宿・ホテル予約 >  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原 >  和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿さかえや >

 >  大満足の温泉旅行 - 和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿さかえや

渋温泉
【電車】長野電鉄湯田中駅下車バス7分【車】上信越道信州中野ICより国道292号で佐野・角間ICより5分

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿さかえやのクチコミ・評価

はなさん

2014年12月宿泊
【全国旅館甲子園BEST5進出記念】1日3組限定・感謝御礼プラン

大満足の温泉旅行

とってもよかった!!の一言です。
お宿がクリスマス仕様になっていて、心がうきうきしました。
夕飯も朝食も個室で、落ち着いた雰囲気で食べられたこともとてもよい思い出になりました。もちろん、どのお料理もおいしかったです。お夜食も持たせていただき、部屋に帰ると味噌プリンが…感動しました。
従業員さんも皆さんニコニコしていて、居心地のよい2日間になりました。
また、是非泊まりに行きたいです。

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやからの返信

はな様
この度は春蘭の宿さかえやへご縁をいただきまして、
誠にありがとうございました。
飾りつけは季節に伴って
その季節が感じられる飾りつけを社員全員で行っております。
昨日も新しいトナカイがまた仲間入りしました!
はな様にクリスマスの飾りつけを喜んで頂けて嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度の御来館並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
 キッチンスタッフ 堀内勇斗

返信日:2014/12/11

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿さかえや

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿さかえやのクチコミ一覧に戻る