宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  休暇村 指宿 >

 >  アキママさんの休暇村 指宿のクチコミ - 休暇村 指宿

指宿温泉
谷山IC下車後、国道226号線指宿方面36KM、大園原三差路左折

休暇村 指宿のクチコミ・評価

アキママさん

2010年8月宿泊
薩摩一品付砂むし温泉パック

アキママさんの休暇村 指宿のクチコミ

お世話になりました。夏休みの旅行の一日目で長距離運転の後でしたが、砂蒸しと温泉で癒やされました!食事も鹿児島を感じさせる料理に旅行気分が盛り上がって楽しめました。とくに地鶏の刺身は絶品でした。夏休みイベントの輪投げのおかげで他の宿泊している子供達と仲良くなれて子供達も喜んでいました。次回は別の時期にお邪魔しようと思いますのでよろしくお願いします!!

休暇村 指宿 担当 村田からの返信

アキママ 様
 夏休みの家族旅行に休暇村指宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、料理とも満足していただけたということで大変うれしく思います。
指宿の温泉は塩分を含んでいる為、体の疲れをとり、さらに体がすごく温まります。また、砂蒸し温泉では、寝て入る為、全身の血行が良くなり、温泉とは違った効能がたくさんあり、旅の疲れを癒してくれます。
 料理では、食材を選ぶ際、実際にスタッフで食べ比べ、その中で一番おいしい食材を厳選しているため自信を持って提供しております。その中でも、地鶏の刺身、きびなご、手作りつけあげなどが人気があります。是非、次回来られた際は、他のお料理もお試し下さい。
次回、来られる際には、今回以上に満足していただけるよう努力してまいりますのでお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。またのご利用お待ちしております。

返信日:2010/9/3

休暇村 指宿のクチコミ一覧に戻る