満天の星と源泉かけ流し温泉グランピング

東名高速道路沼津ICより伊豆縦貫道〜月ヶ瀬ICより3分

UFUFU VILLAGEのクチコミ・評価

4.8

の。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー

どの人にもおすすめ

トレーラー内も綺麗で感動。
遊具、水遊び場、ドッグラン、キャンプファイヤー、BARもあったので、ファミリー連れ、友達とワイワイ、愛犬連れ、恋人と、などなど。どの世代も楽しめます。
色んな宿に泊まってきましたが、今までで1番楽しめたのと 非日常感が味わえました。
夕食のBBQも朝食も申し分なかったです。男女2人でどちらもかなり満腹になるぐらいには満足できます。
要望は強いて言えば、大浴場のお湯が激熱でゆっくり浸かれなかったぐらいなのでもう少しお手柔らかにしてほしいぐらいです。

UFUFU VILLAGEからの返信

この度は、数あるグランピングの中でUFUFU VILLAGEにご宿泊いただきありがとうございました。
日頃の疲れを忘れて、大切な人と素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場の温度について、ご指摘をいただくこととなり申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改めて管理の徹底をしてまいります。
次回は違うタイプのお部屋も是非体験してみてください。

返信日:2024/1/16

のるこさん

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】テント泊〜自家源泉の掛け流し温泉無料〜

初めてのグランピング

お正月に利用しました。寒さが心配だったのですがドームテントはとてもきれいでぽかぽか、我が家にはないコタツがあり息子がとても喜んでいました。バーベキュもほとんど準備がいらず楽々でそれでいて美味しく、アウトドアはあまり得意ではないのですがとても楽しめました。
ドームテントは静かで周りの音も気にならず、ちょっとの物音で吠えるうちのワンコも落ち着いていられました。施設内もリード着用でお散歩できますし、ドッグランもあるので犬連れにおすすめです。
大人3人とワンコの近場でのお泊りでしたが本当に楽しかったです。今度は春にまた利用したいです。

UFUFU VILLAGEからの返信

この度はUFUFU VILLAGEにご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族皆さまで楽しいひと時をお過ごしいただけたようで嬉しい気持ちでございます。
ドッグランやキャンプファイヤーでわんちゃんにとっても非日常をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、暖かくなったら違った雰囲気を堪能いただけると思いますので、のるこ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/16

ゆきザイルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】テント泊

初グランピング

ドームに愛犬1頭と夫婦2人で宿泊しました。初のグランピングでしたがとても満足しました。お部屋もとても綺麗でお洒落で広さも2人なら十分な広さです。夕食も朝食も美味しく量も満足でした。朝と夜にフランスパンを一本ずつもらえるのでお腹いっぱいで食べきれないので持ち帰り家でも美味しくいただきました。敷地内には焚き火や遊具・池やドッグランもあり愛犬を遊ばせたり散歩もできてとても良かったです。ただ当たり前ですがドームにはトイレと水回りがないので50代夫婦には共同トイレにわざわざ行かなくてはならないのが少し不便でしたので次はトレーラーハウスの方に泊まりたいと思います。有料ですが貸切風呂もとても良かったです。食事の時間も自分達のペースで好きな時間に自由に食べれるのはゆっくりできて良かったです。テレビを見ない非日常を味わえて愛犬とのんびりと過ごせてたまにはこういう体験もいいなと思いました。また非日常を味わいにお伺いします。ありがとうございました。

UFUFU VILLAGEからの返信

このたびは数あるグランピングの中からUFUFU VILLAGEにご宿泊いただきありがとうございました。
初めてのグランピング体験ということで、ワンちゃんとご一緒に非日常を満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋のタイプによってそれぞれの良さもございましたので、次回は是非トレーラーハウスもお試しいただけたら幸いです。
ゆきザイル様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
UFUFU VILLAGE

返信日:2023/12/3

のぶさん

その他 朝・夕

キャンプファイアー最高!

夜始まるキャンプファイアーで、焚き火を見ながらシアターもあり、いい雰囲気で癒されました。夕食のバーベキューの材料がもう少し良ければいいのですが…
とてもいい体験でした。

UFUFU VILLAGEからの返信

この度は、UFUFU VILLAGE にご宿泊いただきありがとうございました。
ワンちゃんと一緒にキャンプファイアーで心なごむ体験ができたようでとても嬉しく思います。
夕食食材について貴重なご意見ありがとうございます。
のぶ様にまた来ていただけるようより良い内容を検討してまいります。
UFUFU VILLAGE

返信日:2023/10/27

ひとちゃんさん

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊〜自家源泉の掛け流し温泉無料〜

子連れ・ペット連れにも快適ライフを

小型犬も一緒に家族旅行に伺いました。
子どもは初めてのグランピングでした。
キャンピングカーにお泊まりとあってさらに大興奮。
天気があまり良くなく雨が降ったり止んだりでしたが、それでもとても楽しく過ごせました。
備え付けの着火用具が付かなかったりしましたが、スタッフさんにすぐ対応して頂き、子どもにも親切にして頂きました。ありがとうございました。

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
ワンちゃんもご一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
季節によってお客さまによりお楽しみいただけるイベントの開催もございますので、
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

神楽さん

3WANS達と

想像以上に楽しめました
朝から雨だっ他のが残念。
要領つかめたので次はもっとのんびりできるように支度します。夕食も朝食も大満足でした!!あまり期待してなかったのですが覆されましたwお肉もパンもなにもかも美味しい。もっと早くこの場所知りたかった。スタッフさんも感じよくてでも部屋には来ないので無駄な接点がないのがプライベート空間でいいっ!どんどんシニアになってくので必ずまた元気なうちに連れていきたいと思ってます。

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
想像以上にお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
季節によってもまた違った雰囲気を味わえるかと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
次回は良いお天気にも恵まれることをお祈りしております。

みやちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】テント泊

初めてのグランピング

お友達のご夫婦と犬も連れて行ける宿泊施設を探していた時に、ここを見つけました!
初のグランピングで、とても素敵なお部屋でした。
夜はバーベキューで、魚介にお肉、アヒージョも付いていてボリューム満点! 朝は、フレンチトーストが作れて最高でした。
ドックランもあって、わんこも喜んで走り回っていました。
また、お友達にも教えてあげたいです。

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
初めてのグランピングをわんちゃんとご一緒に満喫していただけたようでとても嬉しい限りです。
自分でつくるフレンチトーストは貴重な体験だったかと思います。
今後もお楽しみいただけるようなイベントやアクテビティを考案中でしたので、是非またお友達とご一緒に遊びに来てください。

しのちゃんさん

【STD】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊〜天然温泉利用無料〜
ダブル 朝・夕

快適キャンプ

キャンプはしたいけど暑いの嫌、トイレが汚いの嫌、お風呂入れないの嫌という理由でしてこなかったのですがグランピングで素敵なキャンプ経験が出来ました。私達はテントタイプのお部屋だったのですがまず入ると大きなベッドに涼しい空間、施設内を歩いているとキッズルームや水遊び場、公園のような遊具、キャンプファイヤーのエリアまであって子供は大はしゃぎでした。テレビが無くても綺麗に星が見えるのでその日は流れ星を見て楽しみました。朝は日差しと暑さで起きてしまいました。クーラーは効いていたもののテントだとやはり熱がこもりやすいのかなと思いました。夕食と朝食には東京ラスクのフランスパン1本付いてきます笑っちゃうくらい大きかったのですが美味しくて食べれちゃいます。バターはもっと欲しかったな。トイレとお風呂も綺麗でとても良かったです。
スタッフの方たちも暖かくて皆様優しかったです。
またすぐ行きたいねと家族で話してます。次はドームタイプでお泊まりしてみたいです。

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
天候にも恵まれご家族で素敵なひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
それぞれのお部屋タイプでそれぞれの良さがございますので、次回は是非ドームテントもお試しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、これからもよりご満足いただけるおもてなしができるよう尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。