宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  くれたけイン浜名湖 >

JR鷲津駅徒歩1分!和洋手作り朝食バイキング無料!駐車場無料!

JR鷲津駅〜徒歩1分■JR浜松駅より20分・豊橋駅より15分 ■三ヶ日IC〜車で20分

くれたけイン浜名湖のクチコミ・評価

3.9

レイトチェックアウトプラン◇12時まで滞在可能◇

お部屋からの眺めは最高です

従業員の方の対応も丁寧で優しい感じで、親近感があって良かったです。
お部屋も綺麗で安心して泊まれました。
朝食サービスもなかなか美味しくて良かったですよ!!
駐車場も目の前で安心できました。

くれたけイン浜名湖からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食は毎日メニューが変わるため、またお越しいただける際にもお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

小鉄さん

☆1泊2食プラン☆ホテル提携店舗で使える夕食ミールクーポン付き!MC700

冠婚葬祭

家族で利用しました
ツインでしたがベットの間隔が狭く 冷蔵庫が邪魔で電源場所も解らないくらいで今迄宿泊したことのない狭い部屋でした、朝食はそれなりでした、
このホテルグループはどこも同じのようです。再泊は??です。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして手狭で大変申し訳ございません
当館のツインルームですがシングルのお部屋にベッドを二つ入れているため
かなり狭くなっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
デラックスツインルームなど広いお部屋もございますので
ぜひまたご利用頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/10

こんがりさん

当館おすすめ!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!朝食バイキング&駐車場無料

駅チカホテル。朝食バイキングが美味しかった

鷲津駅から 徒歩1分程の 場所にあります。
部屋はやや狭めでしたが朝食バイキングが
とても美味しかったです。
宿泊料金設定も手頃で満足です

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鷲津駅から徒歩一分でホテルの周辺にも飲食店やコンビニエンスストアがございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、朝食をお褒め頂きありがとうございます。
浜名湖といえばうなぎですが、うずらの卵やしらすも人気でございます。
是非一度ご賞味ください。
またのお越しをお待ちしております。

ゆずさん

【じゃらんのお得な10日間】【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!朝食バイキング&駐車場無料

朝食が美味しかった

宿泊客が多かったようで、駐車場が満車でした。裏の駐車場がわからずフロントで教えていただきました。
朝食はみなさんの口コミ通りとても美味しかったです。
ただ一つ、部屋が暑過ぎました。私達がわからなかっただけなのか…暖房をオフにしても切れてないのか、暑くて布団もかけず窓を開けて寝ました。他はよかったので、それだけが残念でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
空調ですが一括管理しているため、お部屋での調節ができません。
ご不便おかけし大変申し訳ございません。
扇風機の貸し出しも行っておりますので、ご入用でしたらお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。

たっくんちさん

【おふたり様で】カップルプラン≪五味八珍 お食事割引券付き≫24時間ステイ♪♪

朝食は本当にうまい!

久しぶりの宿泊。3月末なのに、かなり暖かく暑いかんじ。冷暖房が温度調整できないのが難点。接客はふつう。朝食はほんとうますぎる!味噌汁、おかずともに大満足!うなぎご飯があさりご飯に変わっていたのがかなり残念!でも朝食おいしくて最高!

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご入用でしたらお申し付けいただければと思います。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
うなぎご飯は土曜日・月曜日の朝にお召しあがりいただけますので是非またお越しくださいませ。

パルムさん

【1回のご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪≪らくらく予約≫

朝食が美味しい

古さは否めず点数は伸びませんでしかたが、全てを帳消しにするほどの朝食の美味しさでした。手作りされたと思われるおかずが次々と運ばれていました。食べ物が美味しいのは大事です!
あと部屋から浜名湖が見えて嬉しかったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備につきましては申し訳ございません。
古さがゆえにご不便な点も多かったと思います。
その設備を覆せたのは大変うれしいことでございます。
無料朝食でここまでご提供できるのは地元の農家の方と協力できているからだと思います。
ありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
浜名湖の景色はお部屋タイプにもよりますが多くのお客様に喜んでいただいています。
また湖西にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/3/19

ちぃさん

朝食が絶品!

景色も良く、浜名湖が見渡せます。
18:00以降のハッピーアワーも沢山のドリンクやお酒があって良かったのですが、朝食が良かった!
種類が多くて、どれも美味しかったです。
また行きたいです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
場所や方角にもよりますが
当館をご宿泊いただきますと浜名湖が一望できます。
多くのお客様が浜名湖側をご希望されていて
浜名湖がこんなにも愛されているだなと実感がわきます。
”また行きたい”
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお客様がいらしたときには今以上に精一杯歓迎
させていただきます。
また湖西にぜひ足をお運びくださいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/3/7

まっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】当館おすすめ!【料金変動】ベストプライスプラン!朝食バイキング&駐車場無料

ひつまぶし最高

何処にあってもくれたけインは本当に良いホテルですね
お部屋で映画も観る事が出来る様になって良かったです
朝食ひつまぶしが素晴らしく美味しくて幸せになります
入浴剤を入れた風呂でユッタリしパックでシットリ最高
男性スタッフが親切丁寧で初めて11時チェックアウト
又リフレッシュしに行ける様に頑張りますので宜しくね
心から有難う…良い誕生日の記念に残させて頂きました

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、お誕生日おめでとうございます。
お誕生日という記念の日に当館を選んでいただきましたこと
大変うれしく思います。
貴重な日にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎできたようで心よりホッとしています。
ぜひ、また特別な日でなくても
またお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。
本当におめでとうございます!

返信日:2024/3/7

ファイト一発さん

朝食がオススメ。部屋もまぁまぁ

部屋は事前情報どおり狭いが、寝るには十分だし、朝食バイキングは清潔、品数豊富でいて美味しい。ひとつ残念なのはフロント男性の愛想なさ。普通に接してくれるだけで十分なのにね

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
フロントの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度丁寧な接客が出来ているか、スタッフ一同見つめ直します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/1

洋ちゃんさん

窓からの景色が最高でした

浜名湖に面していて、部屋からのどかな景色が見られました。天気が良ければ、朝日も見られたと思いますが、あいにくの曇り空で残念でした。
朝ごはんは、ひつまぶしが食べれて良かったです。野菜豊富なメニューで、お腹いっぱい食べれました。西にも東にも、拠点となる地点なので、愛知県に足を延ばしたり、浜名湖の周りを廻って景色を堪能したりできます。浜名湖花博も、楽しめそうです。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
ひつまぶしは土曜日・月曜日の朝にお召し上がりいただけます。
あいにくのお天気残念でございました。
朝日が昇った浜名湖は絶景ですので、浜名湖花博が始まった頃に是非また当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/2/20

ネンちゃんさん

朝食の「ひつまぶし」がGood

ウェルカムドリンクに酒類がありよかったですが、18:00〜20:00の時間制限で、もう少し長いとありがたいです。部屋は、新しくはないですが、きれいに清掃されていました。トイレの便座が暖房便座だとありがたいです。朝食は、そこそこの種類があり、いずれも美味しくいただきました。特に、うなぎのひつまぶしは、おいしかったです。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで幸いです。
時間制限の件、検討させていただきます。
朝食お褒めいただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/20

ハマちゃんさん

浜松旅行

今回は浜松旅行で使用。駐車場が無料、朝食付き、宿泊費が安く、浜松市までそこそこの距離で選びました。確かに他の方のコメントにもあるようにツインだとかなり狭い!が、ゆっくり休息をとることができ、朝食も美味しく大満足!次回も浜松へ観光に行った時は利用させていただきたいと思います。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
浜松まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
少し浜松の中心地からは距離がありますが天気の良いドライブには
かなり快適に過ごせる距離かと思います。
次回はぜひ鷲津中心の浜名湖なども素敵なところもございますので
ご利用くださいませ。
フロントスタッフがご紹介致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/15

ヒロちゃんさん

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

朝食バイキングの品数が豊富

駅からすぐのところにある普通のビジネスホテル。
利用した客室はシングルの広さであるが、ベッド2台置かれているので、やや狭いが割安料金で利用でき、特に不自由なこともない。
備品はひととおり揃っており、歯ブラシやカミソリなど必要があればフロント前に置かれているものを取るスタイル。
宿泊者はバイキング形式の朝食が無料でいただけるが、種類が豊富でどれも美味しい。お腹いっぱいになるまでいただきました。
快適に利用できてよかったです。

くれたけイン浜名湖からの返信

当館、鷲津駅目の前にございますので多くのお客様に分かりやすく
ご案内ができているかと思います。
エコノミーツインルームにつきましては
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
団体の方やご家族の方のために2名様でもご宿泊いただけるようお部屋を作りたいと思い
このような形になりました。
手狭ではございますが、サービス面でお客様にお喜びいただけるよう精一杯
頑張ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2024/2/15

ふじさんさん

少し気になったことが。

60代夫婦です。
富士山と浜名湖を巡るプチ旅行でお世話になりました。
お部屋の設備も満足でゆっくり休めました。
ただ1点、フロントの方の対応は笑顔もなく、無表情で
画面を見ながらのお話しは残念でした。旅行は色々な理由もありますが、どうか笑顔を大切にしていただきたいとコメント致しました。お世話になりました。

くれたけイン浜名湖からの返信

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、一部のフロントスタッフの不躾な接客によりご気分を害してしまったことを、大変申し訳なく思っております。
ホテルの顔であるフロントスタッフは、どんな時も笑顔を絶やさず、お客様とアイコンタクトを取りながら応対をすることは基本でございます。
該当スタッフのみならず、今一度スタッフ全員が初心に立ち返り、接客が事務作業になっていないか、お客様第一の接客ができているか見直してまいります。
ご気分の優れない中、貴重なご意見と不手際があったにも関わらず良い評価を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/1

もーちゃんさん

ぶらり旅行

飲み放題付いて朝ご飯があって思い付きにぶらりと出かけた旅にマッチしました、また利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖からの返信

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスは飲み放題ではなく、お一人様一杯でお願いしておりますが、朝食サービスともにお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。
また利用したいというお言葉は、何よりの励みになります。
今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
もーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

レイトチェックアウトプラン◇12時まで滞在可能◇

やっぱりのんびりできる!!

お部屋、ハッピーアワー、朝食、フロントマンの対応、どれを取っても良いですね。サービス満点言うことなしです。
是非、また泊まりたいです!!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
またお客様がお泊りの際はよりレベルアップしたくれたけイン浜名湖
をお見せできるようにいたします。

返信日:2024/1/24

クローバーさん

他のくれたけチェーン

他のくれたけチェーンに泊まった時 とても良かったので
今回リーズナブルなこちらに宿泊
ホテルは古くフロントの対応は普通でした。
ただ ハッピーアワーでビールを飲もうとしたら
泡しか出てこなかったので フロントの一人の方にその旨伝えたら
直してくださったけど「もうつげますよ」とか
何も言っていただけなかったので できるようになったのがわからなかった。一言ほしかったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーの件でお客様に不快な思いを
させてしましたこと心よりお詫び申し上げます。
なるべくその場にいるお客様に聞こえるようにこれからも
樽を新しく変えた際にはお声かけをしてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
フロント 齋藤

返信日:2024/1/5

まーささん

【家族旅行応援】小学生まで添い寝無料!12時チェックアウトサービス!最大24時間ステイ!

お部屋からの眺めに大満足です!!何度行ってもあきません。

浜名湖が一望できるお部屋からの眺めです。最高です。
フロントマンを始めとして従業員の方の接客が丁寧で安心して宿泊できます。
お部屋も清潔感があり、朝食も美味しくて大満足です。
また、泊りに行きますね!!

くれたけイン浜名湖からの返信

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カップルプランでお申し込みいただいたお客様には、できる限り浜名湖側高層階の客室をご準備させていただいております。四季折々で変化する浜名湖の景色をご堪能いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
また、嬉しいお言葉の数々とすべてのクチコミ評価において高得点を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
今後とも、変わらずご満足いただけるサービスを提供し続けてまいります。
まーさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

トミーさん

久しぶりの宿泊

以前から何度も泊まらせて頂きました。いつも安心して泊まらせて頂きます。ホテルは綺麗ですごしやすいです。

くれたけイン浜名湖からの返信

嬉しいお言葉とクチコミの高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後とも、清潔なお部屋で安心してお過ごしいただくことはもちろん、さらなるサービスの充実に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/12/25

たいちんさん

【浜松・浜名湖エリア】魅力再発見!近隣観光!ご近所探索プラン!(入場券他提示)

チェックアウトの時間

チェックアウト12時のプランでしたが10時過ぎにフロントからの電話で起こされました。
12時までのプランである事を伝えると少々お待ち下さい。
記載されてました、12時で大丈夫です。
イージーミスは仕方のない事ですが、ちゃんと確認してから電話して欲しいです。
その他は素晴らしいホテルだと思いました。

くれたけイン浜名湖からの返信

しかしながら、私どもの不手際によりおやすみ中のところを起こしてしまい、大変申し訳なく思っております。
ご予約内容はに事前にチェックしておりますが、チェックが甘かったとしか言いようがありません。今後はこのようなことが二度と起こらないよう、細心の注意を払い業務にあたってまいります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他は素晴らしかったとのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/12/19

ウミウシさん

満足です

寝るだけだし、軽めに朝ご飯食べれればいいや。と思い予約しましたが、子供の添い寝無料、チェックアウト12時だったのでとてもゆっくり過ごすことができました。
部屋風呂のシャワーの勢いがなくて髪を洗うのに時間がかかりましたが、他サービスやコスパを考え、まぁ、いっか。と思えました。
今回と同プランでお得に泊まれるのであればまた利用したいです。

くれたけイン浜名湖からの返信

チェックアウトのお時間までごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで安心いたしました。
しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
シャワー設備の構造上、どうしても上層階の客室は水圧が弱くなってしまいます。
改善が難しくお詫びすることしかできず心苦しい限りでございますが、他のサービス面においてカバーできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また利用したいとのお言葉はとても励みになります。
ウミウシ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

dollyさん

シングル 朝・夕

出張向き。

出張の為、数日間をとびとびで宿泊。
部屋は間接照明かなり暗めでこじんまりしてるけど良好、
朝食も品数が多くなかなか良い。
ウェルカムドリンクも喜ばれるサービスの一つだろう。
しかしユニットバスの清掃が良くない。
毎回入ると前泊者の髪がまとまって落ちている。
洗面器下にスキマがあるタイプだから入り込んでしまうのも仕方ないかもしれないが、清掃が甘すぎる。
あと、ひたすらwifiの接続が悪すぎる。
なかなか接続できないときが多いし、まともな動画なんか見れやしない。
この周辺ホテルの中でwifiの繋がりはダントツ悪い。

くれたけイン浜名湖からの返信

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃とWi-Fiについて不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この2点をについてスタッフ間で意見を出し合い、解消に繋げていきたいと思います。
その他、朝食やウェルカムドリンクサービスについては概ね満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このサービスは当館でも自信をもってオススメできるサービスで、他のお客様からも良いお声を頂ける部分です。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
dolly様のまたのご来館を心よりお待ちしております

返信日:2023/11/27

じんちゃんまんさん

良いと思います

窓から浜名湖が見えて眺望は良いと思います。朝食は期待してなかったけどなかなか良かったです。少しあるけばスーパーなどもあり色々便利だと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館、お部屋の位置にもよりますが浜名湖が一望できるお部屋が
ございます。多くのお客様にお喜び頂いております。
周辺にも駅やスーパーコンビニエンスストアなどもございます。
飲食店もございますので少し周辺を歩いていただければと思います。

返信日:2023/11/16

ヨシさん

駅近で朝食豊富

駅から近く、湖西市に来たら必ず泊まる宿です。窓からは浜名湖が見えて景色抜群てす。朝食ま豊富で迷うくらいで、しかも美味しかったです。また来ます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館大変立地に恵まれておりまして、
場所にもよりますが浜名湖が見えるお部屋がございます。
多くの観光のお客様にお喜び頂いております。
リクエストも受け付けております。
ご希望に添えない場合もございますが、なるべくお客様のリクエストにお応えできるように
これからも日々精進してまいります。

返信日:2023/11/15

rintoさん

コスパは良いです

ビジネスホテルなので部屋や食事はそれなりです。
ただ、ここへは浜名湖をロードバイクで一周するための宿泊として考えてますので、重宝してます。
従いまして、温泉を求めるのではなく安価で使いやすさを考えれば申し分ないと思ってますよ。
また、きます。

くれたけイン浜名湖からの返信

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でご納得いただけたようで何よりでございます。価格は日によって変動いたしますが、さまざまなプランを展開し販売しておりますので、お客様のニーズに合ったプランをお選びいただければと思います。
また、朝食をお褒めいただき嬉しく思います。朝食スタッフを中心に季節にちなんだメニューのご提供や日替わりメニューを取り入れたりするなどと力を入れております。
サービス面等においても「満足」とのお言葉をいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿をいただきましてありがとうございました。
川合

返信日:2023/11/14

レイトチェックアウトプラン◇12時まで滞在可能◇

フロントの方の対応が最高に良いです!!

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
何回でも泊りに行きたい、素晴らしいホテルです。
浜名湖周辺にあるホテルでは、一番良いと思います。
また、お世話になります。宜しくお願いします。

くれたけイン浜名湖からの返信

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
また、当館スタッフの対応にお褒めをいただきまして嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
次回お越しいただける際には、変わらぬ清潔な空間とさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご投稿をくださりありがとうございました。
フロント 川合

返信日:2023/11/8

信ちゃんさん

朝食バイキング満足

まずお部屋ですが、口コミにあるようにお部屋は狭いです、しかしながらテレビは50インチでユニットバス、トイレ付で、清潔感がありました。
無料の朝食バイキングは、品数も多く、うなぎのしつまぶしもあり、お腹いっぱいになり、満足しました、夜にお酒がセルフサービスですが1杯無料サービスも良かったです。
コスパ最高のホテルです、また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖からの返信

お部屋の広さですがお客様の仰る通り広いわけではございませんが、
多くのお客様にお喜び頂けるようにより良いサービスを提供させていただきます。
うなごのひつまぶしは曜日によって異なりますが
お客様がご滞在のお日にちは提供しておりました。
朝から鰻と思われる方もいるかもしれませんが、多くのお客様にお喜び頂いております。
ハッピーアワーも短いお時間ですがお客様にお喜び頂けて大変うれしく思います。
また季節によってお酒の種類も変わりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

返信日:2023/10/28

あさちゃんさん

アーリーチェックインプラン◇12時から入室可能◇

駅近で利便性が高い

スタッフの対応が大変よく、コスパも高い。日本食中心の朝食が充実しており、日本食を好む人にとっては満足する。やや古い建物ですが、小綺麗に清掃されている。自信を持ってお勧めできるホテルです。

くれたけイン浜名湖からの返信

スタッフの対応とコスパの良さにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは当館が力を入れているサービスの一つでございます。
季節のメニューと地元の食材を使用した朝食スタッフ手作りの朝食は、いつ来ても飽きない、ほっとできる味だと自負しております。
来年で築20年になる当館でございますが、設備は古くても清潔で心地よくくつろぐことができる空間を提供できるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/20

スーさん

部屋のエアコン調整ができない

エアコンの温度調整が部屋ごとにできないので、暑がり寒がりの人には少しきついです。
朝ごはんは種類は多くありませんが、うなぎご飯は美味しかったです。

くれたけイン浜名湖からの返信

スー様のご指摘の通り、全館一括切換え型の空調システムのため、季節の変わり目にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
毛布や扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご入用のお客様はお申し付けいただければと存じます。
また、土曜と月曜の朝限定の「うなぎご飯」をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節のメニューや地元の食材を活用し、いつ来ても楽しめる朝食バイキングを提供してまいります。
朝晩冷え込む季節となりました。どうぞ風邪など召されませんようお気を付けくださいませ。

返信日:2023/10/19

パスタさん

出張で利用

出張で利用しました
駅からも近く回りには居酒屋とコンビニもありよかったです  ビールのサービスもあったので興奮しました

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
当館駅の目の前になりますのでどなたでもアクセスしやすいかなと思います。
コンビニエンスストアも徒歩10分の距離にございますので、
何かご必要なものがあった時などにご利用いただけるとおもいます。
ハッピーアワーは昔から毎日行っているサービスでして、
お子様から大人の方までいろんな方に楽しんでいただけるようなドリンクを
提供しております。
これからも継続できるように致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 齋藤

返信日:2023/10/17