ご家族グループ7名様までOK☆駅から徒歩4分☆愛犬愛猫プラン有

近鉄京都線【新祝園】/ JR学研都市線【祝園】下車にて徒歩5分の好立地です。

AbbeyRoad Inn Seikaのクチコミ・評価

チャオさん

愛犬と一緒にワン!ダフルナイトを ♪♪ ☆寝室で愛犬と一緒に泊まれる宿です ☆嬉しい朝食付き

犬連れ旅行

犬連れ家族旅行で2泊しました。
とても清掃の行き届いた部屋はホテルや旅館では感じることが出来ない
自分の家にいる様な快適さでした。
犬も部屋で自由にさせれるのと一緒に寝る事が出来る事が
とてもポイントが高く大満足です。
ご主人の人柄も素晴らしくて
また是非とも泊まりに来たい宿でした。
オススメです!

チャオ様
この度の御宿泊誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当宿をお選び頂き、またこの様なご感想を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからも他のホテルや旅館では味わう事が出来ない宿を目指して参りたいと思います。
また是非京都にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
AbbeyRoad Inn
喜多

返信日:2024/4/5

kuさん

ファミリー♪ グループ♪ みんなでドヤさ!!& 嬉しい朝食付き

至れり尽くせりです

友人3人組との旅行で宿泊しました。
清潔感は勿論のこと、申し分ない広さ、各方面まで行き届いたアメニティ。
パジャマやアルコールも完備されており、更にお酒が好きな方なら堪らないボトルの数々。
歓談の一夜を過ごせました。
朝食は滋養たっぷりの生姜焼き定食。
野菜も沢山頂けて満足です。
上記をはじめとはするホスピタリティ、そしてビートルズフリークには堪らない各所のインテリア。
古都旅行の際は是非!

ku様
この度の御宿泊誠に有り難うございました。
ご友人の皆さんにも少しはご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
こちらはご家族グループ7名様までご宿泊可能ですのでまた是非皆さんでお泊り頂きたく存じます。
大変お忙しいところご感想頂戴いたしまして有難うございます。
季節柄お身体ご自愛ください。
失礼致します。
AbbeyRoad Inn 喜多

返信日:2023/11/7

Takさん

自宅の様なくつろぎ感

家族旅行で利用しました
子供達には知らせて無かったので、23歳の娘は当初「ここ、何なん?」と困惑してましたが、帰る頃には「良かったわ、どうやって見つけたの?」と
21歳の息子も「今度は友達と来る」と
ホントに自宅の様に過ごせ、快眠出来ました
朝食も家族全員に好評でした
京都、奈良に家族で旅する際は、常宿ですね

Tak様
この度の御宿泊誠にありがとうございました。
一軒家の一階エリアをお客様にご利用頂いておりますので初めは困惑されたかもしれませんが、他の宿泊施設に負けない様に色々知恵を絞ってやっております。お子様にもご満足頂けたようでとても嬉しいです。京都奈良観光に抜群のアクセスに、このAbbeyRoadは位置していますので、是非またご利用くださいませ。お忙しい所わざわざご感想を頂戴しありがとうございました。
 AbbeyRoad Inn,喜多

返信日:2023/10/28

もんらんさん

和室 朝のみ 朝/部屋出し

2泊じゃ足りない。絶対にまた利用したい宿。

この宿を見つけ連泊の予約をした自分を褒めたい。それくらい居心地が良すぎるところでした。
一軒家の一階部分を開放してくださっています。仏間、和室、リビングが一直線に並び、引き戸で仕切られています。大人3人と愛犬二匹でゆっくりとくつろがせていただくのに十分な広さでした。
宿に入った瞬間、まるで実家に帰ってきたみたいと思ったのですが、実家以上になんでも物を用意してくださっていて、着替え以外は手ぶらでも泊まれるレベルです。そして実家以上に甘やかしてもらい、ゆっくりさせていただきました。
オーナーさん手作りの朝食が本当においしくてびっくりします。しかも事前に、明日はどんな朝食が食べたい?と聞いてくださるなど、味もレパートリーもプロのようですが、なんと調理師免許などはないとのことでおどろきでした。たけのこご飯やお庭で採れたレタス、他のものも全部おいしくいただきました。
夕飯は近くのスーパーで自分たちでお惣菜などを買ったのですが、私たちの夕飯の時間にはオーナーさんご家族はすでに食事を終えられ2階にこもって気配を消されていたので、共用のキッチン・ダイニング・リビングをゆっくり使わせていただきました。
宿泊者が自由に使える乾燥機付きの洗濯機、洗濯洗剤、大容量の物干しをご用意いただいていたので、長旅で溜まった洗濯をさせていただいたのも助かりました。お風呂ももちろんとても清潔です。
京都観光を満喫するため昼間めいっぱい出歩いたのもあるのですが、オーナーさんとゆっくりお話しできたのは朝ご飯のときだけなのが残念です。お話も面白く、そして本当にあたたかくて優しいお人柄で、ホスピタリティの精神にあふれています。こんないい人が世の中にいるんだなと思いました。人生何周目なんだろう。
北海道からなのでそうそう簡単に愛犬と京都には来れないですが、オーナーさんに会うためだけに必ずまた来ようと思います。この宿は外国からのお客さんのために始められたそうですが、オーナーさんのおかげで絶対みんな日本が大好きになると思います。ビートルズ好きな方にはさらにおすすめ。そうじゃない方もオーナーさんのギター、ぜひリクエストして聴いてみてください。癒されます。
お利口なパピヨンちゃんも最高にかわいかった。
次はもっと連泊したいです。オーナーさんに会いにまた絶対来ます。今回は本当にありがとうございました。

もんらん様
この度の御宿泊誠にありがとうございました。コロナ禍からようやく抜け出し、新緑のこの時期に京都奈良の観光にお越し頂けたことをこちらも大変嬉しく思っております。また、大変たくさんのご感想やお褒めのお言葉も頂き感謝致します。お客様から学ばせていただく事は宿の発展に繋がることですのでこれからも視座転換の心を持ってお客様に接して参ります。
また是非お越しください。

返信日:2023/5/22