂でした。
同じ系列の三軒茶屋に以前泊まったことがあったので、雰囲気やサービス内容がほぼ同じで安心感がありました。無料の軽食ドーナツまで同じで、今回も美味しくいただきました。
朝食メニューもちょうど良い量で、美味しくいただきました。
ユニットバスのドアが引き戸で立て付けが悪く、鍵も付いてなくて隙間もあり…そこは今後改善してもらえたらと思います。
また機会がありましたらお世話になります。

むつみ様
以前系列の三軒茶屋もご利用頂いたということで重ねて御礼申し上げます。
totteteはお客様に大変ご好評頂いておりまして、ドーナツの他にも、
エッグタルトなどもご用意しております。
またご朝食もご利用いただきありがとうございます。
先日リニューアルオープン致しまして、ゆっくりご利用頂けるよう、お席も多めに
ご用意しております。
バスルームの引き戸の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、出来る限りではございますが、改善させて頂きました。
またのご旅行の際には、私共theb赤坂にお越しいただきますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ふしさん

【期間限定xポイント10%】のんびりホテルで過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!

清潔感があった

1泊2日で利用させていただきました。館内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。コンビニもそんなに遠くなかったので便利だと思います。

ふし様
館内も綺麗で落ち着いた雰囲気ということで、ご満足頂けたようで何よりでございます。
コンビニは08:00〜22:00(日・祝日お休み)までの時間でしたら、
当方正面の赤坂パークビルディングの中にファミリーマートさんが、ご利用頂けます。
東京へのご旅行の際にはまた是非私共theb赤坂をご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かたつむりさん

友達との旅行に利用しました。

友達ととある舞台を観るために素泊まり2泊で利用させていただきました。
2泊でホテルの設備(軽食、朝ごはんなど)は利用しませんでしたが、過ごしやすかったです。お風呂はシャワーのみだったので、湯船に浸かりたい人とかには不向きかも...?
あと、トイレもガラス張り(トイレからも外からも見えない仕組みにはなってます)でトイレに行く時少し気まずさもありましたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

かたつむり様
この度は私共the b 赤坂をご利用いただきありがとうございます。
過ごしやすかったとおっしゃって頂き何よりでございます。
シャワーブースのみのお部屋は私共のコンセプトであり、お部屋を広めに
ご利用頂けるような設定になっております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
トイレについてのご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また是非とも舞台観覧の際は私共the b 赤坂をご利用頂けます様スタッフ一同
お待ち申し上げております。

マロンさん

【24時間ステイ】【朝食付】13時から翌日13時まで贅沢のんびりステイ★洋食ブッフェの朝ごはん

朝食がおすすめ

ツインシングルユースでゆったりでした。ベッドもゆっくり寝れました。バスタブなかったのがやや残念。
朝食をゆっくり楽しめました。おすすめです。

マロン様
お部屋はツインルームのシングルユースですので、お客様のおっしゃる通り
ゆったりご利用いただけたと思います。
ご朝食はリニューアルオープンさせて頂き、こちらもお席を多めにご用意させて
頂きゆっくりお召し上がり頂けます。
バスタブに関しては、私共のホテルのコンセプトでその分、お部屋の面積を
広めに取らせていただいております。
マロン様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
the b 赤坂 フロント

オージーさん

【期間限定】【ポイント10%】【素泊まり】料金優先したい方におすすめ!お日にち限定お得プラン

フロントの方が丁寧で清潔感◯

出張で利用しました。
バスタブはありませんが、変わったタイプのシャワーがあり、水圧も特に問題ありませんでした。
連泊で簡易清掃とありましたが、備品の補充やタオル・ナイトウェアの交換もされていて特に不便は感じませんでした。
テレビや部屋の扉が壊れていたり電球が切れていたり、通常のメンテナンスで気づきそうな点がスルーされていたのは残念でしたが、フロントに伝えると即座に対応してくださったので接客は丁寧だと思います。

オージー様
この度は私共ザ・ビー赤坂をご利用いただきありがとうございます。
シャワーブースは皆様にご好評頂いております。
清掃の件ですが、私共エコの観点からも連泊のお客様には簡易清掃を提案させて
頂いております。
通常のメンテナンスの部分ではオージー様にご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の点検、修理を行わせていただきます。
また東京に出張される際は、私共ザ・ビー赤坂をご利用いただけますようお願い申し上げます。
残暑厳しいおりですが、お体ご自愛下さい。
ホテルザ・ビー赤坂
フロントデスク

返信日:2023/8/30

みいさん

【17時以降チェックイン・翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイ◇洋食ブッフェの朝ごはん

アクセス便利

今回、目的地までのアクセスが便利なので利用させて頂きました。
スタッフさんの対応もよく、落ち着いて過ごせました。
周りの環境も良かったです。

みいさん
この度は私共ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以外と言っては何ですが、千代田線の赤坂駅はJR、東京メトロのアクセスが便利です。
なのに、私共のホテルは立地的に都会の隠れ家のように静かな時間をお過ごし頂けます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を皆様から頂けるよう、スタッフ一同努力していく所存です。
また東京のお越しの際は、是非ザ・ビー赤坂をご利用いただけます様
よろしくお願い申し上げます。
残暑厳しい折ですが、お体ご自愛下さい。
ザ・ビー 赤坂 フロント

返信日:2023/8/30

なちゃん、さん

シャワーが想像以上でした!駅近で便利です。

カップルプランでしたが、今回女友達2人で予約して宿泊をしました。
赤坂、六本木に予定があり今回前日に予約しました。
浴槽は無く、こだわりのシャワーのみがあると記載されていて
シャワーだけのホテルに泊まったことが無かったので少しだけ不安もありましたが、交通便の良さと客室に惹かれての宿泊でした。
実際に泊まってみて、シャワーがとても快適でしたし清潔感があり、洗面所と部屋の仕切りが曇りガラス?でオシャレでした。
そのおかげもあるのかお部屋が広く感じました!!
5分くらいで赤坂に出れたのでとっても便利でした。
ホテルスタッフの方々も荷物を預かってくれたりその他親切にして下さりました。ありがとうございました。

なちゃん、様
この度は私共the b akasakaをご利用戴き誠にありがとうございます。
シャワーブースはご来館頂いたお客様には大変ご好評頂いております。
なちゃん、様のおっしゃる通り、その分お部屋でおくつろぎ頂ければ、幸いです。
私共スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また赤坂にお越しの際は、是非ともthe b 赤坂をご利用いただければと思います。
残暑厳しい中、お体ご自愛下さい。
the b akasaka フロント

返信日:2023/8/12

りーさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】ご家族やカップルでのご旅行に【じゃらん限定】

スタイリッシュな空間

無駄な物がなく、スッキリしたデザインの建物、部屋、ロビーが良かったです。少し騒音が気になりました。隣の部屋や廊下の音が響きました。

りー様
この度は私共the b akasakaをご利用いただき誠にありがとうございます。
女子社員が中心となり、お客様目線に拘り、レイアウトを考え、変更致しました。
お褒めの言葉を頂戴し、今後もより一層の努力をしてまいります。
騒音の件では、お詫びすると共に貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また赤坂へお越しの際には、私共、the b akasakaにご宿泊いただけますよう
お願い申し上げます。
残暑厳しいおりですが、お体ご自愛下さいませ。
the b aksaka フロントデスク

返信日:2023/8/12

みゆみゆさん

【24時間ステイ】13時から翌日13時まで、贅沢のんびりステイ★ビジネス☆カップル☆女子旅◎【素泊まり】

接客が良かった

5泊6日しましたが、とても過ごしやすかったです。
夜にいる男性のフロント接客がとてもよく、ロビーでいただけるコーヒーの濃度を濃くしてくださいました。個人的に残念だったのが、15時から19時の間にいただけるドーナツを1日目しかいただけなかったことです。とても美味しかっただけにすごく残念だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか)からの返信

この度はthe b 赤坂へご宿泊いただき、また貴重なご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子をうかがえまして大変うれしく存じます。
ただ一方で軽食サービス「トッテッテ」にて提供しているドーナツに関し十分にご堪能いただけなかったことは大変残念でございます。
提供時間(15時-19時)と数量に限りがあるためどうしてもホテルでの滞在時間帯やご帰館時間帯によってはご利用が難しかったかもしれません。
こうしたお声を参考に今後のサービス改善に鋭意努めて参ります。
7月には朝食会場のリニューアルも控えておりますので、またご利用の機会がございましたらぜひともご予約をいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
the b 赤坂 アシスタントマネージャー

返信日:2023/6/14