讃岐の奥座敷「塩江温泉」!ゆったりした癒しの時間を体感ください

塩江温泉郷
高松空港から約20分★JR高松駅より、車で約40分、定期路線バスで約60分 塩江バスセンター下車

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージのクチコミ・評価

tkunさん

【骨付き鳥】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり

温泉旅行

高松空港から往復送迎して頂けてとても助かりました。送迎の方も、フロント、食事会場の方も皆さん感じがよかったです。夕食がどれも美味しく、茶碗蒸し、お造り、天ぷら、骨付き鳥が特によかったです。朝食は期待した分普通でした。お風呂はお湯はよかったです。とても静かな環境でのんびりできました。

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後の業務の励みになります。
御夕食もご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
山間にあるホテルとなりますので、周辺はとても静かな環境となっております。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、日々のお疲れを癒していただけましたなら幸いです。
ご宿泊のお客様でご要望がございましたら送迎致しますので、機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、お客様の声への投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

くんさんさん

≪お手軽定食≫一人旅応援!源泉100%の温泉でリラックス!高松空港より送迎付き♪

四国巡礼が結願

結願したので、近くの温泉ホテルを予約しました。朝晩と温泉に浸かりました。ただ朝方寒くなり、毛布があればよかったかなぁ と感じました。

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージからの返信

山間にあるホテルになりますので、朝晩の気温が一気に下がる時もあります。この度は、お客様の貴重なご意見をいただくことが出来まして感謝致します。お気遣いできなかったことを反省し、今後の業務に取り組んでまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/8

まいんちゃんさん

≪朝食のみ≫夕食は外で自由に◎観光・仕事でご到着が遅くなる方に最適!

全館禁煙でした!

いつも禁煙ルーム希望したら出て来ないホテルでしたが、実は全館禁煙でした!
少し古くなっていましたが、部屋は広くお風呂とトイレも別でした。
温泉もあり露天と水風呂にサウナがあるのもいいですね!
朝食も和食でしたが、丁度いい量でした。

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージからの返信

昨年、お客様のご要望もあり喫煙室を禁煙室に変更しまして全館禁煙とさせていただいております。
施設自体は新しくはありませんが、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。
当ホテルの泉質はフッ化物イオンを含んでおり、疲れを癒したり美肌効果がある温泉水となりますので、またご来館いただけましたら幸いです。

返信日:2023/9/9

龍真さん

和洋室 朝のみ

家族旅行

家族で宿泊しました
お部屋は広くて最高でした
ただ雨が降っていたので外の散歩が、できないのが、残念でした
次回は晴れの日に泊まりたいです

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージからの返信

台風の影響もあり、あいにくのお天気で外の散歩ができなかったとの事、私どもも残念に思います。
晴れの日は、ダム湖周辺の散歩やお部屋からの景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

返信日:2023/8/27

かまちゃんさん

■4/28〜5/6限定■GWは塩江の山の幸・川の幸を使った里山料理を堪能【あまご】

静かな立地

お世話になりました。静かな湖畔のホテルで敷地内のグランドゴルフ場をのんびりと散歩が出来ゆっくりと過ごせました。お風呂は露天があるのですが狭く朝はしまってました。せっかくの立地をもっと生かせばいいのにと思いました。食事はちょうどよい量で良かったのですが、骨付き鳥のプランで、カットしますかと言われたのでカットしてもらったらせっかくの骨付きの骨が外されてしまい残念。全体的には良かったと思います。

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージからの返信

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝の露天風呂をクローズしており大変ご迷惑をお掛け致しました。そして骨付き鳥のカット後の骨が外されていたとの事、残念な思いをされたようで今後はどのようにカットするかお客様にお伺いしてからカットするように徹底致します。
この度は、お客様の貴重なご意見をいただくことが出来まして感謝致します。改善できることは早急に取り組んでまいりたいと思います。
季節ごとに湖畔の景色が変わりますので、ゆっくりされたい時は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/5/19