宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI >

 >  真のハイクラスホテル - ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

伊東温泉
伊東駅からタクシーで5分程の国道135号沿い、海に面したホテル

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・評価

枯れ木さん

2015年5月宿泊
『早割りプラン』 28日前のご予約でお得にご宿泊

真のハイクラスホテル

ホテルは海岸線にあり景色は最高。到着して案内された待合室は落ち着いた雰囲気でウェルカムドリンクのメニューが豊富でアルコールを注文。ついくつろいでしまいチェックインを待たせた感じに。案内された部屋はベッドルームとリビングルームに露天風呂がある贅沢な部屋。しかも国道脇に有りながら、見えない作りになっているから、露天風呂も時間帯を気にせず入れました。テレビは大型の液晶タイプが2台あり、ベッドルームに設置されたサラウンドシステムで、全仏オープンテニスを大迫力で観戦出来ました。食事は夕食も朝食も伊東ならではの海の幸と料理長のセンスのある創作料理で大満足。また、ボリュームもたっぷりでお勧めのつぶ貝煮を追加注文出来なかったのが残念でした。一番感動したのはスタッフの方の丁寧な説明と笑顔。車で4時間程度で来られる近さなので、いろいろな季節に泊まりに来たいと思いました。

ラグジュアリー和ホテル 風の薫からの返信

この度は風の薫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、この様な心温まるお便りまで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。チェックインから枯れ木さまにゆったりとした空間・ご満足して頂けるサービスをお届け出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
 お褒めのお言葉を頂きました御食事は、夕食・朝食共に料理長自らが吟味し、その季節の旬鮮素材を駆使したお料理でございますが、来たる6月16日から夕食は夏メニューへと変わります。こちらも皆様にご満足して頂く為に、量もさることながら味にも格別に力を入れております。是非次回お越しの際もお楽しみ頂けたらと存じます。
また、一番感動したことが我々スタッフのご対応であったこと、全従業員にとってとても励みになるお声でございます。枯れ木様のお声を胸に、日々のおもてなしに一層の磨きを掛けて参りますので、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2015/6/6

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ一覧に戻る