宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  ホテル玄 掛川 >

朝食や駐車場などの無料サービス!

【鉄道】掛川駅(JR新幹線,東海道本線,天竜浜名湖鉄道)より徒歩3分 【車】東名掛川インターより5分

ホテル玄 掛川のクチコミ・評価

たこさん

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

朝食

飲み会の後や休日出勤前に利用させてもらってます。駐車場も無料だし、朝食もしっかり食べれるのでとても便利だと思い使わせてもらってます。

たこ様
この度はホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます
お客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります
たこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/4/12

けいけいさん

接客が素晴らしい

お値段もお手頃で部屋もとてもきれいで快適でした。ホテルのスタッフの方がとても親切で、荷物を預ける時にチョコレートのお菓子と伝えたら冷蔵庫にキチンとしまっておいて頂きました。男性の方も女性の方の接客も素晴らしかったです。朝食もおいしくクロワッサンが特においしかったです。駅からも近くてコンビニも目の前なので、とても便利でした。また掛川に来た時には絶対泊まります。

けいけい様
この度はホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、数々のお褒めの言葉のご投稿、重ねて御礼申し上げます
ホテルスタッフ一同、お褒め頂いた言葉を胸に
より一層お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります
また掛川にお寄りの際はお立ち寄りください
スタッフ一同心より、けいけい様のご来館をお待ちしております

返信日:2024/4/12

チーズケーキさん

朝食と室内の質が良い!

全国のいろいろなホテルを利用していますが、
こちらもリピートしたいホテルと思いました。
外観の見た目少しだけ古いのと、道路から駐車場へ入る所は、おっと
ここなのか?と思う印象でしたが、
室内は綺麗で無駄がない配置や、必要最低限の物の配置
とても気に入りました。
また、朝食が冷凍品を温めだけと違って、お味噌汁や煮物さらに
コーヒーが美味しい!
一緒に泊まった子どもも、朝食美味しいと喜んでいました。

チーズケーキ 様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
内装は2020年に一度リニューアルをし、
お部屋の床はフローリング、ユニットバスも
入れ替えております。
朝食に関しましてはお客様のおっしゃる通り、
手作りで健康的な食事をご提供できるようにして
おります。
当ホテルのコーヒーはエスプレッソで少し濃い目の
テイストではございますが引き立てのコーヒーでございます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来るように、
日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

八雲さん

リノベされている

部屋はベッドが大きい分狭いですが、
木を主体としたきれいにリノベされていました。
朝食は種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。

八雲 様
この度はホテル玄掛川をご利用頂きありがとうございます。
当館は4年前にリニューアルしました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食は毎日主菜を数品を変えており、
美味しく召し上がって
いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ほのぼのさん

綺麗なお部屋

清潔感があり、スタッフの皆さんも感じが良く、心地よく過ごせました。
朝食も種類が多く、盛りだくさんでした。

ほのぼの 様
この度はホテル玄掛川をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適なサービスを
ご提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かわせみさん

朝食おいしい!

朝食おいしかったです。品数は少なかったですが、どれも家庭的な優しいお味で大満足でした。スタッフの接客も気持ちよかったのですが、ツインなのに椅子が一つしかなく、ゆっくりお茶も飲めなかったのは残念です。靴を脱いで上がる床は気持ちよかったです。

かわせみ 様
この度はホテル玄掛川をご利用いただきありがとう
ございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
品数の件ですが、お客様が飽きのこないような物がご提供
できるよう日々邁進して参ります。
おかずは日々入れ替えており、連日一部の商品は同じメニューに
ならないよう配慮させて頂いております。
椅子の件は一度検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、大変有難く思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

tsuji-kaikeiさん

清潔感が大満足

部屋も朝食会場もとてもきれいでした。
また、朝食もおいしく、スタッフの方の対応も非常に感じがよく、ビジネスホテルでの満足感は最高でした。

tsuji-kaikei様
この度はホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのコメントをご投稿頂き大変嬉しく、
重ねて御礼申し上げます。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。
再びお会い出来ます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさやさん

部屋がきれい

部屋に清潔感がありとてもきれいでした。
また、ベッドのエリアの床には簡単な木の床張りがあり、靴を脱いでリラックスすることができました、朝食は、ビジネス用の朝食という感じでした。

ホテル玄 掛川からの返信

この度はホテル玄掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
2020年にリニューアルをしており、日々清掃に力を入れております。
朝食はご宿泊頂いたお客様に無料にてご提供させて頂いており、
朝食スタッフが毎朝心を込めて作っております。ご理解いただけると幸いです。
今後も、お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努力してして参ります。
より一層サービスの向上に努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

SPEED-DASHさん

【お好きな映画やドラマがお好きな時に見放題!】〜VOD付きプラン〜 和洋多彩な無料朝食バイキング付き

部屋がキレイ

部屋がキレイだったのが最も印象に残っています。
ベッド脇にはコンセントとUSBも挿せたので、寝転がりながら充電できました。
床板が張ってあったので室内では裸足でも大丈夫で快適でした。
朝食は品数も割とあり、特に豚汁が美味しかったです。
ただ8時に行った際にはもう十穀米は売り切れだったようで、食事中に補充もされなかったのが残念でした。

SPEED-DASH様
この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見をありがとうございます。
客室の清潔さ、コンセント、靴なしでご利用いただける床などで
快適な環境を提供できたこと、光栄に存じます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。
毎朝丁寧に用意してる具たくさんの豚汁はホテル玄の人気メニュでございます。
お気に召していただけて、嬉しく存じます。
ただし、8時にご来館いただいた際に十穀米が売れ切れており、
補充がなかったことに関しましては、深くお詫び申し上げます。
今後は朝食の品揃えや補充に改善を図り、
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ayaさん

接客が親切でした

コスパ良く滞在できるホテルでした。
名古屋に行った帰りに宿泊しましたが、フロントの方も親切で、安い料金でお得に泊まれました。朝食もおいしかったです。

aya様
当ホテルでのご滞在がご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
フロントスタッフの接客についてのお言葉、大変励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に心掛けてまいります。

返信日:2024/3/14

ぁゃゃさん

朝食がおいしかった

室内がリニューアルしていて、綺麗で快適に過ごせました。
スマートフォンの充電器具が充実していた。
タイミングによっては駐車場が狭いようです。

ぁゃゃ様
この度はホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、お褒めのコメントをご投稿を頂き大変嬉しく思います。
当館は2020年に客室浴室ともにリニューアル致しまして、
靴を脱いでお上がりいただける木目調のお部屋となっております。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、是非ホテル玄掛川にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

atuo560さん

シンプルで良かった

初めて泊まりました。
こじんまりとしたビジネスホテル、部屋は新しくて綺麗、良く清掃されていて快適でした。ビジネス利用ではありませんでしたが、コスパの観点でアリだと思いました。また機会があれば利用したいです。

2020年に客室を改装し、ユニットバスも新しく
なりました。
床はフローリングで靴を脱いでお寛ぎ頂く形式と
なっております。
無料の朝食や、ランドリーコーナーなどは連泊の
お客様から大変好評を頂いております。
洗濯用の洗剤もご用意しておりますので必要な方は
ご利用下さい。
また掛川市周辺に来る機会がございましたら
お宿の候補に入れて頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ペンギンさん

【2名利用限定】 〜カップル応援〜 2名利用でお得な値段(特典付)

いつも、まごころのこもったホテルだったが・・・

掛川で仕事が有る時に利用させて頂いてます。
今回は「いつも美味しい朝食だけが」いつもの様に美味しく頂けました。
しかし、バスタブの水はけが悪く、便座下まで湯が貯まってきて、朝にフロントに告げ仕事へ、帰った時フロントから「直しておいた」と聞き・・・
夜 使用後に湯を流すと「すぐ また同じ状態!」フロントに告げると対応の遅い事・・・最終的に部屋替え(荷物移動のヘルプ無し)
移動後の部屋もダブルのハズなのに、どう思っても「シングルに`毛が生えたサイズ」( ̄□ ̄;)ナンダカナァ
仕事で疲れ、宿泊場で疲れたので今回の評価は低くしました。
・・・今までは、普通に良い処なんで、ロケーションも良いのでまた掛川で仕事が有りましたら利用させて頂きますから改善・改良をお願い致します。

ペンギン 様
いつもホテル玄掛川をご利用して頂き、
誠にありがとうございます。
ユニットバスの排水に関し、適切な対応が出来ておらず
大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
原因としましては、排水内におもちゃのフィギュアが挟まって
いた為、排水の流れが悪くなっていたことが判明しました。
お客様が外出をされてからお戻りになるまでに十分に時間は
御座いましたが、湯舟を溜めてまとまった量を排水するという
確認を怠ったことでこのような事態となりました。
シャワーを流しただけで排水されていると安直なご回答を
してしまった事、重ねてお詫びさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
準備が不十分であった事が要因で後の対応も迅速に行うことが出来ず、
お時間のかかった対応となってしまいました。
今後ともご利用して頂けるよう、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、
スタッフ一同日々邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂き、
感謝申し上げます。

ぶっち−さん

タオルが残念

朝食も美味しいし、部屋がフローリングで、靴をぬいで過ごせるので、気に入って何度もお世話にはなっていますが、タオルが年季が入っているのが残念。今回、黄ばんだタオルだったので、交換していただいたところ、代わりに渡されたタオルも、ほつれた糸だらけのものでした。
そういうところで節約して、リーズナブルにしているんだと言われればそれまでですが、せっかくホテルに泊まるのだからきれいなタオルだとありがたいなと思いました。

ぶっち− 様
誠にありがとうございます。
リピートして頂いているにも関わらず、
タオルに関して御迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございません。
ご指摘を頂いているタオルに関しては
ホテルとしましても課題として捉えて
改善へ向けて取り組んでいく所存でございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後も御贔屓にして頂けるよう日々邁進して
参ります。

リサさん

リフォーム済みで清潔!コスパ最高!

駅から徒歩3分と近く、敷地内に駐車場もありとても便利でした。
フロントの方もみなさん対応が気持ちよく快適に利用できました。
フロントからお部屋も全て綺麗で、特に気になる水回りもとても清潔で匂いもなく素晴らしかったです。
部屋は広くはないですが寝泊まりするだけなら十分です。
1人3000円前後で一泊でき、朝食は無料バイキングがついていてコスパが最強です。
無料バイキングなので品数は多くはないですが、具沢山の豚汁がとても美味しかったですし、ご飯もパン(クロワッサンがサクッとしてて美味しかった)もあるので和食派の方でも洋食派の方でも満足できると思います。
また利用したいです!!!

リサ 様
誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして、
大変恐縮でございます。
お部屋は2020年にユニットバスも含めて改装をしており、
床はフローリング、使いやすい客室をイメージしました。
朝食もお口に合ったご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、手作りの豚汁は具沢山で
お客様からも人気のメニューでございます。
他にもスクランブルエッグや健康的な雑穀米もご用意しており、
こちらも人気メニューでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、

ふかちゃんさん

清潔感が印象です。

部屋に入ると家に帰った時のように靴を脱ぎ、土足厳禁でスリッパで過ごしました。
自室のような感覚で過ごせました。また、朝食もシンプルで良かったと思います。
少々の難を言えば、自販機が2階と4階にありましたが、4階にはビールのつまみがありましたが2階にはありませんでしたので差をつけずに同一ではなくても良いですがおいていただけtらと思いました。
朝食の場所も以前のように夜も居酒屋等で開放して頂けたらと思いました。
次回も宜しくお願いします。

ふかちゃん様
この度はホテル玄掛川店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
自販機につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ビアホールレストランもコロナの影響で閉店してしまい、現在再開する予定もない状態です。お客様から頂いた貴重なご意見を社内で共有し、より快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄スタッフ

みわさん

【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 〜無料のランドリーコーナー完備〜

落ち着きます

部屋は広くはないですがシンプルで快適です。朝ご飯は美味しいし、従業員さんも感じがいいです。洗濯と乾燥機もありがたいので出張のある日は必ずここに宿泊しています。

みわ様
お褒め頂いた言葉を励みにより一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄スタッフ

あかねさん

家族旅行にもってこい!

安価なので少し不安はありましたが、2歳と7歳の子連れ旅行でも大満足のホテルでした!ベッドは大きくて2つくっつけられるので、家族4人、危なくもなく充分な広さで眠れました。また、靴を脱ぐタイプのお部屋なので子供が裸足で歩き回っても清潔ですごく良かったです。高評価ポイントは朝食も!皆さんおっしゃるようにクロワッサンが美味しかったし、子供が食べられる手作りの和食も色々あって最高でした。ランドリーも無料なので、子供の汚れ物も洗えて乾燥までできて至れり尽くせりでした!
このご時世でこのサービスは本当に大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです。

あかね様
この度はホテル玄掛川店ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
リニューアルしてから3年がたちますが、日々清掃に力を入れております。
朝食サービスにつきましても、お客様が飽きないよう出来る限り沢山のメニューをご用意させて頂いております。
次回お越しいただい時には以前よりも美味しかったと言って頂けるよう精進してまいります
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

はくとさん

深夜までチェックインできます。

神戸から静岡(清水)へ移動の途中で宿泊しました。
神戸を夜出発したので、深夜までチェックインできるところを探していました。
今回、初めて泊まりましたが、静岡を中心に数軒展開されておられるようです。
全てのお部屋かどうか分かりませんが、ドアを入ってすぐにフローリングになっており、靴を脱ぐ仕様です。
ユニットバスですが、シャワーヘッドが大きく、たっぷりとお湯を浴びることが出来ます。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーも別々に用意されておられて、特に女性には嬉しいと思います。
朝食も美味しく、品数もありました。個人的には十分だと思います。
駐車場はホテルの裏側に10数台、ホテルから徒歩約5分くらいのところに提携の第2駐車場があります。ホテルの裏側の駐車場に案内が貼ってあるのですが、夜とかで分かりにくければフロントに聞けば教えてくれると思います。提携の場合は駐車券をフロントに持っていけば、無料処理していただけるようです。
部屋も綺麗で、なんと言ってもWifiが高速!かつ電波も強かったです。とても良かったので、また次回も泊まりたいと思います。

はくと様
この度は数あるホテルの中、ホテル玄掛川をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
又、御忙しいところ御投稿いただきまして、併せて御礼申し上げます。
当館は2020年リニューアルしておりまして、全室が靴を脱いで利用するフローリング、
広めで快適なユニットバス、部屋ごとのWifiで高速のインターネットなど、
多くの方に好評を頂いております。お寛ぎして頂いた様で、嬉しく存じます。
朝食に関しまして、毎朝、お客様に元気を渡す為、
スタッフ一同心かけてご丁寧にご用意しております。
ご満足とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
掛川にお越しの際はホテル玄掛川をご利用くださいませ。
はくと様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

返信日:2023/11/8

まきちゃんさん

朝食が良い

朝食が無料とのことでしたが、品数が豊富で和食からパン(クロワッサンが美味しかったです)温泉卵もありました。また機会があったら利用させていただきます。

まきちゃん様
この度はホテル玄掛川をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食は毎朝丁寧にご用意しております。
焼き立てのクロワッサンと具沢山の豚汁などを多くの方にご好評いただいております。
お客様におきましてもおいしく召し上がっていただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
また掛川にお越しいただく機会ございましたらぜひホテル玄掛川をご利用ください。
まきちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

meさん

【現金 or QUOカードの3000円キャッシュバック特典!】和洋多彩な無料朝食バイキング付き

初めてのホテル

初めて宿泊しました。フロントは丁寧な外国人スタッフでした。朝ごはんもおいしかったですし、現金還元プランは個人的にかなりコスパが良く満足でした。部屋も綺麗、ランドリー無料と良かったです◎

me様
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの対応に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルの無料朝食は毎日心掛けて丁寧にご用意しております。
ご満足頂いて、何よりでございます。
その他にも無料ランドリー、無料駐車場などご利用頂いております。
また掛川にお越しいただく機会ございましたらぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかる事を心よりお待ち申し上げております。

ぷかちゃんさん

とても綺麗でお安くて良かったです!

お値段にビックリ!とっても安いのに、お部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったし、
朝食は無料でこんなに美味しくていいの?!と思うほど良かったです!
また利用したいです

ぷかちゃん様
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは適正な価格でご満足頂けるよう、今後も心かけていきます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
また掛川にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
ぷかちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱいかじさん

好印象

タオル類替え時です。部屋着小さすぎてパッツンパッツン。
ホテル敷地内駐車場が10台。2日目は道路向かい側のコインパーキング夜間1000円を利用。ですが、事前に理解していたので特に不満は無し。外国人含む若いスタッフが頑張っている様子なので好感が持てます。

ぱいかじ様
誠にありがとうございます。
タオル類、部屋着などについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後に活かしてまいりたいと思います。
当ホテルの駐車場は敷地内に10台、徒歩2分の第2駐車場に38台ございます。
満室の場合は近隣の有料駐車場のご利用をお願いしております。
この度は駐車場に関しまして、ご理解を頂き、ありがとうございます。
またスタッフにお褒めと励みのお言葉ありがとうございます。
ぱいかじ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

プジオさん

掛川祭り

掛川祭りを観に、このホテルを利用しました。
部屋はコンパクトでしたが、綺麗に清掃されてて良かったです。
朝食も美味しくて良かったです。
また利用したいと思いました。

プジオ様
誠にありがとうございます。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
嬉しいご評価ありがとうございます。
お寛ぎできるフロリングでリニューアルしたお部屋と
当ホテル自慢の無料朝食を気に入って頂けて大変ありがたく思います。
また掛川へお越しの際はホテル玄掛川をどうぞ宜しくお願いいたします。
プジオ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

機能的で快適なビジネスホテル

新しいホテルだけあり、とても機能的で過ごし易かったです。
フロントの過度な干渉もなく、快適に泊まることができました。

ひろ様
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お部屋は2020年にリニューアルしておりまして、
コンパクトに必要なものがまとまっており使いやすいとの
お声を多数頂戴しております。
お客様にも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ryumaiさん

いつも利用させてもらってます

静岡でライブの際はいつも利用させてもらっています。
駅からも近くコンビニも眼の前で便利です
お部屋はフローリングで靴を脱ぐタイプですがありがたいです
朝食は品数はあまりありませんが家庭的な感じで落ち着いて食べれます
またLIVEの際は利用させてもらいます

ryumai様
この度は、ホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテル玄掛川スタッフ

サイトウさん

チェックインがスムーズ

外食の予約時間が近いのに、チェックインが順番待ちだった時に、奥から対応者が出て来て、2人から3人に。私のチェックインも一緒にテキパキこなしてくれて助かりました。

サイトウ様
この度はホテル玄掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル玄掛川スタッフ

返信日:2023/11/1

はるさん

朝食美味しい

朝食が美味しいです。
身体に良さそうな手作りのおかず、具沢山味噌汁、クロワッサンなど、どれも美味しく大満足でした。
また、お部屋、トイレバスともに清潔感があり、建物の外観は割と古そうなのに古い臭いなど一切ありません。
部屋の床がフローリングでじゅうたんより清潔だなと思いました。
セミダブルの部屋でそこそこの広さもありました。
接客も気持ちが良く、価格も手頃でよく行き届いたホテルだと思います。

ホテル玄 掛川からの返信

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉感謝の極みでございます。
客室に関しましては2020年にリニューアルし、おかげさまでフローリングの床のご評価を沢山頂いております。
朝食サービス、お部屋もご満足いただきました事大変嬉しく、今後の励みにもなります。
お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

まささん

駅近で便利

台風接近で急遽宿泊することになり、駅近のホテル玄に泊まりました。駅近で便利で、朝食メニューが豊富でボリュームがあり満足です。また、利用したいと思います。

ホテル玄 掛川からの返信

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。
急なご宿泊との事、ご満足いただき嬉しく思います。
当店では朝食に力を入れており、連泊のお客様にも飽きない様
和洋準備しております。
またのお越しの際は以前より良かったと言って頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
改めましてお忙しい中コメント頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/19

あやのさん

駅から近くてお部屋も綺麗でコスパよし!

エコパでのコンサートのため宿泊しました。
公演日直前での予約となり、どこのホテルも満室だったりかなり割高でしたが、こちらのホテルがキャンセルが出たのかギリギリ予約できました。他の近隣のホテルに比べたらリーズナブルで口コミも良かったのでこちらに決めました。
外観等は年季のある感じでしたが、お部屋の中はリフォームされておりとても綺麗でした!
スタッフさんの対応も丁寧で、チェックイン前に荷物を預けさせていただきましたが、夜にホテルへ行くとお部屋の中に入れていただけていました。
チェックアウト後の荷物の預かりや、自転車の貸し出し、洗濯機と洗剤が無料で使える点も良かったです。
無料の朝食の豚汁がとっても美味しかったです。

あやの様
この度は、ホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。スタッフのサービスにつきましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
お近くにお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄スタッフ一同

返信日:2023/10/11