JR大垣駅北口より徒歩約3分◆大垣城まで徒歩約15分

大垣駅北口から徒歩3分。名神高速道路・大垣IC→258号線で車で約10分

コンフォートイン大垣のクチコミ・評価

4.1

あきさん

コスパが最高

新しく、清潔で、部屋も広く感じ、また、洗面がバストイレと別にもあるのが、とてもよかった。立地も、駅に近く、道路の向かいはショッピングセンターで大変便利。これでこの料金、最高です。唯一残念だったのは、窓にレースのカーテンがないことぐらいでした。今後も利用したいです。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。
客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にご滞在いただけるよう、スタッフが毎日心をこめて客室整備に努めておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。
また、立地にもご満足いただくことができ、安堵しております。
当ホテルはJR大垣駅北口より徒歩約3分の位置にあり、目の前には大きな商業施設もございます。
今後とも、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2024/4/17

speedmasterさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

無料朝食が予想外

無料の朝食がついているホテルでしたが、宿泊前は全く期待しておらず、別のところで朝食をとる予定でした。ですが、当日になりちょっと気になっていってみると、パンも種類がいくつかあり、おかずも随時補充されとても良い朝食でした。また利用しようと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスに関しまして「とても良い朝食でした」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
東海地方のなかでも岐阜県美濃地域は、名古屋周辺と同様に魅力的なモーニングを提供しているお店が多く、ホテルで朝食をとらずにお出掛けされるお客様も多くいらっしゃいます。
コンフォートインの朝食では、特にパンにこだわりを持っており、毎日ホテルで焼き上げる焼き立てパンを自慢のメニューとしてご用意しております。
この春にはメニューをリニューアルしておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2024/4/17

たこちゃんさん

部屋がとっても広い

ツインの部屋を予約しましたが、ビジネスホテルとは思えないくらいの広さに、感動しました。
ユニットバスルームまで、広く感じました。
次回もぜひツイン部屋を選択します。

コンフォートイン大垣からの返信

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。
毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はユニットバスのお部屋でございましたが、27平米の広さでバス・トイレ別のツインスタンダード2というお部屋もございます。
またの機会がございましたらぜひご予約をご検討くださいませ。

返信日:2024/4/12

nakataさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

駅近で便利

コンフォートホテルはどこへ行っても清潔感ある部屋なのだが、朝食にもう少し力を入れて頂きたいと思う。立地が良いので選びますが、自分のようなヘビーユーザにすると物足りない。

コンフォートイン大垣からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに力を入れて取り組んでおりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
また、無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルでは、毎朝店舗で焼き上げる焼き立てパンや、地産地消メニューの「ハツシモ鶏ごぼうめし」などをご用意しております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、お客様のお声を参考に、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今後とも、コンフォートイン大垣および全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

也さん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

いつもお世話になってます

恋人と大垣に来た時は、必ずここに宿泊してます。
近くにショッピングモールもありますし、連泊の買い出しには、非常に便利な立地です。
朝食のスムージーに、ハマっていました。
ここに限らず。コンフォートのスムージーは、美味いです

コンフォートイン大垣からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には大型の商業施設もございます。
お買い物やお食事には大変便利な立地かと存じますので、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、無料朝食サービスでご用意しておりますスムージーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーには季節のフルーツや野菜を使用しておりますので、旬の味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様のお声を励みとし、より良いホテルを目指して精進いたします。
次回大垣へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

novさん

いい宿でした!

駅近、大型ショッピングモールと飲食店の充実など、近くに便利な場所があったので、予約しました。料金もリーズナブルで、部屋も丁度いい広さでした。清潔感もあり、エアコンの調節が自分でできるのが良かったです。ホテルによったら、ホテル側が調節するので今の時期、暑すぎたりするのが困りました。前回泊まった別のホテルがそうでしたので、移動して暑かったのにもかかわらず、暖房が入っていたので困りました。それに対して貴ホテルは自分の好みに調節できたので助かりました。
従業員さんは女性の方が非常に親切で笑顔もあり、ご自分のことも話されたりして、凄く感じが良かったです。対して男性従業員は愛想が少し悪かったようです。態度は悪くはなかったのですが、表情が無いのが怖い感じでしたね!朝のバイキングの時も案内してくれた男性従業員の表情のなさに、がっかりしました。接客には笑顔が何よりですよ!!
朝食はリーズナブルな価格の割には十分満足できました。ワッフル良かったですよ!!
大垣に行くときはまた御厄介になります。その時は男性従業員も笑顔で接客してくださいね!そうなれば、大垣では無敵です!!頑張ってください!!

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、従業員の至らぬ接遇により、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、お客様に寄り添った接客サービスを行うべきところ、このようなご指摘を頂戴したことは誠にお恥ずかしい限りであると猛省しております。
今一度、お客様の目線に立った接客応対を心がけ、初心から改善に努めて参ります。
一方で、客室の清潔感や客室内設備につきましてはご満足いただくことができ、安堵しております。
引き続き、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに尽力いたします。
甚だ勝手とは存じますが、次回大垣へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

okiさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

出張によいと思います

出張で料金しました。繁華街とは反対側にあります。そのため、静かに過ごせます。接客は丁寧です。コーヒーや製氷機があるのが助かります。料金はほどほどでした

コンフォートイン大垣からの返信

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。
また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスとして、挽きたてのホットコーヒーとさわやかなレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをお召し上がりいただけます。
14時から24時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけますので、お飲み物とともに寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。

返信日:2024/3/11

あーこさん

いつも泊まります

1月1日帰省してホテルに泊まる予定でしたが、能登半島沖地震で、家族が被災したため、急遽宿泊を取りやめ別日に変更した際、非常に丁寧な対応をして下さり、大変感謝しております。2日後に無事家族全員帰ってこれましたので、安心してホテルに泊まって合流することができました。お世話になりました。いつも帰省の際にこちらのホテルを予約してますが、コストパフォーマンスが非常に良く、駐車場もあり、朝食のときのスタッフさんも明るくて気持ち良い朝の時間を過ごせます。これからもよろしくお願いします

コンフォートイン大垣からの返信

いつもコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変な状況の中でもご投稿をお寄せいただきましたことに深くお礼申し上げます。
この度の能登半島地震の被害に遭われた皆様に、心からお見舞い申し上げます。
ご家族皆様がご無事とのことで、私どもとしても安堵しております。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉や、安心してご宿泊ができたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
明るく親身な接客を日々心掛けておりますので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
お客様の温かいお言葉を励みとし、今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
引き続き、コンフォートイン大垣をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

返信日:2024/2/23

みきてぃさん

フロント対応の良さはさすが。

2度目の利用。フロントの女性は対応が素晴らしい。以前も感じましたがリピートしたい気持ちにさせられます。
見習います!次回、大垣に行く時も利用しますね。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
再びお客様にお会いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
日頃より明るく親身な接客応対を心掛けておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
何度ご利用いただいても同様のお声を頂戴できますよう、引き続き接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ハセさん

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

駅近で便利

ツインの部屋は十分に広かったです。ベッドも大きめで快適でした。大垣城まで歩いて行ける距離で駅にも近いですが駅の商店街はしまっている店が多いです。食事するには困ることはないですが居酒屋が多いかな。アクアウォークが目の前なので買い物もできます。今回、関ヶ原、大垣城、行基寺、千代保神社と周りましたがどこも予想以上に良い場所でした。朝食は本当に写真の通りでした。パンとスムージーが良かったです。ウェルカムコーヒーの時間もながくてありがたいサービスでした。宿も綺麗で楽しい旅行となりましたありがとうございました。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。
ご旅行を楽しまれた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には、様々な観光名所のほか、お食事・お買い物に便利な施設がございます。
ご案内も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、自慢の焼き立てパンのほか、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーなどをご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
引き続きお客様から同様の評価を頂戴できるよう、快適な施設の維持とサービスの向上に尽力して参ります。
次回大垣にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ciscokidさん

ビジネスホテルです。

到着が遅れて夜中にチェックインになってしまいましたが快く対応して頂きました。
朝食も時間過ぎていましたが有るものは良いですよと対応して頂きました。
感謝です。
また利用したいと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の目線に立った親身な対応を日々心掛けておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みでございます。
「また利用したいと思います」とのお声もいただくことができ、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際にも、今回のご宿泊以上に快適にお過ごしいただき、気持ち良くご出発いだだくことができるよう、より良いホテルづくりに精進いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

しょこさん

駅チカで便利

駅から徒歩5分、目の前にはショッピングモールがあり便利です。部屋も綺麗で朝食も美味しく満足です。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の清潔感や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々客室清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

ニシコウさん

大垣の仕事での宿泊は1番

とても親切で丁寧な対応をして下さります。とてもきれいでゆったりとくつろぐ時間ができ、仕事の疲れもとれました。

コンフォートイン大垣からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
皆様の旅が実りあるものとなりますよう、温かみある丁寧な接客を日々心がけておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/20

てまさん

【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

接客も

大変良く、部屋も綺麗で特に不自由も無く、ゆっくりと
過ごせました。一つだけ強いて言うなら、朝食がおもっているほどには良く無く、種類も少なかったというのが本音です。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食について、ご期待にそえない結果となってしまったことを大変心苦しく思います。
メニューや品数についてはお客様からの声をもとに、検討を重ねております。
今すぐ改善とはまいりませんが、お客様の期待に応えられるように精進いたします。

返信日:2024/2/7

hideさん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆

駅からめっちゃ近い

とにかく大垣駅からめっちゃ近くて便利です。ビジネスで疲れているリーマンにとっては好立地であり、フロントの対応もよかった!

コンフォートイン大垣からの返信

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました

返信日:2024/1/22

こしーさん

アクアが近い

普通のビジネスホテルという感じです。
可もなく不可もなく朝食の品揃えが少ないという印象
室内は清潔でした。

コンフォートイン大垣からの返信

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはご満足いただけず心苦しく感じております。
次回メニュー改定の際には品ぞろえに関しましても検討させていただきます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

菜々子さん

出張で利用

いつも出張で利用しています。
フロントの女性の方が笑顔で気持ちのいい対応で、見習わなきゃなといつも感じています。
随分前に利用させていただいていた時は、朝食のクロワッサンがとても美味しかったことが記憶に残っていましたか、今はそうでもなくなってしまってそこが大変残念です。スムージーは野菜不足になりがちな出張の際にとても有り難く美味しくいただいています。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの応対につきまして、「笑顔で気持ちのいい対応」との言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
しかしながら、今回朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/26

みきてぃさん

駅チカ

女性のフロントスタッフは完璧な対応。プロですね!大変心地よい対応でした。男性のフロントスタッフの方は笑顔もなく、、怒ってるのかな?でした。朝食は期待しない方が良いかと思います。品数少なく2泊しましたが同じメニュー。スムージーは美味しかったです。部屋は清掃が行き届き良かったです。駅も近く便利な立地。

コンフォートイン大垣からの返信

フロント従業員の対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
改めてスタッフへの教育を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう明るく丁寧な接客を心掛けてまいります。
しかしながら、当ホテルの立地やお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

みつおさん

大垣マラソンの為に

大垣マラソンに参加する為、宿泊しました。
このホテルは、目の前に、ショッピングモールがあり、夕食には、困らなく、大変良かったです。

コンフォートイン大垣からの返信

また、ご投稿くださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
大垣マラソンの参加お疲れさまでした。
当日は天候にも恵まれて良かったですね。私どものスタッフも数名参加させていただきました。
当ホテルは、JR大垣駅から徒歩5分ほどで目の前にはショッピングモールがあり、大変立地に恵まれております。
お客様におかれましては、今回のご滞在がご満足いただけるものだったご様子で何よりでございます。
また近隣へお越しの際には当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/25

アルビ☆ニャンコさん

お安く宿泊できました!

駅から近く、宿の周辺には飲食店や商業施設がたくさんあり、アクセス便利でお安い価格帯で宿泊することができました。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には商業施設がございましてお買い物、お食事に大変便利な立地でございます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
引き続きコンフォートイン大垣ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

じゅんさん

スタッフの笑顔での対応が嬉しい!

フロントの方々がマスクなしの笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。接客業は表情が見えた方が客側は安心するしスタッフの方が笑顔だとこちらも嬉しくなります。お部屋もキレイで大変満足できました。敷地内に駐車場がありとても便利でした。次回も是非利用したいと思います!

コンフォートイン大垣からの返信

設備や接客など、当館のサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
特に接客に関しまして、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様からいただく温かいお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
また次回当館をご利用いただく機会がございましてもご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

返信日:2023/11/16

のりひろたかひろさん

息子と利用

近くに映画館が無い為、朝市の上映を見るため息子と利用。クーポン併用もあり、お得に止まれました。ビジネスホテルなのでそんなに朝食メニューが多いわけではないけど、軽く食べるならちょうど良いかな。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣をご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が心安らぐご滞在をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

さちさん

無料朝食美味しかったです

部屋も広く 景色もよかったです 朝食のパンとっても美味しかったです ウェルカムコーヒーもありゆっくり寛げました でも 駐車場有料は納得いきません

コンフォートイン大垣からの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
無料朝食サービスのパンは焼き立てパンでご提供しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
無料でのご案内は難しく、皆様にはご迷惑をおかけしております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

ジョージさん

叔母が大満足

親族で利用しました。昨年、叔母が利用してクロワッサンが美味しいからまた泊まりたいとのリクエスト。当日車で向かいましたが駐車場の件では親切に案内頂き、朝食も美味しく、安心して利用出来ました。

コンフォートイン大垣からの返信

昨年に引き続いて当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食もご期待にそえたようで安心いたしました。
当ホテルは10月より季節のスムージーを取り入れ、日替わりパンも新商品を導入するなど昨年とはまた違った内容をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
次回大垣にお越しの際も「コンフォートイン大垣の朝食が美味しかった」と思い出していただけるよう、これからも朝食の品質向上を図って参ります。
これからも、よりお客様に寄り添った接客に努め、安心と快適さを提供できるホテルであれるようサービス向上に努めて参ります。
次回またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/10/18

ノヴァさん

コスパが良い

アクアウォークの真ん前で出張族の買い出しにも便利。駐車料金も良心的で、他ホテルに比べて価格も安いのでありがたいです。

コンフォートイン大垣からの返信

また、ご投稿くださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご指摘のように当ホテルの目の前にはショッピングモールがあり、大変利便性が高い立地にございます。
駐車場も約50台分あり、平面駐車場でご利用しやすいかと存じます。
許可証制となっておりますのでご滞在中の出入りはご自由にしていただけます。
また近隣へお越しの際には是非当ホテルをぜひご利用ください。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

あおさん

部屋が広くて良かった

価格が安かったので、正直期待はしてなかったのですが、部屋は広く椅子と小さなテーブルもありました。1番嬉しかったのは、ユニットバス以外に洗面所が別にあり使い勝手がとても良かったことです。
普通のビジネスホテルにあるアメニティは全部あるし、ドライヤーもちゃんとやる気のある機種でした。
フロント前にはパジャマも用意してあり、各自入用なら持っていくシステムです。
朝食も無料なのに良かったです。駅からも近く、目の前がショッピングセンターで利便性もいいです。
是非また利用したいと思いました。

コンフォートイン大垣からの返信

またお客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるように、様々な点に配慮することを心掛けております。
お客様にご満足いただいた様子がうかがえ安堵いたしました。
ただ、バス以外に洗面がございますのは、ツインのお部屋のみとなっておりますことをご了承ください。
当ホテルは駅から近く、ショッピングセンターも目の前にありますので、お買い物や観光にも便利です。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

Karenさん

今まで泊まった中で最高のコンフォートイン

ホテルの外観は新しくて綺麗、照明も程よく、フロントをはじめスタッフの皆さんも丁寧でスタンダードで、普通のビジネスホテルではなく、上品な雰囲気の超スタンダードなビジネスホテルです。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
いただいたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

返信日:2023/10/10

ほかほかさん

フロントの接客が最高

娘の入試の前泊として利用させて頂きました。丁度中秋の名月の日で、お部屋が7階西向きだった事もあり、窓から綺麗な満月を眺める事が出来、娘と試験前前夜を気持ち良く過ごさせて頂けました。
立地も、駅に近く、志望校にも近く大変有難い場所にありました。
コンフォートホテルは2回目利用でしたが、また、利用させて頂きたいと、思えるホテルでした。お世話になりました。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
入試の前泊ということで、貴重な機会に当ホテルをご利用いただけたことを喜ばしく思います。
お客様がご宿泊いただいた日は秋らしい澄んだ空気の中、まん丸な月が夜空に映えていたのを鮮明に思い出します。
偶然の日取りではありましたが、心安らぐ時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
「また利用したい」というお言葉と胸にこれからもお客様に安心と快適なご滞在をご提供できるように邁進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/10

さっちゃんさん

今どきはビジネスホテルに女性も泊まる時代、基礎化粧品のセットをもらえると嬉しいです。

朝食はとても美味しかったです。接客されている方々も物静かで上品でした。機会があればまた利用したいです。駐車場代をサービスしてくれるともっと良かったです!

コンフォートイン大垣からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
軽食ながら、季節のスムージーや焼き立てパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトなどできる限りの品揃えでご用意しております。
地産地消メニューとして「鶏ごぼうめし」を毎日提供しておりますので、次回お越しの際はどうぞお召し上がりくださいませ。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

返信日:2023/10/6

カズキングさん

対応良いホテルです。

受付の対応も良く、静かでよかったです。
しかし朝食が残念でした。ご飯は炊き込みご飯1種類のみ、おかずは、ソーセージ、スクランブルエッグのみ、サラダはキャベツの千切りとポテトサラダのみ 品数少ないです。パン類は何種類かありましたが、残念でした。改善された方が良いと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関しましては毎日焼き立てパンと地産地消メニューの「鶏ごぼう飯」を提供しております。
しかしながら、品数に関しましてご満足に至らず申し訳ございません。
今後のメニュー改定の際はお客様の声をを参考にさせていただきます。
また次回大垣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/4