TX浅草駅より徒歩5分!設備充実の広々客室!繁華街へアクセス◎

つくばエクスプレス浅草駅より徒歩5分/日比谷線入谷駅より徒歩10分/銀座線 田原町駅より徒歩12分

Stay SAKURA Tokyo 浅草江戸乃舞のクチコミ・評価

ヨシミさん

【じゃらん限定×連泊】2連泊以上でお得にステイ♪ 連泊プラン
4ベッド 食事なし

子連れ、家族旅行にオススメ

まず、部屋が広く、マンションを改修した作りなのか、トイレとお風呂と別になっており、快適な2泊を過ごすことができました。道路の斜向かいにコンビニがあり、また浅草寺も徒歩圏内にあり、今回の自分たちの旅行には非常に良かったです。スタッフさんの対応も柔らかく、感謝しております。また、利用したい宿でした。

Stay SAKURA Tokyo 浅草江戸乃舞からの返信

この度は素晴らしい評価を有難うございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーさん

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!
4ベッド 食事なし

接客,サービスがないのがいい。

年頃の娘がいる旅行だったのでコネクティングルームでよかったです。接客もサービスも接する事がないのが逆に居心地が非常に良い,最高でした。ただ風呂は浴槽が狭い、排水口は掃除が楽なようにネットがありそれが水の流れを遮るので洗髪してる間に水が溢れるその都度排水の蓋を開けてヌメリをとって流すの繰り返しは少し手間です。椅子もない,テーブルもない、差し引いても居心地がよかったです。最高でした〜ありがとうございました。

Stay SAKURA Tokyo 浅草江戸乃舞からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

りこさん

東京旅行の度に使っています

清潔感や値段など、総合してとても満足です。
地下鉄などの駅から少し遠いところがネックですが、それ以外は大好きな宿です。

Stay SAKURA Tokyo 浅草江戸乃舞からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

りこさん

バストイレ別が最高

全体的に綺麗でバストイレ別なのが良かったです!
駅から少し遠いので若干歩きますが、値段も安く宿が綺麗なので文句なし!

Stay SAKURA Tokyo 浅草江戸乃舞からの返信

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

さやちゃんさん

2泊3日快適でした!

交通の便が不便でしたが、フロントのスタッフさんは優しく丁寧で、タクシーをお願いすると呼んでくださり、乗り込むまでお手伝いをしていただきました。
お部屋は見た目はキレイでしたが、テレビの裏や照明などはホコリかぶっていました。お風呂はトイレとセパレートで良かったですが、シャワーを出しているだけでも排水が悪かったです。
2泊3日快適に過ごせました。ありがとうございました!

Stay SAKURA Tokyo 浅草江戸乃舞からの返信

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。しかしながら、清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなお部屋をご提供しました事、慙愧の至りでございます。スタッフへ共有し、再発防止に努め、これからのサービスの向上へ鋭意努力して参る所存です。お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございましす。また機会がございましたら、ご予約いただけますと幸いです。

返信日:2023/9/1

桂さん

【じゃらん限定】素泊まりプランを特別プライスでご提供!

過ごしやすかったです。

バストイレ別でゆっくり過ごせました。ミニキッチンに電子レンジ、フライパンやケトル、カトラリーも揃っており大変便利でした。朝食を自分で用意したのですが、椅子が一脚で、机もなかったため、どうやって食べようかと考えてしましました。それ以外は大変過ごしやすいホテルでした。お世話になりました。

Stay SAKURA Tokyo 浅草江戸乃舞からの返信

ご滞在中はご不便をお掛けする場面もあったようで大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。

返信日:2023/6/30