八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・評価

3.6

マリリンさん

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/朝食付

食事がお勧め

八景島シーパラダイスに行く為何年かぶりに利用しました。あいにく雨で乗り物が乗れず残念でしたが、久々に美味しい食事を存分にゆっくり食べることができ、ゆっくりできました。またお伺いします。

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様から喜んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非また遊びに来てください。

返信日:2024/3/14

ルーやんさん

開業30周年記念特別プラン【2食付+水族館】

お得に泊まれてラッキーでした

お部屋は経年感がありますが、眺望、ベッドの広さ質は素晴らしいです、またバスタブも大きく良かったです
接客は普通です、レストランのプランのお料理はとても美味しく、接客は椅子を引いてくれたりして丁寧ですが、高級というよりフレンドリーな感じで、良い意味でお安く泊まれるビジネスホテルらしさもあり、むしろ好感を持てました
朝食は普通でしたが部屋に持ち帰れるコーヒーが嬉しいです
チェックイン時にフロント売店にて飲み物、つまみなど購入したのですが、1階にもつまみなど売っているカフェがあったのですか?
教えていただけましたら有り難かったです
今回はとてもお安く泊まりましたが、他のプランのお値段でもコストパフォーマンスはとても良いと思います
また是非泊まりたいです、この度はありがとうございました(^-^)

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙し中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、いくつかの大変貴重なご指摘をホテル全体で真摯に受け止め、これからも
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みつさん

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/素泊り

雪の日にお世話になりました

周りに宿泊施設がない中、とても素敵なホテルでした。
雪の中、助かりました。

横浜テクノタワーホテルからの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 一人旅

なさん

部屋が良かった

お部屋がとってもきれいでした!
せっきゃくもていねいで
すばらしいホテルだとおもいます
知り合いに勧められて
とてもいいほてるです

な様
今回は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客態度につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
次回もご利用していただけるよう、お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

本チャンさん

居心地の良いホテル

この度は11月7日〜14日22の長期出張の為、連泊のできるホテルにて当ホテルを決めました。
ホテルの配慮もありか、22階の最上階と東京湾を眺められる海側にて朝目覚めと同時にカーテンを開けたら日ノ出の朝日と東京湾のマッチングは、最高のロケーションでした。

本チャン様
この度は横浜テクノタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に満足していただき大変うれしく思います。
また、近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/30

バーチーさん

【2食付】「新味覚鉄板焼夕食」 いろいろな美味しさの鉄板焼ディナー!

八景の鉄板焼きが◎

八景島シーパラダイスで遊んだ後で宿泊しました。シーパラダイスからは10分かからないほどでした。
夕食の鉄板焼八景はとても美味しく、店の方のホスピタリティも素晴らしかったです。
一品ごとに丁寧に料理の説明をしてくれ、目の前の鉄板で材料が調理されていくのが楽しかったです。
朝食は地元の企業の材料がふんだんに使われていて、ゆったり食べられ満足でした。チェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせました。
結婚記念日と誕生日での宿泊でしたがとても良い思い出になりました。また泊まりたいです。

バーチー様
この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいりますので、是非とも近くにお越しの際は
当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課

返信日:2023/11/22

こうさん

他のクチコミを見て

匂いや風呂場や空気清浄機や朝食時の料理やフロントの対応や部屋のホコリなど心配していましたが匂いや風呂場や部屋のホコリなど何も問題無く空気清浄機も新しく、室内エアコンもダイキンで細かく設定できて良かったです。朝食時の料理も地場産の物もありコーヒーなども特に問題ありませんでした。へやの壁紙が少し剥がれてる所があったり窓枠の金属部分が傷が付いて塗装が剥がれてる所などありましたがホテルの築年数を考えればぜんぜん許容範囲でした。チェックイン時も問題無く良かったです。夕食はシェフが食材の説明をしてくれたりスタッフが色々としっかり対応してくれたりしたのでとても良かったです。

こう様
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食をお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
しかしながらお部屋の壁紙や塗装が剥げている件につきましては、
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
早急に修繕し、お客様にご満足いただけますように改善に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

男性 一人旅

なさん

最高

部屋がとてもきれいでした
あとせっきゃくもていねいでとてもよかったです
一つ悪いとこが風呂場です
水をながしたら髪の毛がいっぱいでてきました

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたて重ねてお礼申し上げます。
浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
改善に努めて参ります。
次回もぜひ横浜テクノタワーホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/9/9

コバさん

誕生日デート

高層階で八景島を一望できる最高の景色で二日間過ごさせてもらいました!
朝ごはんもとても美味しく満足できました!
また利用したいと思いました

コバ様
この度は横浜テクノタワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋も朝食もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お二人の思い出の一ページに当ホテルがあれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/24

ねずみさん

【12時レイトチェックアウトプラン】お昼までごゆっくりどうぞ/素泊り

八景島シーパラダイスにオススメ

八景島シーパラダイスも近く、接客もとても丁寧で気持ちよく宿泊ができました
フロントには24時間のコンビニもあり、便利でした

横浜テクノタワーホテルからの返信

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
また八景島にお越しの際は横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。

返信日:2023/8/12

げんちゃんさん

【海側確約】東京湾を一望!/素泊り

何不自由無く安心して泊まれました

仕事の前ノリで朝食は時間がなく残念でしたが、夕食のビュッフェは魚と野菜がどれもおいしく、次回も楽しみにしたいと思います。
2階フロントの横にカップ麺やスナック等の売店がありますし、案内通り徒歩10分くらいのところにコンビニがありました^ ^v

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいります。
また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は是非ご朝食も召し上がってみてください。

返信日:2023/7/26

nobyさん

シーパラダイスに行く為

横浜シーパラダイスに行く為の宿泊でしたが、私的に大好きなパイナップルがあって、クロワッサンが美味しいホテルは良いホテルと決めてます。まさに、クロワッサンがとても美味しかったので、良いホテルです♪
本当は夕食のステーキ付きを予約したかったのですが、チェックインの時間がラストオーダーに間に合わなくて諦めました。次回は夕食も是非、堪能させて頂きたいと思います。

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご夕食に関しましては残念でございます。 シェフが腕を振るって極上の鉄板焼をご提供しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/6/30

みぬさん

【2食付】選べるメインディッシュ付オードブルブッフェ【季節の味覚 スペインフェア】
その他 朝・夕

とにかくご飯美味しすぎ

ご飯美味しすぎました。
今までたくさんバイキングのカレーを食べてきましたが、
すごく本格的で、メインもオードブルもデザートも最高でした。
お部屋からの眺めも良かったです(*^^*)

みぬ 様
この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、ありがとうございましす。
また数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで光栄です。 スタッフ一同安堵しております。
バイキングは季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご利用くださいませ。
お部屋からの眺望も季節によって違う顔が見られます。

返信日:2023/6/27

えりちゃんさん

【ワンデーパス付プラン】横浜・八景島シーパラダイス/朝食付

部屋から見える海が最高

初めての利用でしたが、フロントの対応が丁寧で良かったです。ホテルの周囲に何も無かったので、夕飯をセットにして予約した方が良かったと思いましたが、朝晩バイキング出来たので良かったです。
機会があったら、泊まるだけの目的ならゆっくり休めて良いと思います。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/3/14

マリリンさん

【2食付】乾杯スパークリングワイン付きオードブルブッフェ【季節の味覚地産地消『うまい神奈川フェア』】
ダブル 朝・夕

久々に利用しました。

前回同様、夕食バイキング付きにしましたが、マグロと飲み放題を期待して行ったのですが、どちらも無かったのが残念でした。ですが、夕食朝食ともに、とても美味しかったです。今度は個食にしてみようかと思います。また連泊だったのですが、違う部屋を予約しましたが部屋移動なく同部屋にて対処していただき、助かりました。ありがとうございます。またもう1人の息子も一緒に利用させていただきます。

横浜テクノタワーホテルからの返信

いつも横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様がより快適にお過ごし頂けるようホテル一丸となってホテルづくりに
努めて参ります。
次回は是非、御家族皆様で遊びに来て下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

youさん

良かったです

5歳の息子を連れて八景島シーパラダイスに行くために宿泊しました。
最寄り駅からすぐなので迷わず着けましたが、結構真っ暗なので息子が少し怖がってました。
部屋からの眺めも朝食階からの眺めもよく、天気が良かったので富士山が綺麗に見えました。2回目の宿泊でしたが、富士山がこんなに近いのは初めてしりました。
ツインでベッドが壁にくっついてるので息子が落ちる心配もなく安心して眠れました。
またシーパラに行く時には泊まりたいです!

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、皆様で是非遊びに来てください。

返信日:2024/3/1

ゆうさん

家族旅行で利用

八景島シーパラダイスに行った後に娘家族と1泊させていただきました。部屋は綺麗でしたが、トイレの便座が暖房無しで冷たいのと、換気扇がついて無くて残念でした。
夕食に鉄板焼きいただきましたが美味しかったです。
3歳児がいて心配でしたが、お店の方々が優しく接してくれてありがたかったです。
横浜が初めてで夜景の説明までしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
部屋は残念でしたが、接客には大満足です。

横浜テクノタワーホテルからの返信

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋に関していくつかのご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を少しでも改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

返信日:2024/1/24

じゅんさん

【Xmas限定】2日間の限定開催 クリスマスディナーオードブルブッフェ【1泊2食付】

眺望がよかった

良かった点は星の数をご参照ください。悪かった点のみコメントいたします。
・トイレはウォシュレット付きでしたが、暖房便座ではなかったため、冬場は冷やっとしてしまいます。暖房便座にしていただけるとありがたいです。
・入室直後、椅子とテーブルにベタつきの汚れが付着していたため、拭き取りました。目につく場所でしたので、最低限の清掃はしていただけますと幸いです。

じゅん様
当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めに関しまして、ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、テーブル、椅子の汚れに関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。再度日々の清掃の徹底、複数名での確認を行い、再発防止日努めて参ります。暖房便座の改善もできるよう日々精進してまいりますので、近くに来られましたら是非またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/5

本チャンさん

居心地の良いホテル

横浜テクノタワーホテルからの返信

またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また近くにお越しの際は是非当館にお越し下さい。

返信日:2023/12/7

ちびちゃんさん

【アクアリゾーツパス付プラン】横浜・八景島シーパラダイス/朝食付

接客が素敵でした

接客はとても丁寧で素晴らしかったです!
お部屋も広く、荷物の置き場も多かったので、助かりました。
また近くに行く機会があれば利用しようと思います。

ちびちゃん様
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課

返信日:2023/11/10

アフロさん

シモンズベッド最高

今回は息子の居住地の近くだったので、小さな娘と3人で、利用しました。22階からの眺望も素晴らしく、キングサイズのシモンズベッドは最高に寝心地が良かったです。ホテルのわりには、売店の商品の価格が良心的でビックリ!  掃除も行き届いていて、清潔もよく、幼児料金のわりには、アメニティがついていたり、気配りが出来ていたと思います。また、利用したいです。

横浜テクノタワーホテルからの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/13

ヒロさん

おもてなしの一声

息子の進学で利用させていただきました。レストランを利用した際のスタッフさんの声がけや配慮がすごく心地よかったです。最初から最後まで。気持ちよく美味しく楽しく食事することができました。急遽で選んだホテルでしたが、思い出のホテルになりました。

横浜テクノタワーホテルからの返信

スタッフへの温かいお言葉も大変光栄に存じます。

返信日:2023/10/13

しぃちゃんさん

トリプル 朝のみ

2回目の利用でした

いい眺めでとても気に入ってます。部屋は、きれいですが、コンセントが枕元にないのがちょっと。。。朝食のパンとスクランブルエッグが大好きです!また泊まりたいですね!

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご貴重なご意見に添えるよう、出来る限り対応していきたいと
思っております。
またお近くにお越しの際は横浜テクノタワーホテルを御利用下さい。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

返信日:2023/9/21

えりさん

【2食付】選べるメインディッシュ付【夏の味覚】オードブルブッフェ
トリプル 朝・夕

シーパラに行く人にオススメ

八景島シーパラダイス行った帰りに泊まりました。
ホテルだから子連れだと行きずらいかなと思いましたが、全然そんな事なく、スタッフの方も優しく朝晩ビュッフェだったので好きなものを食べれてよかったです。
ユニットバスだったのでトイレ、バスが別だったらなお良かったなと思いました。

えり様
この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご家族の思い出となれば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/9/14

はるきちさん

【ワンデーパス付プラン】横浜・八景島シーパラダイス/朝食付

シーパラ利用

夜に宿に着いたが、周りが真っ暗だったため怖かったです笑
部屋の充電スペースがベッド近くにないところが昨今のスマホ世代からすると困りポイントですが、それ以外は問題なかったです!
朝ごはんもとても美味しく、眺めも良く、快適に過ごせました!

横浜テクノタワーホテルからの返信

また八景島にお越しの際は横浜テクノタワーホテルをご利用下さいませ。

hitさん

部屋からの風景が最高

高齢の主人と一緒なので暑いさなか早めに部屋に案内して有難う御座いました。中国に長年住んでいたので福島の郡山には中国式北京ダックを本格的に出している所が無いので中華街へ食べにいってしまいました。次回はホテル内で食事をしたいです。二人とも海の近くの出身なので山にいると海が恋しいです。横浜生まれで逗子育ちの私は特に。フロントの方も丁寧に接してくれてまた泊まりたいです。朝御飯変更して良かったです。美味しかった。

横浜テクノタワーホテルからの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

しぃちゃんさん

トリプル 朝のみ

八景島に行くにはとても便利!

中華街とかからは離れているが、八景島シーパラダイスに次の日行く予定だったので、すぐ近くで朝も余裕があった。朝食のスクランブルエッグがとっても美味しくて、家族みんな好評でした!パンも美味しかったです!また利用したいと思います。

横浜テクノタワーホテルからの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

かなやんさん

清潔感があって良かった

お部屋は小さめな印象でしたが、過ごしやすかったです。
接客、フロントの対応が、悪くはありませんでしたが、
上からの対応な部分があり、気になりました。

横浜テクノタワーホテルからの返信

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、対応やサービスの見直しに努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
横浜テクノタワーホテル スタッフ一同

返信日:2023/6/28

jetsさん

穴場

工業地帯の中にあり少し場所が
わかりにくかったりお店が少なかったり
しますが駐車場も十分にあり、
フロントには簡単ではありますが売店もあり
不自由しませんでした。

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご要望、ご指摘に出来るだけ沿えるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/5/15

梨々愛さん

接客がとてもいい

ディズニーに行く前の日に利用しました。
ディズニーまでは1時間程で到着できる距離でした。
近くに水族館もあるため子連れが多い印象を受けました。
接客がとても良かったです。
また利用したいです。

横浜テクノタワーホテルからの返信

お客様からのお喜びの声やお褒めのお言葉を励みに、お客様に気持ちよく
快適にご宿泊頂けるよう今後も努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/5/15