宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  MURE Beppu >

【全室温泉付】和の風情を感じる癒しの素泊まり宿<cafe併設>

別府温泉
JR別府駅から徒歩11分 別府ICから車で16分

MURE Beppuのクチコミ・評価

4.8

ほそいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早期割60!ウェルカムお団子付き<素泊まり>プラン

お風呂が最高

部屋に温泉があるのが最高です!
好きな時に何回も入れて満足でした。
部屋も綺麗で良かったのですが、唯一気になったのがトイレ。
トイレ用のスリッパを置いて欲しいです。
明らかに水が飛んだりしてるので。

MURE Beppu(2022年12月グランドオープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、MURE Beppuをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉にご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。
源泉掛け流しの温泉を何度もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
トイレ用のスリッパに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ほそい様にいただいたご意見を参考にさせていただき、サービス改善に努めて参ります。
この度は、ご宿泊およびクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/13

しーさん

【旅得クーポン付き】全部屋に源泉100%かけ流し温泉!ウェルカムお団子付き<素泊まり>プラン

泉質が最高!

とてもオシャレな内装で、受付併設のカフェで頂くお団子はとても美味しいです。
そして、掛け流し温泉の泉質が素晴らし過ぎる!
スタッフの方もおっしゃってましたが、
別府内でも格別です!是非お湯に浸かってみてください!!

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの内装、併設のカフェのお団子にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
またしー様が当館自慢の源泉かけ流しの温泉「黄金の湯」もご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もお喜びいただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
再び別府へお越しになることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

みつぐさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割60/通常より10%OFF!ウェルカムお団子付き<素泊まり>プラン

癒されました!

嫁と2人の慰安旅行で利用しました。
ロビーにはカフェが併設されており宿泊客が飲食を楽しんだり読書したりと自由スペースになっています。
ホテル受付カウンターがカフェカウンターに隣接していて、一見、受付が分かりませんでした。(スタッフも居ません)
お部屋はオープン後一年くらいなので綺麗で洒落てました。屋上に貸切れるお風呂(別料金)があるようですが内風呂で十分満足出来ます!
源泉掛け流しで終日入浴できるので癒しを求めた我々には最高の時間でした!
窓が開けれなく、また外の景観は期待できません(隣のビルしか見えません)が別府温泉を目的とした旅行先としては充分でした!良い旅でした。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
みつぐ様ご夫婦の大切なご旅行をお手伝いでき、また温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
最高の時間でしたと仰っていただけて本当に光栄でございます。
受付の件はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
玄関を入った右側に2つカウンターがございますが、ショーケースのある方がカフェカウンター、受付のみのカウンターがホテルフロントでございます。
また別府へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/4/3

どみさん

まったり温泉旅行

ユニークなおもてなし、ウエルカムお団子が美味しかった。ベッドもお風呂も大きくてとても気持ちよく使いました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
プラン特典のウェルカムお団子に美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
どみ様にお部屋と温泉もご満足いただけて大変嬉しく思います。

美保さん

お風呂が良かった

源泉掛け流しとても良かったです!久々、子供達も満足してました。
アメニティも可愛いかったです。また、機会があれば行きたいです!

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
美保様に自慢の源泉かけ流し「黄金の湯」をお気に召していただき、お子様にもお喜びいただけて何よりでございます。
当館では1つ1つ吟味してこだわりのアメニティを取り揃えておりますので、可愛かったと御評価をいただけて大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またご家族でお越しください。

みみちゃんさん

女子旅に嬉しいお宿

駅からは歩いて少し離れますが、お部屋も広くゆっくりとできるお宿です
センス良くリノベされていて、ウェルカムお団子も可愛らしくて女子旅で利用するのにはおすすめです。 ただ、お団子には飲み物がついておらず、購入するシステムだったのが少し残念でした 屋上に足湯があり、おしゃれですが景色はショッピングセンターなのもちょっと残念。 とはいえ、全般的にお部屋もお風呂も大満足で、優雅な気分で女子旅ができました

この度はご友人とのご旅行に、MURE Beppuをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
みみちゃん様の女子旅をお手伝いできたこと大変嬉しく思います。
特典のお団子にお喜びいただけて何よりでございます。
お飲み物に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考により一層のサービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

ぴよさん

温泉三昧

前が道路だったのでうるさいかも…と心配でしたが、全く音が聞こえず温泉三昧がゆっくりできました。床暖房も最高!
食事なしですが、街に近いので車は置いて徒歩で散策。魚・肉・鯛ラーメンと別府の街を堪能しました。かなり歩いて温泉に入って、主人の血圧が下がって正常値でした(笑)

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぴよ様にご滞在中源泉かけ流し100%の温泉を何度もご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は別府駅から徒歩圏内の立地にあるため、周辺には飲食店も数多くございます。別府グルメをご主人様と一緒に満喫できたようで何よりでございます。
再び別府へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしておます。

返信日:2024/2/21

Blueさん

すべてが素晴らしいお宿

今回、初めての九州旅行で別府の宿を探していた所、口コミも評価も高かったこちらのお宿を予約させて頂きました。外観も綺麗で1階には足湯に入れるカフェがあり、ウェルカムお団子も種類が沢山ありました。
お団子も美味しかったですし、尚且つお部屋のドアを開けた瞬間、中から源泉かけ流しの音が聞こえて…お部屋も綺麗で感動しました。
次回、また別府に泊まる時はこちらを利用したいと思います。
絶対、おすすめです。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミや評価を参考にしていただき、当ホテルを選んでいただけたこと、大変光栄でございます。
また外観や1階の足湯カフェをお褒めいただけたこと、お団子が美味しく召し上がっていただけたこと、お部屋の源泉掛け流しの音に感動していただけたこと、どれも大変嬉しく存じます。
次回も当館をご利用いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。
Blue様がまた別府へお越しになることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

みかちんさん

【特典付き】全部屋に源泉100%かけ流し温泉!ウェルカムお団子付き<素泊まり>プラン

癒されました

自分へのご褒美温泉旅行で、紅葉のお部屋を利用しました。お部屋は清潔で広く、お部屋のお風呂は源泉掛け流しでゆっくり過ごせました。有料にはなりますが屋上にある露天風呂も素敵でした。特典のお団子も美味しく食べました。とてもよい和のホテルでした。ありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂、そして屋上の露天風呂がご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
源泉掛け流しのお風呂での贅沢な時間をお楽しみいただけており何よりでございます。
また、特典のお団子がご賞味いただけてお気に召していただけてありがとうございます。
今後もお客様のご満足いただける環境を追求し、心温まるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
みかちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ヤマモトさん

夫婦旅行で一泊

5泊6日の旅行で一泊しました。
併設の団子のカフェは年始で休みでしたが、宿泊客だけ買うことができました。(一本はサービス)美味しかったです。
接客も丁寧だったと思います。
またごはん付いなく宿泊が、元日だったので心配していたのですが、ファミリーレストランなど飲食店はたくさんあり目の前がショッピングモールだったの不便は全くなかったです。
温泉も黄金温泉ということもあり黄土色のような色の温泉でしたがにおいとかはそんなになく入りやすく感じました。
部屋の中も部屋の中の温泉も清潔感を感じることができ、いい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思いました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
プラン特典のウェルカム団子をお気に召していただけて何よりでございます。
当館の周辺には別府の美味しいお店が多く、当館の目の前(徒歩1〜2分程)の距離に商業施設にも様々な飲食店が入っております。今回ヤマモト様がご不便なくお食事をなされていて安心いたしました。
当館自慢の温泉にもご満足いただけており、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もお喜びいただけるように、サービス向上に努めて参ります。
再びヤマモト様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

横浜のせんとくんさん

【期間限定/特典付き】1人3,000円OFF◆MURE Beppu&cafe SHUオープン記念プラン

部屋がgood

娘と2泊しました。竹瓦温泉に徒歩5分と繁華街にも近く、別府滞在にも便利な立地でした。
施設で良かった点は、部屋の温泉でした。私は肌がスベスベになりました。また施設が新しくテレビでNetflixやAmazonも見られるのもgoodでした。
あと、小さいホテルなのでスタッフの方が私たちのことを良く憶えていてくれていて、チェックアウト後に、お団子のサービスを受けさせてくれましたし、チェックアウト後にも無料で駐車場を利用させてくれました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やサービスにお喜びいただけておりまして、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、竹瓦温泉や別府の繁華街が徒歩圏内にございますので、別府観光に便利な立地にございます。別府の町を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
また、お部屋と温泉を褒めていただけて素泊まり宿としては大変嬉しい限りです。
今後も多くのお客様にお喜びいただける施設を目指して、日々精進して参ります。
また横浜のせんとくん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

イマムラさん

大満足でした!

恋人との婚約記念として宿泊させていただきました!
お部屋の中にあるお風呂は様々な効能があり、非常に気持ちよく、チェックアウトまでに三度も入り直してしまいました(笑)
また接客などの各種サービスもすごく丁寧で、心が温まるものでした。
また機会があれば是非とも宿泊させていただきます!

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との大切なご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の「黄金の湯」を何度もご利用いただけており、イマムラ様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの接客やサービスにまでお褒めお言葉をいただけて大変嬉しく存じます
また別府の方へご旅行される機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
再びお2人にお会いできる日を楽しみにしておます。

さきさん

子連れ旅行に最適

小さな子どもがいるので部屋に温泉がついているのが最高でした!部屋も広く清潔感があり過ごしやすかったです。また宿泊したいです。ありがとうございました!

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご宿泊いただきやすい環境を目指して日々精進している中で、さき様に当館で過ごすひとときをご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」と仰っていただけて本当に光栄でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
さき様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

kuroさん

和洋室 食事なし

温泉好きの方々におすすめ。

今回部屋に温泉がある所を優先しました。
食事はまわりに飲食店やゆめタウンも目の前にあり
不便さはなかったです。
お風呂もとても広くて大満足でした。屋上にある足湯も最高に気持ち良かったです。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は素泊まり専用の宿でございますが、hご記載いただいた通り周辺に数多くの飲食店がございます。
kuro様がご不便なくお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またお風呂の温泉だけでなく、屋上にある足湯もご堪能いただけており大変嬉しく存じます。
再び別府旅行を行う機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
kuro様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

Yさん

おしゃれ宿

1階のカフェも部屋もとってもおしゃれで清潔感がありすごく良かったです。
食事は付いていませんが周辺にたくさん飲食店があるので困らないです。後1階のカフェのお団子がすごく美味しかったです。
部屋に温泉付きで好きな時間に入れるし、すごくのんびり過ごせました。別府に来る際はまた宿泊したいです。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
カフェとお部屋のしつらえにお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
当館は泊食分離の宿のためお食事のご提供はございませんが、近隣の飲食店で別府の美味しいグルメをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋の温泉は皆様に大変ご好評いただけており、貸切風呂も人気がございますので、是非次回ご宿泊の際はよろしければ貸切風呂もご利用されてみてください。
  Y様に再びお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/12/16

ゆきさん

和洋室 食事なし

温泉の泉質が最高!

今回、母と一緒に宿泊いたしました。
とにかく、お部屋に付いている温泉が最高で、良い親孝行ができました。ありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆき様とお母様のご旅行のお手伝いができたこと、また良い親孝行ができましたと仰っていただけたこと大変嬉しく存じます。
お部屋にある温泉は当館自慢の源泉100%かけ流しの「黄金の湯」でございます。温泉もご滞在中にご堪能いただけたようで何よりでございます。
また別府へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
ゆき様とお母様に再びお会いできることを楽しみにしております。

みすけさん

和洋室 食事なし

ホテルの雰囲気、部屋風呂最高です!

友達旅行で利用させていただきました!
フロントでホテル内の案内、接客もとても丁寧で
お部屋も清潔で広さも丁度よく、なんてったって部屋風呂が最高でした!温泉の質も良き!!
アメニティも可愛かった!
枕が固めと柔らかめが選べたのも嬉しかったです♪
お団子も種類豊富でモチモチで美味しかったです!
また是非泊まりに行きたいと思います!
有難うございました☆

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、温泉、接客などサービスにご満足いただけて何よりでござます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようなアメニティや枕を検討してご提供をおこなっておりますので、みすけ様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
プラン特典のcafeSHUのお団子もお気に召していただけて本当に良かったです。
これからも皆様にとって何度でも足を運びたくなる宿として日々サービス向上を目指して参ります。
機会がございましたら、是非またご友人とお越しください。

きなこさん

和洋室 食事なし

お洒落で素敵なホテルでした。

今回、久しぶりの友達との旅行で利用させていただきました。
部屋もお風呂も広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また、食事も自分たちのペースで時間を気にする事なくホテル外で出来たのも良かったです。
また別府に旅行に行く際は利用したいと思います。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
オシャレで素敵なホテルと仰っていただけて大変嬉しく存じます。
また、きなこ様がお部屋のお風呂や近隣の飲食店でのお食事にご満足されていて本当に良かったです。
当館は泊食分離のスタイルのため、お客様のペースでお食事を楽しめる点もおすすめポイントの1つです。
ぜひ別府へお越しの際はまた当館をご利用ください。
きなこ様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

rinnさん

和洋室 食事なし

清潔感のある素敵なホテルです。

家族旅行で1泊させて頂きました。
建物も和の感じで雰囲気が良く、お部屋も清潔感があって温泉も最高でした!!
カフェでのコーヒーやお団子が美味しかったです。癒されにまた利用したいと思います。

この度は大切な家族旅行で、MURE Beppuをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の和の雰囲気や温泉をお気に召していただけて大変光栄でございます。
1階にあるカフェのコーヒーやお団子にもご満足いただけており嬉しく思います。
rinn様に「癒されにまた利用したい」とのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
今後も癒しをご提供できる宿として日々サービス向上を目指して参ります。
機会がございましたら、是非またご家族でお越しください。

aoさん

和洋室 食事なし

素敵なお宿でした。

新しく出来たお宿で、気になっていました。
お洒落な雰囲気で和モダンな素敵なお宿でした。
フロントの方の対応もよく、併設しているカフェのお団子も可愛く、とても美味しかったです。
部屋に温泉もあり、のんびりと過ごすことが出来ました。
次は違う部屋に宿泊してみたいです。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、カフェのお団子などお気に召していただけて大変嬉しく思います。
1階テラスや屋上の足湯などもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
またお部屋の温泉でゆったりとお過ごしされたご様子で何よりでございます。
お部屋によって趣きが異なりますので、是非次回ご宿泊の際は別のお部屋をご利用されてください。
ao様に再びお会いできることを楽しみにしております。

てっちゃんさん

綺麗な良いホテルでした

今回、半年ぶりの夫婦旅行でした。
別府の新しい温泉付きの宿を探していたら、この宿が目に留まり決めました!
宿と言うよりも温泉が付いた“ホテル”ですね!
綺麗で本当に満足のいくホテルでした。
また、行きたいと思わせてくれる一軒です。
フロント横の喫茶スペースのお団子もとても美味しかった!
大満足の夫婦旅行でした。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なご夫婦での旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉だけでなく、1階カフェのお団子も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
再びお越しいただけた際に、変わらず満足いただける宿を目指してこれからも精進して参ります。
よろしければ別府旅行にお越しの際は、ぜひまたMURE Beppuへお越しください。
てっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

あささん

和洋室 食事なし

お洒落で清潔感があり、素敵な宿でした!

以前から宿泊してみたい宿のひとつでした。まず、建物や内装がとてもお洒落で、フロント横にカフェが併設されており、お団子がもちもちで美味しかったです。
部屋は清潔感があり内装もお洒落、部屋風呂は想像以上に広く、ゆったり入れました。部屋着は素材が柔らかく着やすかったです。アメニティも充実していました。
駐車場の警備の方も、フロントの方も感じの良い対応していただきました。また別の部屋にも宿泊してみたいです。ありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
以前からご宿泊がしたいとご期待いただけておりましたこと、大変光栄でございます。
当館の内装やカフェのお団子などのサービスにご満足いただけまして何よりでございます。
お風呂はしつらえが異なるお部屋もございますので、ぜひまたご利用いただける際は、今回ご宿泊いただいた花梨-KARIN-以外のお部屋をお選びいただけますと幸いです。
あさ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ふじさん

和洋室 食事なし

貸し切り風呂利用してほしい!

家族大人4人で利用しましたが、部屋もお風呂も広く、インテリアも素敵でした。
別料金で20時から翌朝8時半まで利用できる貸し切り風呂も利用しましたが、お風呂の雰囲気もよく、家族で交代で入ってもゆっくり、時間を気にせず入れて、お得でした。
屋上のテラスで、足湯につかりながら、朝食を食べたりできて、非日常が味わえます!
また、行きたい宿です。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ふじ様に当館のお部屋、お風呂にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
貸切風呂もご利用いただき、時間を気にされずにご満喫いただけたようで何よりでございます。
屋上の足湯付きテラスは1階のCafeSHUの営業時間以外はご宿泊者様専用となっております。
非日常を味わっていただけており、お喜びくださって本当に良かったです。
ぜひまた別府へお越しの際は、当館へお立ち寄りください。
ふじ様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ジャッキーさんさん

また行きたいところ

とても、良いところでした。
雰囲気も良くて綺麗でとてもゆっくりできました。
近くにお店もたくさんあるから、ぜひまた利用したいと思ってます。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ジャッキーさん様に当館でごゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
当館の周辺には別府で人気の飲食店が多く、こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもより一層のお客様ご満足できる宿を目指して日々の精進いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
ジャッキーさん様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

leafさん

温泉は良し!

今回は通院のため別府へ
前泊という形でこちらのホテルに宿泊しました。
★良い点★
車で行ったのですが、駐車場でスタッフが待機していてくれて、スムーズに駐車できて良かったです。
温泉≫実は数日前に指をケガして生傷のある状態で行ったのですが、温泉の効能に切り傷にも良いとあった通り、かなり良くなったことにビックリ!でした。
お団子のサービスが嬉しかった。美味しかった。
★残念な点★
お風呂場≫ザブーンとお湯につかってふと入口に目をやったら、扉の外に溢れ出ていて、なぜ?密閉になっていないのこの扉?と、パニックになりながら、足拭きマットで拭きました。
あと、タオルが生乾き臭くて使えませんでした。残念
★要望★
お箸、時計を置いてて欲しい。
洗面所の灯りがもう少し明るいと良い。(化粧するのに明るさが足りなかった)
洗面所に椅子が欲しい。

この旅は数ある宿泊施設の中から、MURE Beppuをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉の効能が指のお怪我に効果がありまして本当に良かったです。
特典のお団子も美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく存じます。
お風呂とタオルに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お箸や時計と洗面所の明るさについても、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、それぞれ改善策の検討と取り組みをおこなって参ります。
次にお越しいただける際は、ひとつでもお喜びいただけることが増えているように尽力いたします。
またleaf様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

かなこさん

和洋室 食事なし

ゆっくり過ごすことができました!!

誕生日旅行で利用させて頂きました。
お部屋に入った瞬間、木の香りがして清潔感もあり素敵な部屋でした!
好きな時間にゆっくりとお部屋の温泉に入ることもできました。また、屋上の足湯でお酒飲みながら2人の時間を楽しめました!!
カフェのお団子も美味しく、また利用したいと思いました!

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
あらためまして、お誕生日おめでとうございます。思い出に残るお誕生日旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
かなこ様に当館のお部屋や温泉をお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。
屋上でおふたりが素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお立ち寄りください。
かなこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

まことさん

普通

まあ素泊まりだからこんなもんです。ここじゃなければっていうのもないし、宿泊分離の宿は他にもあるし、家族風呂が有料なのはびっくり。風呂は普通は無料でしょう。

この度は数ある旅館の中から、MURE Beppuをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、まこと様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
以前より当館ならではの設備やサービスを取り入れておりましたが、お客様方からいただく貴重なご意見を参考にして、今後も他の宿にはないサービスを提供できる宿泊施設を目指してひとつずつ取り組んで参りたいと思います。

ジニさん

和洋室 食事なし

デザイン性の高いホテルです。源泉掛け流し100%の温泉に癒されました。

別府で、ここまでデザイン性の高いホテルがあるのかと感動しました。外観がとてもオシャレで、全体的に綺麗な印象。ロビーに入ると落ち着いたデザインの広いスペース。新しいので清潔感があり、木の良い香りがします。フロントの方がすぐに対応してくれ安心。今回、欅という部屋に泊まりました。入ると綺麗な小石の様な玄関スペースに目を引かれます。入り口が広く荷物の置き場も十分にありました。空調設備も良く、快適で、更に床暖房があるホテルは初めてでした。今の季節、朝が冷えるので床暖の暖かさに落ち着きます。和風モダンで、入口の蔵戸やレトロな家具、飾り欄間にも驚かされました。他では見たことのないデザインでした。ソファースペースの床はタイル調の床暖。ベットスペースの床は木の素材です。波打った床がとても歩くのに気持ち良く、木の暖かみを感じます。ベットも寝心地が良く、ぐっすり眠れました。一番素晴らしかったのが、なんといっても源泉掛け流し100%の温泉です。掛け流しよお風呂は部屋にもあり、何度も入りました。自分で温度調整もでき、良かったです。屋上の貸し切り露天風呂は夜も朝も入りましたが雰囲気がよく、癒されました。体がぽかぽかと温まり、お肌もツルツルになります。疲れが取れました。夜ご飯は、歩いて行ける範囲に沢山お食事処があり立地の良さを感じます。また、ゆめタウンで買い物もでき便利です。カフェでは、お団子の種類が沢山あり選ぶのも楽しかったです。暖かいものを、提供してくださりました。特にあんバターが美味しかったです。外や、屋上に足湯がありお団子を、食べながらの足湯も良さそうだと思いました。毎日の忙しい日々を忘れ、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ジニ様に当館のしつらえをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今回は欅のお部屋にご宿泊いただいて、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉を何度もご体験いただきありがとうございます。
お客様からいただけるお褒めのお言葉が何よりの活力となりますので、今後もご期待以上のサービスをご提供できるように精進して参ります。
ぜひ機会がございましたら、また当館へお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

四国さん

【直前割/特典付き】お日にち限定で1人10%OFF◆直前予約の方におすすめのお得なプラン

掛け流しの温泉

掛け流しの温泉とお部屋は良かったと思います。
チェックインの時に、朝9時から団子のサービスをしていただけるとのことで、9時を待ってチェックアウトをしました。フロントにて聞いてみようと思いましたが(男性)に素通りし、すみませんと声を掛けましたが、奥の方に行って大きな声で他の従業員に方と笑ってました。
団子を楽しみにしてましたが、あきらめて宿を後にしました。
宿を出て階段のあたりを掃除していた(男性)がいたので
「おはようございます」と声を掛けましたが無視されました。
最近の接客はそんなものかもしれませんが
お風呂やお部屋も良かっただけに
少し残念におもいました。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉とお部屋にご満足いただけており大変嬉しく存じます。
従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいお団子をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
チェックインからチェックアウトまでお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、改善点の検証を行い対応を改善いたします。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
もしまた別府へお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

返信日:2023/10/15

みほりんさん

和洋室 食事なし

立地もよく、1階に和カフェも!

毎年の旅行に外せない温泉地で、今年は別府を訪れました。友人と待ち合わせで1階のカフェを利用しました。お団子と飲み物をのんびりとした空間で、足湯につかりながらいただきました。部屋は玄関スペースから、キャリーバッグを広げておけるクローゼットスペースがありました。ゆめタウンの前にあり道路にも面していますので、徒歩圏内に食事やショッピングなど楽しめます。
なんと言っても、部屋についているお風呂と屋上にある貸切風呂(貸切時間と別料金あり)、プライベート空間の贅沢三昧で癒されました。また、是非ご利用させていただきます。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご友人と当館のカフェと足湯でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお部屋の温泉と貸切露天風呂までご利用くださいまして、本当にありがとうございます。
部屋や貸切露天の温泉は、当館自慢の“金運の湯”と言われる源泉100%かけ流しの温泉でございます。
プライベート空間で癒しをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上を目指して尽力して参ります。ぜひ機会がございましたら、また当館へお越しください。
みほりん様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。