泊まってよかった宿大賞2022 群馬県101から300室部門 第1位

上越新幹線 JR高崎駅下車 徒歩約15分 タクシーで5分

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評価

4.8

はなママさん

SKY SPA完備【朝食付き】【シングル2名利用】ペアリングステイプラン!

朝食が残念

何度か利用していますが、客室や大浴場、岩盤浴、屋上の露天風呂は最高です。
また、ハッピーアワーのサービスもあるし、サービス面もかなり良いホテルです。
残念なのは、朝食です。
どれも味は悪くないのですが、お値段の割には品数が少なめで、これがメインのお料理というようなものがないかなという印象です。そのせいなのか、朝食付きで利用されている方が少ないようでガラガラでした。
ホールスタッフの方の方が多いような時間もあり、暇なのかおしゃべりをしているか、ひとりでもお料理をとったらすぐにそのお料理をのぞいていました。
なんだか気分がいいものではなかったです。
また、手は空いているのに、女性スタッフの方は、こちらが呼んでもすぐにきてくれなかったり。。。
かなり残念でした。

はなママ様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場を含めましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
内容・スタッフの接遇につきましては責任者へ報告し、改善してまいります。
貴重な意見をありがとうございます。
今後も忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
次回ご利用の際は、ご期待に沿えるようスタッフ一同努力してまいります。
最後になりましたが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
はなママ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

さすらいの旅人さん

【じゃらん限定】SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

このクラスで想定しうる全てのサービスが詰まっています

最上階の展望ジャグジーでの爽快感から、生ビールサーバーありのハッピーアワーと至福の時間を楽しめました。
そんなハートフルなもてなしにあって、部屋に置かれたマッサージチェアの存在感が物語っているように感じましたね。
本格イタリアンも並ぶ朝食ビュッフェにおいても、女性からも喜ばれる印象なラインナップでしたよ。

さすらいの旅人様
ご投稿よりSKYSPAを始めハッピーアワーをご堪能頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご朝食につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもお褒めのお言葉を頂き続けられるよう、日々精進して参りますので、
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。
さすらいの旅人様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

shimayanさん

SKY SPA完備【素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

リピーターでも初めてでも満足

今回で三回目です。声をかけた友人二名は、初めてでしたが、さんざん話を聞いて期待値高いままでしたが、期待を裏切ること無く良かったと喜んでました。

shimayan様
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様お寛ぎ頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす思いです。
今後もご愛顧いただけるサービスを目指し、
可能な範囲で変化を起こしながら、
お客様に選ばれ続けられるよう日々精進して参ります。
ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、
何なりとご意見賜りたく存じます。
これからも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬよう
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
shimayan様のまたのご宿泊を、

返信日:2024/4/13

スーパーゴージャスさん

SKY SPA完備【朝食付き】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

リピ

4月3日に仕事で利用しました。新前橋に飲みに行っていたので滞在時間は短かかったですが、大浴場、マッサージ機え癒されました。

スーパーゴージャス様
平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、大浴場をご堪能頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
スーパーゴージャス様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ユヅちゃんさん

SKY SPA完備【特別室限定プラン】最大30%OFF 素泊まり 17時IN→8時OUT

お部屋素敵です

今回は、特別室限定プランを利用しました。短い時間の利用のため満喫とまではいきませんでしたが、また別日にゆっくりと利用したいと存じます。岩盤浴、露天風呂大好きです。お部屋はこの価格帯としては狭いと感じましたが一人旅には十分です。アメニティも充実しています。お部屋のお風呂はすぐ冷めてしまうので熱めにして入浴された方がよいかもしれません。ダイソンのヘアドライヤーもすぐ乾くので助かりました。チェックインの際、お一人でご利用で宜しいですか?を2回ほど聞かれるとちょっと不快ですし、今回のプランは8時チェックアウトなのに11時とのご案内があったりとフロントの対応に疑問が残りました。

ユヅちゃん様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容をスタッフ一同で、拝読いたしました。
各設備等のお褒めのお言葉に、嬉しく思っております
しかしながら、チェックインの際の不手際にご不快な思いをさせてしまった事は、汗顔たる思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お客様のご予約プランについての事前確認をしっかりと行った上で、スムーズかつご満足いただける接客を心がけるように、努めて参ります。
これからもお気づきの点等ございましたら、忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後のホテル運営に活かして参ります。
最後になりますが、時節柄ご自愛ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/4

リピ

3月14日に仕事で利用しました。早めの到着で荷物を預かっていただきありがとうございました。朝食のチキンカレーが美味しかった。また4月3日にお世話になります。

スーパーゴージャス様
ご投稿より、朝食をご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご利用頂く際にも、ご期待に添えますよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、
最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

返信日:2024/4/1

neco29Qさん

【じゃらんのお得な10日間】SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

最高です

宿泊中はすべてにおいて期待を大きく超える最高の感動体験でした。本当にありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。次回もどうぞよろしくお願いします。

neco29Q様
ご投稿より、滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また次回ご利用頂く際にもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
最後になりますが、浅春の折、何卒ご自愛ください。
neco29Q様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

あんこさん

SKY SPA完備 【素泊り】連泊ECO清掃 17時IN→10時OUTのショートステイプラン

ハッピーアワーやサービスがとても良い

時間限定のハッピーアワー(ドリンクサービス)やルームサービスは水だけでなくカップ麺もあり、大浴場のお風呂あがりにアイスがあったりと駅から少し離れている分細かいサービスがたくさんあり嬉しかったです。

あんこ様
ご投稿より、ハッピーアワーと大浴場をご堪能頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
あんこ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

さるばななさん

ラグジュアリー

お部屋も広く綺麗でマッサージチェアがあって
お部屋での仕事も捗り、ユニットバスにはテレビもあって癒されました。

さるばなな 様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容をスタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。
また、「お部屋での仕事も捗り、」とのお言葉には、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
これからもお寛ぎいただける環境をしかとご提供できますように日々精進してまいりますので、今後ともホテル グランビュー高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄ご自愛ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

さちさん

機能性の高い部屋

部屋は決して広いとは言えませんが、クローゼット周りやベッドサイドなど、とても機能的で荷物が片付き、広く利用出来ました。

さち様
今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルのお部屋は、
他のお部屋タイプよりも、広めのベッドをご用意しております。
お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館は他にも、シングルルームやツインタイプのお部屋、
特別室などもございます。
お部屋により、デザインや広さの違いもお楽しみ頂けますので、
次回ご宿泊の機会にぜひ、ご参考頂けますと幸いです。
さち様のまたのご宿泊を

返信日:2024/3/17

yanyanさん

安定の満足感

この1年くらいで10泊近く利用させてもらっていますが、いつも全てにおいて不満要素がないほど満足していますし、一度も不快に思ったことがないくらい快適です。
今回、自動精算時に領収書の取り忘れに気付かずエレベーターに乗ろうとしたところ走って渡しに来てくれたフロントスタッフさん、ありがとうございました。また部屋はいつも希望の方角にしていただき感謝しています。
朝食はリニューアルされて2回目の利用になります。特に目立った変化はありませんでしたが、地産品が追加されていたりデザートも増えていたように感じます。飲み物が豊富で、梨ジュースとても気に入っています。
品数や料理に関して特に大きな不満もありませんしいつも美味しくいただいております。欲を言えば、生野菜の種類が増えてくれたらうれしく思います。
またいつも静かな環境でゆったり食事ができるのはありがたく思っております。
リフレッシュの為に利用する事が多く、混雑時をなるべく避け空いている日であろう日を狙って宿泊していますで、騒々しさもなくのんびりと寛げます。
接客対応や設備、サービス、清潔感など全てにおいて満足度が高く、高碕まで来てまでも宿泊する価値は十分にあります。
また利用させていただきます。

yanyan様
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
また、ご朝食の梨のジュースは有難いことにたくさんのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いでございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参りますので、
これからも、ホテル グランビュー高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
yanyan様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

みっぴーさん

SKY SPA完備【素泊まり】【シングル2名利用】ペアリングステイプラン!

いつ来ても清潔

何度も利用していますが、今回は初めて朝食無しの素泊まりで利用してみました(前回利用時、以前の朝食と変わってしまって残念だったので今回はいらないかなと)相変わらずどこも清潔感があり、スタッフの方の接客も感じが良くとても気持ちよく宿泊できました。

みっぴー様
スタッフの接遇についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
みっぴー様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

ゆうさん

急な宿泊

急に高崎に宿泊することになり、利用させていただきました。駅からは少し遠いですが、歩けない距離ではなく、お風呂等の設備も良かったです。ドリンクのサービスも大変良かったです。

ゆう様
急遽のご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご投稿より、大浴場とハッピーアワーをご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様が快適にご滞在できますよう、より良いサービスの充実を目指して参りますので、高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎をご愛顧頂下さります様、お願い申し上げます。
ゆう様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

おじんさん

朝食がチョット

全てにおいて気に入ってしばし利用させていただいておりますが、最近朝食メニューが変わり映えしない点だけ…次回は予約済だけどその次は…?

おじん様
全てにおいて気に入っているとのお言葉、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
今回ご意見いただきました、朝食につきましてはご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
頂戴致しましたご意見は、早速レストランスタッフへと伝えさせて頂き、今後の改善に繋げて参りたく存じます。
次回ご利用頂く際には、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、時節柄風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
おじん様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 平

返信日:2024/3/8

よっちゃんさん

最高グレードのホテル

いつもお世話になっているホテルです。
室内のキレイさ。マッサージチェア完備、ウォーターとカップ麺サービスです。
大浴場に露天風呂、アイスキャンディもサービスです。
朝食の豊富さ。パン、デザート、とにかく紅茶が美味しい。しゃぶしゃぶが無くなったのは残念です。
17:00から20:00までのハッピーアワー、各種酒類、ソフトクリーム、柿ピーがサービスです。
スタッフの丁寧さ。
何をとっても超一流のサービスです。
絶対泊まるべきです。

返信コメント
誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
なかでも「何をとっても超一流のサービスです。」とのお言葉をいただけましたことは、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
お客様のまたのご宿泊を
フロント 中野

返信日:2024/3/5

リピートしました

お正月に泊まって良かったので、リピートしました。
サウナや岩盤浴、屋上の露天風呂やお部屋のマッサージチェアでリフレッシュできました。
朝食は、ちょっと物足りない品数だったのが残念でしたが、群馬ならではのお料理やソフトドリンクが味わえるのは嬉しかったです。

はなママ様
また、ご朝食のソフトドリンクは有難いことにたくさんのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いでございます。

はなママさん

わざわざ泊まりに行きたくなるホテル

今回は元旦に泊まらせていただきました。
お部屋、サービス、お風呂、どれも完璧で、お正月をゆっくりと過ごすことができました。
朝食ではおせちやお雑煮もあり、お正月気分も味わえて良かったです。

はなママ様
ご投稿より、滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しくお拝読致しました。
またご朝食につきましてもお正月気分をご堪能頂け嬉しく思います。

ゆきこさん

仕事を終えて22時頃に、部屋に戻るとドアにストッパーを挟んだままドアの施錠されておらずドアが5センチ程開いた状態でした。
10時間以上、部屋のドアが開いたままにされていて、第三者がはいってもわからない状況で、正直信じられませんでした。フロントに電話をかけ駆けつけてこられました。
幸い紛失もなく、部屋も変えてもらい事なきを得ましたが、気持ち悪い思いをしました。
チェックアウト時、機械だったのでホテル側の謝罪は
昨夜のみ。不満は残りました。

ゆきこ様
今回のご投稿における、不備におきまして深くお詫び申し上げます。
まずお客様の紛失物がなかったことには安堵いたしました。
また、チェックアウトの際にこちらから声をかけるべきところでございますが、できず不満が残ってしまい大変失礼いたしました。
今回のドアが開いていた件につきまして、ホテルとしてあってはならいない行為でございます。
改めて今回の不手際に際し、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
再度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当該スタッフだけでなく、全スタッフに共有し、改善し再発防止を行って参ります。
ぜひ、改善した姿をお客様にお見せできる機会・ご宿泊をいただけましたら、幸いです。
最後になりますが、時節柄どうぞご自愛ください。
この度は、ゆきこ様の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
宿泊副支配人 岩上

ハッシーさん

非常に満足

設備がしっかりしていて、非常に満足出来ました。あえて希望を言うなら、朝食の品数がやや少ないと感じました。しかし、総合的にはかなり満足出来ました。

ハッシー様
誠にありがとうございました。
ご投稿より、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
有意義なお時間を過ごすお手伝いが出来ました事は、
ホテル冥利に尽きる次第でございます。
また、ご投稿にございます朝食に関しましては、運営会社の変更に伴いまして、
11月3日より新しい内容で提供させて頂いております。
品数におきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は今後の改善に繋げさせていただきますので、お気付きの点がございましたら、ご意見頂けますと幸いです。
これからも良きサービスをご提供できますように日々精進してまいりますので、今後ともホテル グランビュー高崎にご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄風邪など召されませぬようご自愛ください。
ハッシー様のまたのご宿泊を、
フロント 中野

返信日:2024/2/27

ひとみ。さん

家族旅行で利用しました

年末年始で家族で利用しました。
部屋は綺麗で過ごしやすく、快適でした。
ただ、母が大浴場を楽しみにしていたのですが、風呂場に入ってから階段を登らないと露天風呂に行けず、腰が痛くて大変だったと言っていました。
個人的にも、混雑のせいか洗い場が片付いておらず、シャンプーなどのボトルもベタベタとしていたのが使いずらく感じました。
翌日の朝ごはんはお正月料理が沢山並び、とても美味しくいただきました!ジュースも珍しいものが沢山あり、スタッフの方々も対応が良かったです。
とても素敵なホテルだったので、大浴場の清掃や片付けなどをもうすこし目を配って貰えるとありがたいなと感じました。

ひとみ。様
誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごすことができたとのお言葉、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
しかしながら大浴場洗い場の清掃についてご不快な思いをされたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め次回ご利用いただきました際には、
改善した形をお見せ出来ればと思いますので、何卒ご容赦賜りたく存じます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同、日々精進して参りますので、
ひとみ。様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

らんまるさん

出張でたまの贅沢

ハッピーアワーにつられて初めてこちらに宿泊。評価通り痒いところに手が届くサービスで大満足でした。いつもはコンビニでビールを買ってチェックインですがその必要もなく、たっぷりいただきました。いつも泊まるビジネスホテルより予算オーバーなのですがまだリピートします。

らんまる 様
ご投稿いただきました内容をスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご予算的にはご期待に添えない中、「またリピートします。」とのお言葉を頂けた事は、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
これからも良きサービスをご提供できますように日々精進してまいりますので、今後ともホテル グランビュー高崎をご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄ご自愛ください。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/2/26

nobuさん

サウナ付き大浴場で整いました。

最上階のサウナ付き大浴場最高でした。
数回サウナ 水風呂を繰り返した後
その上の階の露天風呂に入りとても開放的な気分になり、
久しぶりに体も気持ちも整いました。
良いホテルですよ。お勧めです。

nobu様
滞在中SKYSPAをご堪能いただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
これからも良きサービスをご提供できます様日々精進して参りますので、
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
nobu様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

asaさん

【素泊まり】基本レートプラン!

キレイでおもてなし最高です

子どもの習い事の大会で利用しました。部屋は広くはないものの、通路が他のビジネスホテルより広く、荷物を広げられるスペース程度は確保できました。お部屋にはマッサージチェア、大浴場、スカイスパ、サウナ、岩盤浴、屋上にはルーフトップテラスがあり、高崎の街を一望できます。湯上りどころにはアイスキャンデー無料、17時から20時は生ビールなどのアルコールフリーです。ホントもっとゆっくりしたかった…!来年の大会も絶対にここに泊まりにきます。

asa様
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子を伺う事が出来、
有意義なお時間を過ごすお手伝いが出来ました事は、
ホテル冥利に尽きる次第です。
ハッピーアワーは、今後も17時から20時で開催しております。
また、女性の岩盤浴も先着順ではございますが、
ご希望の際はご予約賜れますので
次回ご宿泊の際にも、お楽しみ頂けたら幸いです。
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
asa様のまたのご宿泊を

返信日:2024/2/14

勇朋さん

子連れにオススメ。3人

金額的に高過ぎたかなと思ったけど、ツイン、和あり、風呂デカく、大浴場だけだと勿体ないと、ホテルに戻ると風呂巡り。
リピ確定です。最低2泊はしたいとこです。
周りには食事するとこないですが、都度、出庫できるので数キロ行けば、食事するとこあるので問題ないです。

勇朋様
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子を伺う事が出来、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「リピ確定です。」との評価を賜わり、ホテル冥利に尽きる次第です。
ホテル近くの商店街は高齢化が進み、
日中はシャッターの閉まったお店も多くなってきておりますが、
夜は昭和の香りが漂う飲食店も数多くございます。
機会がごぜいましたら、ぜひ立ち寄ってみて下さい。
お褒めのお言葉をこれからも頂き続けられるよう、
館内の清潔を保ち、より良いサービスの充実を目指して参りますで、
今後もホテル グランビュー高崎を
ご愛顧賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、時節柄風邪など召されませぬよう
勇朋様のまたのご宿泊を

返信日:2024/2/13

スーパーゴージャスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】SKYSPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

リピ

2月6日に仕事で上司と利用しました。朝食以外は大変満足です。もう少し工夫してほしいです。よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、
早速レストランスタッフへと伝えさせて頂き、
今後の改善に繋げて参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
昨年の11/3より運営会社が変わり、
朝食もリニューアルスタートを致しました。
今後もお気付きの点ございましたら
忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう
高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を
ご愛顧賜れましたら幸いでございます。
スーパーゴージャス様のまたのご宿泊を、

返信日:2024/2/13

としくんさん

コスパ最高のおもてなし!

館内は清潔感ありとてもきれいでした、
スタッフの子連れへの気配りもとても素敵でした。
ハッピーアワーの無料ラウンジ利用も種類豊富で、
この価格でこのクオリティは素晴らしいの一言です。
群馬に行くときはまた利用したいと思います!

としくん様
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿にありますハッピーアワーですが、
今後も17時から20時まで開催しております。
次回ご宿泊の機会にも、お楽しみ頂けたら幸いです。
これからも、お客様が快適にご滞在できますよう
高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を
ご愛顧頂下さります様、お願い申し上げます。
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
としくん様のまたのご宿泊を、

返信日:2024/2/8

まきえ3さん

大浴場が特におすすめ!

毎回快適に利用させていただいております。
そのなかでも大浴場が特におすすめです。
清潔さはもちろん、岩盤浴が癒しの時間になります。
露天風呂も眺めがよく開放的です。
また伺います。

まきえ3様
誠にありがとうございました。
ご滞在中大浴場を満喫してご利用頂けた様子を伺う事が出来、
これからも、より良いサービスをご提供できますよう
高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を
ご愛顧頂下さります様、お願い申し上げます。
まきえ3様のまたのご宿泊を、
ホテルグランビュー高崎
フロント 吉田

返信日:2024/2/4

かきやんさん

一人ぼっちだったけど快適な旅でした。

大病の後遺症で左半身が不自由で車イス利用しての宿泊でしたがスタッフの方はさり気なくお手伝いすることはありますか?と聞いて下さり自分はつい大丈夫ですとか言ってしまうのですが、夜22時半にチェックインしたので疲れもあり荷物をエレベーターまで運んでいただきました。お部屋は清潔感があってバストイレには段差があり自分の力では上れなかったので前回の宿泊では介助イスを用意していただきなんとか利用できました。そのことを思い今回は百均のお風呂イスを持って部屋の床にイスを置いてそれを踏み台にして利用しました。おかげで楽しみにしていたテレビを見ながら入浴する事ができました。手すりが浴槽に付いているので楽に立ち上がることも出来ました。翌日は初めてグランビューの朝食ビュッフェを利用しました。女性スタッフさんの気の利いたお手伝いでなんの苦も無く朝食を楽しめました!筑前煮が美味しくてずっと食べていられると思ってしまいました。ライブに2日続けて参加したのですが楽しくて楽しくてホテルも申し分無くて とても充実した3日間でしたまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

かきやん様
数々のスタッフへのお褒めの言葉をいただき、身に余る思いでございます。
ホテルをはじめライブ2日間も楽しめたようでスタッフ一同ほっとしております。
また、ユニットバスの段差につきましては大変失礼いたしました。
ご自身で台を用意していただき、汗顔の至りでございます。
私としても段差対策と踏み台の参考にさせていただきます。
次回はお時間ありましたら大人気のハッピーアワーも
ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、体調を崩されませぬようご自愛ください。
かきやん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/31

スヌーピーのママさん

朝食ブッフェはちょっと残念

スタッフのサービス、お風呂やアメニティ、ハッピーアワー等、施設のサービスはとても満足いくものでした。お部屋も清潔でベッドも気持ちよく、窓から浅間山も見えて快適でした。ただ一つ、朝食ブッフェが残念でした。メニューが少なく、味もイマイチで特色もなく、せっかくのレストランの雰囲気がもったいない気がしました。

スヌーピーのママ 様
数々のお褒めのお言葉をいただきました中で、朝食につきましてご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は、早速レストランスタッフへと伝えさせて頂き、今後の改善に繋げて参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
次回ご利用頂く際には、全ての面でご期待に添えますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スヌーピーのママ様のまたのご来館をお待ちしております。
     フロント 曽良

返信日:2024/1/31

くまちゃんさん

はじめての高崎

高崎市内でじゃらんで良いホテルを探していたところ、当ホテルがよさそうだと思い宿泊しました。少しお値段は高いように思えましたが、スカイスパはゆったりとでき、お部屋も快適でした。次回来るときは朝食も頼んでみたいです。

くまちゃん様
ご滞在中、スカイスパをご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
金額につきましては、世間では原価高騰と言われておりますが、なんとか価格を抑えられるよう
努力してまいります。
ご朝食につきましては洋食が中心のメニューでございます。
なかでも、地元高崎産の梨やプラムのフルーツジュースが大人気でございます。
ぜひ次回はご朝食もお召し上がりください。
今後ともホテル グランビュー高崎をご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
最後になりますが、体調を崩されませぬようご自愛ください。
くまちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/29