宿・ホテル予約 >  香川県 >  小豆島 >  小豆島 >  ベイリゾートホテル小豆島 >

 >  おすすめできます。 - ベイリゾートホテル小豆島

小豆島温泉
坂手港・姫路港・新岡山港・高松港などからアクセス 送迎車手配有り 要予約

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・評価

海潜人さん

2015年8月宿泊
【コドモ割★お子様歓迎】こども900円&添い寝100円!オーシャンビュー客室×バイキング×プール無料♪

おすすめできます。

今まで、宿泊した中で、1番。とまではいかないけれど、素敵なお宿でした。子供を連れてだけど、特に気を遣うことなく、楽しい時間を過ごすことができました。朝、夕、バイキング、美味しかった。品数なんかも不満はないです。お部屋、お風呂もキレイでした。浴場の天井だけ、古さを感じたかな。ホテル内のプールも、良かったです。唯一、気になったのは、2機のエレベーターです。うまく説明できないけど、不便です。これが、改善できたらなぁ・・・後、ホテルに関係ないけど、小豆島、雨の日は、行き場に困ります。参考までに。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

海潜人様
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様とご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。ご丁寧にコメントをお寄せくださったことに、心より感謝申し上げます。
なお、ご指摘をいただいたエレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。エレベーターの数を増やすということは難しいのですが、混雑時はお客様がエレベーターをお待ちの間にストレスを感じないよう、配慮することが肝要だと思います。貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございます。
機会がございましたら、またご家族で遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2015/8/21

ベイリゾートホテル小豆島