京都の歴史と伝統を引き継ぐ全29室の都市型リゾートホテル

京都駅より車で約15分、京都市市営地下鉄 烏丸御池駅より徒歩約3分

THE HIRAMATSU 京都のクチコミ・評価

kazuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ひらまつの美食と至福のひととき/イタリア夕食・朝食付

食事は美味しいです!

ほとんどの言語がカバー出来るように、多国籍スタッフを配置しているようです。多過ぎる印象すらあるくらいの人数でした。
歯の矯正をしており、弾力のあるものや硬い食べ物は避けたい旨予めお伝えしておりました。
チェックインの際、外国人スタッフさんから「ゴボウが入っていますが大丈夫でしょうか?」と確認下さいましたが、ゴボウだけならば連れに食べて貰うので大丈夫ですと回答。
…そのスタッフさんが、同じフロアのデスクに戻って
スタッフさんにシェアされていたのですが…
内容がフロアの皆さん全員にダダ漏れでした(⌒-⌒; )
…何だか、とっても恥ずかしかったです。
せめて、周囲に聞こえないようにご配慮して頂ければ…ありがたかったです…
夕食時、ゴボウは、夫に食べて貰い問題無し!
…自家製パンをお皿に入れて下さいましたが、カッチカチのフランスパン(涙)
…柔らかいパンは、ありませんか?と後で伺いましたら、ミルクパンが有るとの事。
…ここは、ミルクパンをサーブしてくださるか、聞いて頂きたかった(⌒-⌒; )折角、事前に申告していたのに…。
でも、
海外スタッフさん達のホスピタリティは充分に伝わって来ましたし、
何より朝ご飯も、夕飯も本当に美味しく頂きました!

まりんさん

【早割14・期間限定】佐賀のブランド苺「いちごさん」&シャンパンを楽しむ京都の春/朝食付

母娘旅行

佐賀の「いちごさん」のウエルカムスイーツ付きプランで宿泊しました。イチゴのかわいらしさが存分に活かされた幾つものスイーツに、目で見てその華やかさに感動しながら美味しくいただき、心も満たされました。
お部屋は清潔でゆとりのある造りで居心地よく寛ぐことができました。
ジェットバスも快適でした。
また、スタッフの皆様の丁寧な温かい接客でリラックスした時を過ごすことができました。
次は、必ず前日に持ち帰り用の食パンをお願いしようと思いました。