【クチコミ☆4.3】富士急徒歩5分♪富士山を臨む展望温泉が自慢!

富士 弁天温泉
富士急ハイランド駅より徒歩約5分/中央自動車道河口湖I.Cより車で約10分

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・評価

4.1

じんさん

【レッツ富士♪/2食付】山梨甲州ならではの朝夕人気ビュッフェ♪/小学生添い寝無料
トリプル 朝・夕

優しさあふれるホテル

今回は富士急への目的で、初めて宿泊しました。ホテルの眼の前に壮大な富士山、ジェットコースターが見えワクワクがとまりません。フロントの方は優しく丁寧に説明していただいて、とても感じが良かったです。
食事は、バイキングで種類も多くて子供から大人まで楽しんで食事をしました。美味しかった〜です。
お風呂は、雄大な富士山を見ながら何度も入りました。最高!!
また利用したいと思える素敵なホテルです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

えみちゃんさん

【レッツ富士♪/夕食付】50種以上のよりどりビュッフェ/小学生添い寝無料

富士急ハイランド行くなら最高なホテル

富士急ハイランドに行く事が決まり当日に予約しました。
夕食バイキング付きでしっかり食べれました。
朝食はつけずでしたが近くのローソンで購入てきたので良かったです。
部屋からは富士山見えませんでしたが上の温泉ではキレイに富士山が見えました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
特にお夕食を評価いただきありがとうございます。
次回は是非、富士山側客室タイプでのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/30

ムミシンさん

ダブル 夕のみ

5年ぶりです!

富士山を鑑賞したくてまたお邪魔しました。前回もスタッフの方のご親切とお部屋から終日みられる富士山に感動。時間ごとの光とともに変化する姿が泊室からじっくりと見られます。出かけなくて良いくらい(笑)丁寧に作られた夕食もどれも手の込んだお料理ばかり。ステーキもお代わり、お料理に合わせてお飲み物がもう少し充実してると良いなぁと思いました。富士山に会いたくなったらまたお邪魔します。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安堵しております。
当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけて何よりでございます。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
頂きましたご意見もレストランと共有し検討して参る所存でございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
これから暖かくなりますと富士山の表情も変わってまいりますので股お越し頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/24

かすたーどさん

【レッツ富士♪/素泊まり】展望大浴場から富士が望める!シンプルステイプラン/小学生以下添い寝無料

部屋から見える富士山がとても綺麗だった

受付の人の対応がよく、部屋もとても綺麗で満足でした。7階にあるお風呂も素敵で明るいうちに入ると富士山がガラス張りの窓から見えると思います。また夏に利用させてもらおうと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの日々の励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。
夏にまたご利用頂けるとの事、心よりお待ち申し上げております。
次回ご利用の際には今回とは違った富士山のお顔が臨めますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/24

toshiさん

確かに展望です

富士山が良く見える場所ですね。実は当日は天気が悪くちらっと見える程度で残念でしたが、晴れた日なら雄大な景色の中で湯に浸かることができると思います。バイキングもgoodでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、今回のご旅行が良き思い出となりましこと、大変嬉しく存じます。
ございます。
次回こそは、ぜひとも当館からの富士の眺望をご覧いただきたく存じます。

ひろいさん

大浴場から富士山が良く見れました。

大浴場は広くて、とても綺麗で、富士山が正面からしっかり見れるましたよ。
食事処も綺麗で、夕飯、朝食とても美味しいかったです
部屋からも富士山、富士急ハイランドが良く見れました。
受付の受け答え良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、恐縮ながらご投稿を大変嬉しく拝読しました。また、ご当日はお天気が良く、富士山の絶景にもご対面いただけて何よりでございます。
お客様の素敵な旅の思い出作りに、少しでもお力添えができていましたら幸いでございます。
す。

ぴんくぱんださん

ツイン 夕のみ

ホテルが良くてリピートしました。

今年早くも2回目の宿泊利用をしました。観光地なので宿泊者はほとんど外国人ばかりです。ホテルからは富士山(反対側で見えない部屋もあります)が見えます。富士急ハイランドのバックに富士山!展望風呂からも富士山が見え。最高です。温泉の湯加減も丁度良く長湯しちゃいます。夕食、朝食のバイキングも美味しいです。朝食のフレンチトースト幸せ気分です。アメニティも色々あり至れり尽くせりです。交通アクセスも良く御殿場アウトレットも40分位です。今回は河口湖花火を堪能しました。ホテルから車で10分位です。また、何度もリピートしたいホテルです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

日頃よりホテルマイステイズ富士山展望温泉へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
また河口湖での冬花火をお楽しみいただけましたようで、私どもといたしましても大変うれしく存じます。富士五湖周辺では、四季折々さまざまな催しが開催されておりますので、是非またおいでくださいませ。

まいこさん

富士山がよく見えました

富士急ハイランドへの家族旅行で利用しました。
部屋は3階でしたが富士山が綺麗に見えてとても感動しました。
大浴場は7階だったので、もっとよく見えて良かったです。
外国人さんがとても多く、朝食時にマイボトルにお湯を入れていて、かなり邪魔でしたし衛生面も気になりました。
また、建物自体は新しいので綺麗でしたが、浴室の換気扇やトイレのスイッチの上に埃が溜まっていたのがすごく気になりました。
特に換気扇は数ヶ月掃除していないくらい埃がびっしりついていたので使いたくなかったですが、小さい子供がいたので、しぶしぶ利用しました。
景色や立地は良かったのに残念でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

ご多用にもかかわらずお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
清掃に不備があり、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく存じております。
今回頂戴しましたご意見を清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。
る所存でございます。
是非、挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

メグメグさん

4ベッド 夕のみ

露天風呂が良かった

富士山ビューのお部屋で良かった。家族5人で十分なお部屋でした。夕食バイキングも色々な種類があり、お腹いっぱい食べました。
特に露天風呂が良かったです。3回入りました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
お食事や温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/2

リキさん

部屋から富士山を見れてとても良かった!

フロントのスタッフ英語の発音はとても良かった!
外国の団体客が大量発生して、スタッフは何気にイライラしてる?
レストランはとても混雑で素泊まりして正解でした。
ホテルの立地はとっても良いです。最上階の部屋に泊まって眺めは最高です。
大浴場に関して別に不満はないけど特にいい点はなかったかな。
富士山を見ながら温泉を浸かる設計なんですが、窓ガラスが曇って何も見えませんでした。まあ普通って感じっすね。
大浴場にダイソンのドライヤーを配置してあることはとても快適でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

スタッフの振る舞いがお客様にご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことの無いように、スタッフ間でも今回の事案を共有し、改善に努めて参る所存でございます。
展望温泉では、すべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、またプライバシー保護の観点よりガラスに目隠しの施しを加えさせていただいております。 そのため眺望につきましてお客様のご期待に沿うことが出来なかったことを大変心苦しく思っております。 誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

やっぐさん

特に接客が良かった

色々と家族に配慮してくださり、嬉しかったです。
食事は美味しいとは思いますが、もう少しアイデアに満ちた品に期待します。
外国の方が社員?としていらっしゃるようです。教育が大変だなと思いました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、あわせて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。
お食事内容に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、尽力して参る所存でございます。
また富士山観光等で近隣にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。

くまちゃんさん

富士山堪能

部屋からは寝っ転がっても
富士山が眺められ
朝食も富士山を見ながらゆっくりと最高でした
ただお風呂に浸かってしまうと
見えずらいのが残念でした

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
部屋からの眺望やご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
展望温泉では、すべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、またプライバシー保護の観点よりガラスに目隠しの施しを加えさせていただいております。 そのため温泉からの眺望につきましてお客様のご期待に沿うことが出来なかったことを大変心苦しく思っております。 誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ぷーがるさん

富士急ハイランド目の前!

掃除が終わっていないとのことですぐに入室できず30分程ロビーで待ったことで富士急で遊ぶスケジュールに影響したのは残念でした。
お部屋の準備が整っていなくても先に荷物だけ置いて外出できる選択肢があればよかったかと思います。
が、暖かい接客とお食事の美味しさで挽回、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉からの返信

また、ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
部屋の掃除につきまして、不手際がございましたことを、お詫び申し上げます。
今回ご指摘を賜りました件につきましては、清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。

たらちゃんさん

【客室清掃なし】富士旅行をお得にステイ!連泊エコプラン

お風呂がおすすめ

お風呂に露天風呂がついていてびっくりした!
しかもお風呂から綺麗な富士山が一望できてよかった!
お風呂もすごく気持ち良かった

ホテルマイステイズ富士山展望温泉からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中は天候にも恵まれ、大浴場から壮大な富士の景観をお楽しみいただけたとのことで、私どもとしましても大変嬉しく存じております。
お客様からの温かいお言葉は私どもの励みでございます。
今後もスタッフ一同、お客様にお寛ぎの場とご満足を提供できますように取り組んで参る所存でございます。
また富士吉田周辺にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ヒロさん

4ベッド 食事なし

子供たちと

元旦に急遽予約しました。ベッドが四つあり子供たちと広く使えました。コンビニは歩いて五分くらいのとこにあり弁当をかって部屋に戻りました。温泉もすごく気に入り2回入りました。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

特に大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。大浴場から富士山の眺めはご覧いただけましたでしょうか。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様に選んで良かったと思っていただけるような温かいサービスをお届けできるよう、努めて参ります。
またお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。

sounandesuさん

部屋から絶景富士が観れて大満足!

富士山ビューの部屋でしたので、お正月から富士急ハイランドの後方に絶景富士が見れて大満足。何度も何度も絶景富士に見とれてました。料理も美味しかったので何度も宿泊したいホテルですね!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

また、ご多用の中クチコミの投稿にお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ぴんくぱんださん

最高に快適に過ごせるホテルです。

接客、部屋、風呂、料理なにもかも最高でした!
家族皆がもう一度宿泊したいと話てました。
部屋、風呂から富士山が見られ癒やされました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
何かお気付きの点等ございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

真子さん

富士山ビュー

3泊4日の山梨の旅行、最終日に利用させていただきました。ビジネスホテルと思えば良いホテルだと思いますが、部屋の前がパチンコ屋…富士山は見えましたが、他のホテルが良すぎたせいか、パチンコ屋とマンションが手前にあり…残念でした。
旅行中は天気が良かったので、毎日富士山は美しく見れて良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は富士山側をご予約の皆様より高層階のリクエストを頂戴しますので、公平を期す為に予約順に上の階からのお部屋割を行っております。
また、昨年末より高層階の部屋タイプの販売を開始いたしましたので、次回ご予約の際はご検討くださいませ。
しかしながら、ご滞在中は当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

まいこさん

トリプル 朝・夕

食事が美味しかった

チェックインの時間が15時と伝えていたが、15時に到着の時点で部屋の清掃がまだ終わってないと言われて、30分以上待たされて若干不満でした。元旦なので、働いてるスタッフも少ないだろうし、仕方ないとは思いますが‥
ただ、食事が美味しかったのと、レストランのスタッフの方達がみなさん親切で良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にはお待たせしてしまい、ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
サービス業に従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。
今後どんな理由があれ皆様に精いっぱいのおもてなしができるよう精進して参ります。
お食事とレストランスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになります。
今回、ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、是非挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おなつさん

ツイン 夕のみ

富士急ハイランドと忍野八海に近し!

トータルで食事がとてもよかったです。
ビュッフェですが内容がとてもよく、家族みんなリピートしたい!というほど。
部屋のひろさもちょうどよく、快適。
スリッパは使い捨てタイプとふつータイプ両方あり、選んでつかえます。ただ乾燥が強く、タオルを干すのに場所をさがしていたところ、絵の額縁の上のホコリがたまっていて残念でした。。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
そのなかでもお食事につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフにも共有し、今後より気を引き締めて努めて参る所存でございます。
最後に恐れ入りますが、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/7

とっとママさん

富士急ハイランド駅近くのホテル

東京駅から中央道で高速バスに乗り富士急ハイランドバス停で下車、富士急グループ無料循環バスに乗り「富士急ハイランド駅」まで行きました。駅から歩いて5分ほどでホテルがありました。
荷物を預けて「浅間公園忠霊塔(五重塔)」まで行きました。「富士急ハイランド駅」から電車に乗り「下吉田駅」で降りて、後は忠霊塔まで歩きますが、上りきると富士山と富士吉田市が一望できました。どこも外国の方で混みあっていました。
ホテルは新しい建物で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。朝、夕食ともバイキングですが、薄味で美味しく頂きました。
浅間公園忠霊塔(五重塔)にも近い立地なので、そちらに行くときはお薦めのホテルです。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉からの返信

富士北麓地域の観光を満喫されたようで何よりでございます。
また、当ホテルの清潔感やお食事についても、高評価頂き、ありがとうございます。
お勧めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

あゆみーまんさん

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望ライブキッチンで朝食ビュッフェ/小学生添い寝無料

朝食バイキングは美味しかったです

朝食バイキングは富士山や富士急ハイランドが見渡せる席で気持ち良く頂くことができました。
お味噌汁が無く少し残念でしたが、料理はどれもとても美味しく頂きました。
スタッフの方も優しく気持ち良く対応して頂き、またそちらに伺う際は利用させて頂きたいと思います!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
特にレストランからの眺望をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事の内容に関しましても、お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、これからも心から満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力して参る所存でございます。
これからも常にお客様の視点に立ち、サービス向上に努めていけますよう一同精進して
参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

中さん

温泉の閉館時間が午後11時となっており、宿泊者にとっては非常に不便ですので。

1. 部屋がきれいではない
2. ドアを閉めるのに少し力が必要です
3. 内湯のガラスの湿気のせいで昼夜問わず富士山は見えにくいですが、他の同様のホテルでも富士山は見えます。
4. スタッフは親切で、場所はとても便利です
5. 温泉の閉館時間が午後11時となっており、宿泊者にとっては非常に不便ですので、午前1時に変更する必要があります。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

せっかく当館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の清掃不備につきましてはすぐに清掃スタッフにも共有し、改善指導を行いました。
今後このような事がないようより気を引き締めて取り組んで参ります。
お部屋のドアにつきましてはご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館はオープンから約7年が経ち、館内の不備が表れてきております。
今現在館内全てを見直しており、今後の改善に努めて参ります。
温泉でもご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。
お客様からのご意見をもとに今後再考して参ります。
最後になりますが、多大なるご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、さらにはスタッフをお褒めいただきまして感謝申し上げます。
今後はより一層気を引き締め様々な面でサービスの向上に努めて参ります。
恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/20

てつやさん

秋旅行

河口湖近辺で新規開拓で宿泊しました。
部屋はキャンセル待ちで予約できたせいか、景色は駐車場しか見えませんでした。
新しいので清潔感はありますが、ビジネスホテルとして考えれば満足できると思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はオープンから約7年が経ち、皆様にご愛顧いただいております。
最近ではインバウンドも回復し、国外からお越しのお客様も増えております。
お部屋につきましては、富士山側のお部屋は早くから埋まりますので次回お越しの際にはぜひお早めにご予約くださいませ。
高層階のお部屋タイプもございますのでご検討いただければと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/19

Best choiceさん

Nice

This trip is Celebratemy husband birthday,and the room is clean ,the view is mt.Fuji ,I’m so lucky the weather is good on day ,thefore can enjoy it on room

Dear Guest
Thank you very much for staying at HOTEL MYSTAYS Fuji Onsen Resort.
We are very pleased to read your feedback about your stay with us.
We are glad that we were able to make your anniversary a wonderful one.
We are very happy to hear that you especially enjoyed the spectacular view of Mt.
We are looking forward to welcoming you again.
Thank you very much for your kind attention.
Hotel Mystays Fuji Onsen Resort Front Desk

やたろうさん

素泊まり

素泊まり食事なし、であの値段設定は高く感じた。せめて朝食付きのあの値段設定にしてほしい。富士山観光で高くても需要と供給のせいか、当日予約のせいか?

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご料金につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の料金は変動制でございますので平日や週末に限らず、稼働が高い日やイベント等が周辺であると比較的高くなっております。
予約日が早い場合に早割という安くなるプランもありますのでご検討くださいませ。
ご迷惑をおかけし恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

しなっちさん

朝食美味しい

昨年利用した際、朝食が美味しかったので今回も選びました。さすがに値段はコロナ禍の3倍以上に跳ね上がっており、予算的に諦めてましたが、直前でクーポンが出たので何とか泊まれました。小学生になると高い料金日しか行けないのが家族連れには本当に辛いですね。部屋はビジネスホテル系の狭さですが、寝るだけなので充分。30平米より狭いとトイレや排水溝の匂いが部屋まで匂うホテルが多いですが、このホテルの換気扇はとても優秀なのでしょう、部屋に匂いがくる事はなく快適でした。ただ清潔感2点評価なのは、便器に跡が目立つほど残っており便座掃除してないのが一目瞭然だったからですね。それ以外はホテル自体凄く清潔ですし、朝食会場もまだビニール手袋が置いてあって安心でした。1年経っても朝食は相変わらず美味しかったです。見渡す限り多国籍9割のホテルですが、どの国の方にも合う味付けで、何食べても一品一品がほんとに美味しかったです。塩味は外国人に合わせてやや濃いめですが、日本人の舌でも食べれる丁度良い塩梅で、小学1年生と年少の子供達もバクバク食べれてました。
土曜日は料金高すぎるので、せめて金曜日の値段設定をお安くお願いしたいですね。チェックイン遅めプランでも良いので。仕事終わってからでも翌朝の朝食目当てにまた泊まりに行きたい、そんなホテルです。
お風呂も夜より朝風呂の景色が最高なので、朝食後にゆっくり入れる様、10:00までではなくせめて10:30までに延長してくれたらなお嬉しいです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、ご料金につきましてはご期待に添えず深くお詫び申し上げます。
近頃はインバウンドも回復し、以前と比較してかなり料金が上昇していると存じます。
プランにつきましては本部とも相談し皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また、早割という、早い予約の場合にキャンセル料発生が早い分料金が安くなっているプランもありますのでご検討くださいませ。
温泉の時間につきましては清掃の時間もありますので他スタッフとも相談し、検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
最後になりますが、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

yuyuさん

ツイン 夕のみ

お料理がとても美味しいです

部屋からの景観が素晴らしく、富士山好きのリピーターです。
今回チェックインが遅くなり、部屋からの富士山が朝しか楽しめず残念!!
次回は早めにチェックインしてゆっくり堪能します。
夕食も最高。メニューも多く、どれも美味しいです。
スタッフの対応も気持ちよく、大満足。
アイスを部屋に持ち帰れるのでお風呂上りにいただきました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回も当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どももうれしく存じます。
お客様に再度当館をご利用いただけましたこと、また温かいお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進してまいります。
これからどんどんと冷え込んでまいりますのでまたお越しの際にはしっかりと暖かくしてお越しくださいませ。
寒くなるにつれよりきれいに富士山の眺望をお楽しみいただけると存じますので、また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

8810さん

富士急が近いホテル

家族で利用させて頂きました。
あいにく天気が悪く富士山は見えませんでしたが、富士急から近く風呂からもよく見えました。
夕食、朝食ともにバイキングで品揃えも良く美味しかったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

また、ご多用の名kお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
様々お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
次回ご宿泊の際には快晴で富士山の眺望をお楽しみいただけるようお祈り申し上げます。

返信日:2023/11/11

あちさん

絶景でした!

泊まった日は曇ってて富士山は見えませんでしたが
朝起きてカーテン開けたら絶景すぎて声が漏れました!
かなり予定時刻より早く到着したにもかかわらず部屋の準備が済んでいるとのことで
チェックインもさせてくださいました。
大浴場も、貸切でとてもいい思いができました^_^
ただイベントと重なったこと、土曜日、というのでお風呂入って寝るだけでは割高だったかなとはおもいました。仕方がないですが、部屋が取れたことに感謝です(^^)

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえて私どもも安堵しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館のお部屋代金は変動制でございますので高い日と安い日の差が激しい場合があります。
オフシーズンの平日は比較的お安く、さらに早めに予約すると割引になるプランが出ているサイトもございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

返信日:2023/11/4