金沢駅徒歩4分|朝食ブッフェ手巻き寿司が大人気|大浴場完備

JR金沢駅兼六園口(東口)から徒歩4分◇アクセス抜群!好立地☆彡

ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン)のクチコミ・評価

キロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】×【ホテルチェーン部門☆第1位受賞記念☆TERRAコーヒー特典付】朝食付き

*駅近*

金沢市内のホテルに泊まることがありますが、ここは初めて泊まりました。外国の方が多く泊まっており、ナイトウエアが上下別なのが着やすく外国の方も似合ってました。前日に質問があり電話をかけると、すべて音声ガイダンスでの応答で従業員さんには繋がりませんでした。従ってホスピタリティはありません。ビジネスや若い方にはよいと思いますが、観光目的や高齢の方にはおすすめしません。新しいホテルではありますが、私たちのお部屋は、コロン(香水?)の香りがして苦手でした。お手洗いが個室なのは良かったです。*石川県民の皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます*

ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン)からの返信

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
自動音声につきましては、現在試験運用中でございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善点として、従業員で共有させていただき皆様にご満足いただくホテルを目指す所存です。
次回近隣に御用の際に、再度ご宿泊をご検討頂けましたら、成長した姿をお見せしたく存じます。
挽回の機会を頂けますと幸いに存じますので、何卒ご検討の程お願い申し上げます。

返信日:2024/4/29

あやな犬さん

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【素泊まり】☆プランの説明要確認

新しいから綺麗

新しいからすごく綺麗で、お風呂もとても良かったです。ドライヤーとかも安いものじゃなかったので、有難かったです。

お客様から高評価の口コミを頂戴しわたくし共たいへん嬉しく思います。
女性大浴場のシャワーヘッドはミラブルを、【HADA・NATURE】の炭酸クレンジング・美白洗顔・オールインワン美容液・炭酸シャンプー・トリートメントを備えております。
お客様のおっしゃる通りドライヤーはPanasonicを設置しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後にはなりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

くんちゃんさん

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認

列車旅及び観光旅行

大変お世話様になりました。北陸フリー切符で観光させて頂きました。
御部屋 朝食 接客全てに満足しております。又機会有りましたら宿泊させて頂きます。

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今回の金沢観光を満喫されたご様子が伺えわたくし共大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

nacky21さん

素泊まり◇TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪男女フロア別大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

駅近で使いやすい機能てなビジネスホテル

立地が駅からほど近くとても便利。
預けた荷物は部屋インしてあった。
お風呂は広くはないが清潔で機能的。
部屋はデスクスペースとベッドスペースが分かれていて使いやすかった。
廊下の音や隣室の音が気になる事も無かった。
ただ、チェックイン前にいろいろと問い合わせをしたかったのだが。
電話が全て音声対応のみ。
これはいただけない。
チェックイン時に教えてくれたが、
仕事の準備上事前の打ち合わせは不可欠。
結局必要なものが調達できずかなり手間取る結果となった。
いったい何故このようなシステムにするのだろう・・・理解に苦しむ。

今回のご宿泊では自動音声対応につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回のお客様からのご意見を参考にし今後のホテル運営に努めて参ります。
しかしながらご宿泊のにはご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

Birkinさん

朝食ビュッフェ◆TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪男女フロア別大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

駅近か

金沢駅から近く、食事や観光などに便利でした。
車で行きましたが、近くに手頃なコインパーキングもありました。

今回のご宿泊で、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもたいへん嬉しく思います。当館は金沢駅から徒歩5分圏内と観光やビジネスの拠点には大変便利でございます。あいにく当館には専用・提携駐車場はございませんが、近隣にはたくさんのコインパーキングがありますのでお車でのお越しでも不便なく駐車できるかと存じます。
また、フロントにて近隣コインパーキングの地図をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

プリキュアさん

オススメのホテル

北陸応援割で利用しました。
全てにおいてレベルの高いホテルで快適に過ごせました。
また利用したいです。

また北陸応援旅行割をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から高評価の口コミを頂戴し、たいへん嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
またぜひ金沢へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

うみさん

手巻き寿司がおいしかった(о´∀`о)

新しいホテルなので、綺麗で快適に過ごせました。駅にも近くで便利です。大浴場があるのは良いです。ヘアアイロンも貸出しがあり助かりました。朝ごはんが特別に良かったです。種類も豊富で全部美味しい!手巻き寿司もありました。また泊まりたいホテルです。

お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
また、貸出品の2wayヘアアイロンにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
朝食ビュッフェはたくさんのお客様にご満足いただいており、金沢ご当地メニューから定番メニュー、デザートまで幅広くご用意しており、中でもデザートの加賀棒茶のパンナコッタはスタッフの一押しでございます!

返信日:2024/3/18

ISAOさん

電車一人旅

駅から近いので便利です。部屋の広さも1人には充分で窓際のベンチソファでくつろげました。朝食も手巻き寿司やカレー、パンもあり大満足です。

お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
ご存知の通り金沢駅から徒歩5分圏内の距離や、セキュリティに関しましてもご満足いただき安堵しております。

返信日:2024/3/18

mosuke0220さん

【じゃらんスペシャルウィーク】×【ホテルチェーン部門☆第1位受賞記念☆TERRAコーヒー特典付】素泊り★彡

駅に近い

駅に近くリーズナブルな宿でした。
ホテルは、新しく、きれいで、お風呂も大きくゆっくり入ることが、できました。

当館大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私ども安堵しております。【HADA・NATURE】のスキンケアセットはお部屋でもご利用頂けるように貸し出しを行っております。ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けください。

返信日:2024/3/17

まえちゃんさん

はじめて宿泊しました。

朝食付きでこのお値段を見つけすぐに予約。
そんなに期待はしていませんでしたが想像以上に美味しい朝ごはんがいただけました。
特に金沢名物、めった汁は具も沢山入っておりお味が最高でした。お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食では地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。
これからもお客様サービス向上の為、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2024/3/5

わこさん

女性に優しい宿

駅からt近いのですが最初入り口が分からずぐるっと回ってしまいました。
玄関というか自動ドアがあるだけなのでちょっとわかりにくいかも。
でも、中へ入ると清潔感ありおしゃれな感じです。
ウェルカムドリンクでおいしいほうじ茶がセルフでいただけます。
美味しいコーヒーを好きな時に1杯いただけるチケットがもらえます。
テイクアウトでお部屋でゆっくり飲めます。
アメニティは必要なものを自分で持っていくタイプです。
大浴場が最高でした。まず部屋のテレビで混雑状況が分かります。
部屋のタオルと着換えさえ持って行けば本当に何もいりません。
クレンジングからスキンケア類、シャンプートリートメントまで上質な物で、お湯は少し熱めですが気持ちのいいお風呂でした。おすすめです。
朝食も地元の素材を生かした和洋様々なメニューがありどれも美味しかったです。女性客が多いのもうなずけます。また泊まりたい宿です。

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。
当館の内装やサービス、ご朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスの向上に努めて参ります。
また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/26

かっちゃんさん

気持ちよく過ごすことができました!

駅から近い。部屋が清潔。大浴場気持ちよかったです。朝食がとても美味しかった。特にスイーツが美味しかった。金沢に泊まる時はこのホテルに決まり!ありがとうございました!

この度は数あるホテルの中より、ホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様から満点の評価をいただき私どもたいへん嬉しく思います。
当館は金沢駅から5分圏内と観光の拠点には便利でございます。
男女大浴場は15:00〜25:00・05:00〜10:00までご利用可能でございまして、
女性大浴場には肌ナチュールのスキンケアセット、2wayヘアアイロンなど設置しております。
また朝食ビュッフェはたくさんのお客様から好評をいただいております。
アサカラ手巻き寿司や、金沢風カレー、とり野菜みそ、金沢おでん、生麩や加賀棒茶のパンナコッタなどデザートもご用意しております。
一日の始まりの活力となるように、味はもちろんの事、器にもこだわり、目で見ても楽しめるように工夫しております。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/25

だいすけさん

トリプル 朝のみ

駅が近くて便利でした

金沢駅へのアクセスも良いため、お土産を買う時間を気にせずに買い物を楽しめました。ホテル内の朝食も美味しかったです。
また金沢への出張の際は利用したいと思います。

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。金沢駅からは徒歩4分程の場所に位置しているため、観光とビジネスどちらであっても、駅からのご移動も難しくなく、ご旅行の計画も立てやすいかと存じます。朝食につきましても、金沢市内の専門店より取り寄せた九谷焼の器を使用しており、目にも楽しんでいただける工夫を凝らしております。
また金沢へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。今回のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/25

kasumiさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ☆彡彡|朝食和洋ブッフェ付き|手巻き寿司あり☆☆彡

サイコロきっぷで雨の中

サイコロきっぷで金沢が当たり、仕事終わりに大阪から向かうため、金沢駅に近いホテルで探していたところ見つけました。
チェックイン時は雨が降っていて傘を持っていなかったのですが、フロントの方に拭く用のタオルを貸していただけて大変助かりました。
お部屋の雰囲気も大変よく、落ち着いて過ごすことができました。
素敵なランプシェードがお気に入りです。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況も確認できて快適でした。
朝食ビュッフェでも金沢に関するお料理がいただけてどれも美味しかったです。
チェックアウト時、アメニティ置き場のところにあった水引のガチャガチャが気になり利用させていただきました。
また金沢に行く機会があれば利用したいホテルになりました。

この度は数あるホテルの中よりホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。次回ご宿泊の際もより良いサービスを提供できるように精進して参ります。

返信日:2024/2/15

さくらももさん

朝食がおすすめ

出張時には空きが有れば必ず予約しています。朝食は品数が多いわけではないですがおすすめです。和風のおかずには地元の料理である治部煮、麩のおでんもあります。刺身を使ってミニ海鮮丼も食べられます。また、金沢名物のカレーもあり、ついつい朝から食べ過ぎます。
大浴場に外湯はないのですが丁度良い大きさです。室内も入室時には空調を入れておいてくれ過ごしやすいです。
要望するなら、エレベーターのマットが落ち葉等で汚れている事が多く、夏場はクーラーが気持ち良いのですが冬場の時期は寒いです。大浴場があるので利用されている方用に工夫されているのかもしれませんが。私は気に入っていますので引き続き利用しようと思っております。

また、リピート利用にスタッフ一同心より感謝いたします。
朝食ビュッフェや大浴場にご満足いただけ嬉しく思います。
しかしながらエレベーターの清掃などが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。スタッフによる清掃回数を増やすなど改善に努めて参ります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご多用のなか、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

kumicafeさん

じゃらんnet《泊まって良かったホテルチェーン部門(出張)》第1位受賞記念プラン◇≪素泊まり≫

一人旅におすすめ

駅チカでお手頃価格で泊まれておすすめです。
きれいで大浴場もあって快適でした。
次回は食事付きプランも試してみたいです。

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の口コミを拝読し当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、わたくしども大変嬉しく思います。当館は金沢駅から徒歩4分程度とアクセスが良く、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも無料で承っております。2021年5月に新規開業しましたので、施設・設備共に新しく、安全、快適にお過ごしいただけた事と存じます。
女性大浴場には【肌ナチュール】のスキンケアセットをご用意しております。
炭酸クレンジング、美白洗顔、オールインワン美容液、炭酸シャンプー・コンディショナーを設置しております。また、客室でもお使いいただけるようにフロントにて貸し出しも行っておりますので
次回ご利用の機会には是非お申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
再びのご利用をお待ち申し上げております。

こまっちゃんさん

充実の朝ごはん

海鮮あり 治部煮あり 金沢カレーあり スイーツも充実していて しかも やさしい味付けで とても美味しくて おなかいっぱい いただきました。
お風呂もゆったりはいれて アメニティも充実しており 大満足です
ウエルカムドリンクのお茶も ほっこりできて嬉しかったです

当館は、ビジネス利用のお客様や観光のお客様など、皆様がご利用しやすい立地・客室内装になっております。当館イチオシの朝食ビュッフェや大浴場にもご満足いただけて嬉しく思います!
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

ランちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★素泊|駅チカ☆彡|大浴場あり|電子漫画雑誌40000冊読み放題★彡彡

部屋の匂いが・・

昨年泊まった時は良かったので、12月に泊まったら、部屋の匂いが芳香剤の匂いか何かはわからないが、暖房機から出ていたので、暖房を消し窓を開けて、寝ました。
とても残念でした。

このたびは、ホテル・トリフィート金沢をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、空調の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されたお部屋の空調は早急に確認し改善しております。
ご宿泊中に気になる点等ございましたら、お手数をおかけしますがフロントまでお申し付けください。ルームチェンジなどできる限りの対応をさせていただきます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう一層の努力を重ねて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見を投稿くださりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松ちゃんさん

親切な対応にいつも癒されます

金沢出張では可能な時は何時も泊まらせていただいております。何時も感じますがフロントの方々が親切で助かります。大浴場も有り、朝食も充実していて出張で疲れた体が癒されます。

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またリピート利用にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊でもご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まいたけさん

清潔感あるホテルでした

出張のためバス乗り場に近い金沢駅東口にあるこのホテルを選びました。1日目は朝から、2日目は夕方まで荷物を預かってもらえたので助かりました。大浴場や朝食会場の混み具合が部屋のテレビで表示されるので、空いている時間を選んで行けたので良かったです。ベッドの枕が寝心地良く、朝までぐっすり眠れました。

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の金沢駅からの距離や客室の仕様などご満足いただけて何より嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り大浴場と朝食会場の混雑状況も客室テレビから確認できますし、館内コインランドリーの使用状況も確認可能でございます。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物もフロントにて無料でお預かりしておりましてご活用いただけ幸いでございます。寝具につきましては沢山のお客様からぐっすり休めましたとのお言葉をいただいております!
次回金沢にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

なべさん

部屋内扉で静寂

初めて泊まりましたが、接客の感じもよく受付手続きもスムースに処理されました。部屋の中に扉がありそれを閉めると廊下の音も全く聞こえずでした。外の騒音も無くよく眠ることができました。またコンビニも近くて便利だし、朝食も美味しいものばかりで食べ過ぎるくらいでした。客層も年配の方から若い人までいましたが落ち着いた雰囲気の宿泊ができてよかったです。
最も良かったのは大浴場でした。綺麗でたまたま貸切状態だったため、綺麗な浴槽にゆったりと浸かることができ疲れが癒やされました。次回行く時もここと決めています。

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。

返信日:2023/12/8

パパコージさん

安定したコスパの高いホテル

益から徒歩3分程度で立地が良く、外観はシンプルだが内装は小綺麗で、部屋のアメニティが充実、大浴場もそれほど混まずに快適なステイが毎回できる良いホテル。

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用の中ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
度々のリピートご利用にスタッフ一同心より感謝いたします。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけてご様子でたいへんうれしく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

かおりんさん

ゆったり過ごせました

初めて利用させて頂きました。
口コミ通りフロントの方も気持ちよく対応していただき、アメニティも必要な分だけ持って行けるので、お部屋もスッキリです。
大浴場も気持ちよく利用させてもらいました。
チェックインして部屋に着いた時、お掃除の方達の私語が気になりました。
部屋に入って机とお茶セットの横に髪の毛があってちょっと残念でした。
次回は朝食を利用してみたいと思います。

フロントスタッフの対応や大浴場、アメニティ類につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し私共大変うれしく存じます。
当館男女大浴場は15:00〜25:00・05:00〜10:00までご利用可能でして、男性大浴場には化粧水、乳液を常備し、女性大浴場には肌ナチュールのスキンケアセット、シャンプー・トリートメントを常備しております。ご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、清掃スタッフの私語や客室の髪の毛などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事柄を清掃スタッフにも共有し改善に努めて参ります。
その中でもまた利用したいとのお言葉ありがとうございます。
次回は是非朝食ビュッフェもご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

恵さん

朝食

朝食のお刺身が凄く美味しかったです。
朝カレーも2杯おかわりしました。
とっても満足な朝食でした。
フロントの感じが、何か違和感を感じました。
朝ご飯食べたいので、又行きたいと思います。

当館でのご滞在に概ねご満足いただけたご様子で私共大変うれしく存じます。
朝食ビュッフェは手巻き寿しや金沢風おでん、石川県おなじみのまつやのとり野菜
、加賀生麩、そしてお客様がお気に召していただいた金沢カレーなど地元石川の食材をふんだんに使い提供しております。
金沢カレーにはトッピングでカツ、キャベツを乗せ先割れスプーンでお召し上がりいただくとさらに楽しめると思います。
また、フロントにつきましても何か気になる点などございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
「また行きたい」とのお言葉たいへん嬉しく、私共の励みになります。これからもお客様にい選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

ぽぽろさん

和洋室 朝のみ

駅近で便利

とにかく女性が多いホテルですね。わかる気がします。お風呂にも部屋にもいろいろそろってました、綺麗な部屋でした。朝食も美味しかったです。1人でも行けそうですね。お世話になりました

お客様から高評価の点数を頂戴し私ども大変嬉しく思います!
当館大浴場は15:00〜25:00・05:00〜10:00までご利用可能でして、女性大浴場には肌ナチュールのスキンケアセット、シャンプー・コンディショナー、ミラブルシャワーヘッドをご用意しております。肌ナチュールのスキンケアセットと2Wayヘアアイロンはお部屋で使えるようにフロントにて貸出しをしてますので、必要でしたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食メニューには手巻き寿司や加賀野菜をふんだんに使ったサラダ、金沢風カツカレー、石川県民おなじみのまつやのとり野菜鍋など提供しており、ご満足いただけて幸いでございます。

かっちゃんさん

部屋がグレードアップしていたのでうれしかった。部屋が清潔。大浴場気持ちよかった。朝食も美味しかった。特にスイーツが美味しかった。ほうじ茶のブランマンジェ、ココナッツミルクの白玉ぜんざい何回もおかわりしちゃった。金沢に泊まる時は利用したい。ありがとうございました!m(._.)m

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、ビジネス利用のお客様や観光のお客様など、皆様がご利用しやすい立地・客室内装になっております。女性大浴場には肌ナチュールのスキンケアセット、シャンプー・コンディショナーを揃えており、2Wayヘアアイロンのご用意もございますのでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
朝食ビュッフェは一日の活力となるよう、創意工夫をこらし目で見ても楽しんで頂けるように器などにもこだわっております。お客様もお召し上がりのデザートは五郎島金時とココナッツミルクのお汁粉・
加賀棒茶のパンナコッタ・わらび餅などスタッフも一押しのデザートです!
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/3

MCAFEさん

トリプル 食事なし

とても素敵な部屋でした

平日という事もあってかツインの部屋を用意していただきました。
接客、部屋に美味しいコーヒーをサービスいただいて、宿泊料からしたら久々に大当たりなホテルでした。
金沢に行った時にはまた泊まりたいです

お客様からのご投稿を拝読し、今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で私ども大変嬉しく存じます。今回お客様がご予約されたプランでは当館で販売しているTerra coffee roastersさんのコーヒーを1杯無料でご提供しております。
これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/11/30

キヨミさん

金沢駅近くお手頃なホテル

二回目の利用です。駅近とお値段で選びました。チェックイン時ロビーで海外の団体様がウルサくてテンション下がり気味。それを察してか?フロントから朝食は団体様がいるので混雑するとの説明がありました。混雑しそうな時間を避け朝8時頃に大浴場、9時頃に朝食を利用しました。大浴場はほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。朝食は時間が遅かったせいか補充されない品もありましたが、それでも、カレー、治部煮、棒茶のドレッシングやスイーツなど金沢らしいメニューを頂くことができました。

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の距離にございまして、近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光や、ビジネスのお客様に喜ばれております。
また、ご朝食におきましては地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。朝食会場や大浴場は時間帯によっては大変混み合うこともございます。客室のテレビでは混雑状況を確認できますので、こちらもお客様にご利用いただいております。
これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

」さん

大浴場

大浴場はあまり期待してなかったが想像以上に広く良かった。
朝食のカレーはステンレス皿でカレーが一段と美味しく感じた。

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場・ご朝食におきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
皆様にご好評いただいている金沢カレーは、ステンレス製のお皿にドロっとしたカレールーにキャベツ、カツがのり、
先割れスプーンで食べる金沢のスタイルをそのままとりいれております。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/11/26

ひでさん

おしゃれなホテル

初めてお世話になりました。
金沢駅から歩いて5分位のところにある
とても清潔感があり新しいホテルで内装もオシャレです。
お部屋も広めでとてもリラックスできます。
また、大浴場もそこまで大きくないですが旅の疲れを癒すには十分ですね。また、朝食のビュッフェも人気みたいでメニューも豊富、ブリの刺身や甘エビなどもあり朝から大満足でした。
ただ、お部屋のニオイが気になったのが残念ですがそれ以外はとても良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

当館の内装・設備、及びご朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食は地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。
手巻き寿司コーナーでは旬のお魚を提供しておりまして、オープン当時からお客様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、お部屋のニオイにおきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
社内で共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/26