京王線府中駅北口(8番出口)より屋根付きデッキ直結徒歩1分

京王線府中駅北口より徒歩1分

ホテル ケヤキゲート 東京府中のクチコミ・評価

4.6

えむさん

【2024年4月〜】【事前決済限定】10%OFF★お得にステイプラン(朝食付)

きれい!武蔵の森総合スポーツプラザ便利!

まずはきれいで、スタッフの対応も良く、部屋も思ったより広く、安心して快適に泊まれました。私達は夫婦2人でしたが、朝食も、小さいお子さん連れの方が来られれば、さっと子供用の椅子を持ってきてくれたり、スタッフの方の気遣いがあたたかいなあと思いながら、おいしくいただきました。武蔵の森総合スポーツプラザでの、wリーグの決勝観戦のため泊まりましたが、応援Tシャツを着た方が何人かみえて、嬉しくなりました。ホテルの周辺には、買い物や食事をする所があり、利便性もバッチリ。また次回も観戦する時には、こちらに泊まりたいです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。
立地、スタッフのサービスなど多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また次回も観戦する時には、こちらに泊まりたいです」とのお言葉が何よりも励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/4/25

ばなおさん

京王線府中駅直結で便利なホテル

テレワークで利用しました。
翌日午後から都心へ行く際も京王線特急で新宿まで直ぐだったので、都心のホテルと大して変わらない時間でアクセス出来ました。
朝食はトースターでサクサクのクロワッサンを美味しくいただき、あまりに美味しいのでお代わりしてしまいました。
またの機会にお世話になります。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは京王線「府中駅」直結、「新宿駅」まで最短20分と、都心へのアクセスも良好となっております。
また、ご朝食は和洋ブッフェスタイルにてご用意しており、サクサクで甘み広がるクロワッサンは、看板メニューの一つでございます。

返信日:2024/4/24

府中

府中で、宿泊する時は優先順位の上位にしているホテルです。駅から近く、朝食の出し汁を、ご飯にかけて、お茶漬けのようにして食べると美味しいです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お召し上がりいたただきました「鯛だし茶漬け」は当館人気メニューの1つでございます。
「宿泊する時は優先順位の上位にしているホテル」とのお言葉が何よりも励みになります。

返信日:2024/4/23

いおりんさん

【2名様専用】カップル・ご夫婦向け♪セミダブルルームプラン(素泊まり)

全体的に良かった

駅近だし、周辺施設もお店が多くてよかった
飲食店も多くてお部屋もきれいだったからまた機会があれば利用したい

キャラハン刑事さん

【2024年4月〜】【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引プラン(朝食付)

朝食がおいしい、清潔感があるホテル

朝食のメニューは少ないが少し凝った料理でおいしかったです。
フルーツも有れば良かったですが今後検討してみてください。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また今回頂戴しました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

かぼちゃんさん

【2024年4月〜】シンプルステイプラン(素泊まり)

快適な空間

開放感のあるロビー
チェックイン、チェックアウトもかなりスムーズにおこなえて
ストレスが軽減
お部屋も適度な広さ
かなり駅近

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただきありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よっちさん

【2024年4月〜】シンプルステイプラン(素泊まり)

駅から近くてキレイなホテル

バスケットの試合を観るのに利用しました
前日に予約したのですがスムーズに対応して頂きました
部屋もお風呂も綺麗で清潔感がありました
コンビニもすぐ近くにあるのでとても便利でした
また利用させて頂きます

多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉が何よりも励みになります。

返信日:2024/4/12

やすっちょさん

【2024年4月〜】【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引プラン(素泊まり)

駅チカ!!

子の引っ越し手伝いのため宿泊。
20時過ぎのチェックインでしたが何組か先客がいて、待たされるかな〜と思ったところ、すぐに別のスタッフさんが現れ、有人カウンター横の自動チェックインの説明を受けました。最近よくある完全に自動化というわけではないようですね。
お部屋はコンパクトであるものの、ベッドからドアは見えない(少し離れている)ので、廊下の騒音が気にならずとても気に入りました。
廊下で会ったスタッフさん、ホテル入口ですれ違ったスタッフさん、フロントの方、みなさんフレンドリーな雰囲気で感じが良かったです。
そして何より、駅から近い!!クタクタで府中駅に到着し、なんとなくしか場所の確認ができていなかったのですが、駅を出たところで「←ホテルはこちら」という案内が目に入ったのですぐにわかりました。府中駅、直結です。次の日乗りたかった電車に間に合わないと思ったのに、その前の電車に乗れてしまったくらい近いです。
最近できたのでしょうか!?どこもキレイでとても快適でした。また泊まりたいと思います。

多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきました通り、自動チェックイン機へのご案内ももちろんですが、
対面でのチェックインも同様に行っております。
当館は2021年7月27日にオープンした京王線府中駅の直結ホテルとなっております。

返信日:2024/4/10

たっかさん

娘とサンリオ旅

今回は口コミを拝見してこちらに決めました。
娘とは 年2〜3回はサンリオに来ますので その度お宿を変えては リピートできるお宿をさがしています。
多摩のホテルが閉まってしまってから 随分色々なホテルに宿泊しましたが こちらは 駅直結がとても助かりました。
とても清潔感があり 朝食のメニューも多過ぎず少なすぎず
美味しくいただきました。
強いて言えば 湯船がシャワーと別々だと最高かなと思います。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
皆さまにご満足いただけるよう、ホテル運営に努めてまいります。。

佐藤さん

【府中市在住の方限定】地元応援!お得に最大24時間ステイ♪(朝食無料特典付)

内装が綺麗

清潔感があり接客も丁寧です。朝食はバイキングで種類も豊富でとても美味しいです。(日替わり)
電子レンジが部屋に無いのが残念でした。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度は ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客や朝食など、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
電子レンジいn関しまして今回頂戴しました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

ばなおさん

テレワークで利用しました。
窓辺の横長のデスクはパソコンを置いても物が沢山置けるので良かったです。
デスクの右端に鞄置きがあるのも機能的ですね。
テレビでユーチューブが見られるので、BGMを流しながら仕事も快適に進みました。
朝食ですが、会場は広々として良い感じで、おかずも、鶏肉と野菜のスパイス煮を始め、種類が多く、クロワッサンもトースターで温めてサクサクの状態でいただいたので美味しくいただけました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室設備や朝食などお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鶏肉とごろごろ野菜は当ホテルのおすすめメニューとなっております。
また味を日替わりで変えてご提供しておりますので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ヒロさん

布団

布団に知らない人の髪の毛があり、すごく気分悪くなりました。清掃の方も大変だと思いますが、細かいチェックお願いします。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不備についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフに至急共有、指導させていただき、今後同様のことが無いよう改善につとめます。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/29

サピーさん

シンプルステイプラン(素泊まり)

便利

今回は聖蹟桜ヶ丘に通うのに利用しました。駅直で周りに食べ物屋さんとか色々あり便利でした部屋も綺麗で快眠できました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

momoさん

立地が良い

駅からペデストリアンデッキで繋がっていて移動が大変楽でした。
利用したシングルルームの浴槽が広くて良かったです。
入浴剤を入れてゆったり入りました。
立地が良いので、買い物や食事には困ることはありませんでした。
お部屋は清潔で快適でしたが、甲州街道側の部屋だった為、深夜でも車の音が気になりました。また、眺望はマンションビューでした。
朝食は、9時過ぎに行きましたが、ご飯がジャーの底の方に少ししかなく、補充がされることもありませんでした。おかずの種類が少なく、果物類が無いので少し物足りない感じでした。
アメニティはとても充実していました。
外国人が多く泊まっている印象でした。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら甲州街道の騒音につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
甲州街道側とは反対の駅側に面したお部屋もございますのでご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
補充につきましては早急に改善させていただきました。

返信日:2024/3/15

めいさん

駅近リーズナブルなビジネスホテル

仕事で利用させていただきました。
シングルの部屋でも圧迫感はなく、バスタブも足をのばせるくらい広く、アメニティも充実しています。温泉の元とか、なくてもいいけどあるとうれしいんですよね。ホテル自体が新しいだけあって全体的に綺麗で快適でした。朝ごはんも小規模ながらおいしかったです。
一点だけ。セットされたベッドの布団部分を引き出そうとした際、敷きパッド的なものも一緒にめくれてしまい、その際マットレスとパッドの間に大量の人毛が挟まっているのが見えてしまいました。マットが白く目立つこともあり、正直気持ち悪かったです。普段は見えない場所といっても、清掃は見直しほしいなと思いました。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては、至急担当した清掃スタッフと確認し原因追求に努めてまいります。

返信日:2024/3/9

アキさん

【2名様専用】カップル・ご夫婦向け♪セミダブルルームプラン(朝食付)

駅近で新しく、綺麗なホテル

部屋も広く、ベッドも広くて、とてもゆったりとしていて良かったです。朝食のバイキングもとても美味しくて満足でした。また利用したいと思いました。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉が何よりも励みとなります。

返信日:2024/2/27

gotikuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン(素泊まり)

清潔感のあるいいホテルです

出張で一泊。
駅から近くて清潔感があっていいホテルだと思います。
立地がいいのに、広くて使いやすい部屋でした。
ただ、窓側の電灯の消し方がわからなくて、つけたまま寝ました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
窓側の電灯の消し方ですが客室内の机上にスイッチがございます。
ですが場所が分かりずらく、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

今回も。

今回も、快適に過ごす事が出来ました。ビュッフェスタイルの朝ご飯の出汁をご飯にかけて食べるのが、美味しかったです〜。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度もホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
朝食にてご提供しているお茶漬け出汁ですが鯛出汁を使用しており、優しい味付けにしております。

返信日:2024/2/20

はなはなさん

二度目の利用です

立地が良いのでリピートしました。残念だったのは、清掃が行き届いていなくて、フットカバーとお風呂に髪の毛がありました。。。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度もホテルケヤキゲート東京府中をご利用いただきありがとうございます。
清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
至急、担当した清掃スタッフと確認し改善に向け指導しております。

返信日:2024/2/17

mioさん

【事前決済限定】10%OFF★お得にステイプラン(素泊まり)

満足

6泊で長かったですが、とても快適でした。お部屋は新しくて綺麗だし、お掃除も行き届いていて良かったです。府中駅に直結しており、近くに何でもあるので、大変便利でした。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ママちゃんさん

【事前決済限定】10%OFF★お得にステイプラン(朝食付)

朝食が美味しい!

娘と二人で泊まらせていただきました。160aのダブルのお部屋でしたが 二人で寝る分には申し分ありませんでした。
とても清潔感のあるお部屋で綺麗でしたし お風呂やトイレは立派な設備でびっくりいたしました。さすが新しいホテルだけあるなと感じました。
朝食は美味しくいただきました。品数もありました。
特に出汁で食べるお茶漬けは最高です。オススメです。
お部屋までコーヒーを持っていけるのはいいですね。
今回泊まらせていただき 良かったです。また利用させてもらいたいです。

多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきました通り、当館の朝食では定番メニューに鯛だし茶漬け、テイクアウト可能なコーヒーをご用意しております。
「また利用させてもらいたいです」とのお言葉が、何よりも励みとなります。

返信日:2024/2/7

ひろさん

駅近でおすすめ!

府中駅に近いということ。
ユニットバスのお風呂が比較的大きいということ。
清潔感があるということ。
この3点に魅力を感じて、決めました。
本当に駅から徒歩で1分。駅とホテルがアーケードで繋がっていたので分かりやすく、綺麗なホテルでした。
お風呂や清潔感についても評判通り。
朝食のビッフェも、まずまずの味で良かったです。
土曜日の利用でしたが、コストパフォーマンスも妥当で、また次も利用したいと思うホテルでした。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
「また次も利用したい」とのお言葉が私共の励みになります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

久し振り

久し振りに利用しました。府中の東京競馬観戦の時に利用する事が多いです。部屋が静かで、駅に直結しているのも便利です。

返信日:2024/1/31

しじみさん

駅直結で快適

天候悪くても雨に濡れないし快適。車椅子でも問題ない。朝食は凄く良かった!ホワイトソースやトマトソースの味付けの日替わりで和食洋食豊富で楽しめる。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃっていただきました通り、当館の朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューをご用意しております。

フラッシュさん

駅からすぐ

二度目の利用です
とても立地が良く
清潔感があります
あえて言うなら
お風呂、トイレが別か大浴場があれば
最高だと思います
室内ばきが使い捨てがあればありがたいです
朝食バイキングも品数は少ないですが
味は悪く無いです
焼き魚が鯖の西京焼きでしたが
焼き鮭とかあれば
嬉しいです
フレークの鮭がありましたが、少し生臭い感じでした
パンが3種類でコストコのパンみたいな
欲を言えば美味しいトーストがあれば
嬉しいです
サラダの葉物が少し色が悪いとこがあり
大きいカットで食べずらかったです
価格を考えると
とても使いやすいホテルです

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

客室設備やアメニティ、朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
使い捨てスリッパに関しましてはフロントにてご用意しておりますので、
次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
また朝食の味に関しましては、頂戴しましたご意見を参考に改善に努めてまいります。

たっくんさん

シンプルステイプラン(素泊まり)

サービスに満足

クリスマスイブから二泊させてもらいましたが、チェックインの際、お菓子の詰め合わせを用意してあり、嬉しいクリスマスプレゼントでした。朝食はバイキングでとても美味しく、メニューも豊富でした。応対なども満足でしたが、一点だけ気になったのが、部屋での突然のきしむような音。それも明け方や夜中に、目覚めるほどの大きさと長さ。何が原因かわからぬままでしたが、そこだけが気になったのが残念でした。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の異音に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては、こちらでも詳細は分かりかねるため、
原因追求に努めてまいります。

もさん

快適

お部屋は決して広いわけではありませんが、大変きれいで快適に過ごせました。お風呂も、ユニットバスですが広々としています。久しぶりに脚を伸ばして入浴できました(^^)
そして朝食は期待通り、おいしくてお腹一杯食べてしまいました!また泊まりたいです。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたいです」とのお言葉が何よりも私共の励みになります。
今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2024/1/13

寝載厚巳さん

シンプルステイプラン(朝食付)

何と言っても駅直結が便利

新しく綺麗で、満足度の高いホテル。フロントも親切。風呂の浴槽も余裕のある大きさ。朝食も素材を並べただけでなく、温かい料理も何品かあって、良かったが、1月2日だったので伊達巻と黒豆以外にもう少し正月らしい物を期待してしまった。家族は黒豆の煮方が良いと気に入っていた。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のお正月期間は数量限定でローストビーフ、伊達巻、黒豆をご用意しておりましたが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただくためのホテル運営、アットホームな空間づくりに努めてまいります。

返信日:2024/1/10

クムクムさん

シンプルステイプラン(朝食付)

駅チカでお部屋もキレイで満足です

ライブ終わりに利用しました
お部屋も接客も良かったです
お風呂もユニットバスですがバスタブが広くゆっくり入れました
妊婦の娘はベットの寝心地が良くてぐっすり眠れたと言っていました
忘れ物の対応もしてくださり、本当にお世話になりました
また機会があれば利用したいと思います

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

お部屋やスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
寝心地良くお休みいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

返信日:2024/1/6

ハニワさん

駅近便利!

まだ新しいこともあり、とてもキレイです。防音性も高く、隣室のクローゼットの音や、立地が道路際でも気になるような音が聞こえることは無かったと思います。
フロントの方も親切です。
アメニティはフロント向かいのコーナーにあり、化粧水なども一通り揃っています。
駅直結で屋根のあるブリッジを渡ると到着します。
飲食店やカフェは周りにたくさんありますし、スーパー、コンビニもすぐにあるため、夕ご飯にも困りません。
また府中へ行くときは利用したいです。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉が何よりも私共の励みになります。

返信日:2023/12/27