360℃緑に囲まれたコテージ、キャビン!大人も子供も大満足!

東北自動車道古川ICから国道47号で最上町方面へ。(古川ICから58km)

わくわくファーム 前森高原のクチコミ・評価

またじろうさん

360度 緑あふれる大自然を感じたい!星空の下でBBQが楽しめる!【素泊り/キャビン/1〜4名宿泊】

コスパ良く宿泊出来ました。

子供たちの同級生家族と共にキャンプへ。
先方はテント、我が家はキャビン宿泊と別れましたが、近場のサイトにしてもらい、楽しく過ごせました。
時期的にもあるのか虫が少なく、程よい風が吹いていて居心地の良いキャンプ場でした。
キャビン自体も清潔で、IHコンロや水洗トイレ、冷蔵庫などキャビン内だけでも快適に過ごせそうです。
前森公園の様々なアミューズメントも利用できるので、子供連れでも仲間内でも楽しめる環境です。
シャワーもキャビン宿泊者は常時使用出来るので、かなりお得かと。
また行ってみたいし、キャンプ初心者や家族連れにとてもオススメの施設でした。

ゆてさん

360度 緑あふれる大自然を感じたい!星空の下でBBQが楽しめる!【素泊り/コテージ/1〜4名宿泊】

手作りウインナーがオススメ

馬やポニーと遊んだり、ゴーカートに乗ったり、手作りウインナー体験もできたり子供達も大満足でした。宿のすぐ後ろは公園なので、それも良かったです。また行きたいと思います。