札幌駅より徒歩5分!2階の地域を感じるバーラウンジが魅力!

〈JR〉札幌駅下車徒歩約5分〈地下鉄〉大通駅より徒歩約6分、地下歩行空間3番出口徒歩約3分

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

ハッピー千ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】=20%OFF!=札幌駅より徒歩約5分&最上階に大浴場完備=/食事なし[J06]

駅近で観光に便利

時計台やテレビ塔等札幌市内観光に便利な立地です。
JRや地下鉄駅も近く利便性抜群です。
最上階の大浴場からは、ライトアップされたテレビ塔も観賞できました。
清潔で接客サービスも良くコスパ最高でした。

クロスホテル札幌(ORIX HOTELS&RESORTS)からの返信

ハッピー千ちゃん様
この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰います通り、当ホテルは札幌駅や大通駅にもほど近く、観光・ビジネスに大変便利な場所にございます。
大浴場からの景色は、季節毎の札幌の街並み一望出来ると好評をいただいており、
ハッピー千ちゃん様にもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
是非またクロスホテル札幌をご利用いただき、ここでしか味わうことのできない素敵な時間をお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12

mayさん

CROSS STAY -クロスフロア- 高層階だけの特別な滞在時間/朝食付[C02]

対応が素晴らしい

結婚式を札幌で挙げるため前日から2泊3日で宿泊しました。
ホテル内は落ち着いたお洒落なテイストで、清潔なこともとても良かった点です。
お部屋は大きなテーブルもあり、ベッドも広くくつろぐことができました。
お風呂は部屋風呂も自宅のような使いやすさで、アメニティは最低限なので女性はしっかり私物を持って行ったほうがいいな、と思います。
大浴場は目の前にホテルがありますが、大きな窓で開放的な雰囲気でした。
また、結婚式当日朝にホテル駐車場の緊急メンテナンスにより車の出庫ができなくなりました。大切な荷物もたくさんあったのですが、スタッフの方がなんとか車から取ってきてくださったり、間に合うよう一生懸命対応してくださったおかげで無事に済みました。終わったあとも丁寧に対応してくださって、心遣いが素晴らしい良いホテルだと思います。
ハプニングでしたが、対応の良さのおかげで良い思い出になりました。
またぜひ泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

may様
ご結婚式という記念すべき日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、当日は駐車場にて多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めて心から深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず「素晴らしい良いホテル」と、この上ないご評価を賜り、身の引き締まる思いでございますが、
may様より、無事に式を終えることができましたとのお言葉に、安堵するとともに胸が熱くなりました。
これからもmay様ご夫妻に、たくさんの幸せが訪れますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またいつか、記念日はもちろんのこと、ご来札の際は是非クロスホテル札幌をご利用くださいませ。
これからもクロスホテルでのお時間が特別な思い出となるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
再度お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/1

ゆーたさん

【当日限定】クチコミ高評価の朝食をサービス=当日25時までご予約可能=/朝食付[O44]

初めての宿泊

札幌駅と大通公園の間くらいにある、スタイリッシュなホテル。
受付のお姉さんも丁寧に説明してくれて感じも良い方でした。
お部屋もキレイで、ゆっくり寝れました。
機会があれば是非また泊まりたいホテルです。

ゆーた様
心温まるお言葉を賜りスタッフ一同感謝申し上げるとともに、大変身の引き締まる思いでございます。
お寄せいただきましたご感想から快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり私共も安堵いたしました。
次回お越しいただいた際には、さらにご感動いただけるサービスでお迎えができますよう、精進してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/1

れみさん

【限定・4月末まで】リニューアルしたビュッフェスタイル朝食をおトクにお試し!朝食付[W76]
その他 朝のみ

朝食バイキング

朝食ビュッフェは昔のほうが品揃えがあった。
大浴場に行くときのバスタオルを入れる袋などが備え付けてあるといいなと感じた。

れみ様
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とし、改善に取り組んでまいります。
改めまして、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/14

めんみさん

【連泊プラン】2泊以上の滞在で30%OFF/朝食付[W04]

スタイリッシュなホテル

外観通りの素敵なホテルです。エントランスは良い香りがしていて、入る度にホッとしました。DXツインだったので部屋も広く、洗面台が2つあるのはとても良かったです。備品のスリッパがペラペラじゃないのは感激しました、ハイクラスでもペラペラのスリッパの所もあるので。大浴場は雰囲気も良く眺めも良く、大きくはないですが快適で、パウダールームにダイソンのドライヤーがあるのも嬉しかったです。朝食は種類もあり美味しかったのですが、クロワッサンを食べている時に受け皿のように使っていたお皿を下げられた時はびっくりしました。トレイに乗せていない食べ終わったお皿ならわかりますが、一言あるとは言え良い気持ちではないです。前から気になっていたこちらのホテルに初めて泊まりましたが、ベッドの寝心地は素晴らしく、角部屋の為か周りの音等もなかったので快適に過ごせました。

めんみ様
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食の際、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見をもとに改善に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、クロスホテル札幌へお越しいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/17

teaさん

2022年12月宿泊
4月リニューアル客室のダブル限定♪急な宿泊にも嬉しいSDGsウェルカムアメニティ付き/食事なし[SP14]

久しぶりに泊まりました

結構前に何度か宿泊してましたが、今回久しぶりに泊まったら部屋をリニューアルした様で、とてもきれいで居心地が良かったです。
アメニティの品質も良かったですよ。
今回はLIVE目的だったので、会場からも徒歩ですぐだったので便利に泊まらせていただきました。

tea様
この度は再度クロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安堵いたしました。
これからもお客様のご期待を上回るサービスのご提供を目指し、日々精進してまいります。
再度tea様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/20

totoさん

2023年1月宿泊

娘と

2回目の来訪です。
前回より広いお部屋でした。とても清潔で使いやすい内装です。
フロントの方がとても感じ良く親切です。わかりづらい旅行支援の事も丁寧に教えてくれました。別のホテルでは自分で調べてくださいと言われたので今回改めてフロント方に感謝しました。
居心地も良く何度も訪れたいホテルです。

toto様
またお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
「居心地も良く何度も訪れたいホテルです」とご評価いただき、大変光栄に存じます。
これからもクロスホテルでのお時間が特別な思い出となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/1/30

シュンさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】高層階ビューバスROOMで秋の夜長を楽しむステイ/朝食付[C33]

優雅な部屋

とても清潔感があり、部屋からの眺めも最高でした。
お風呂も広くゆっくり入れます。
また機会あったら行きたいと思います。

シュン様
スタッフ一同精進してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

返信日:2023/1/30

ぬっこさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】2人で過ごす記念日<テレビ塔を望む南向き客室&スパークリングワイン付>/朝食付[SP32]

大変素晴らしかった!

とても綺麗なホテルだしスタッフの対応はかなり良かったです!お部屋も隅々まできれいな上に朝食も美味しい!おしゃれな空間のホテルだしセキュリティー面も安全だし大変素晴らしかった。突然の誕生日サプライズに対応して頂いたのもとても感謝しています。またぜひ泊まりたいと思いましたし紹介もしたくなりました。

ぬっこ様
また、この度は誕生日という特別なご旅行での宿泊に、クロスホテル札幌をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
これからも、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、お仕事やプライベートでも様々なシーンでまたクロスホテル札幌へお越くださいませ。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/16

キョウヘイさん

2022年12月宿泊
【WINTER SALE】高層階客室が30%OFF!年末年始や冬休みなど人気日程は早めのご予約がお得/食事なし[C34]

おしゃれなホテル

おしゃれなホテルでいい匂いがするホテルでした。接客もとても良く部屋も広かったので私はとても満足でした。海外の方が多く大浴場の利用について紙を配るなどしてあげてほしいです。土足で入ってきたり、タオル持ってきてなかったり、戸惑ってる方だいぶ見ました。エレベーター3機もあるのになかなか来ないのはこういったことが原因なのかなと思いました。

キョウヘイ様
「とても満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場などのご利用につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
様々な文化圏のお客様にご利用いただく機会も多くございますため、案内などにも明記・ご案内をいたしておりますが、
今後より一層、皆様にとって快適なご滞在をいただけるホテルとなりますよう、案内方法の検討を重ねてまいります。
キョウヘイ様の貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/16

totoさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】14日間だけの特別価格☆冬から春の宿泊をお得にご予約!/朝食付[W32]

バリアフリーが使いやすい

足の怪我で滞在、荷物を預けて外出していたら部屋まで運んでいただき助かりました。気遣いが素晴らしい。部屋と洗面所トイレがバリアフリーになっていてとても使いやすい。
もう少し部屋が広いと落ち着く。
5泊も滞在したけど朝食は毎日同じで少し工夫が欲しかったです。
お風呂がぬるかったのでもう少し熱いと良かったです。
スタッフの方は皆さん笑顔で親切で素晴らしい対応でした。

toto様
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その後、足のお怪我はいかがでございますか。ご滞在中、、少しでもお役に立てておりましたら光栄でございます。
しかしながら朝食につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見をもとに改善に取り組んでまいります。
貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/28

シブさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定30%OFF♪=札幌駅より徒歩約5分&最上階に大浴場完備=/朝食付[J07]

初利用

以前より口コミにて気になっており夫婦で朝食付きプランで宿泊しました。部屋も綺麗でおしゃれでとても良く、風呂も広く、露天風呂もあり良かったです。
朝食も和食、洋食と別れており、それにプラスでハーフバイキングと言っていたので楽しみにしていたのですが、実際見たら、バイキング??バイキングとは言えないような内容でビックリしまさした。パン、スープ、デザート、ご飯は、内容的に問題あるかと思います。あの内容でハーフバイキングとは言えませんよ!

シブ様
しかしながら、ご朝食のご案内につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、改善を検討してまいります。

hirominnさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】14日間だけの特別価格☆連泊でさらにお得&ポイントUP/朝食付[W04]

朝食が最高です!

お部屋が広くて綺麗。清潔感もあります。
お部屋にバスタブがないですが、大浴場があります。
ここのホテルで一番よかったのは朝食です!
とてもおいしく朝から食べ過ぎてしまいました。
また札幌にお邪魔した際は、ぜひ泊まりたいです!

hirominn様
客室や朝食、18階展望大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
賜りましたお言葉を胸に、より快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、笑顔を添えたおもてなしに努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧賜りますと幸いでございます。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももさん

2022年12月宿泊
リニューアル客室から選ぶ♪タパスやスイーツを楽しむホテル時間♪/朝食付[SP17]

清潔感あるホテル

時計台が至近、大通り公園にも近く便利な立地です。部屋もオシャレで、大浴場もあり高評価なホテルです。朝食もプレート提供とハーフバイキングで良かったです。

もも様
仰っていただきました通り当ホテルは札幌駅と地下鉄大通駅の中間にあり、時計台や大通公園など様々なアクセスにとても便利な立地でございます。
また「高評価なホテル」との嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
次回札幌にお越しの際もどうぞ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ribonさん

2022年10月宿泊
【特定日限定】朝食サービス!お部屋はフロアもデザインスタイルもホテルにお任せ/朝食付[W76]

プチ贅沢

口コミなどでお風呂が良いと見かけていたので、宿泊してみました。
大浴場に入って、圧倒されました。ほんとに素晴らしい眺めでした。
女性大浴場からは、テレビ塔やモントレが眺められます。ここでしか味わえない景色ですね。
イオンスチーマーや、コテなど、借りられるものもたくさん、すっかり癒されて幸せな1日を過ごせました。
仕事頑張って、ご褒美にまた泊まりにいきます。

ribon様
18階展望大浴場をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
いつお越しいただきましてもより一層ご滞在をお楽しみいただけますよう、いただきました温かいご感想を胸に励んでまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひクロスホテル札幌で日頃の疲れを癒していただき、リフレッシュしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/19

にゃーさん

毎回満足!

イルミネーションが見たくて札幌に来ました。
いつもは0時過ぎても大浴場が「混んでいる」の表示で諦めていたのですが、今回は夕方の早い時間に行ってみると3人だけで、ラッキー!でした。
何度もリピートするのはやっぱりスタッフさんの笑顔が素敵だからでしょうね〜

にゃー様
いつもクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高いご評価を賜りスタッフ一同感謝申し上げるとともに、大変身の引き締まる思いでございます。

ななみさん

綺麗でオシャレなホテルです

出張で眺めのいい大浴場のあるホテルを探しており、こちらを使用させていただきました。
場所は札幌駅から歩ける距離で、また内装も清潔感があり綺麗なホテルでした。目的の大浴場は時計台が目の前にあり、夜景はとても綺麗でした。外につながる露天風呂は少々小さいかもしれません。
また朝食は和か洋が選べ、メニューは決まってしまっているものの、どちらも美味しかったです。お肉は少々冷めており少し硬かったですが、総合的に満足です。個人的に石狩汁がとても美味しかったです。
また出張の際に使用させていただきたいと思います。

ななみ様
18階展望大浴場からの景色を、お気に召していただけたご様子に、大変光栄でございます。
再度ななみ様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

旅インコさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】ワンランク広めのお部屋にアップグレード&秋のグルメクーポンBOOK付/食事なし[SP24]

もっとホテルでゆっくりしたかった…

清潔でスタイリッシュな部屋、備え付けのポットやカップまでデザインされていました。「キツネ」のカップで美味しい紅茶をいただきました。ちょっと残念だったのはトイレットペーパーの質でしょうか。次回はもっとゆっくりホテルスティの時間をたのしみたい!と思わせてくれる空間でした。

旅インコ様
いただきましたご意見をご参考にさせていただき、皆様により心地の良い空間をご提供できますよう、サービスの向上はもちろん、デザインや機能性にもコンセプトを持ってお客様が非日常空間をお愉しみいただけますよう、創意工夫に努めてまいりますので、次回ご来札の際も是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
再度旅インコ様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

tomoyo767amiさん

2022年11月宿泊

前から気になって泊まりたかった。

クロスホテルでどんな感じかなと、思って泊まりました。
ちょっと早くホテル着いてしまい、早めにチェックインしてくれました。本当にありがとうと気持ちでした。部屋は写真で見ると広い部屋でした。冬なのに寒くないです。朝食も最高に美味しいです。まだ札幌に行く時は、泊まりに行きたい気持ちです。

tomoyo767ami様
以前から当ホテルを気にかけていただき、重ねて御礼申し上げます。
何より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルであるため、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
心温まるお言葉を励みとし、今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

返信日:2022/12/5

チャックさん

最上階の大浴場が最高

大浴場からの景色が最高でした!
少し残念な点は黙浴が徹底されていないこととドライヤーが1ヶ所壊れていたため−1にしました。ドライヤーをかけながらマスクもせず大声で騒いでいた2人組がいたのですがスタッフの方も注意せず、かなり煩かったですしこのご時世なので少々気になりました。
朝食もおいしく満足ですが、トースターを出来ればもう1台設置するか業務用のすぐ焼けるものを用意していただきたいと思いました。1人の方が長時間使っていてその後空くのを並んで待っていたのですが 別の方が反対側から来てパンを取りそのままお皿に取らず直接トースターへ運んで使ってしまいました…。並ぶ進行方向の手前にトースターその後にパンという配置のため、トースターの位置もパンと逆にした方がよいかと思います。
お部屋は1人で泊まるには十分な広さで綺麗に清掃もされていてよかったです。次はクロスフロアに泊まってみたいと思います。

チャック様
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご指摘の件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご期待にそえなかった点がありましたにも関わらず「次はクロスフロアに泊まってみたい」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討しております。
再度クロスホテル札幌にお越しいただいた際にも、さらに感動いただけるサービスでお迎えができますよう、精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう、お願いいたします。

返信日:2022/11/28

じゅんさん

夫婦旅行

立地も良く、部屋も適度に広く使い勝手が良かったです。お風呂が混んでたのがアナウンスされてはいますが、残念でした

じゅん様
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら、クロスホテル札幌へお越しいただけましたら幸栄でございます。

みぃさん

2022年11月宿泊
【LAST MINUTE DISCOUNT】直前割引!お部屋はフロアもデザインスタイルもホテルにお任せ!/食事なし[W09]

お掃除他…

雰囲気やサービスが全体的に良いことから、お気に入りで今まで複数回利用しています。
今回も全体的には満足していますが、気になったので投稿します。@お部屋に自分の物ではない、女性の髪留めアクセサリー・髪が落ちていました。小さくて気がつきにくいかもしれないですが、やはり良い感じはしませんでした。頑張ってほしいです。Aお部屋が選べないプランだった事は承知していますが、隣の建物の窓が近くて女一人だと気になってしまい、リラックスにはちょっと厳しい環境でした。今までお部屋は満足だったので、少しの配慮が欲しかったです。

みぃ様
ご感想ならびに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の点につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃につきましては今後お客様へご不快な思いをお掛けしないよう、早急に改善に取り組んでまいります。

とまとさん

スタイリッシュなホテルでした

クロスホテル札幌は初めての宿泊でした。
朝食がすごくいいと聞いていたのですが、まさにその通りでした。
食事会場自体が落ち着いた雰囲気で、並べてあるドリンクやサラダ、ショーケースのデザートなど、きれいに飾り付け?されていました。
ブッフェではなく、和食か洋食が選べるスタイル。
ご飯、パン、みそ汁、ドリンク、サラダなどはお替り自由です。
ブッフェのように何回も料理を取りに行くことがなく、ゆったりと落ち着いて食事をすることができました。盛り付けもすごくきれい。デザートもショーケースから3品選べるのもよかったです。
いつもあれもこれもと取りすぎてしまって、いつも後悔するのですが、今回は適度な量でよかったです。
部屋は広くて快適でした。
お風呂は、露天風呂が気持ちよかったです。
他のホテルのように夜食があったり、ドリンクのサービス(ミネラルウォーターは1本サービスでした)があったりするわけではありませんが、ホテル自体がきれいで、心地よかったです。
ゆったりと滞在でき、快適でした。
札幌駅からも比較的近く、大通公園にも出やすいので、交通便はよかったです。
カードがないとエレベーターが使えないので、セキュリティーはばっちりでした。
ホテルマンの接客もよかったです。
単に泊って、朝食ブッフェをたくさん食べたい人には向きませんが、日常からはずれゆったりと宿泊したい人には向いているかなと思います。
また札幌へ行ったときはぜひ宿泊したいと思っています。

とまと様

さおりさん

2022年11月宿泊

リピートしています。

何年も前から大好きなホテルです。アロマの香りがとても心地よく落ち着いていて、清潔感があって、アクセスも良いです。また利用したいです。

さおり様
お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり「また利用したいです」とのお言葉、大変光栄でございます。
心温まるお言葉を励みとし、今後もクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2022/11/14

チャコマメさん

癒された

不思議な空間に癒されました 絵が好きなので ほんとに素敵な空間です 満足です 朝食が以前はもう少し活気があったので 少し残念でした コロナの影響かもしれないのでしかたないですね また行きたいです

チャコマメ様
“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルでありたいと、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので「ほんとに素敵な空間です」とのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

返信日:2022/11/14

tekotekoさん

2022年10月宿泊
【10月の予約は今がお得!】特定日限定で朝食サービス![W76]

お洒落なデザイナーズホテル

エントランスからもうお洒落な雰囲気が漂っているホテルです。ロビーは良い香りがして、以前より泊まってみたかったホテルだったので、もうすでに来て良かったと思いました。お部屋は広々としていて綺麗、大浴場からの眺めは最高、食事はお洒落で美味しいと満足行くものばかりでした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

tekoteko様

でこぽんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】CROSS STAY -クロスフロア- こだわりの朝食プレートをサービス/朝食付[J05]

一人旅を心置きなく満喫できる、私の「いち推し」ホテル!

お部屋の雰囲気は、とてもスタイリッシュで、清潔感もあり、「クロスフロア」を利用させていただき、とっておきのコーヒーなど至れり尽くせり。朝食は、無駄のないように考えられており、あらかじめメインを選択し、一部はブッフェと、落ち着い頂けました。HOKKAIDO LOVE!割を利用でき、かなりのお得感がありましたが、割引がなくても大満足となったと思います。札幌に行く際は、次回も宿泊します!

でこぽん様
滞在をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
クロスフロアのお部屋にはこだわりのスペシャルコーヒーをご用意しております。
お気に召していただけましたら私共も嬉しく存じます。
スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

リトさん

接客、設備とも満足です

フロントの方が落ち着いた対応かつ親切でした。
お部屋、大浴場も綺麗でした。
大浴場利用者のマナーが悪かったですが、それはホテル側の責任ではありませんので…。
立地は、駅から少し歩きますがそこまで大変ではないです。

リト様
多くの項目で高評価をいただき大変光栄に存じます。
「接客、設備とも満足です」とご評価いただき、私共も嬉しく感じております。

なおちゃんさん

2022年10月宿泊

清潔感のあるホテルで朝食も充実

非常に綺麗なホテルで、従業員さんの対応も素晴らしく、朝食にも満足させていただきました。展望風呂があることもポイントが高いです。また、是非利用したいと思いました。

なおちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食、18階展望大浴場をお気に召していただけたご様子に私共も安堵いたしました。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

みきさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】ART ROOMで秋を感じるステイ☆期間限定30%OFF!/朝食付[W32]

とてもよかったのですが、部屋の時計が…

お部屋も清潔感があり、部屋のお風呂もゆったり入ることができ、とてもよかったです…が、部屋の置いてあった鳥の形の時計が1時間ごとに鳥の囀り再生され、夜中もずっと…。
どこを触っても音が止まらず、しかも結構大音量で1時間おきに目が覚めてしまい、まともにす移民を取る事が出来ませんでした。
音がすぐに終わるので、時計の操作ボタン押してみてまた1時間後に起こされるという感じでした。フロントに確認するのも眠くて辛かったので、そのまま1夜を過ごしてしまいました。
せめて、そういう時の操作方法をお部屋置いて置いてもらえればよかったと思います。

みき様
しかしながらご指摘の点につきまして、本来でございましたらご移動や旅のお疲れを癒していただくはずが、
睡眠を妨げることとなってしまい、大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。