◆駐車場無料サービス実施中◆全客室WOWOW無料視聴&Wi-Fi接続OK

【JR浜松駅北口】より徒歩約10分!(アクトシティ浜松と同じ通り沿いでございます)

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・評価

4.1

ゆずきさん

●直前予約もOK!☆スタンダードプラン☆【朝食バイキング無料】

駅近いけど、部屋の中は静か

近くに浜松駅があり、新幹線の線路が近いが静か。
繁華街へも徒歩10分圏内で夕食にも困りません。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルから新幹線を
見ると何かほっとしますね。浜松駅より周囲をみながら東に歩き
ますと高層階のアクトタワー、楽器博物館を通りながらルートイン
浜松駅東が見えてきます。周りは大変、静かで車利用にも対応しています。
夕食は地元の居酒屋、そして浜松駅周辺が人気がございます。少し
浜松の街を歩きながら当ホテルのご利用がおすすめです。
たくさん楽しんで下さい。
                     浜松駅東 島田

返信日:2024/4/15

はやさん

女性にはどうかな

毎月浜松に出張しており、初めて利用しました。
オートロックではなく古いですが、清潔で朝食も美味しく値段相応のビジネスホテルです。
ですが、女性の利用客がめちゃくちゃ少ないです。
他県から複数で出張している男性が多く、朝食会場は30人ほどいましたが女性は私1人。落ち着きません。
私が退出した後若い女性が来ましたがジロジロ見られて、なんとも言えない感じ。
当然、部屋も周りは全て男性なので部屋に入る時向かいの宿泊者に見られてモヤモヤ。
こんなおばさんでも感じるので、若い方はどうかと思います。
泊まるならチェーンロックしたほうがいいと思います。
浜松駅からは夜は人通りも少なく遠いですので女性にはオススメしません。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は男性のお客様のご利用が多いです。
今後、お部屋割りの際気をつけて参ります。
また、当館はオートロックではございませんため、お客様で施錠をお願いしております。
お手間ではございますが、防犯上のためよろしくお願いいたします。
お部屋の中ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。リラックスできるお部屋が提供できておりましたらスタッフ一同幸いでございます。土日や祝日は女性のお客様もいらっしゃいますので、機会がございましたら、ご満足いただけました朝食バイキングを楽しみにお客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ちゃあさん

可もなく不可もなく

コンパクトでした。テレビをみるほどチャンネルがあるわけでもなく、BSとWOWOWだけじゃ、ウリにはなるのかなぁ。最上階は大浴場ですが、窓からの風が強くて、浴室内が予想以上に寒い。朝食は、なくなったおかずがとにかく出てこない。運ぶ女性が一人でウロウロしてました。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

ちゃあ様、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
サービスに至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフと共有し、今後お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
当館の大浴場は露天形式となっているため只今の季節は大変寒くなっております。冬が明け気温が暖かくなってくると気持ちよくご入浴いただけます。
浜松にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ヘレラさん

駅周辺ならばベスト

浜松駅周辺で車利用の仕事が有る出張ならお勧めです。タワーパーキングも併設してますが、近隣に24時間対応の立体駐車場が有るのが良いです、しかも無料でした。朝食は安定のクオリティ、私は屋上の半露天の大浴場がお気に入りです(勿論部屋にも有ります)高騰した現在、料金も格安と思います。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は浜松駅から徒歩10分程の距離でございまして、車ですと5分以内に到着いたします。
またお車ご利用の際、先着順で無料キャンペーン中の立体駐車場へご案内させて頂いております。28台と台数には限りがございますが、万が一満車となりましたら徒歩3分程にある提携駐車場へご案内をいたします。
朝食のバイキングも和洋折衷なお料理の提供をし、毎日のメニューに違いがあるよう工夫をしております。
大浴場のご利用の際、まだまだ寒い日が続き、夜間冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしください。
当館でリラックスいただけたようでスタッフ一同幸いでございます。
今後も精進できるよう努めて参ります。
また浜松にお越しの際は当館のご利用をおまちしております。

返信日:2024/3/4

Ninnyさん

冬場の大浴場は寒い

出張にて利用。ルートインなので部屋はキレイ、朝食もおいしく、フロントの対応もよい。大浴場はが最上階にあり、屋根はテントのような幕が張っているだけ。窓も開けっぱなしのため寒い。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食、フロント対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。旅やビジネスでお疲れの体を癒すことができれば嬉しく思います。
当館の大浴場は露天形式で、洗い場と湯舟が外の気温と同じでございます。冬は大変冷え込む構造であること、大変申し訳ございません。
春から秋にかけて「気持ちよかった」とのお声をいただいております。
また浜松にお越しの際はホテルルートイン浜松駅東をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/28

あおさん

3回目?の利用

3回くらい利用しましたが気に入ってるホテルです。
朝食も大浴場もあるので満足で毎回ストレスなく過ごせるのでいいです。

あお様
当館を何度もご利用をしていただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂き重ねお礼申し上げます。
朝食や大浴場にご満足されましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また浜松へお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/25

べっちさん

●のんびり24時間STAY◆12時イン〜12時アウト◆朝食無料バイキング付

全体的に満足

接客も丁寧で部屋も清潔であり、お風呂も満足し朝食もおいしく、快適に過ごすことができましたので駅からは10分歩きますが、また利用したいです。

べっち様、
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
立地的に、浜松駅からご足労をおかけしてしまったことが心苦しいですが、
快適にお過ごしいただけたとのことで、安堵しております。
客室の清掃や朝食など、サービスにはベストを尽くすようこれからも心掛けてまいります。
べっち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

じんさん

ビジネスマンに良いと思います。

コンサートで泊まりましたが、接客も良く大変満足しました。
朝食も美味しくビジネスマンの方も良いと思いますし、一人旅の人も満足すると思います。
自分個人は少しわがままも聞いてもらいまして、大変満足しました。

じん様、
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンサートご鑑賞とのこと、楽しいお時間を過ごされたとお察しいたします。
当館の客室や朝食にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また浜松にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

べべさん

コーヒーサービス

フロント前のコーヒーサービスは、遅い時間まで利用できてありがたかったです。大浴場は外気と一緒とのことでしたが、今の時期はゆっくりつかれて露天風呂のようです。また利用したいです。

べべ様
この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
コーヒーサービス、大浴場などご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
気候の良い時期にご旅行やお風呂をご堪能いただけようで、何よりでございます。
また浜松にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

ばなおさん

最上階の大浴場でリラックス

最上階に大浴場がありましたが、外気が入って来て気持よく入浴出来ました。チェックイン後、就寝前、翌朝テレワークの休憩時間と3回も入浴しました。ただ残念なことに、夜11時過ぎの就寝前に大浴場へ行った時は、グループ客が脱衣所や湯船で大きな声を出していたのが残念でした。
朝は7時過ぎに1階の朝食会場へ行きましたが、グループ客が沢山おり会場はほぼ満席。一旦、部屋へ戻ろうと思いましたが、席が空いて来たので座ることが出来ました。
朝食は、クロワッサンをトースターに入れてサクサクに焼き上げ、野菜サラダとともに美味しくいただきました。
和食も、焼魚と温野菜、納豆、梅干しをおかずにご飯と味噌汁というふうに最低限欲しいものが揃っているのが有り難いです。
最後にクロワッサンとコーヒーをと思いましたが、クロワッサンの補充が無く、諦めて部屋へ戻りました。
朝食後は部屋でテレワークのためロビーのコーヒーを持ち帰りしました。ドトールコーヒーが好きなだけ飲めるので助かります。
次回はマナーの悪いグループ客が居ないことを期待しつつ、またの機会にお世話になりたいです。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

ばなお様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は露天形式のため、ばなお様がおっしゃるように外気が入って初夏から秋頃は気持ちよくご入浴頂いております。ご朝食についても、お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。ロビーのドトールコーヒーはセルフサービスにて、15時〜22時と6時30分〜10時の間でご利用頂けます。
今回は団体のお客様のご利用があり、ばなお様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
浜松にお越しの際には、是非また当館の大浴場でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。ばなお様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

やっちんさん

●早割14日前プラン!朝食バイキング無料

浜松に行くときは毎回利用してます

隣接タワー駐車場が割と車高の高い車でも入れるのでありがたかった。
飲み屋街が遠いのが難点かな(笑笑)

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

やっちん様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
敷地内にございます立体駐車場は幅1.90m、高さ2.05m、長さ5mまでのお車がご入庫可能でございます。契約駐車場もあり、どちらかで駐車が可能でございます。
また、飲み屋街は当館から徒歩で10〜15分程の所にございます。
浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。やっちん様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン浜松駅東 小倉

返信日:2023/10/19

hiroさん

お世話になりました

お世話になりました。今回はROUTE INNにしました。大浴場も気持ち良くありがたい限りです。但し、私の泊まった部屋はカビ臭かったので改善が必要かと思います。宜しくお願い致します。

hiro様
この度は当館をご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
大浴場でリラックスが出来た事、私共も大変嬉しく思います。
快適なお部屋を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
日々清掃や点検をしっかりと行い、ご利用頂くお客様が快適に過ごせるような空間をより一層作って参ります。
お客様のご利用をご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

hiroさん

お世話になりました

ROUTE INNにはよく泊まります。よくも悪くもほとんど同じなのでありがたいです。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートインをよくご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
浜松にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
         フロント 山口

返信日:2023/8/31

もぐさん

●11時チェックアウト ファミリー割引プラン!朝食バイキング無料!

接客が親切で素敵でした

電話が故障して使えなかった
部屋の電気の調子が‥
少し古いのかな?
接客は親切で素晴らしかったです★★気持ちよく対応して下さりました
朝食も助かりました
施設の古さは仕方ないのですね

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

先日の雷の影響などもあり、電話回線や電気系統の不調でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
心苦しい限りです。大変申し訳ございませんでした。順次修繕させていただきます。
接客についてはお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。浜松にお越しの際には、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
もぐ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 西井

返信日:2023/8/22

りょうさん

久しぶりの利用

夏休みでいつもの宿が軒並み取れなくてこちらへ
駅からかなり遠く夏場はきついかな
可もなく不可もなし
あえて選ぶ「何か」がないと厳しい
至って普通のビジネスホテルです

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

りょう様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は浜松駅から徒歩で約10分の距離にあり、駐車場は無料キャンペーンでご利用頂けます。公共交通機関だけでなく、お車をご利用のお客様にもご好評を頂いております。
また、10階にある大浴場は露天形式でございます。「夏の夜は気持ちよく入浴できる」と、おっしゃるお客様もいらっしゃいます。
りょう様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 池田

返信日:2023/8/8

かすちゃんさん

飲み会後の宿泊

大浴場があるのと駐車場が無料な点が良い。
部屋はオーソドックスな感じで可もなく不可もなく。
駅から少し離れているが、他のホテルに比べて値段を抑えているので許容範囲。

かすちゃん様
この度はホテルルトイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、コメント投稿してくださり、有難うございます。
当ホテルは駅から10分程の距離でございます。
大浴場、駐車場に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
頂いた評価に恥じない様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また浜松にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/6

あやねさん

ライブ帰りに

静岡でのライブの際に1泊しました。
浜松駅から徒歩でいける距離だったのでライブ前にホテルに荷物を預けることも出来ました。
閑散としていましたが、女性1人でも安心できる立地だと思いました。
今回は全国旅行支援を利用したのでお得に泊まることができ、クーポンも貰えて大変良かったです。
気になった点
部屋のサイズは思ったより狭かったですが、1人で泊まるだけなら充分かと思いました。
部屋の風呂はトイレと一体型で狭かったです。あと、シャワーはお湯と水を自分で調節するタイプのものでした。
フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

あやね様、この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。,
チェックイン前やチェックイン後は、フロントにてお荷物のお預けを承ります。当館は、浜松駅から徒歩で約10分の距離でございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、ご朝食にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。あやね様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ルートイン浜松駅東 フロント 池田

返信日:2023/7/5

とうちんさん

帰宅難民で助かりました

台風2号の影響で電車がストップ!
途方に暮れてましたが当日予約取れて助けて頂きました…有難うございましたm(_ _)m
ビジネスホテルですが屋上に大浴場があってとても寛げました
部屋もとてもキレイ…清潔感があります
朝食はバイキングです…和洋両方あってお腹一杯になりました
本当に有難うございました

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

とうちん様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
大雨の中、ごゆっくりとお休み頂けまして何よりでございます。
当館は10階に露天形式の大浴場がございます。
冬は寒いですが、6月頃から10月頃の大浴場は高評価を頂いております。
また、ご朝食のバイキングにもご満足頂けまして、私共も嬉しく思っております。
とうちん様に頂戴したお言葉を胸に、今後も精進して参ります。
浜松へお越しの際には、ルートイン浜松駅東をご利用くださいませ。
とうちん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池田

返信日:2023/6/7

ショウさん

大浴場良かった

大浴場があるので旅の疲れが取れやすく
ビジネスホテル感なくゆっくりできました。また利用したいと思ってます。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場で疲れをとって頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、皆さまの旅やお仕事の疲れを癒して頂ける場として
ご利用いただけましたら幸いに存じます。
また浜松にお越しの機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/6/6

山ねこさんさん

フロントの方の対応がとても優しく嬉しかったです

次の日、母の通院に付き添う為、仕事が終わってから車で3時間半運転して深夜に近い時間の到着でしたが、フロントの方に笑顔優しく丁寧な対応をしていただき、とてもほっとしました。
また、大浴場も遅い時間迄利用が出来たので、広いお風呂にゆっくり浸かる事もできました。
深夜到着で次の日出発の短い利用でしたが、それが気にならないくらい、ゆっくり、ゆったり滞在出来きた様な気持ちです
フロント業務はとても大変ですが、
今回、私は優しい笑顔と対応に気持ちが救われました。
ありがとうございます

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、接遇についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
頂きました評価に恥じないよう、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
浜松にお越しの際は、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。松井

返信日:2023/5/24

めんたいこさん

お値段通りかなぁ

駅前でお値打ちでした。駐車場があるのもありがたかったです。
夜のフロントスタッフさんの対応も良かったと思います。
ただ、一つ一つが惜しいというか…。宿泊した日は割と冷えたのに全館統一で冷房だったので部屋が寒かったです。
厚めのパジャマを持参して良かったと思いました。
朝食は時間予約制でしたが、その時間帯のスタッフさんはこちらから声をかければ時間まで待ってと言い、何も言わずに入って行く人はスルーで、時間の管理してるのかな?と疑問になりました。

ホテルルートイン浜松駅東からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
サービスに至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を受け止め、スタッフと共有し、問題点を1つ1つ改善できるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。松井

返信日:2023/5/13