【JR小松駅隣接】小松駅から徒歩30秒!新幹線改札から最短ホテル!

提携駐車場なし。近隣コインパーキング総数約500台 24時間/300円〜や徒歩1分圏内、立体駐車場 等多数あり。

変なホテル 小松駅前のクチコミ・評価

ヤリスさん

【早期割引60】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

駅近で便利

新幹線停車駅の小松駅近でしたので利用しました。
ホテル前でプロジェクションマッピングをしていたり、ホテル横で、コマツの大型建設車両の展示があったり、そして、ホテルにマンガが沢山あったりしてとても楽しめました。(ホテルの方へ、これからも新刊を増やし下さい。宜しくお願いいたします。)
残念なのは、朝食が美味しいとのコメントがありましたがそれほどでもありませんでした。料金を高くしても良いから、質をよくしていただきたいと思います。
駅に飲食店、コンビニ、パン屋がありますのでそちらを利用するのも良いかも?

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
コマツの杜のショベルカーやプロジェクションマッピングなど、楽しくご滞在いただきましたようでとても嬉しく存じます。また、コミックにつきましては今後も新刊や名作など充実させたいと思っております。
しかしながら、朝食につきましては申し訳ございませんでした。メニューや料金など改めて検討し、ご満足いただける朝食となりますよう改善を重ねてまいります。
今後ともご利用いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/10

ともりんさん

お部屋タイプおまかせの特別プラン<食事なし>

キレイなホテル

駅がすぐ近くで便利。駐車場も料金はかかりますが近くにいくつかあります。
建物も部屋もとてもキレイで良かったです。
部屋の椅子が座り心地がいい。
夜になるとホテル前にプロジェクションマッピングが。
とてもキレイでした。
LGスタイラー使わせていただきました。
各部屋にあるなんてすごいです。
チェックインする時に周りに数人いたためか、映像の武士さんの声が聞き取りにくかった。機械の操作する手元の近くにスピーカーでもついてれば聞きやすいかな。または操作する人にだけ聞こえればいいかなと思いました。
チェックアウトの時には周りに人はいませんでしたが恐竜くんの声もやはり小さいと思いました。
でも全体的に満足です。
また機会があれば利用したいです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの設備やプロジェクションマッピングをお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
チェックイン、チェックアウト時のご案内音量に関しましては、お客様よりいただきましたご意見を
元に改めて見直させていただきます。
今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

imさん

【早期割引60】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

ロボットホテル

チェックインからチェックアウトまで機械化されており、スムーズに手続できてストレス無しでした。
LGのスタイラーは、予約時には特に気に留めていませんでしたが、実際に使ってみるとすごく便利!羽織のシャツや薄手ニットも、アウターも、スタイラーにかかればピシッとサラッと仕上がって快適です。出張の時もよさそうです。

変なホテル 小松駅前からの返信

いつも、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン、チェックアウトの手続きは全て機械でご対応させて頂いております。手続きがわからなかった場合は24時間スタッフが待機しておりますので、お呼び出し下さいませ。
衣類クリーニング機「LGスタイラー」につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル小松駅前

返信日:2024/4/8

ぽぽろさん

【じゃらんのお得な10日間】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!直前割<食事なし>

漫画がたくさんあり最高

やや狭いですが、とても綺麗でお風呂もバスタブもあり、しっかりつかれて満足でした。駅近で飲食店もありました。その夜は道路のイルミネーションがとてもあざやかで素敵でした。ちょっと都会っぽかった。感激〜漫画読みにまたきますね。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年の開業より多くのお客様より「清潔感があった」「綺麗だった」などのお褒めのお言葉を頂戴しております。日没から21時まで玄関前で西日本海側最大級のプロジェクションマッピングを投影しております。月毎に投影内容が変わりますので、お子様からリピーターのお客様までお楽しみいただけます。また、当ホテルの漫画をお褒めいただき、誠にありがとうございます。話題の新作から人気漫画まで1,800冊以上をご用意しております。次回のご宿泊の際にはマンガとご一緒にフットマッサージ機「ドクターメドマー」のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
変なホテル小松駅前

返信日:2024/4/8

エデンさん

【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

朝食会場スタッフの人数不足

出張の度に利用させてもらっていますが、とてもキレイで良いホテルです。朝食は以前より少しだけグレードアップしていたように感じ、とても美味しかったです。ただスタッフの人数が足りていないせいか、利用後のテーブルから食器を下げるだけで机の上を拭く余裕がない様子で、不衛生な状態が続いていました。来店した宿泊者は拭かれていないテーブルに着席するしかありません。利用後、机の上を拭かないことは前回の口コミでも書かせてもらったのですが改善されておらず少し残念でした。しかしながら全体的には良いホテルです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
出張の度にご利用いただけているとのこと何より嬉しく思います。また、朝食もお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
にもかかわらず、朝食会場にて不手際あり、不衛生を感じられる中でのお食事となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。まして今回が初めてではなく改善がなかったことに改めてお詫びを申し上げます。スタッフの人数やスタッフの余裕のなさにまでご配慮いただきましたことに感謝いたしますと同時に、指導が行き届かなかったことに恥じ入るばかりでございます。
ご迷惑をお掛けしました上で大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。 今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/3/28

せとさん

北信越・関西の方へ【じゃらん限定】どちらのお部屋を選ぶ??<食事なし>

漫画を読みに滞在しました

ポイントがあったのと、漫画が読めるとのことで小学生の姪っ子と利用しました。ホテル前は大きなプロジェクションマッピングがあって、特にジンベエザメがすごかったです!しばらく見入ってしまいました。
レセプションは武士と恐竜。恐竜は6500万年前から待っててくれたらしいです。笑
部屋はとてもシンプルで綺麗。ツインだったのでトイレバスセパレートになってたのも決め手でした。漫画も最近話題のものや有名どころばかりで寝る前と起きてからも楽しみましたが、全然時間が足りなかったです。笑
あと前から気になっていた、LGスタイラー。めちゃくちゃ良かったです。コートを除菌モードで利用しましたが、1時間半程度でふかふかほやほやの出来上がりでタイマーで出発前にすれば良かったです。家にも欲しいくらいで、また変なホテルを利用したくなりました。
※一つだけきになったのは、部屋の扉が薄いのか廊下の音が結構聞こえるため、私はあまり眠れなかったです。姪っ子は全く気にならなかったそうですが、普通に通る人の音も気になるくらいでした。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございます。
またとても丁寧なご感想をご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ホテル前のプロジェクションマッピングは日本海側では最大規模のものでございまして、季節によってプログラムが変更されます。海の生物だけでなく陸の生き物もおり、見ごたえがありますのでぜひまたご覧くださいませ。
また、お部屋でのご滞在がとても快適であった様子が伺えとても嬉しく存じます。LGスタイラーはこの季節は花粉の除去に、梅雨時や冬場は乾燥に、夏は消臭にと大変便利でございます。そしてコミックもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、騒音についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。廊下や上階、隣室の音についてご不便がおありの場合、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。
これからも皆様に選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。 変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/3/27

sumiさん

【じゃらんのお得な10日間】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

初めてでしたが。。

北陸新幹線延伸開業にあわせて、夫婦で北陸に向かい、小松の変なホテルに宿泊しました。
初めての『変なホテル』
正直、ドキドキでしたが、中にはきちんと対応する人もいらっしゃったので、荷物を預けるのも問い合わせするのもとても安心できました。
場所は小松駅から歩いて1分(笑)
駅をでると目の前ですので、とてもわかりやすいです。
ツインルームに宿泊しましたが、バストイレ別、しかもバスルームはすごく広いっ!
開業してまもないこともあり、設備は新しく清潔です。
滞在時間が短かったのがすごく残念なくらいでした。
ベッドもちょうどよい大きさ。
部屋の広さはすこし狭いですが、寝るだけなら問題なしです。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思いました。

sumi様
数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館は機械による無人チェックインとなっておりますが、24時間フロントスタッフが館内にひかえております。お荷物預かりにはじめ、お困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご利用いただきましたツインルームはバストイレがセパレートとなっており、ご自宅のようにゆっくりとご入浴いただくことができる上、お部屋もダブルルームより広い造りとなっております。sumi様はお部屋にご満足いただいたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/3/19

もんさん

安定の

小松では、だいたいここに宿泊しますが、まず新しいホテルなので部屋が綺麗なことと、やはり朝食ですね。
最高に美味しかったです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前をご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいていらっしゃるとのこと、大変光栄でございます。
また、お部屋の清潔さや朝食をお褒めいただきとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食「日替わり焼き魚定食は」地元鮮魚店仕入れの魚をメインに地元産のおいしいお米など、好評をいただいております。
いよいよ新幹線が小松駅でも開業いたします。ますます便利になってまいります中、より快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ゆっこさん

母親と宿泊

母親と2人、急遽決めた石川行きで、寝るだけの宿泊で予約しました。
駅から近く(ほとんど直結)で便利、部屋も清潔で必要なものだけあるというコンセントで大満足でした。お風呂場が別になっていてポイントアップ。次に小松に行く時も泊まりたいホテルです。でも新幹線が開通すると予約取りずらいだろうな。

変なホテル 小松駅前からの返信

お母様とスマートにご旅行されていらっしゃるご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。
新幹線の開通後につきましては、まだまだ予測のつかないことではございますが皆様にとってより近くのホテルとなることを願っております。
次回小松にお越しの際にはぜひまた当館にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心待ちにしております。
ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

ロサさん

朝食が豪華

出張で利用した事があり印象が良かったので、旅行でも利用しました。
駅前にあるためリッチもよく、雨の日でも傘無しで駅から歩けます。
朝早い飛行機で帰る予定だったので朝食は無理かもと思いましたが、6時30分から食べれたのでありがたかった。しかもバランスの良い和定食。美味しくいただきました。各部屋にLGスタイラーが有るのが嬉しいです。変なホテルを選ぶ理由のひとつです。

変なホテル 小松駅前からの返信

また、当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルはJR小松駅より徒歩2分の位置にございます。また、小松空港からも車で10分と非常にアクセスがいいホテルとなっております。
当ホテルは全客室にLGスタイラーを完備しております。
LGスタイラーは衣服のしわやニオイをリフレッシュできるクリーニング機となっております。
スチームジェネレーターで生成した蒸気により、製品内部を一定温度に維持する TrueSteamテクノロジーで、
衣類についたしわや、 嫌なニオイを除去。これ一台で簡単に衣類のお手入れが可能になっております。
当ホテル内のレストラン「地酒と天麩羅海とそら」の朝食にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食は日替わり焼き魚朝食となっております。地元食材を使用しており、大変人気な朝食となっております。
現在は夕食も営業しておりますので、お時間がある際は夕食の方も宜しくお願い致します。
また、石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/5

ぽぽろさん

1人でも気軽にこれるホテル

駅近でとても便利です。綺麗でした、バスルームもそれなりに広かった。家から近いのですが泊まりました、また来ようと思います。ありがとーお世話様

変なホテル 小松駅前からの返信

2020年の開業から今まで多くのお客様に「綺麗」や「清潔感がある」などのお褒めのお言葉を頂いております。今後も多くのお客様にそう思っていただける様、ホテルを維持して参ります。
お客様から頂戴いたしました「家から近いのですが泊まりました、また来ようと思います。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/5

れなのパパさんさん

【直前割】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

超駅近、清潔な部屋、ただし防音性がほぼない

宿泊二回目です。今回は素泊まりで使用しました。前回同様に夜中に隣の部屋のお客が戻った時のドア(部屋の入口orバスルームのドア)の開閉音が響きビックリして起きました。となりの物音もかなり聞こえます。
前回はたまたまだと思い、再度チャレンジしましたが部屋の防音性が無いです。ある程度の騒音は仕方ないですがこの防音性の低さはヤバいです。
ドアがゆっくり閉まる装置を入れたり、ドアにクッションを入れる、及び壁の防音性を高めてほしいです。
テレビの音量も隣に聞こえない音量でテレビに上限を設定してはいかがでしょうか。
部屋はとにかく綺麗です。

変なホテル 小松駅前からの返信

はじめに、他のお客様の生活音が響くことでゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、申し訳ございません。当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。隣のお部屋の話し声や大きいといったような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。
また、防音についてのご提案にお礼を申し上げます。貴重なご意見として頂戴いたしますとともに今後の参考にさせていただく所存でございます。

めんまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!<食事なし> 直前予約OK

部屋のお風呂とトイレが広くて綺麗

噂で綺麗だと前々から聞いていて初めて泊まったのですが、部屋の中は綺麗で広々としていて
お風呂の浴槽も広くてキレイで、何よりトイレと洗面台が近すぎず、広々していて清潔に使えたのが良かったです。

変なホテル 小松駅前からの返信

ツインルームの他にも、コーナーミラーリングルームなどもご用意しております。
今後は新しいお部屋タイプも販売予定ですので、そちらもよろしくお願い致します。

おかんさん

【公立小松大学 受験生応援!】 デスクライト・加湿空気清浄機 確約♪ 個別空調で快適滞在! <食事なし>

とにかく綺麗で、清潔感あふれる。

ホテルのすべてがきれいで、とてもすがすがしく過ごせました。
自販機にお酒がなかったのが、少し寂しかったのですが、次回は一階の食事処も使ってみたいと思いました。
チェックインチェックアウトも、機械式なので簡単でした。

変なホテル 小松駅前からの返信

現在、自動販売機のアルコール販売は中止となっております。
1階レストランでアルコールや飲食のテイクアウトも行っております。
また、当ホテルは2020年12月開業以来、たくさんのお客様より「清潔感がある」や「綺麗だった」とお褒めのコメントを頂いております。

michiruさん

ベットが広い

1歳の息子と利用しました。
ベットのサイズが幅160cmととても広く添い寝しても充分な広さがありました。
全体的に清潔感があり、また利用したいです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
ご家族でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご利用いただいましたダブルルームには他にもミラーリングで動画などをお楽しみいただけるお部屋や、こまつの杜のショベルカーが窓から見えるお部屋もございますのでご予約の際にご相談いただけますと幸いです。
今後も心地よくご利用いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/2/27

釣り大好き太郎さん

きれいです。

ホテルの名前の通りチェックイン&アウトなどスタッフの方との接触は皆無。その代わり恐竜がお出迎えしてくれました。
部屋もとてもきれいで清掃が行き届いて感じが良かったです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、釣り大好き太郎様は当館で快適なお時間を過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
仰る通り、フロントにてスタッフがおりませんが、館内に24時間常駐しておりますのでお気軽にお呼びくださいませ。フロント横の電話、チェックイン機、客室からの内線でご連絡いただけます。
今後もより上質のサービスを目指し励んで参ります。当ホテルにて再びお客様をお迎えできますごとを心より願っております。

返信日:2024/2/20

やひのさん

【年越しセール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

飛行機の欠航で急遽利用しました。

飛行機が欠航となり、急遽利用しました。
夜の到着でしたが小松駅のすぐ近くでライトアップされた建物は明るくて安心できる印象でした。
チェックインもオンラインで操作が完了しました。部屋に持って行ける漫画がたくさんありました。お部屋は値段の割には広いと思います。シンプルで清潔感もありました。時間があれば近隣のスーパー銭湯のようなところも利用できたようです。
機会があればまた利用したいです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは急な宿泊でも対応できるよう、スタッフが24時間待機しております。

また、当ホテルは客室でも読める漫画を1,800冊以上ご用意しております。話題の新作から人気作品までございますので、ご宿泊の際はご利用くださいませ。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

返信日:2024/2/15

Kenさん

静でゆっくり出来る立地

数回利用させていただきました、静でゆっくり出来る良いホテルですが、周りがうるさい事が有りました、機会が有れば又利用させてもらいます。

Ken様
また、当館を何回もご利用いただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中は騒音によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。上階のお部屋の方の足音、隣のお部屋の話し声が大きいといったような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止め、
改善に向けスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/2/9

出張男さん

【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

防音性の低さ

小松駅の目の前で立地は最高です。
できてさほど経過していないので部屋や施設も綺麗です。
その反面、とにかく防音性の低さがヤバいです。
部屋の両隣の会話やテレビの音は筒抜け。
それ以上に上の階の足音がすごいです。
上の宿泊者が徘徊癖があったり、子連れだと耳栓無しで寝ることは難しいと思います。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
立地や当施設の清潔さにお褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
また、ご滞在中は騒音によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に
申し訳ございませんでした。
改善に向けスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

返信日:2024/2/6

ミニーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!<朝食付き> 直前予約OK

駅出て目の前なのでわかりやすい!

フロントには恐竜と侍がいて、タッチパネル操作でチェックイン、チェックアウト。近くにスタッフさんに通ずる電話が設置してあります。誰もいない。。。と正直少し不安になりましたが、用があり電話をすると、とても感じの良いスタッフさんが出てきてくれました。朝食付きで2泊したのですが、バイキングではなく、その日によってメニューが変わる和食御膳でした。バイキングだと栄養偏りがちなので、嬉しかったです。丁度いい量でとても美味しくいただきました!レストランのスタッフさん達も感じの良い方々でした!スタッフさんの対応、朝食、お部屋、全て満足です!

変なホテル 小松駅前からの返信

当ホテルのスタッフ対応、またレストラン「地酒と天麩羅海とそら」等、気に入っていてだけましたようで、大変光栄でございます。
引き続き皆様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/23

Days3814さん

アクセス抜群

小松駅目の前でアクセス抜群でした。
ホテルも綺麗で清潔感もあり、浴室も手狭な感じはありませんでした。
真冬でしたが、暖房を付けなくても良いくらい館内は暖かかったです。
コンセントの数も申し分なく、様々な機器を同時に充電できました。

変なホテル 小松駅前からの返信

当ホテルの立地や館内設備に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし、お休みいただけたご様子が伺え何よりでございます。
引き続き皆様より選ばれるホテルを目指し努力して参ります。

返信日:2024/1/23

ひなさん

いつも使う

いつも使います。
部屋も綺麗なのでお気に入りです。自動販売機には飲み物の他に、お土産やおつまみもあるので良いです。

変なホテル 小松駅前からの返信

お部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館の自販機に新しく地元のお土産も販売するようになりました。
定期的に商品の入れ替えも行わせていただきますので、次の宿泊の際にまた是非ご利用くださいませ。
これからも快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ひなさん

【じゃらん限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし> 直前割

いつも使います

いつも使います。

変なホテル 小松駅前からの返信

お部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ヤスさん

駅前で便利

今回初めての利用でしたが、駅のすぐ横にあり行きやすかったのでこちらへ。マイカーでしたのでホテルの提携駐車場があれば良かったのですが、すぐ近くに24時間で最大400円のコインパーキングがあり、そちらを利用しました。チェックインやチェックアウトは基本セルフでしたが、スムーズに出来ました。チェックイン可能な時間が15時以降でしたので、もう少し早くからできればうれしいです。部屋は新しい感じで快適でした。基本的にはとても満足しています。また小松へ来る時には利用させて頂きます。

ヤス 様
この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は、JR小松駅前やこまつの杜に隣接しており、大変わかりやすい立地にございます。
提携駐車場はございませんが、近隣コインパーキング総数約500台、
24時間/300円〜や徒歩1分圏内、立体駐車場 等様々なニーズに合わせた駐車場がございます。
当館の目玉は、快適な光のホログラムチェックインです。
多くのお客様にお喜びいただけております。
恐竜、忍者、武士、執事等のチェックキャラクターがおりますので、
次回お越しの機会がございましたら、変化をお楽しみください。
当館は2020年に開業したホテルでございます。
新しい雰囲気をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

*あゆゆ*さん

駅近で清潔なホテル

小松駅の目の前にあり、アクセスが良好です。
息子との2人旅で、ツインのお部屋を利用しました。
お部屋はコンパクトですが、清掃が細かく行き届いていて、おトイレや洗面、浴室などとても気持ちよく利用できました。浴槽は広々としていて、お湯をはってのんびり浸かることもできました。
予定が急遽変わり、一泊から二泊に現地で変更をしましたが、外国人女性スタッフの方に、丁寧にスムーズに対応いただけました。
小松に宿泊する際には、また必ず利用します。
部屋のライトがON OFFのみで調光ができず、少し不便を感じたため、お部屋の評価は4にさせていただきましたが、眠ってしまえば全く問題はありません。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル 小松駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
お子様とのご宿泊をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館のツインルームは、ご家族やご友人とのご宿泊におすすめでございます。
バス・トイレ別で浴槽で快適におくつろぎいただけます。
お部屋には、加湿機能付空気清浄機や衣類クリーニングマシーン『LGスタイラー』も全室完備させていただいております。
また、空室がございましたら、延泊のご希望も対応させていただきます。
スタッフは24時間館内にて準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋のライトに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/16

Buckeyeさん

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

駅前でロケーションも抜群

JR小松駅前にあるので、駅を出てすぐにたどり着く。ホテルまで屋根のある通路で行けるので、宿泊日に雨が降っていましたが傘もささずに行けました。冬場雪の時期は便利だと思います。 チェックインも自動で出来るので自分のペースでサクサクと完了。食事なしの素泊まりでしたが、駅にコンビニや立食い蕎麦があるので不便は無い。素泊まりでしたが料金がもう少し安ければ言う事無し。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は、小松駅に隣接しており、徒歩30秒で駅から当館までたどり着くことができます。
道中のロータリーには、屋根がありますので、雨雪が防げて便利です。
また、近隣の立体駐車場までも屋根がある仕様が続きますので、大変便利かと存じます。
近隣には、多くの飲食店がございますが、当館の1階レストラン、〜地酒と天麩羅〜海とそらでも
石川県の海鮮や北陸料理と地酒をリーズナブルにお楽しみいただけます。
次回ご来館の機会がございましたら、お気軽にご来店ください。

返信日:2024/1/16

MJさん

【隣室確約】ファミリー応援プラン〜小学生限定特典付き〜<食事なし>

お風呂綺麗

大晦日に家族で泊まりました。風呂トイレセパレートで浴室は十分な広さでした。シャワーの威力がすごかったですが、自分的にはアリです。駅近なので飲食店が近いのも良いです。この値段ならまた泊まりたいです。

変なホテル 小松駅前からの返信

また、ご滞在になったお部屋や当館の立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
仰る通り、ご利用いただきましたツインルームはバストイレがセパレートとなっており、ご自宅のようにゆっくりとご入浴いただくことができる上、お部屋もダブルルームより広い造りとなっております。
当館は、2024年3月に北陸新幹線延伸の駅となるJR小松駅に隣接しており、非常に便利な立地でございます。

返信日:2024/1/12

bambooさん

【早期予約限定】冬の出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

駅近できれい

当日はあられがふっていたものの、駅前広場ロータリー屋根の下を通ってすぐにホテルに着けたため、大変ありがたかったです。
EVホール前の壁一面、最近アニメ化された漫画等が置いてあり、楽しく過ごせました。
部屋はコンセントが複数箇所にあったのが最近のホテルだなと感じました。

変なホテル 小松駅前からの返信

また、楽しくご滞在いただけたとのことで大変嬉しく思います。
小松駅からホテル付近までは屋根付き歩道が整備され、お足元の悪いこの季節でも濡れることなくお越しいただくことが出来ます。また、駅前広場では現在、日没後にイルミネーションを点灯しており、小松市のキャラクター「カブッキー」や「シナモロール」をプロジェクションマッピングで見ることができます。
また、館内のコミックは定期的に入れ替えておりますが、アニメ化作品もたくさん取り揃えております。
来る3月には新幹線の開業を迎え、ますます便利になってまいります。どうぞまたお越しくださいますことを心待ちにしております。
ご来館、ご投稿に誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/25

まつかさうおさん

立地よく安い

小松駅のすぐ近く。1部屋10,000以内とは、その割にはとても安いと感じた。
部屋も小綺麗で、特にスタッフがいなくても、何不自由なく過ごせた。窓の光景が、コマツのフォークリフトと言うところが、少し他の宿とは異なり、カーテンを開けて過ごせないなとは思いました。1つだけ難を言えば、ホテルでは無いのですが、駐車場がなく、近隣の駐車場に駐車しました。その際、ずいぶん高い値段を取られた
1日最大と、思いきや、時間帯の最大価格の記載で、1500円!よく案内読まないと、損した気分になります。

変なホテル 小松駅前からの返信

また、感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
窓から「こまつの杜」のショベルカーなどがご覧いただけるお部屋は当ホテルの中でもごく一部でございますが、カーテンについてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。当日のご予約状況にもよりますが、お部屋の移動が可能な場合がございますので、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
また、近隣の駐車場についてはフロントにていくつかご案内をいたしております。最大24時間の価格が設定された駐車場、時間帯での設定、上限がない駐車場などございますので、いつでもお問い合わせくださいませ。今回、料金表示が分かりにくかったとのご意見は、貴重なご意見としてお礼を申し上げるとともに今後のフロントでのご案内の参考にさせていただきます。
これからも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

あとさん

【直前割】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

駅チカで便利。清潔感もgood。

駅前でとても便利。接客はないですがスムーズにチェックイン、チェックアウト可能。部屋は清潔。隣の音も気になりませんね。リピートしてます。

変なホテル 小松駅前からの返信

当ホテルの立地、ホログラムのチェックイン/チェックアウトシステム、お部屋などを気に入っていただき大変嬉しく思います。また、一見スタッフはいないように思われますが、館内に24時間常駐しておりますのでお気軽にお呼びくださいませ。フロント横の電話、チェックイン機、客室からの内線でご連絡いただけます。
これからも快適にご滞在いただけます様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15