津和野の街を一望。料理が自慢の泊まれるレストラン。

津和野駅から車で6分

オーベルジュ 四季の詩のクチコミ・評価

ひーこさん

【いわみ★旅】お肉&お魚のディナーコースプラン

美味しいフランス料理とお花が飾られて、静かで、雲海も綺麗に見える

久しぶりのオーベルジュを楽しみに娘とゆきました。ベッドやソファーはやや古い感じで、トイレは別したが、トイレやエアコンは新しく、あちこちに花や観葉植物が綺麗に飾られていて、心地よく、音楽も流れていて、癒されました。お風呂は家族風呂のようで、近くの道の駅の温泉の割引券をいただき、入りましたので、それは良かったです。お料理は美味しく、パンもおかわりができ、私は魚料理、娘は肉料理が気に入りました。料理にも小花が添えられ、心遣いが感じられました。娘はこんな別荘が欲しいと気に入っていました。朝は雲海が少し見えて情緒がありました。ご夫婦が穏やかな感じで話もしやすかったです。又、季節を変えてもう一人の娘と行ったけどにゆきたいです。

オーベルジュ 四季の詩からの返信

ひーこ様
先日のご利用有難うございました。
又、違った津和野の町をお訪ねくださいませ。
これからの季節は紅葉、冬場はうっすらと雪をかぶった街並み、3月末には桜も咲きます。
季節ごとに街並みの景観も違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
またのご利用をお待ちしています。

返信日:2023/10/12

SAKUぴよさん

【いわみ★旅】お肉&お魚のディナーコースプラン

料理がとっても美味しいです

料理がとっても美味しくて、雰囲気もよくて非日常が味わえました。宿のご夫婦もとても親切で素敵な時間が過ごせました。

オーベルジュ 四季の詩からの返信

SAKUぴよ様
先日のご利用有難うございました。
今年は台風、暑さと大変な日となりました。
最近は少しずつ秋が近くなつているような気配になりました。
今回の投稿を励みに今一度頑張っていこうと思います。
有難うございました。

返信日:2023/8/23