★口コミ評価4.6点★地下鉄「四条駅」6番出口から徒歩約1分!

地下鉄烏丸線「四条」駅6番出口より徒歩約1分※4番出口エレベーターあり、地上に出て右にお進みください。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・評価

4.6

ぶんぶんさん

【早期割28xポイント4%】28日前までにご予約を◆朝食付き◆

朝食が最高でした

ブュッフェじゃない朝食
落ち着いて食事ができて良かったです。
パンもジャムも美味しくて
メインの選べるお料理も最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお食事いただけたようで幸いでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にとって満足いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2024/4/2

じゅんいちろうさん

【早期割28xポイント4%】28日前までにご予約を◇素泊まり◇

バスルーム!

バスルームがある。カーテンで仕切られた浴槽で無く。バスルームです!きれいで大きな浴槽があり、リラックス出来ました。大変満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都四条にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、浴室につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
浴室は、旅のお疲れを取って寛いでいただけるよう全室洗い場付きの仕様でございまして、お客様からも好評をいただいております。
これからもご満足いただけるホテルでありますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
京都にお越しの際には、再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/8

あべちゃんさん

リピーターになりました。

昨年12月に続き2回目の利用です。地下鉄四条駅に近く市内移動にとても便利です。近辺には飲食店が多数あり、食事・喫茶の選択肢が広がります。バス・トイレ分離式の部屋でしたので、ゆっくりとバスタイムを楽しむこともでしました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。
当館は地下鉄「四条駅」から徒歩1分内に位置し、周辺には各観光地方面へのバスや人気の飲食店も多数ございます。京都市内のマップやおすすめの飲食店を掲載したマップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また京都にお越しの際には、再びお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/5/31

きんたさん

【早期割45】\45日前までにご予約を!プレミアムフロアでじぶんへのご褒美stay/◆朝食付き◆

プレミアムフロアは贅沢な空間でした。

コロナの真っ最中に予約したためか、プレミアムフロアに割安で宿泊することが出来ました。プレミアムフロアのおもてなしとしてウェルカムドリンクとして1階のレストランでビールに交換してもらい飲みましたがとてもおいしかったです。お風呂にはバスローブが用意されとてもお風呂上がりがとても贅沢に過ごせました。朝食はビュッフェスタイルではなくメイン料理を選ぶ洋食でパンのおかわりが出来るもののがっつり食べる人には少し物足りないかも知れません。コロナも落ち着いてきてホテルの宿泊料も通常料金となってきたので割安にプレミアムフロアに宿泊できたことはラッキーかなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条からの返信

プレミアムフロアにご滞在くださり、様々な特典もお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、有難く、わたくし共の励みになります。
ご朝食に関していただきました貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。当館にはモーニングハイティーという通常の朝食よりボリュームがあり、内容が充実したメニューもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
京都にお越しの際には、再びお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/25

いわちゃんさん

【オンラインカード決済限定xポイント6%】楽々チェックイン〜プレミアムフロア〜◆朝食付き◆

朝食が美味しい

朝食が美味しいので、いきました。
今回初めて、夕食も食べましたが、思ったより安くて遠くまで探。しに行かなくても済みました。
美味しかったです

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランも気に入っていただけたようで幸いでございます。
京都の老舗ベーカリー進々堂のレストランであり、ランチやディナーはもちろん、カフェタイムには季節ごとのアフタヌーンティーのご用意もございます。
機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
今後もご満足いただけるホテルでありますよう精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同

返信日:2023/5/18