大塚駅南口から徒歩7分!!サンシャインシティまで徒歩6分♪

JR山手線「大塚駅」南口より徒歩7分。地下鉄丸ノ内線「新大塚駅」/有楽町線「東池袋駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ東池袋のクチコミ・評価

能登さん

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4連泊以上なら、料金が更にお得★

安いのに設備が充実

部屋には冷蔵庫、電子レンジ、空気清浄機も完備されていてとても良かった。サンシャインシティも徒歩10分ぐらいで着くのも便利だった。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。加えて、当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝いたします。
当館のサービスに関してご満足いただけた様子で、大変うれしく存じます。
ホテルマイステイズ東池袋 受付

返信日:2023/5/31

愛花さん

【ベストレート/素泊まり】全室電子レンジ付 サンシャインシティまで徒歩6分【最低価格保障プラン】

綺麗でした!

綺麗でとても使いやすかったです!お風呂も綺麗でリンスとシャンプーも別れてました!キッチン付きの部屋もあるみたいで泊まってみたいです!

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ東池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変喜ばしく感じております。
当館はミニキッチンがついたお部屋もございまして、お部屋で簡単な調理が可能でございます。
調理器具や食器類などもお貸出ししておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

返信日:2023/5/29

はせさん

池袋駅に徒歩圏内で行けるオススメ

彼女と池袋でお泊まりをしました。
池袋駅からサンシャインを抜けていけるので観光場所も多いので外国の方や地方から来た人にはオススメな所です。
お値段もリーズナブルで連泊しても良いと思います。

返信日:2023/5/16

もんさん

2023年2月宿泊

総合的には満足です

2泊3日の出張で利用しました
都内のホテルの中では安価でしたが、部屋はきれいで総合的には満足です。
朝食プランはありませんが、すぐ近くにコンビニや牛丼屋などもあり、特にサラリーマンにはオススメかと思います。
一つだけ改善して欲しい点ではWi-Fiが遅くて使えませんでした。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご評価を賜り重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の近隣にはコンビニや飲食店など徒歩圏内にございます。
Wi-Fi速度の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当館ではWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付けください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/20

ゆうさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お得に泊まろう♪12時アウト特典付/素泊り

とても綺麗でした

とても綺麗で過ごしやすかったです!!
池袋へのアクセスもしやすく次の日のデートも円滑に進みました!

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂きありがとうございます。
アクセスやお部屋にご満足頂き、なおかつデートもご円満に進まれたとのこと何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/17

Yonさん

2023年1月宿泊

綺麗なビジネスホテル

学生からすると決して安い値段ではないけれど、
コンビニも近くて部屋も綺麗だしよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心よりうれしく思います。
また機会がございましたら是非ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/2/17

いとーさん

2023年1月宿泊
【ベストレート】連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン付客室【調理器具無料レンタル】

キッチン付を利用

宿で軽い食事を作りたくなりキッチン付の部屋を利用しました。近くに100円ローソンやスーパー等もある為材料も調達しやすく、キッチンを使うとなるとレンタルスペース等を借りないと難しい中低予算で宿泊施設にキッチンがある部屋を借りれるマイステイズさんの利便性に改めて感謝でした。何度も利用してますがこれからもお世話になります。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
加えて、当館に対するご評価・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の設備にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、お近くお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/2/10

Yonさん

2022年12月宿泊
【じゃらん限定】早得14日前までの予約でお得な価格に!!さらにポイント8%付

気分転換に

ちょっと気分転換がしたいなと思って利用させて頂きました。
綺麗なビジネスホテルで、必要なものは全て揃っていたので心地よく過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

またお忙しいところ、貴重なご評価・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
お客様がより心地よく過ごせますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/11

りなちゃんさん

コスパ良い!

急遽の宿泊で2回目の利用でしたが、コスパもよくお部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごすことが出来ました!
パジャマも付いていてよかったです!

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、よりサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ、当館への貴重なご評価をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/6

いわさん

仕事利用

近くで仕事があり 宿泊しました
館内もそれなりに綺麗で ビジネス利用ならさほど不自由な事はないかと思います。
どこも 旅行支援だかで便乗値上げしてるの なんとかならないかな。。。。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

またお忙しい中、貴重なご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様がご不便なくお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/6

さきさん

お部屋が綺麗!

クリスマスに利用させて頂きました。受付運んでいましたがスムーズに進んでいたのでとても良かったです。お部屋も綺麗だし隣の部屋の声とかも聞こえないですしよかったです。私はベッドで携帯をいじりたいのでベッドにコンセントの口が無かったのが残念でしたがよほど気にならないです!!また利用したいです。

ホテルマイステイズ東池袋フロントからの返信

ベッドにコンセントの口が無かった件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館はフロントにて延長コードの貸出も行っておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2023/1/5

はせさん

池袋デートにおすすめ

彼女と池袋デートでご利用させて頂きました。
部屋に電子レンジやキッチンなどありクリスマスパーティーにはすごく良いホテルだと思います。
これからクリスマスパーティーをやる人はオススメなのでよかったらご利用してみて下さい。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はミニキッチンが付いたお部屋もございますので、お部屋で簡単な調理が可能でございます。
また全室に電子レンジを完備しておりますので、利便性よくお使いいただけるかと存じます。
近隣には池袋サンシャインシティもございまして、徒歩圏内でございますのでデートや観光にもおすすめでございます。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さいませ。
お客様のまたご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/12/24

らさん

2022年11月宿泊

落ち着く

部屋は広過ぎず狭過ぎずでちょうど良く、清潔感もあり落ち着くのでよく利用させていただいてます。
部屋に電子レンジがついていて近くにコンビニなどもあり助かりました。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

ご不便なくお過ごしいただけましたご様子で、大変喜ばしく感じております。
当館はミニキッチン付きのお部屋もございまして、簡単な調理が可能でございます。
機会がございましたらぜひ、そちらもご検討下さいませ。

返信日:2022/12/3

たいきさん

2022年11月宿泊

カップルでも安心

バス、トイレともに綺麗です。周りにコンビニが何軒かありとても快適です。池袋駅にも歩いて行ける距離でカップルにもおすすめです。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は、ホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
お客様がご滞在にご満足頂いたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
また池袋・大塚エリアにお越しの際は、当館のご利用をご一考頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちし申し上げております。

返信日:2022/11/28

たいしさん

2022年10月宿泊
【最大31時間滞在★部屋タイプおまかせ】チェックイン日15時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり

泊まるだけならおすすめ

部屋はそこまでに広くなく、テレビも大きくないので泊まるだけなら快適に過ごせると感じた。値段もお手頃。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

またお近くにお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/11/17

つゆさん

2022年9月宿泊
【ロングステイプラン】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)

周辺環境が良い!

近くにLIFE(スーパー)や、マルエツプチ、コンビニ等が揃い、
ホットモットグリルや、松屋も宿の並びにありました!
少し歩けばサンシャインシティなどもあり、
1日満喫することができました!
ありがとうございます!

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

またお忙しいところ、貴重なご評価・ご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
次回お越しいただく際もご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/15

ななさん

カップルおすすめ

時間に余裕があってのんびり過ごすことができました。また利用したいです。いろんなシーンで使えそうなプランだと思います。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

この度ホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
加えて、当館に関する貴重なご評価・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館での滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご利用いただく際もご満足いただますよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2022/11/8

さぁさん

2022年10月宿泊

子連れで観光するのに最高

フロントの方が気さくで娘にたくさん声をかけてくれて温かいホテルだなーと!旅行がより楽しい気持ちになりました!
サンシャインや東口にも近くて、便利だったのでまた利用したいと思います!

返信日:2022/11/1

ゆうりんさん

長期滞在にリーズナブルで便利

家から最も近くのホテルで、家にベットが無いので、母が上京した時に利用しています。部屋にレンジも有り、近隣にはコンビニや飲食店も有るのでとても便利です。ホテルと言うよりも、家と同じ感覚で過ごせるので、大変助かっています。
又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

またお忙しい中、貴重なご評価・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在にご満足いただけたご様子で従業員一同、大変うれしく存じます。
今後もより良いサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2022/10/14

AYさん

2022年9月宿泊

ロングステイプランがコスパ最高

ロングステイプランだと朝9時にチェックインできて、18時にチェックアウトできるので凄く重宝してます。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

いつもホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご評価・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のロングステイプランをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館では、ロングステイプランの他にもアーリーイン・レイトアウトが可能なプランを多数ご用意しておりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/11

なつきさん

2022年8月宿泊
【最大39時間滞在★部屋タイプおまかせ】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり

リーズナブルで良い

とてもリーズナブルで、部屋に電子レンジが付いているのも良かった。
部屋は安っぽく、お風呂も狭く、キレイとは言えないが気にしない人ならいいと思う。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

お忙しい中、当館に対するご評価・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊料金や電子レンジ付の客室に関してご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
設備に関してはすぐに改善が難しい部分もございますが、お客様からいただいたご意見をもとにサービス向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご一考いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/27

たまさん

2022年7月宿泊

外の音が結構うるさい。

最寄り駅から少し歩きました。部屋は、他のビジネスクラスと比べると少し余裕のある広さでした。落とし物をしていないか夜にフロントに問い合わせて、調べておきますと言ってもらったのよですが、翌日のチェックアウト時に確認すると、翌日のフロントの方には伝わっていませんでした。その点、残念でした。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら私共スタッフの伝達ミスにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃から気を付けているつもりではございましたが、今一度自分たちのサービスを見つめ直し、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、当館に対するご評価・ご意見を賜り、ありがとうございました。
誠に勝手なお願いでございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/9/9

いとーさん

料金割安、池袋へのアクセス良好

都内で遊ぶ時によく利用してます。徒歩で池袋まで行くのが便利で価格は良心的。食事も近郊には飲食店コンビニが多く利便性も良いです。ただ、たまにお風呂場から羽虫が沸いたりしてた時があったのでそこだけは残念でした。そこに目を瞑ればかなりいい宿かなと。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

ご宿泊に加えて、当館に対するご意見・ご評価を賜り再度御礼申し上げます。
しかしながら、害虫発生の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携をより一層強化し再発防止に努めてまいりますので、お近くへお越しの際はまた当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/9/7

ヒィさん

2022年8月宿泊

スタッフさんが優しく対応してくださいました

3時チェックインの予約でしたが予定時刻より早く到着になり連絡したところお部屋の準備はできているのでどうぞと快く対応してくださいました!荷物が多かったので大変助かりました!
お部屋に小さい虫がいたのが残念でした。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館のサービスにご満足頂いたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に虫がいたことで、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃中は窓を開けて換気しているのですが、恐らくその間に入って来たものと思われます。
今後は清掃チームと連携を強化し、事前の確認を徹底して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/8/31

よっちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり

ゆったり利用できました

部屋はきれいで広くゆったり利用できました。
近くには飲食店はあまりありませんが、目の前にコンビニのセブンイレブンがあります。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在に満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の近くには飲食店などは少ないですが、大塚駅まで足を運んで頂くとたくさんの飲食店がございます。フロントでもグルメマップをご用意しておりますので、ご希望でしたら次回いらっしゃった際に、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、当館に対するご意見をありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/8/18

せなさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】早得7日前までの予約でお得な価格に!!さらにポイント6%付

お部屋綺麗♪ 夏にはエアコン最高

今回9泊と長く宿泊させて頂きましたm(*_ _)m
基本宿泊中の清掃がないことに少し驚きました。
有料でしてくださるとの事で...
ただ、その他アメニティだったりタオル類はフロントに行けば貰えたので良かったです(*^^*)
コンビニだったり、大きい駅のアクセスが少し難しかったです。コンビニも目の前にあるのに道路の向こう側で横断歩道が少し遠い...など。
夏にはありがたい、空調ではなく、しっかり家庭用エアコンが完備されており、最低16度まで下がりました!
夏の宿泊では欠かせないポイントだと思いました!
また機会があれば利用させていただきます(*゚v゚*)

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が概ねご滞在にご満足されたようで、従業員一同安堵しております。
清掃がございませんこと、コンビニが少し遠いことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は全室に家庭用エアコンが設置されており、ご自由に冷暖房切替、温度設定をして頂けます。
他のお客様にもご好評を頂いている点で、お客様にもご評価頂き、大変嬉しく存じます。
また大塚エリアにお越しの際は、当館を候補の一つに入れて頂けると幸いでございます。
お忙しい中、当館に対するご評価、ご意見を下さり、ありがとうございました。
従業員一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/12

まつくんさん

2022年8月宿泊

1人部屋にしては十分な広さ

受付の方の対応もよく、すぐ近くにお店もコンビニもあり便利でした。部屋は1人部屋にしては広く、アメニティにも文句はありませんでした、一つだけ不満があるならWiFiが弱すぎて繋がりづらく、結局モバイルデータを使用しました。

ホテルマイステイズ東池袋フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。加えて、貴重なご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝いたします。
しかしながら、WiFiの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館ではフロントにてWiFiルーターの無料貸出をしております。もし次回以降ご希望の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また大塚エリアにお越しの際は、当館をご一考頂けると幸甚でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/9

まさぼんさん

カップルにおすすめです

清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
調理器具も貸していただけるので、おすすめです。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、当館では調理器具や食器類などの貸し出しもおこなっております。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/8/2

ゆーたろさん

子連れにおすすめ

めちゃくちゃ良かったですお風呂とかとても綺麗でベットもとても広くてとても快適でしたまた泊まるとしたらここに泊まります

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
加えて、お忙しい中当館へのご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/1

マサルさん

2022年7月宿泊

カップルに優しいシティホテルです。

いつ泊まりに行っても、ホテルのスタッフ一同の対応が素晴らしいです。
他のシティホテルに泊まるなら、慣れてるシティホテルの方が泊まりやすいです。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当館でのご滞在に概ねご満足して頂いたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。また池袋・大塚エリアにお越しの際は、当館をご一考頂けると幸いでございます。

返信日:2022/7/27