宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  国東・杵築 >  ヴィラ・フロレスタ >

サウナのある温浴施設まで車で3分!大自然に囲まれたコテージ

国道213号〜県道654号(赤根・真玉線)〜広域農道〜新道路〜ヴィラ・フロレスタ 冬期は冬用タイヤ必須

ヴィラ・フロレスタのクチコミ・評価

なーさん

スタッフさんの客対○、宿泊部屋の清掃×

経年劣化はどの施設でも避けられませんが、清掃には気をつけて頂ければ...との思いでした。
・カーテンを閉める際に蜘蛛がでできて蜘蛛の巣も複数確認でき、手入れ/チェックがされてないと見受けられました。
・囲炉裏(使用していない)のある部屋のフローリング床は汚れの為か、足裏/白の靴下が真っ黒になりました。
・洗濯機が設置されていましたが、比較的目立つ位置の曹内上側に青カビがあり。そっとフタを閉めました。。
細かな案内や気配りのある客対スタッフさんの感じは良かっただけに、清掃の点で少し残念な気持ちでした。

ルリさん

【旅得クーポン付き】お持ち込み無料!Wi-Fi完備!WEB予約専用<<素泊まり>>プラン
和洋室 食事なし

家族旅行やペット同伴の方におすすめです

2月初旬に親戚(女性のみ)とペットもいたので ペット可のコテージを利用しました。室内は綺麗に清掃されており お布団 食器や調理器具も揃えてありました。受付の方も大変親切で温泉も利用できるし コテージに到着すると部屋の暖房も付いてて 5カ月の孫がいたので助かりました。気配りに感謝です。こんなコテージに この金額で利用できるなら また利用したいです。

キララさん

ペットと共に

山の中のヴィラでした。調理器具もちゃんと揃っており、近くで晩御飯を食べたかったのですが事前予約が必要だそうでダメでした。仕方なく近くのスーパーで買い出ししてヴィラで食べました。
キッチンも綺麗で自宅の様に使えました。生憎の雨でしたが、朝の霧が綺麗で幻想的でした。近くには温泉もありもうちょっと暖かくなってまた、行きたいですね。

siさん

6度目の利用です

2019年以来の6度目の利用でした。
スパランド真玉でのチェックイン手続きに変わりましたが、入浴券をサービスしていただけました。囲炉裏を使った料理等のプランは現在行われていないようですが、持ち込みで好きなものを食べたい量だけ、わんこと一緒にいただけるのも良いものでした。今回はおおいた旅得キャンペーンでクーポンも頂け、とってもお得なプランでした。
また利用したいと思っております。

シュゴパパさん

格安で快適な宿

お盆の帰省に使わせていただきました。繁忙期で宿泊費が高い中、家族5人で別府の温泉宿一人分位の費用で非常に助かりました。受付の対応も親切で、室内は清潔で快適でした。食事は豊後高田周辺のお店にクルマで行きましたが、スーパーもクルマで10分程度で食材の調達も出来ます。洗濯機やハンガーもある上、スーパー横にあるコインランドリーでジーンズも乾燥できました。近くの温泉施設のチケットも人数分いただけたので、帰りに疲れを癒やして帰ることができました。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

マキマキさん

ペット連れ旅行

2日前に探し出しました。ペットがいたので迷っていたらここをたまたま見つけました。家族5人と犬1匹はなかなか泊まれる宿がなかったので助かりました。2時間以上も遅れて到着しましたが、嫌な顔一つせず迎え入れてくれたフロントの男性に感激しました。お部屋は、掃除もしっかりとされていて匂いもいいです。調理器具なども揃っています。
温泉に行きたかったのですが、距離は短いですが道が悪くて諦めました。慣れたので次は行けると思います。
ここは、また行きたいと思えた場所でした。四季折々の楽しみがありそうです。ありがとうございました。