宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  黒川 >  ビジネスホテル新ばし >

宮城県で唯一の村 大衡村にあるホテル

仙台北部中核工業団地より車で10分 国道4号線沿い 東北自動車道大和ICより車で8分 仙台泉中央から車で20分

ビジネスホテル新ばしのクチコミ・評価

まこっちさん

部屋数限定!早い者勝ち ☆限定10室☆ 格安素泊まりプラン

サービスの減少

大衡村近辺に出張時は毎回利用させていただいております。
今回利用したら、電気ポットを含むお茶セットのサービスが無くなっており、貸出ポットも全て出ていて使えませんでした。
冬で寒いので温かいお茶や、薬を飲むのに温かいお湯を洗面所のお湯で飲みましたが、できれば沸騰したお湯で飲みたかったです。
お茶セット以外の備品などは、レストランも含め大満足で利用させていただいておりましたが、今後は他の宿泊施設も検討しようと思います。
また、同業者の知り合いに話をしたら焼酎のお湯割りが作れなくなったんじゃ使わないかもって言ってましたので、部屋にポットの再検討をお願いします。

miさん

スタンダードな朝食付プラン

年配におすすめ

静かで、寝るだけなら問題なし。駐車場は、無料で助かりました。
チェックイン、20分くらい早く着いたが、快く受け入れてくれました。
朝食は、子供は食べるものがナゲットしか食べるもの無かった。
和食中心で、私の時は、魚フライ・チキンナゲット・サラダ・きんぴら・梅干し・納豆・生卵・味噌汁・お浸し・かぼちゃ煮・ナス煮浸し・ふりかけ。
氷の入った薄い牛乳・野菜ジュース…氷は、別に置いているから入れないで欲しい。色のついたただの水みたいでした。

闘魂注入ださん

☆毎日10室限り!格安朝食付きプラン

ホテル内の飲み屋

宮城の旨い日本酒が飲めて最高でした。料理もユニークでなかなかでした。
ホテルの宿泊費が安価で安心でした。