宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  スーパーホテル品川・新馬場 高濃度炭酸泉 七福神の湯 >

 >  ビジネスに最適 - スーパーホテル品川・新馬場 高濃度炭酸泉 七福神の湯

【京急本線:新馬場駅北口 徒歩5分】【りんかい線・東京モノレール:天王洲アイル 徒歩15分】

スーパーホテル品川・新馬場 高濃度炭酸泉 七福神の湯のクチコミ・評価

ネムさん

連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

ビジネスに最適

2泊しました。1泊目はフリーのアルコールを頂きました。近くにお惣菜を扱っている店があるので簡単に夕食を済ませたい方には最適です。炭酸風呂の大浴場ですがもう少し湯船の温度を高くして欲しいです。

スーパーホテル品川・新馬場 高濃度炭酸泉 七福神の湯からの返信

ネム様
この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のウェルカムバーをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当館では毎日、ソフトドリンクとアルコールのウェルカムドリンクバーをご用意しております。ソフトドリンクは15:00-24:00。アルコールは18:00-20:00の時間でのご用意となっております。お好みのドリンクを飲みながらゆっくりとリラックスしていただいたり、買ってきたおつまみやお惣菜などと一緒に飲んだりと、ウェルカムドリンクバーの楽しみ方は十人十色、ご自由にお楽しみいただけます。アルコールご提供中の2時間は、ジャズがラウンジで流れておりますので、雰囲気もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。炭酸泉は約40℃弱で少しぬるめの温度で設定されており、15分以上ゆっくりと浸かっていただくことで、だんだんと身体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が高いのが特徴です。高濃度の炭酸は疲労回復や健康促進・血行代謝促進・リラックス効果が期待できます。また次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またネム様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル品川・新馬場
フロント 深山

返信日:2024/6/6

クチコミ1,011

スーパーホテル品川・新馬場 高濃度炭酸泉 七福神の湯

スーパーホテル品川・新馬場 高濃度炭酸泉 七福神の湯の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

konbeさん

都心で大浴場付き、朝軽食付きな高コスパ

出張で利用しました。
朝食つき、大浴場アリで探した結果、こちらに。
部屋は一人で泊まる宿泊出張には充分な広さ。
駅からやや離れてますが、北品川商店街の中にあり下町を感じる立地です。晩ごはんは商店街に色々なお店があるので困りません。
コンチネンタル朝食を謳う日本のホテルには初めて泊まりましたが、満腹になりました。
バイキング形式で、6〜7種類のパン、2種のスープ、サラダ、ウインナー、スモークチキンを好きなだけ食べれます。
スモークチキンが、スモーキーで柔らかく美味しかったです。
風呂は15平方b位の浴槽1つと、洗い場5個程度。広くないが、部屋風呂よりはゆっくり足を伸ばして入れます。
夜は18~20時までお酒提供もあったりと、出張サラリーマンに優しいサービスです。
朝食は絶対コメ派という人でなければ、お勧めできるホテルでした。

ゆきさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

接客がとても良い

最寄り駅が京急の各停しか停まらないため、羽田空港利用の際に敬遠していました。
今回、直前に宿泊先を探す必要があり、初めて新馬場に宿泊しました。
遅い時間でしたが、駅からホテルまでの道も明るく、人通りもあり、安心して向かえました。
また、フロントがお一人対応で忙しそうな中、丁寧にそれぞれの宿泊客に対応されていて(もちろん私にも)、深夜便の疲れが癒されました。
朝食も、パンがメインでおいしく頂きました。
遅い時間に到着し、早い時間にチェックアウトだったため、大浴場は使用できませんでしたが、次回また宿泊したいと思いますので、その時に大浴場を使用できるのを楽しみにしています。

げんさん

【じゃらん★夏休み】直前割&早期割ベストレートプラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

1人時間を楽しめる宿

ウェルカムドリンクはもちろん、ウェルカムBARがあるのは 入館してすぐの楽しみがまず最高です!
アメニティも色んなものが選べますし、枕も沢山の種類からお好みのものが選べます◎
1階のロビー(朝食会場)でも ひとり呑みできちゃいますし、お部屋で映画観ながらゆっくりもできちゃいます!
そして更に 炭酸泉のお風呂付きなのです!!
すごいのは入浴は 朝までずーっと可能なんです(深夜も可)!
呑みすぎて夜更かしした後にもゆっくり広いお風呂に浸かれるなんて最高です!
自販機コーナーも充実していますし、すぐ近くに まいばすけっと もあって言うことなしです!
リピートします!!

ユキさん

土日・日月2連泊【曜日限定の連泊】高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

のんびり過ごせた

都内在住ですが品川駅付近に泊まる必要があったのでこちらを利用しました。
品川から2駅で駅からも遠くはなかったので満足です。品川から歩けるというレビューも見ましたが春にしては暑すぎたので挑戦しませんでした。
洗い場は3つと多くはないですが部屋のテレビで混雑具合を確認してから大浴場に向かったので待つこともほぼなく疲れがとれたような気がしました。
コンビニやスーパーもあったので遅くにホテルに戻ってきても困りませんでした。

クチコミ(1,011件)をもっとみる

スーパーホテル品川・新馬場 高濃度炭酸泉 七福神の湯の宿泊プラン