家族と、仲間と楽しむ一棟貸しの宿

JR山陰本線 波子駅からお車で10分(一部の特急列車も停車)・浜田駅から車で25分

有福の宿こととき−和−のクチコミ・評価

Q次郎さん

イタリアンディナープラン
和洋室 夕のみ

いままで行った中でも心に残る素敵な所でした

まず御礼を申し上げたいくらいに、宿の皆様に大変良くしていただきました。いろんな旅行に行きましたが、本当に感謝しかありません。
いい思い出を頂きありがとうございました。
温泉街については、たどり着くまではなかなかの峠道で、この道で合ってるのかな?と不安になるような場面もありましたが、たどり着くとこじんまりしてるけど、とても雰囲気の良い素敵な場所でした。
今回は友人と旅行でしたが、次は妻と2人でのんびりと温泉に入って美味しいイタリアンのディナーをゆっくり食べに行きたいと思います。
日常を忘れてゆったりした時間を過ごしたいなら絶対オススメな所です。

有福の宿こととき−和−からの返信

この度はこととき和をご利用いただきありがとうございました。気に入って頂き大変嬉しく思います。当館『三階旅館』では出来ないサービスを考えてこの度別棟でこの施設をを設けました。又、有福温泉は色々なパターンの宿泊施設があります。是非とも次回も目的にあった宿泊施設をご利用頂ければと思います。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15