●○人気NO,1のスタンダードな会席コース○●
迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。当ホテルを初めて利用される方にもおすすめです。
※季節により内容が変更となる場合がございます。
●●ご夕食●●
営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)
大人:「AOI 葵」コース
〜お品書き〜(夏のメニュー例)
先付:季節の小鉢
造り:ハモ湯引き、鯛、マグロ、ホタテ、赤海老
鍋物:鯛しゃぶしゃぶ(柚子胡椒出汁にて)
焼物:国産牛サーロイン低温炙り 〜ビーツ、大葉、おろしの3種ソースにて〜
温物:熊野牛炙りコーンスープ煮
蒸物:雲丹と鯛の茶碗蒸し
食事:鯛と枝豆の釜飯
※事前に予告なくお料理内容が変更になる場合がございます
※あら汁、サラダ、天ぷら、デザートなどはサービスコーナーにてご用意しております
【お子様のご夕食】
・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択
※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。
・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)
●●ご朝食●●
朝懐石料理をご用意します。
※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。
営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)
※アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、メッセージ欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください