マンションタイプ◆館内大浴場は源泉かけ流し◆駐車場無料

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス12分。沼津IC〜伊豆縦貫道経由20分

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館のクチコミ・評価

3.5

アリボーさん

悠々館おすすめ☆『ホテルサンバレー伊豆長岡本館』の朝食バイキング♪館内の温泉は源泉かけ流し
和洋室 朝のみ

ゆっくりできます

家族旅行に利用しました。部屋は正にマンション。食べ物を持ち込んだり家族や仲間でゆっくり過ごすにはよかったです。
本館の温泉利用は、シャトルバスを利用。フロントにお願いしてすぐに来てくれました。本館までの距離はそれほどありませんが、天候が悪いときに利用させていただいたり、身体が不自由な方が利用するには便利です。
朝食は本館で。正月ということもあり、おせち料理が並んでいました。メニューも豊富で、特に刺身が美味しかったです。
のんびり、気兼ねなく、でも必要なサービスやお声がけをスタッフがしてくださいました。
自分の時間を過ごすにはいい宿でした。

アリボー様
大変暖かいお言葉を頂きまして従業員一同感動いたしております。
お近くのお越しの際には、またお立ち寄りいただければ幸いです。
この度のご評価、誠に有難うございました。

minmin43さん

悠々館イチ押し!夕・朝食は人気の『ホテルサンバレー伊豆長岡本館』バイキング♪館内の温泉は源泉かけ流し

三世代旅行

息子一家と2部屋利用でした。悠々館の地下のお風呂が空いていて
本館の混んでるお風呂より快適でした
本館にはシャトルバスを使わなくても歩いて行ける距離です
近くの伊豆パノラマパークの割引券も購入できて
お得でした
スタッフの方には親切にいろいろ教えていただけました
マンションタイプで部屋が広く使えて快適でした
女性用アメニティは持参したほうがよいと思われます
本館の夕食は飲み放題設定がないのは残念でしたが
質、量 ともに充実していました
朝食の時は人数が多かったので スタッフが配慮してくれて
案内して頂きました
本当に助かりました
春休みの土日にしてはリーズナブルに泊まれて大満足です

minmin43様
この度は、ホテルサンバレー悠々館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しいただく全てのお客様がご満足いただいてお帰りになられるよう、全力でお迎え致しますので、是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/4/5

浜松サーフさん

別館だったのて

マンションを別館としてたので宿泊した感じは薄かった。
当日は悠々館の大浴場が改装中との事で、いつでもお風呂に入りたい人なので大変不満でした。本館に行けば良いと思われるがシャトルバスも夜9時までです。それなら初めから記載か料金を割引して欲しかった。

浜松サーフ様
この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館悠々館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様のご意見を真摯に受け止め、ゆったりとお寛ぎ頂けるような場所のご提供に努めて参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

パープルさん

お子さま料金がお得♪冬休みファミリープラン★悠々館いちおし!夕・朝食バイキングプラン★◆駐車場無料◆

のんびり温泉

皆さんの口コミを見て予約しました
元はマンション?口コミ通りマンションのような作りで部屋が広く
和室とベットの部屋だったため子供達が寝てからものんびりすることが出来ました。
温泉は本館も使うことが出来、漫画もたくさんありよかったです。
悠々館の温泉も利用しましたが個人的にこちらの方が湯がいい気がしました。夕食後、朝と悠々館で温泉に入りましたが誰もおらずのんびり利用できました。
本館に行くのに面倒では?と思っていましたがフロントで声掛けするとさほど待たず車が来てくれたので苦ではなかったです。
子供用の浴衣もサイズ別でありました。
フロントの対応も良かったです。

パープル様
これからもお越しいただく全てのお客様が喜んでお帰りになられるよう、サービス、付加価値の向上、さらには滞在空間の快適性を求めて、新たな気持ちでお迎えしたいと思います。

がみさんさん

≪ビジネス&一人旅に≫レイトC/O&本館日帰り入浴券付♪<素泊まり>◆駐車場無料◆

もうすぐ禁煙になるのが残念

1/12から禁煙になると記載があったので、喫煙可能な今回、初めてですが宿泊しました。部屋は一人での宿泊には十分広く、良かったです。全体的に清潔感もあり満足です。本館のお風呂は広いですが温泉感はあまり感じませんが意外に暖まります。悠々館のお風呂は源泉かけ流しの記載があり、こちらは温泉の感じがしました。フロントの方の対応も特に問題はなかったですが、よくあるクレジットカードのICチップの読み取り不良で、このカードは駄目との事で返却されましたが、私がフロントに置いてあった消毒用アルコールでICチップを拭いたら読み取りました。普通はホテル側でしてくれますが、気遣いは足りない感じがしました。
翌日、13時から入浴できる本館のお風呂の入浴券は有り難いサービスでした。ご時世とは言え全室禁煙になるのは、残念です。

がみさん様
また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして
お迎えいたします。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ふったーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕・朝食は人気の『ホテルサンバレー伊豆長岡本館』バイキング♪

初めて泊まった割には部屋が良くなかった

外観は、ネットに書いてあるとおりマンションっぽく旅行に来た感じがしなかった。
部屋も普通の家の部屋らしい感じで、今度からは
和楽に泊まろうと思った。
洗面所の上に髪の毛が落ちており、嫌な気分になった。

ふったー様
当日も清掃、清掃後の点検を行っておりましたが、確認が足らず、改めてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご指摘を頂きまして有難うございました。

返信日:2024/1/10

ヒロさん

和洋室 朝のみ

初めての経験「コンドミニアム」のんびりして最高!

ウィークリーマンションの豪華版って感じで、事後と終わりものんびり過ごせ最高でした。キッチンもあるのでアルミ鍋付きの物であれば簡単に料理が出来大変便利。勿論朝ごはんも本館で頂けて料理も豊富で大変美味しく仕事に差し支えるぐらい頂きました。お風呂は、源泉かけ流しとの事でちょっと狭いが良い感じでした。フロントの眼鏡の男性が施設説明を判り易く新設に説明して頂きました。夕食無しのプランだったので近くの小料理屋さんも評価入りで御説明頂き美味しく頂きました。

前略 ヒロ様
この度は、当ホテルサンバレー悠々館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
さらに今回のご宿泊に関しましては身に余るご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またご案内いたしました「小料理屋」につきましても、お口に合えばと少々案じておりましたが、
お気に召して頂けたようで何よりでございました。
今後もお客様のご期待にそえますよう一層努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど
何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館 従業員一同

返信日:2023/10/13

たけしさん

部屋が広い

部屋が広くて満足しました。この値段の部屋としては広すぎるくらいです。
部屋は清潔に保たれていました。宿全体にも清潔感があります。
この点はお値段以上でした。
フロント説明がわからない点がありました。大浴場についての説明でしたがわかりにくかったです。当方のリサーチ不足と理解力不足のためでしょうが、もう少し簡潔な説明がほしいと思いました。
総合評価を「普通」としましたが、この点がなければ食事なしのプランとしてはお値段以上だと思いました。

たけし様
貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供できるように、お客様の意見を真摯に受け止め、改善していくようにスタッフ一同日々努力いたします。

返信日:2024/1/10

spin777さん

アパートの改修利用?も悪くない感じ。

2度目の複数泊利用となりました。全般に旧式施設だが広い感じ!の部屋で、コンビニも近く、本館までの風呂利用や食事も悪くはないと思いました。伊豆長岡は何軒も利用させてもらいましたが、コスパ感がありましたので、また、法事や結婚式関連で伊豆に行く時には、利用させてもらおうと思っていますので、宜しくお願い致します。

spin777様
従業員一同、このご評価やご期待にそえますよう今後も一層努めてまいります。
この度のご評価、誠に有難うございました。

返信日:2023/12/18

とうまさん

すごい広い

いやぁすごい楽しみでカップル旅行でホテルに行きました。
あと夕食も朝食もどれもこれも安いほうでした。
週末休みを取れてやっと出かけることができ本当に嬉しいと思います。
いい宿ですし外も気持ちいいです。

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館からの返信

ご宿泊いただき、嬉しいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
本館でのバイキングもご満足いただけたご様子に、ホッと一安心致しました。

返信日:2023/9/25

X308さん

禁煙なのでは?

サンバレー伊豆長岡さんは本館、和楽に宿泊はした事がありますが悠々館は初めてです。
チェックイン時、フロントの男性の対応がやる気なさが伺えて気にかかりました。
宿の案内を見ると2024/01/12から室内禁煙て記載がされており、喫煙場所はロビーの外、地下の喫煙場所となっているはずですが 本館食事から帰って来てフロント前を通る時に強烈なタバコ臭がして気持ちが悪くなりました。
フロントの控え室で喫煙をされていたのでしょうか。
例え屋外の喫煙場所でもタバコの臭気が館内に充満するのは考えものです。
数年前から見るとバイキングの内容が格段に落ちたような気がします。
前に来た時が好印象だっただけに残念です。
肉類、刺身類が貧相でした。
ライブキッチンでローストビーフを取った人が天婦羅待ちで並んで人が渋滞を作り10分くらい進まない状態が続いてました。
導線を検討したらいかがでしょう。
チェックアウトの時の女性の対応がとても良かったのが救いでした。

X308様
今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

シンファさん

気軽に温泉

20年位前に利用しましたが、やっぱりアパートですね。部屋の臭いが気になるのと、虫が嫌でした。本館に泊まらないと面倒だなと思いました。

シンファ様

返信日:2023/11/13

さとみんさん

チェックイン20時までOK!館内の温泉は源泉かけ流し★駐車場無料★大歓迎!!素泊プラン
和洋室 食事なし

キッチンなどあり助かりました。

値段もちょうどよかったし
受付の方がいい人で安心しました。
コート忘れたら送ってくれました!
また利用してつぎは温泉はいります。

さとみん様
この度は、誠に有難うございました。

返信日:2023/11/6