宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ザ・セレクトン高松 >

2024年1月〜1階イートインスペースを12時オープンに変更致します

JR高松駅から車で4分。ことでん片原町駅から徒歩5分。高松自動車道中央ICから車で15分。

ザ・セレクトン高松のクチコミ・評価

3.9

さえこさん

【早期割引14日前×朝食付き】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!

中心地に近いのに無料駐車場があり便利です

チェックインが遅くなり電話で連絡したのですが、とても対応が良かったです。部屋も綺麗でしたし、シャワーの水圧も問題ありませんでした。また、香川に行く際は利用したいと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
お電話での応対や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も快適にお寛ぎいただけるよう一丸となって精進致します。
香川県も素晴らしいスポットが御座いますので、またお越しいただくことをスタッフ一同心待ちにして
おります。

返信日:2024/1/17

ひらのさん

朝食がおいしい

喫煙室だったのでタバコの臭いがきつかったですが、それ以外は特に問題ありません。部屋もリニューアルされていてきれいでした。朝食バイキングが品数も多く美味しかったです。年末でツインでこの値段なのでコスパはいいと思います

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙ルームの臭いの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
お部屋や朝食バイキングに満足していただけて大変嬉しく思います。
また、コストパフォーマンスもお褒め頂きありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し日々努力致します。
お客様の貴重なお時間の中、口コミ投稿に感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

あひるちゃんさん

スタッフもハード面もサービスも良い良質なホテル

フロントのスタッフさんに親切に対応していただきました。
とても感じの良い方でした。
素敵な外観で、ロビーも快適、お部屋は普通。便利な立地でありながら駐車場は無料。バイキングも美味しい。また夜鳴きカレーやフリードリンクのサービスなどおもてなし精神も心地よく、犬満足です。
また来たいと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

数あるホテルよりザ・セレクトン高松にお越しくださいまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフの接遇にお褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく光栄に存じます。感謝致します。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともザ・セレクトン高松を宜しくお願い致します。また高松にお越しの際はご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

タカシさん

【BEST RATE】朝食付プラン★無料駐車場所有(先着順)!朝食バイキングで元気充電♪

出張におすすめ

JRからは少し距離があるものの、琴電の駅は近いです。
徒歩圏内に商店街もあるあので、静かに過ごしたい方にも、遊びたい方にもおすすめ。
ホテルのサービスも過不足なくちょうどいいです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関しましてわかりやすくご投稿いただき感謝致します。
今後もさらに満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/5

みっちゃんさん

朝食がおすすめ

朝食はバイキング形式で品数も多く非常に美味しくいただくことができ満足でした。
また、機会があればぜひ宿泊したいと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

数あるホテルよりザ・セレクトン高松をお選びいただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子で、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、また高松に出張でお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/7/11

さっちさん

朝食がゆっくり食べられる

朝食レストランが広く、ゆっくり食べられてよかったです。駐車場も広くて便利でした。中心部まで近かったのですが、方角を間違えて無駄に歩きました。改装中らしく、所々新しかったです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度は、数あるホテルからザ・セレクトン高松をお選びいただき誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
ご朝食会場や駐車場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。改装工事は先日終了致しました。工事中のご案内がまだ残っており大変失礼致しました。今後は現状が維持できるよう清掃に力を入れ全てのお客様にご満足いただけるよう努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/6

おじさんさん

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!シェフ特製朝食バイキングで元気充電♪

初めてご宿泊させていただきましたが……あ

お世話になりますm(_ _)mこちらのホテル様にはじめてご宿泊させていただきましたが、とてもいいホテルでした。まず、高松東港から歩いて40分くらいの場所にありますが、途中でおいしい讃岐うどん屋さんがあり、そこで休憩がてらにおいしく頂き、イオンに立ち寄り食事などお買い物ができるので苦にはならなかったです。ホテルの従業員さまの対応もよく、無料のカレーも頂きましたが、とても美味しく、なおかつフリードリンクにウーロン茶とオレンジジュースがあり、とても良心的でもありました。今までビジネスホテルで泊まることが多々ありましたが、ウーロン茶とオレンジジュースがフリードリンクに入っているホテルはここ以外にわたしは知りません。あと、駐車場も先着順ではありますが、無料であるのは大変嬉しいです。あと朝食もカレーと讃岐うどんも大変おいしく頂きました。また高松に訪れるときはこちらをご利用させていただきたいとおもいます。あらためてよろしくおねがいします。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂き、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺のご案内から館内のご案内まで分かりやすくご紹介して頂き感謝致します。
まだまだ至らぬ点はございますが快適にお寛ぎ頂けるよう精進し長年愛されるホテルを目指して参ります。
また高松にお越しの際はご来館心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/5/12

ぺけぱぱさん

四国バイク旅行

まず無料でバイクを安心して駐車出来たことに感謝です。
部屋はビジネスホテルより広めで、ゆっくり出来ました。
ウェルカムドリンクと夜のサービスカレーが頂けます。特にカレーは美味しく街探索前の腹拵えになりたした。
朝食はそれほど品数が多くありませんでしたが、地元の料理もあって満足です。
少し繁華街から離れていますが、居心地の良いホテルでした。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をお選びいただき誠に有難うございました。
ゆっくりとご滞在頂けたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様にこれからも満足していただけますよう日々精進してまいりますので、高松にお越しの機会がございましたらまたぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

ジャイアンさん

繁華街から徒歩圏内

駐車場も無料で、室内も清潔に清掃されており、建物の古さを感じさせませんでした。
高松の繁華街から徒歩圏内にあるので、飲んでホテルに戻るのも安心でした。
朝食は、品数こそ多くありませんでしたが、バランスを考えた食事で満足できました。
酔い潰れてお風呂は使用しなかったので、評価していません。
カレーが評判だそうなので、次回は是非挑戦したいです!

ザ・セレクトン高松からの返信

そのうえ客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、本当に有り難く重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、またの機会もご来館下さいませ。次回はぜひ好評の夜鳴きカレーをご利用ください。その日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

どんさん

コスパ最高

古いホテルですが、部屋などはリニューアルされていてキレイでした。朝食も、うどんがあり良かったと思います。また無料のカレーやジュースなども、ありがたかったです。

ザ・セレクトン高松からの返信

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により満足して頂けるホテルを目指し努力して参ります。
貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただき感謝致します。

返信日:2024/3/22

ラベンダーさん

実質2食付きで無料のドリンクバーも有り

辛口レビューの投稿が多い私だが、このホテルについては文句のつけようがない。
イートインスペースはラウンジやカフェ並みの空間が確保されていて、なおかつドリンクバーがあるので何時間でも居られる。部屋での仕事や勉強に集中できない人はこちらを使うと良い。
また、夜には無料のボリューム満点のカレーが提供されるので実質2食付のプランと思った方が良い。
部屋はキレイで古いホテルにありがちなカビ臭さもなく、総じて居心地の良い空間だった。
大浴場が無いことを差し引いても、この値段でこのサービスを提供できるのは素晴らしい。
高松に来たら再訪確定のホテルである。

ザ・セレクトン高松からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。
ドリンクサービスや夜鳴きカレーは大変好評で、お客様にご利用いただけて大変嬉しく思います。
またお客様にご利用していただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/3/2

かきぴーさん

【第1弾!室数限定】客室リニューアル記念 朝食付きプラン

2食付きはデカイ!

夕食は、18時からカレーライス。量は多くありませんが。飲み物はフリードリンクで部屋にテイクアウト可能。部屋は消毒液あり。日本茶ティーバックあり。朝食は6時半から、ビュッフェ方式で種類、量は豊富。讃岐うどんやカレーライスも。市内ホテルではこのコスパはベリーグッド。フロントは事務的ですがコスパで普通に許せます。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食のカレーサービスや朝食について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただける空間づくりを目指し前進してまいりますので、今後も期待していただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

うっかりさん

カレーがありがたい

夜鳴カレーを頂きました。無料なのでそんなにボリュームが無いと思っていたら普通の量で満足しました。朝のバイキングにも出てて頂きました。いつもより食べ過ぎました。

ザ・セレクトン高松からの返信

夜鳴きカレーについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを提供し、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。また出張で高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

フルさん

友人との食事のため

高松に出掛け、宿利用させていただきました。駐車場が無料であることと、夜鳴きカレーが気に入っており、よく利用させてもらっています。
今回も楽しみにしている夜鳴きカレーを少量だけいただき食事に出掛けました。
朝食バイキングもお腹いっぱいいただき、毎回ながらコスパいいなーと思って家路に辿り着きました。
また、よろしくお願いします。

ザ・セレクトン高松からの返信

数あるホテルよりザ・セレクトン高松をいつもお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子で駐車場や夜鳴きカレーなどお褒めのお言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、また高松にお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。次回もぜひ夜鳴きカレーをご利用下さい。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

のほほんおやじさん

【早期割引7日前×朝食付き】カード決済限定★1週間前までの予約はコチラ!

利便性高い。車で行くのに最適。

沢山停めれる無料駐車場があるのでよっぽど遅い到着かイベントでもない限り余裕をもって停めれそう。建物は古めだけど立派な外観でいかにもホテルって感じ。夜泣き蕎麦ならぬ夜泣きカレーが数量制限ありだが食べることができたので実質朝夕食事つきで泊まれてコスパ高いです。部屋もきれいで香料の臭いもかび臭さもなく快適。バスも広い湯船があるのでゆっくりできます。朝のバイキングも普通ですが十分満足しました。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用賜り、誠にありがとうございました。
そのうえ駐車場や客室・お食事まで大変貴重なご意見を頂戴しましたことは本当に有り難く、重ねてお礼申し上げます。
今後も長年愛されるホテルを目指し、スタッフ一同ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にもぜひザ・セレクトン高松をご利用下さいませ。その日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ジャガーさん

【第1弾!室数限定】客室リニューアル記念 朝食付きプラン

コスパもよく満足出来ました

高松駅からバスを利用したら、すぐに有るので便利です。静かでコスパもよく満足出来ました。夜のカレーも美味しくいただきました。また、機会が有れば利用したく思います

ザ・セレクトン高松からの返信

コスパや夜鳴きカレーについて、お褒めのお言葉をいただき感謝致します。夜鳴きカレーは大変好評でして毎日多くのお客様がご利用されております。
今後も快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指しスタッフ一丸となって精進致します。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。また高松にお越しの機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

ナシサンさん

セレクトンらしいホテル

値段が安く、サービスが良いイメージのホテルチェーンの代表ホテルです。リーズナブルにとまるには、一番です。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度のご宿泊に際しまして至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく光栄に存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン高松宿泊部

返信日:2023/11/17

HDJさん

スタッフさんは丁寧です

連泊でしたが、スタッフさんは丁寧ですし、部屋も清潔感があり、リピートしたいと感じました
価格もお手頃で、夜食の提供も嬉しいです

ザ・セレクトン高松からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応や夜鳴きカレー等お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もより一層の改善を図り、清潔な空間をご提供して参ります。お客様に安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また出張で高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/14

フルさん

食事付きでもリーズナブル

翌日の都合もあり、朝食付きプランでお世話になりました。
夜鳴きカレーを夜ご飯代わりにいただき、わざわざ外出することもなくゆっくり休息とれました。
駐車場も無料だったのでコスパ抜群の宿だと思いました。

ザ・セレクトン高松からの返信

カレーサービスやコスパなど沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。ありがとうございます。
今後もスタッフ一同ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にもぜひザ・せレクトン高松をご利用下さいませ。その日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

やまさんさん

さすが、うどん県

1駅間違えて電車を降りたため、ホテルに着いたらヘトヘト。
夕食にウェルカムカレー(サービス)を準備してくださっていたので、これ以上歩くこと無く、夕食として御馳走になれました。
朝食の主食は、御飯、パン、うどん。
えーー? うどんを2度見しました。
せっかくなので、うどんをいただき、香川県に宿泊したことを実感しました。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度は、ザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。夜鳴きカレーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
香川県では早朝からオープンしているお店も多く朝からうどんめぐりの観光を楽しんでいる方もいらっしゃいます。次回はぜひ観光で香川県にお越し下さいませ。
またご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/11

しょさん

ごくごく普通な

一般的なビジネスホテルでした。可もなく不可もなくといった所でしょうか。
近くに飲食店もたくさんあるので立地は良かったです。

ザ・セレクトン高松からの返信

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

keiさん

必要十分かな

可もなく不可もなくが正直な感想です。
ただ、比較的値段も安いのでオススメはできます。
難点は、ドアが薄いので廊下の声が良く聞こえます。大きく期待しなければ良いホテルと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

ドアについて貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点として参考にさせて頂きたく存じます。
今後ともザ・セレクトン高松をよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/23

はなちゃんさん

初めて高松

繁華街からは少し離れてたが、良い散歩距離の感じでした
かなり古い建物を改装した様子が部屋の残像ありました
でも清潔綺麗風呂は狭いが、コスパ良く夜泣きうどんカレーサービス〇 朝食無料とても美味しい。
バイキング形式良かったです。

ザ・セレクトン高松からの返信

お食事やコスパに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
夜鳴きカレーは無料で提供しており、夜のうどんとご朝食は有料となりますが多くのお客様に好評頂いております。
客室はリニューアルしたばかりですので清掃に力を入れ現状を維持できるよう努力致します。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/5/15

ななさん

【早割7×朝食付】カード決済限定★1週間前までの予約はコチラ!シェフ特製朝食バイキングで元気充電♪

満足です

お部屋を間違えて喫煙ルームにしていましたが
禁煙ルームに変更していただきました。
駐車場が広いはずなのに停めれませんでした。
しかし、周りに安い駐車場が沢山あるので
問題なしです。
朝食は普通のバイキングでした。美味しくいただきました。
また利用したいです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルの駐車場は約130台収容可能となっておりますが
先着順のため、ご予約状況次第で満車になる事がございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、問題なしとの寛容なお言葉を頂戴し
感謝しかありません。
貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/29

matsuさん

高松出張時はいつも利用しています

高松出張時にはいつも利用させて頂いています。
理由は下記の通り。
・駐車場が広くて無料(地方で車移動が基本なため)
・客室数が多く、直前に予約しても大体空いている
・近隣ホテルに比べて、宿泊費用が安い
全体的に古さを感じますが、リフォームされているのと掃除が行き届いているのでなれると気になりません。コスパを優先される方にはお勧めのホテルです。

すーさん

リニューアルし良くなっているホテルです

出張で利用しました。
リニューアルして部屋も綺麗になり繁華街である商店街に近くて
利便性が良いです。
商店街に食事の出来る店舗が多く有り食事には困りません。
スタッフのサービスも良いです。

ザ・セレクトン高松からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。
ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

返信日:2023/11/11

すーさん

リピートで利用しました

2度目の利用です。
駐車場も台数限定ですが無料で利用出来てポイントが高いです。
夕食もタイミングが合えばカレーが食べれます。
少し歩きますが高松市の中心街にも徒歩で行けるので
名物を堪能できます。スタッフの対応も良くまた利用したいです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松にお越しくださいまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
ザ・セレクトン高松宿泊部

返信日:2023/11/11

Rushpapaさん

カレーのおばちゃんが

昔むかしから在るホテル
清潔感を取り戻した感じ
カレーを用意してくれたおばちゃんが すごく感じの良い人でした。
ホテルの財産的な人物だと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/10/28

txg58597さん

【第1弾!室数限定】客室リニューアル記念 朝食付きプラン

嫌煙者には不向き、です。

禁煙ルームでしたがドアを開けるとタバコの匂いが。ベッドカバーと部屋着に染み付いているため嫌煙者の私は頭痛でダウン。深夜でしたがフロントに伝え部屋を代えてもらえました。結局どちらの部屋もリニューアルは感じられず評価は普通です。二泊とも睡眠不足のうえ、昼はテレワークしなくてはならず残念でした。夜のカレーやうどんの提供は有り難いですが、朝食は品数が少なく割高と感じました。駅から離れており少々不便ですが、歩いて行ける距離にスーパーがあります。チェックイン前でもテレワークスペースを自由に使えた点はよくフロントの対応もいいです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度は、ザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の匂いやご朝食などお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、事前の客室の点検や改善を行い、スタッフ一丸となって精進致します。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

ユキさん

コスパ良い

立地も良く、駐車場も平面で無料。夜鳴きカレー、大盛況で少し並びましたが、おいしかったです。
朝ごはんは、物足りなさは感じましたが、種類は選べて良かったです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度は、ザ・セレクトン高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。立地や駐車場、夜鳴きカレーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
ご朝食では物足りなさを感じられたようで申し訳ございませんでした。今後、朝食メニューの見直しを検討しご満足いただけるよう精進致します。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/25