宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  コンフォートホテル高松 >

高松空港よりリムジンバスで「中新町」停留所下車 徒歩1分♪

「高松空港」よりバス停「中新町」までリムジンバスで約27分、「中新町」より徒歩約1分。

コンフォートホテル高松のクチコミ・評価

みやさん

トリプル 朝のみ

大人3人でも大満足

大人3人で宿泊ベットがソファーベッドでは無く
快適に睡眠出来ました。
とにかくお部屋も綺麗だしお値段以上で大満足でした。
近くの商店街も夕方探索出来て楽しかったです。
又高松に行く予定が有れば是非是非利用したいです。

コンフォートホテル高松からの返信

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
ご利用いただいたトリプルルームは、幅100cmのベッド3台を常設しております。
また、周辺の散策もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
複数の商店街で構成されるアーケード街は日本一の長さを誇り、お食事からショッピングまでお楽しみいただけます。
次の機会がございましたら、全国のコンフォートブランドをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

あいみちさん

【2連泊割】エコステイ◆空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

部屋が綺麗で良かった

部屋がテーブルがありよかったです。お風呂とトイレは一緒でしたが、広々しており快適でした。部屋は綺麗で朝食も無料!最高です。

コンフォートホテル高松からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
「部屋は綺麗」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、清掃や美観の維持に努めておりますので、このようなお言葉は励みとなります。
また、無料朝食サービスは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
またの機会にも、コンフォートホテル高松ならびに全国のコンフォートブランドをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

寅さん

朝食がおまりにもおそまつ

普通のビジネスホテルと思います。宿泊しましたがあまりにも朝食の種類
が少なく今まで色々なビジネスホテルを泊まりましたがおそまつ過ぎますもっと朝食について検討をお願いします。

コンフォートホテル高松からの返信

無料朝食サービスにおきましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
コンフォートホテル全体で定期的な内容の一部変更を行っております。
頂戴したご意見も参考に、引き続き内容の充実を目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また高松市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

せいちゃんさん

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

自家用車で瀬戸内旅行、1日目

自家用車での四国、九州一周旅行を達成した私たち夫婦は、国内で未踏の岡山、広島県を制覇するべく瀬戸内海を中心とした旅行を計画、栃木県から東京発のフェリーで徳島着、宿は高松市の当ホテルとしました。四国の時もお世話になった当ホテルは良いイメージであり、再度利用しましたが、やはり数あるビジネスホテルの中でも金額からすればお得感があります。満足の1泊でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「満足の1泊でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ハッシーさん

【3日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

接客対応が悪い。

コンフォートホテルは、出張時に、広島、神戸などで、よく利用しています。父親を旅行に連れての宿泊。最近は、コロナ禍以後、自動チェックインシステムになってるが、フロント2階にあがっても、対応するものが不在や、全く自動チェックイン機械は、説明なく分かりにくい。高齢者など、ハンディキャップある方には理解できない。
もう少し、瀬戸内海観光都市として、注目されてる有数観光都市として、おもてなし意識を高めて下さい。

コンフォートホテル高松からの返信

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
セルフチェックイン機でのお手続きに際し、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
スムーズにお手続きいただけるよう、お客様に寄り添ったご案内を徹底して参ります。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となって、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

Yukiさん

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

高松で絶対また泊まりたいホテルです!

何もかもがパーフェクトなホテルでした!
高松で今まで泊まったホテルの中で、ダントツ1番と思えるホテルでした!
部屋はツインの朝食付きでした。
部屋も綺麗で広くてソファーもあるので2人でゆっくり座れます。
朝食のバイキングも、沢山種類があり、どのお料理も美味しかったです!
駐車場は、早めのチェックインだった事もあり、ホテルの駐車場に停めれて便利も良かったです。
帰りたくないと思える程、とても良いホテルでした。
また高松に行く時は、絶対利用したいです!

コンフォートホテル高松からの返信

多くのお褒めの言葉を賜り、感激しております。
スムージーは、数種類の中から日替わりでお楽しみいただいております。
また、オリーブオイルを使用した地産地消メニューもございますので、ご当地ならではの味をご堪能いただけますと幸いです。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

みろっくさん

空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

推しのライブがあったので連泊でお世話になりました

友人と二人で、宿泊しました。フロントの対応も誠実で荷物の預かり等もとてもスムーズに対応して頂きました。ユニットバスも十分な広さで清掃も行き届いており大変快適に過ごす事が出来ました。朝食もスムージーやパン、スープなど体に優しい食材が沢山使用してあり朝からしっかり食べることが出来ました。立地もよく徒歩圏内にうどんの美味しい店もジェラートが美味しい店もクレープが美味しい店もあり散策も楽しかったです。
また、高松行く時はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル高松からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご友人との楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、光栄でございます。
無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
地産地消メニューとしてご提供しております「オリーブライス」には、小豆島産のエキストラバージンオリーブオイルとたっぷりのオリーブを一緒に炊きこんでおり、多くのお客様に好評いただいております。
また、スムージーをはじめ、一部メニューは定期的に変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/3/13

えみちゃんさん

部屋が綺麗でサイコー!

姉と2人で実家の墓仕舞いのため、宿泊しました。前回も1泊したことがあり、とても良かったので、また利用させていただきました。ツインの部屋なのでとても広く、ベッドも広く、ゆったりと過ごすことができました。次回もまた、利用するつもりです。欲を言えば、朝食に和の物を置いていただいたら尚良かったですね。

コンフォートホテル高松からの返信

再度コンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
前回のご宿泊同様、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
なお、定期的にメニューの見直しを行なっており、スタッフおすすめのアレンジメニューもご案内しております。
次回ご来館の際にも是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
寒さはまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/11

ミラにゃんさん

空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

2度目の利用

空港と市内間のバス停にとても近く、機動性に富んでます。
チェーンの強みである綺麗さ清潔さがあり
セルフのチェックインも可能でロビーエリアは
そこそこ広く、座って休めたり
旅の作戦も練れるテーブルもあります。
フロントにてレンタサイクルも可能です。
お部屋の構成は、私は大好きでした。

コンフォートホテル高松からの返信

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の構成につきましても、お気に召していただけたようで光栄に存じます。
次回高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/7

はるさん

清潔感ある快適なホテル

今回家族旅行で利用しました。春節と重なり満室に近い状況でした。ドリンクサービスは24時まで利用が出来て、また無料の朝食も満足出来ました。

コンフォートホテル高松からの返信

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食におきましては、季節ごとに一部メニューを変更しております。
また、当ホテルを含む一部のコンフォートブランドのホテルでは、ご当地らしさを感じていただける地産地消メニューをご用意しております。
またの機会にも、お楽しみいただけますと幸いでございます。
次回高松市にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル高松をご利用くださいませ。
まだまだ肌寒い季節が続きますので、引き続きご自愛ください。

返信日:2024/2/19

モップさん

最小の価格で、最大のパフォーマンス2023

人は多く、エレベーターや朝飯会場は混んでいましたが、全体的に部屋も使いやすく、湯船も広く快適でした。商店街も近くで、便利、快適、リーズナブルで高松に行く際は君に決めた!

コンフォートホテル高松からの返信

多くのお客様にご宿泊いただいていたこともあり、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、客室やアクセスに関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
次回高松市にお越しの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル高松をご利用くださいませ。
寒暖差の激しい時期でございますので、十分ご自愛ください。

返信日:2024/2/16

ユキさん

ツインの部屋

いつものビジネスホテルより広さもあって快適でした
ユニットバスはあまり好きじゃないので不便でしたが
総合的に清潔感あって大満足でした
朝食付きでたくさんは食べれないので
ありがたいスムージー飲みました
ご飯は食べれないけどスムージーは3杯おかわりしました笑
ご馳走様です

コンフォートホテル高松からの返信

無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトに洋食を中心としたメニューをご用意しております。
お気に召していただいたスムージーは、手軽に美味しく野菜やフルーツの栄養が摂れるため、ご好評いただいております。
スムージー含め定期的に一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

綺麗で、フロントの対応も良かったです

受験のために利用しました。駅から距離がありますが、徒歩で行ける範囲内です。
2階にフロントがあり、機械でチェックインします。
フロントの方が待機されていて、分からないことがあってもサポートしていただけるので、ホテル宿泊に慣れていない方でも安心して利用出来ると思います。近くにコンビニもあります。
お部屋は綺麗で、十分な広さの机があり、勉強しやすかった点が良かったと思います。
お部屋によって違うかもしれませんが、コンセントは5箇所ほどあり、USBポートも2箇所あったので安心です。iPadで勉強したかったので助かりました。
朝食会場は2階でスペース狭めですが、お弁当に詰めてお部屋に持って行けるので、勉強しながら食べることができました。とても良いサービスだと思います。
ただ、大きな道路の近くのホテルなので、夜は車やバイクの音が気になります。遅い時間になっても交通量が多いのか、音が気になって1時間おきに目が覚めてしまいました。環境の変化に敏感な方や、就寝時の環境を重視する方は、他のホテルとの比較の際に参考にしていただければ幸いです。

コンフォートホテル高松からの返信

施設や客室に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
しかしながら、騒音によりごゆっくりとお休みいただけず心苦しく存じます。
立地上の問題であり、根本的な解決には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

のねずみさん

子供連れにおすすめです

商店街(アーケード)から近いので夜遅くまで散策できました。部屋も掃除が行き届いており、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル高松からの返信

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室は、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただける空間とすべく、これからも尽力して参ります。
また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
日替わりメニューのほか、香川らしさを感じていただける地産地消メニューなどもご用意しておりますので、お気に召していただけますと嬉しく存じます。

あややさん

清潔です。

フロントの対応が良いです。部屋も清潔ですし、お手頃価格です。駐車場も利用しやすいですし、今後も利用します。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔感や価格など、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で嬉しく拝読しました。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/12

ツッキーさん

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

コスパ最高!!

ツインに宿泊でしたが、お部屋も広く、清潔で、大変満足いたしました。朝ごはんも美味しく頂きました。フロントの方にも、タクシーを度々手配していただくなどお世話になりました。また、リピートしたいホテルです。

コンフォートホテル高松からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で安堵いたしました。
今後も、旅先で疲れたお身体を癒すことのできるよう、サービス向上に励んで参ります。
次回高松市でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ肌寒い季節が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/8

ユキエさん

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

受付の人の態様が良かったです。

駐車場の案内。飲み物が良かった。
部屋も綺麗で、広くて過ごしやすかったので、また利用したいです。場所も分かりやすかった。

コンフォートホテル高松からの返信

「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
お気に召していただいたウェルカムドリンクサービスは、24時までご利用いただけます。
ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ゆきちゃんさん

高松の宿なら、ここ、

琴電のターミナル駅の瓦町や栗林公園、高松城に近くて、とても便利な場所にあり、施設も綺麗でスタッフの接客も申し分無い。
高松に泊まるなら、ここです。

コンフォートホテル高松からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテルC高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地や施設など、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
また高松へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ひろ爺さん

交通至便でリーズナブル

部屋もフロントもロビーも全体に清潔感がある。ベッドも部屋も広めでゆったりしている。朝食も美味しい。飲み物フリーのロビーでゆっくり休んだり仕事もできる。チェックインやチェックアウトは登録機を使って非対面で完了できる。また立地が良く、空港バスの中新町バス停から徒歩1、2分で交通至便。田町商店街入口も近く、雨に濡れること無く商店街のアーケードを通って高松築港近くまで歩いて散策できる。色々なお店を覗いたり美味しいお店巡りも楽しい。オリーブホールという小劇場もあり日程が合えば芝居やコンサートも楽しめる。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。
引き続きサービス向上に尽力して参りますので、再びお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

ゆうきさん

【3日前早期割引】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆素泊まり◆◆

とても綺麗でスタッフの方が優しい!子連れ向け!

入って感動したのが、スタッフさんが荷物を運びにきてくださったことです。荷物が多かったからかもしれませんが、忙しい中とてもありがたく感じました。
部屋やホテル自体がとても綺麗で、YouTubeがテレビで見れるというのも子連れ旅にはとても助かったところです。
部屋もツインで広かったです。子供にもタオルや歯ブラシも用意してくださり、ありがたく感じました。
また絶対利用したいと感じたホテルでした!

コンフォートホテル高松からの返信

滞在中、お客様に快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。
「また絶対利用したいと」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

返信日:2024/2/1

ガッチャンさん

綺麗です。

清潔感がある、綺麗なお部屋でした。
朝食も美味しかったです。
私は気にならなかったのですが、白ご飯は用意されていません。
品数は多くはないですが無料なのでコスパはとても良いと思います。
少し離れた場所にある高松ポカポカ温泉がサウナ好きの夫婦には、最高でした。

コンフォートホテル高松からの返信

清潔感や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で安堵いたしました。
無料朝食サービスにおきまして、当ホテルではライスメニューとして「オリーブライス」をご用意しております。
全国のコンフォートブランドでは当ホテルでのみお楽しみいただけますので、お気に召していただけましたら幸いです。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
肌寒い季節が続きますので、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/1/24

たまなつさん

観光にて宿泊

■良い点
商店街に近く、徒歩圏内に栗林公園がある
夕食に困ることは無く、車で泊った場合は翌日の午前中に栗林公園を回ることが可能
■良くない点
値段相応と言えばそれまでだが、ベッド寝具類、部屋の質感が中級クラスのビジホに劣る
◎総合的には朝食が付いての価格としては圧倒的な優位性があるが、その朝食及びドリンクバーが貧相なのが残念
・栗林公園狙いならお勧めできる
・市内散策メインであれば他が良い

コンフォートホテル高松からの返信

ご記載いただいた通り、栗林公園は徒歩圏内にございます。
栗林公園は「お庭の国宝」とも称される特別名勝に指定されており、美しい景観をお楽しみいただけます。
また、日本最大級のアーケード商店街も同じく徒歩圏内ですので、観光にも便利な立地でございます。
寝具や客室、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき、早急な変更には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
また高松市にお越しの際は、コンフォートホテル高松をお選びくださいませ。
寒さが続きますので、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/1/18

とっちゃんさん

綺麗で子供連れにも満足

駐車場がホテルにあり、荷物の運搬が楽で良かった。
商店街も徒歩圏内で買い物や飲食ができ、建物も綺麗で接客も満足できた、また利用したいと思う。

コンフォートホテル高松からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル徒歩圏内の「高松中央商店街」は、8つの商店街で構成されており、総延長約2.7kmで日本一の長さを誇っております。
ご滞在中のお買い物にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また高松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/16

のりたまさん

コスパ良し

瓦町の駅に、ほどよく近く商店街やコンビニ、スーパーなども徒歩圏内にあります。建物も綺麗です。朝食バイキングは、魚系はなく、簡易な感じのメニューでした。毎回メイン料理っぽいモノは毎回鶏肉やウインナーを使った料理ばかりなので、少し残念です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高松市の中でも中心部に位置しており、多くのお客様よりアクセス面で高い評価を頂戴しております。
ご記載いただいた通り、アーケードやスーパーなども徒歩圏内ですので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。
チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な変更とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

あやちゃんさん

小学生まで添い寝無料が嬉しい!

クリスマスにレオマワールドのイルミ&花火を楽しんだ後に宿泊させていただきました。前回は松山旅行へ行った際に松山のコンフォートホテルを利用し、とてもよかったので、高松でも利用!チェックインの際に松山でも利用していただきありがとうございますと仰ってもらい嬉しかったです。
小学生が2人いるのでその分無料になるのは、とてもお得でした。しかも朝食まで全員分無料!!
合計4人だったのですが少し広いお部屋を用意していただいており感謝です。
朝食は美味しかったのですが白ごはんが欲しかったです。
又旅行へ行く際もコンフォートホテルへ予約しようと思います!!

コンフォートホテル高松からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様の添い寝は無料でございます。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをお楽しみいただけます。
無料朝食は、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

かわさん

清潔感のあるホテルでした。

部屋のデザイン、清潔感ともとても落ち着いた時間を
すごせました。
朝食は、美味しく頂けましたが、それ程『香川』を感
じるメニューでなく残念でした。以前、他県で利用し
た時も同様でしたので、私の求め過ぎかもしれません。

コンフォートホテル高松からの返信

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、感激しております。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
無料朝食サービスに関しましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
地産地消メニューとして、「オリーブライス」と「香川県産米みそ使用ミネストローネ」をご用意しております。
その他メニューに関しましては、チェーン共通につき、早急な変更には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。
今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

ekkoさん

小学生までなら添い寝できてオススメ

全体的に清潔感あってよかった。
立地も商店街に近くホテルに車をとめて歩いて買い物や食べに行ったり出来てよかった。
コインランドリーもあるので長期の滞在でも使えそうです。
朝食はバイキングでしたが、もう少し品揃えがあるといいなっとおもいました。
三が日でしたが安く泊まれたので良かったです。
また利用したいとおもいます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高松市の中でも中心部に位置しており、多くお客様からアクセス面で高い評価をいただいております。
また、無料朝食サービスはご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューは日替わりでご用意しております。
チェーン全体で定期的にメニューを更新しておりまので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
次回お近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/1/12

ひできさん

小学生の息子と里帰り

基本的には満足でしたが、朝食時間が遅いとパンなどがほぼない状況で残念でした。子連れは朝食が遅いため、遅めの時間帯でもしっかりと用意してほしいです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の補充が至らず、十分にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
時間にかかわらずお召し上がりいただけるよう、事前準備の徹底ならびに小まめな補充を心掛けて参ります。
今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また高松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

ユタヒカさん

商店街に近くとても便利でした

ライブ観戦のため利用しましたが商店街にも近くホテルもとても綺麗で広く素敵でしたまた高松へ行く際は利用したいと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読しました。
賜りましたお褒めの言葉は、客室の清掃メンテナンスを行っているスタッフ全員の励みとなります。
また高松へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

返信日:2024/1/8

しゅんぎくさん

コスパ抜群

年末旅行に利用、子供の添い寝無料は魅力的でツインのベッドもくっつけて川の字で寝ました。コンセントもたくさんあるし、子供用のタオル、枕、スリッパも用意してもらえました。朝食は無料なのに品数は豊富な方ですがしいて言えば、オリーブご飯ではなく、普通のご飯が欲しかったのと和食メニューもあれば良かったですが、定番洋食メニューに野菜のスムージーもあって無料とは思えない品数でした。混雑緩和に細かい時間枠を設けてありました。枕はかなりペッタンコです。低反発枕だったかもしれないけれど凹んだままな感じでした。
全般的には大変満足です。広い新しい部屋に泊まれて良かったです。

コンフォートホテル高松からの返信

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の設備や添い寝無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
地域性を感じていただけるよう、ライスメニューとしてオリーブライスをご用意しております。
小豆島のエクストラバージンオリーブオイルで仕上げた、さわやかな味わいの地産地消メニューでございます。
チェーン全体で定期的にメニューの刷新を行っておりますので、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける内容を目指し、頂戴したご意見も参考いさせていただきます。
また、枕は、寝具メーカーと共同開発した「チョイスピロー」をご用意しております。
お身体に合わなかったようで残念に存じます。
厚みのある折り重ねタイプの枕もフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/1/5