和を中心としたブッフェが好評★改装した清潔なお部屋で快適ステイ

JR新宿駅・新大久保駅徒歩8分・東京メトロ副都心線東新宿駅A1より徒歩6分・西武新宿駅北口より徒歩2分

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・評価

ミキさん

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目以上の和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★

朝食が良かった!!

連泊しましたが、朝食に違うものが出てきて、とても嬉しかったです。
限定のものもあり、朝から元気もらいました。スタッフの方もとても元気よく気持ち良かったです。

ミキ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル−CABIN−新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルで朝食をお召し上がりいただき、良い気分で外出されたのであれば嬉しい限りでございます。特にお気に召したメニューはございましたか。
当ホテルの朝食は、ご連泊される方やリピーターの方にもいつ召し上がっても楽しんでいただけよう、定番メニューのほかに日替わりメニューをご用意しております。また季節限定メニューとして現在は鰤しゃぶをご提供していたり、お正月やバレンタインデー、ハロウィンなどイベントに合わせたメニューをご提供することもございます。またご宿泊の機会がございましたら、その際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また新宿にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
ミキ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/25

めぐこさん

朝食最高です!

夜は歩きにくさがありましたが、ホテル自体はとても静かなところにありました。朝食がとにかくおいしいです。洋食和食全てにこだわりを感じるものでした。スタッフさんの応対も良く、どんな国籍のかたにも柔軟に対応しておられ、とてもよい雰囲気でした

ギョンさん

立地は良い

新宿へのアクセスがすごく良い。
古い建物のせいか、お風呂にカビがあった。
朝食は美味しかったが、従業員の態度は不満。授業員が案内してくれた席に座らなかったことについて、次の日従業員から本日は必ず案内席に座って下さいと強く言われていた(前日、朝早い時間帯で人もいない、さらに一人専用席に一人で座っていたのにも関わらず)。また、朝食の時、人がいない静かな空間で従業員同士で大きな声が騒ぐことが気になっていた。

ギョン様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル−CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊先に当館をお選びいただいたにも関わらず、浴槽の状態、レストラン従業員の態度に不愉快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は築年数も経過している為、ご指摘のあった箇所含め、客室清掃には細心の注意を払う様指導しておりましたが、この様な口コミを頂戴し、改めて細部にまで注意して業務に努める様注意いたします。大変申し訳ございません。また、朝食会場従業員につきましても、お客様が主役であり、従業員がこの様な強い口調で指示することは言語道断であると実際、席数も少ない為席の場所を指定して案内しなければならない時には、申し訳ないという気持ちを持って接客に努める様指導いたします。お食事内容では良い評価をいただきありがとうございました。今回ご満足な内容でご宿泊いただけなかった事を反省し、また機会をいただける様でしたら、是非当館へご宿泊いただければ幸いです。大変申し訳ございませんでした。
プレミアホテル-CABIN−新宿 支配人 安本 仁

返信日:2024/4/14

みぃさん

【じゃらん春SALE】今だけこの価格!スペシャルプラン★JR新宿駅・新大久保駅徒歩8分★(食事なし)

ちょっとビックリ

ここ最近、新宿で宿泊が多かったのですが、いくつか泊まったホテルで1番良かった。正直、ネットで見て期待はしてなかったです。でも、室内はキレイだし、お風呂もキレイ。ここ最近では珍しく、お水やコーヒーなど付いてました。ほとんどが廃止になってる気がします。
朝ごはんは食べてないですが、美味しそうでした。
機会があったらまた宿泊したいと思えるホテルでした。

みぃ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル−CABIN−新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
お一人様1泊につきミネラルウォーター1本サービスの他、女性のお客様にお渡ししている
フェイスパックや洗い流さないトリートメントなどのアメニティも大変ご好評をいただいております。
また和食を中心とした朝食ブッフェは種類が多くおいしいとのお声をたくさんいただいております。
私のおすすめはチヂミとカスタードプリンでございます。
季節限定メニュー(現在は桜えびのショートパスタ、あじフライ)もございます。
機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
みぃ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

KAMERIさん

【じゃらん冬SALE】今だけこの価格!スペシャルプラン★JR新宿駅・新大久保駅徒歩8分★(食事なし)

お安く新宿に泊まるならココ!

小学生の子供と2人で、舞台を見にきて、夜にお友達とご飯の約束が新宿でありました。荷物を持って、人混みの中を移動するのはしんどいし、出来れば荷物を置いて、気楽に移動したいと思いました。狭くてもいいから、なるべく安く、キレイなホテルに泊まりたい!と思って、口コミを見て、このホテルを選びました。まさに大正解。
狭いけど、キレイだし、ホテルの方の接客も素晴らしい。外国人の方が多そうでしたが、英語も上手な上に親切でした。
化粧水などはチェックインの時に自分で選んでもらえましたし、簡易的なパジャマの様なものもちゃんとありました。
出かけようとしたら雨が降っていて、直ぐにきてくださり、「傘をお貸ししましょうか?」と声をかけてくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。
ただ1つあげるとすれば、窓が薄いのか場所が場所なだけに夜は外の声がうるさくて、何度か目が覚めました。
また利用したいので、耳栓を持参しようかなと思いました。また、朝ごはんは利用しなかったので、次回は利用してみたいです。

KAMERI様
スタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
KAMERI様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
外の騒音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
通りに面していない、比較的静かなお部屋をご用意する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
和食を中心とした朝食ブッフェは種類が多くおいしいとご好評をいただいております。
人気の和惣菜の小鉢の他、私のおすすめは朝食では珍しいチヂミと、白身魚のチリソースでございます。
次回機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
KAMERI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

テケテケさん

【最大39時間ステイプラン】★朝6時〜翌21時まで利用可能★密の時間を避けてゆっくり滞在(朝食付き)

スタッフが素晴らしい。機能的な客室。朝食に感動。

宿泊及び日中のテレワークで使用しました。
Web会議目的であることを事前に伝えておいたところ、静かな部屋に割り当ててくれただけでなく、安定したネット回線の紹介をしていただくなどして感心しました。
また、清掃や朝食スタッフもあいさつや笑顔が素晴らしかったです。
部屋はデスク脇の棚が使いやすく、仕事が捗りました。コロナ期には多く見られたテレワーク向きの長時間ステイプランですが、今では貴重となりましたのでとてもありがたいです。
初回宿泊時に感動して以来、朝食ブッフェは必ず付けるようにしています。一品一品どれも丁寧に作られていると感じます。食べ方アレンジを提案されていた「サラダチキンサンド」も、びっくりするほど美味でした。
快適なステイをありがとうございました。また利用したいと思います。

テケテケ様
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご不便なく客室にて仕事ができたのであれば幸いでございます。
今回ご予約いただいた39時間滞在できるプランですが皆様に好評をいただいておりますが、他のホテルではあまり見られないプランかと思います。ホテルの状況によってはご提供できない日もございますので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をお勧めいたします。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
2022年秋に朝食内容を見直し現在の内容にリニューアル致しました。もうすぐ桜の開花ということで現在期間限定でさくらもちをご提供しております。テケテケ様が次回いらっしゃった際も特別メニューを提供しているかもしれませんので、是非またお召し上がりいただけたら嬉しいです。リピーターの方にも飽きがこないようにこれからも工夫して参ります。
その他、サービスや設備面なども気を配って参りますので今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
テケテケ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ミキティーさん

【じゃらん冬SALE】今だけこの価格!スペシャルプラン★40品目以上の和洋食ブッフェ付き★(朝食付き)

外国人スタッフがぐっど

朝食のレストランが、とても良かったです。
スタッフさんがきびきび働いていて、メニューもお味も、最高でした

ミキティー様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の言葉がモチベーションになりこれからも頑張ろうという気持ちになります。
また朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。お気に召したメニューはございましたか。また食べたい!と思える朝食を目指しこれからも工夫していきますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また新宿にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ミキティー様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/19

ブレちゃんさん

和洋室 朝のみ

大人3人、ベッド3つでとても良かった。

部屋がとてもきれいで過ごして気持ち良かったです。
大人親子3人でも窮屈感がなかった。
朝食も和洋折衷でとても美味しく頂きました。
歌舞伎町の賑わいの宿でしたが騒音もなかったです。

ブレちゃん様
滞在中ゆっくりお寛ぎできたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただいた客室は畳の部屋でございます。靴を脱いでご利用いただくので自宅にいるかのように安心してお過ごしできるかと思います。広さが24平米ございますので広々と感じられるところもおすすめポイントでございます。
また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。お気に入りのメニューはございましたか。いつお召し上がり頂いても飽きの来ないように定番メニューの他、日替わりメニューや季節限定メニュー、またイベントに合わせたメニューをご提供しております。これから桜の時期ですので20日からさくらもちをご提供する予定でございます。
また新宿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用し、朝食も召し上がっていただけると嬉しいです。
ブレちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ギグさん

【早期割55】●ポイント4%・12:00アウト・オリジナル入浴剤の特典付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

お部屋の清掃が行き届いています

東京でコンサート鑑賞と登山のため3連泊に利用しました。
予約したお部屋はシングル。
ベッドはダブルサイズで、とっても大きくゆっくり休めます。
ユニットバスは標準的なもので、清掃は行き届いている感じです。
着ていた服などを掛けるハンガーは壁に有りますが、荷物が置けるようなクローゼットが無いのが残念。
床に並べて置くしかありません。
朝食は午前6時30分からと、他より少し早いのが便利。
ビュッフェ方式で、パン食、ご飯食も可能。
おかずも選べて、朝食としては充分な内容です。
立地は歌舞伎町のはずれで、新宿駅から徒歩15分くらい。
歌舞伎町の街並みを眺めながら歩いているうちに到着!
直ぐ近くにセブンイレブンありました。
また、今回は利用しませんでしたが、近くに大型コインランドリーあるのも便利です。

ギグ様
滞在中はゆっくりとお過ごしできたでしょうか。ギグ様のおっしゃる通り当ホテルのシングルルームはベッド幅120センチのセミダブルベッドを利用しております。ぐっすりとお休みいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
しかしながらお洋服や荷物を置くクローゼットがなくご不便をお掛けいたしました。荷物を置くバゲージラックの貸出はしておりますので、次回また宿泊する機会がありましたらお気軽にお申し付けください。
近隣にコインランドリーは何件かございますが、当館2階にもコインランドリーがございますので是非ご利用ください。
また新宿にいらっしゃった際はどうぞご利用くださいませ。
ギグ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

洋洋さん

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

部屋が綺麗です。

朝食が豊富です。部屋が綺麗ですが、ちょっと小さくて、駅から遠いです。周りには大久保公園があり、好きです。

洋洋様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食の味はご満足いただけましたでしょうか。
種類が豊富でおいしいとご好評をいただいておりますが、中でも私のおすすめは白身魚のチリソースとチヂミでございます。
日替わりメニューではございますが、機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
当ホテルはJR新宿駅からですと徒歩10分ほどですが、西武新宿駅より徒歩2分、東新宿駅より徒歩6分と便利な立地でございます。
またすぐ隣りの大久保公園ではイベントを実施することもあり、ご宿泊のお客様にも大変好評です。
今回出張でのご利用との事ですが、またお仕事でこちらにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
洋洋様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

周子舒さん

【じゃらん夏セール】★ポイント10%付き★12時チェックイン&チェックアウト(朝食付き)

朝食が美味しい

朝食のサラダがとても美味しいと思いました。レタス、パプリカ、ニンジンなど。野菜以外も美味しいですよ。お部屋はせまいです。シャンプーやボディーソープはとてもいいものを使ってあると思います。入り口はカードキーが無いと入れないのでセキュリティーもしっかりしている印象です。

周子舒様
朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフにとっても励みになりとても嬉しく思います。
サラダの他、ビタミンたっぷりのスムージーもおすすめです。
季節の素材を使用した和惣菜の小鉢や焼き立てのクロワッサンも好評で、皆様の一日の活力になるよう種類豊富に取り揃えております。
日替わりメニューもございますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
周子舒様のおっしゃる通り、入口は24時間施錠されており安心してご宿泊いただけるようになっております。
またフロントスタッフも24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
周子舒様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

テルさん

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)

部屋広々、清潔。観光の拠点にするなら良いかも。

家族旅行で3連泊しました。
部屋はベッド3台設置されていても広々使えましたが、クローゼットが小さいため、3人分の防寒衣を掛けると他に一切衣類が掛けられないのが残念。
洗面所自体は普通だけど、シャワー使用時に洗面台等の水を使うとシャワーが熱くなったりするので注意が必要。
お部屋はしっかり清掃されていて、とても綺麗でした。
フロントの方の対応は、とても丁寧で感じが良かったです。

テル様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル−CABIN−新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご連泊とのことで、当ホテルでのご滞在が楽しい思い出の一部になっていましたら幸いでございます。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また今回朝食付きのプランでご利用いただきましたが、種類、味などご満足いただけましたでしょうか。和食を中心とした和洋ビュッフェは季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)や日替わりメニューもあり、リピーターやご連泊の方も飽きのこないよう工夫しております。
またご利用いただく機会がありましたら、感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
テル様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ももももさん

【チェーンホテル特集】朝食半額プラン(朝食付き)〜食事評価4.5の和洋食ブッフェ〜

総合的には良かったです◎

コンサート参戦のために利用しました。
JR新宿駅から少し歩きますが、立地は良かったです。
歌舞伎町ということで、夜の外出は少し気をつけた方がいいかなと思いましたが、ホテル玄関がオートロックになっていたので安心して過ごせました。
ひとつ残念だったのは、浴槽の排水が非常に悪くシャワーを利用する時困りました。お掃除が不完全だったのかな?という印象です。そのほかは朝食も美味しかったですし、部屋も綺麗だったし、一泊くらいするにはちょうどいいホテルかなと思いました。

もももも 様
当ホテルは歌舞伎町に位置しておりますが、カードキーがないと入れない仕組みになっております。ご滞在中、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましてもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもより美味しいご朝食を提供できるよう努力してまいりますので
また次回宿泊時にも朝食をご利用いただければ幸いです。
浴槽の排水のことに関しましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
直ちに確認して対応致しまして、次回利用時はそのことがないよう徹底致します。
もももも様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 朴

返信日:2024/2/20

ふちさんさん

おもったより

二人で泊まるにはやや狭い
立地が、そこまでないのに値段とるので若干不満がのこる
朝のバイキングは満足、及第点でした!

ふちさん様
朝食内容に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルでは、定番メニューの他に日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しており、イベントのある期間には期間限定メニューをご用意しております。今月はバレンタインデーがございますので2月12日から14日まで大山地鶏のクリームシチューとチョコブラウニーをご提供する予定でございます。
当ホテルでの朝食が皆様にとってその日一日の活力となれば嬉しいです。
しかしながら客室やホテルの立地に関してご満足いただけなかったようで申し訳ございません。今回ご利用いただいた部屋タイプより広いのがツインルームでございます。24平米ございますので機会がございましたら一度ご利用してみてください。宿泊料金に関しては、早割プランというのがお得になっておりますので早めのご予約をお勧めいたします。
また新宿にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
ふちさん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

麦茶麦さん

朝からでも利用出来る

元々夜勤が多いので仕事終わりに利用させていただきました。
朝早くからの滞在もでき、朝食付きも嬉しいです。
どうしても1人で利用すると割高になってしまいますがたまの気分転換などで利用させていただきました。
また利用させていただきます。

麦茶麦様
今回ご利用いただきましたプランは朝6時からチェックイン可能で到着日と翌日の朝食が2回付いており、早朝の飛行機などでご到着いただいた方にも大変ご好評をいただいております。
普段から夜勤のお仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お仕事のお疲れを少しでも癒す事ができたなら大変嬉しく思います。
朝食にはスムージーやフルーツビネガーなどを用意しておりビタミン補給にぴったりです。
また和食を中心とした野菜や魚料理、卵料理などでしっかり栄養をつけていただけると思います。
お忙しい毎日の中、またこちらでほっと一息お過ごし頂ければ幸いでございます。
麦茶麦様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ひよこ@さん

【早期割28】●ポイント4%の特典付き●28日前までの予約でお得にご宿泊(食事なし)

快適に過ごせました

近くでイベントがあり利用しました。会場との行き来もスムーズで、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり、利便がよかったです。近くに交番や病院などがあったり、観光客も多く、夜ひとりで歩いていても不安はなかったです。
新宿駅から徒歩でも遠く感じず、新大久保でのショッピングは予定になかったのですが歩いてすぐだったので楽しめました。
女性用アメニティも助かりましたし、お部屋にドリップコーヒーあったりも助かります。

ひよこ@様
当ホテルに滞在しながら楽しい時間を過ごせたようで私どもも嬉しく思います。
ひよこ@様のおっしゃる通り、当ホテルから新大久保のコリアンタウンまでは徒歩1分程でございまして、食事やカフェ、お買い物などがすぐに楽しめる距離にございます。その他一番近いコンビニまでも30秒程ですのでいろいろと便利な立地になっていると思います。
またアメニティやドリップコーヒーも快適に滞在するアイテムとしてお役に立てたのであれば幸いでございます。
チェックアウト後の荷物のお預かりにつきましては、その日のうちにお引取りにいらっしゃるのが条件になっておりますが無料で承っておりますので、必要でしたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
またイベントなどで新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ひよこ@様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/1/30

greenさん

朝食美味しかったし落ち着いて過ごせた

部屋も清潔感があり、騒音も無く、
静かで落ち着いて過ごせました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
また、利用したいなと思いました。

green様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでの時間が、楽しいご旅行の思い出の一部となっていれば幸いでございます。
チェックイン時にお渡ししている女性用アメニティの他、ヘアアイロンやつめきり、靴乾燥機などの
貸出品もございます(数に限りがございます)ので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。
季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)や季節の素材を使用した和惣菜が人気でございますが、
私のおすすめは朝食メニューでは珍しいチヂミと白身魚のチリソースでございます。
次回機会がありましたらぜひご賞味いただけると嬉しいです。
green様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

tamiさん

朝食がオススメ

今回利用した部屋が一番奥の角でスマホで現在地の天気を見ようとしたら位置情報の取得ができなかったのが残念です。
朝食はおかずの種類が多く、ご飯のお供までいろいろあり美味しくていつも食べすぎてしまいます。
ホテルの場所も駅から近くコンビニも近くにあるので新宿に泊まる際はここを利用しています。

tami様
この度は数あるホテルの中からいつもプレミアホテル−CABIN−新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お部屋で位置情報の取得ができなかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございません
でした。
全館共用のwifiですと周辺の稼働状況により、つながりにくい事も考えられます。
各お部屋専用のwifi(キャスト)をご利用いただくとスムーズに通信できるかと思います。
次回ご利用時ご不便がありましたら、お問合せいただければお応えさせていただきます。
新宿にお越しの際はいつもご利用いただき、ありがとうございます。
tami様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

あやさん

部屋が綺麗で、居心地がいい!

お部屋がとても、綺麗に整っていて過ごしやすかったです。セキュリティもしっかりしていて、安心して過ごせました。女性にはパックなどのアメニティも選べて嬉しかったです!

あや様
この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
あや様のおっしゃる通り当ホテルの入口は施錠されており、入館時はお部屋の鍵で開錠するようになっているため女性でも安心してご利用いただけます。
女性用アメニティはスキンケアセットの他、洗い流さないヘアトリートメントが髪がしっとりまとまると大変ご好評を頂いております。
また今回は素泊まりプランのご利用でしたが、朝食もおすすめです。
和食を中心とした和洋ビュッフェで、ふわふわ食感の出汁巻き卵や季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)、焼き立てパンなどご好評いただいております。
次回機会がありましたらぜひご賞味いただければ幸いです。
あや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN−新宿

返信日:2024/1/23

ヒデくんさん

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)

朝食バイキングがいい

東京での催し物で宿泊しました。新宿駅からも徒歩で10分以内で、歌舞伎町も目の前で夜食のお店選びも楽しかったです。朝食もメニューが豊富で食べ過ぎてしまいました。アメニティーも充実してよかったです。

ヒデくん様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ヒデくんさまのおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅東口から徒歩7〜8分の位置にございます。
その他、最寄駅がいくつかございましてJR新大久保駅、西武新宿駅、東新宿駅などが徒歩圏内にございます。滞在中目的地までの行き方でお困りでしたらお調べ致しますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。満足されたようでとても嬉しいです。和洋のビュッフェスタイルでご提供してますが、定番メニューの他に日替わりメニュー季節限定メニューなどをご用意しております。またイベントに合わせたメニューをご用意することもございますので、また宿泊する機会がございましたらその際も是非朝食をお召しあがりくださいませ。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
ヒデくん様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

返信日:2024/1/19

kazuさん

【じゃらん冬SALE】★ポイント10%付き★12時チェックイン&チェックアウト(食事なし)

シンプルでよかった!

初めて東京で一泊をしましたが、とても快適に過ごすことができました!清潔感ももちろんあり、部屋は広くはないものの、最低限の設備があって不満は一切ありません!歌舞伎町近くにあるホテルですが、セキュリティもしっかりされているように感じました。
また、お昼の12:00からチェックインできるのも良い点だと思いました。下北沢でライブに行く予定だったため、荷物を早い段階で置いておくことができ、とても便利でした(^^) ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。
また、客室内に完備されているアメニティ類についてですが、スタッフが厳選したものをご用意しております。
アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。
貸出備品には携帯充電器、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。
先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。
当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、
家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24平米)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。
また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント担当:菅野陽平

返信日:2024/1/16

kazutoさん

kazutoさんのクチコミ

東京はここと決めて年末に利用したがシャワー使って浴槽の水捌けが悪く仕方ないかと思って用を足そうとトイレの便座を開けたら前泊の客の便がコビリついてた!!
これはあまりにも我慢ならず部屋を変えてもらった。今後泊まるの考えようか思案中

kazuto様
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
この度はバスルームの排水とトイレの清掃不備でご迷惑をお掛けしまして、
大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
清掃責任者へ厳重注意し、注意喚起いたしました。
今後はこのような事のないよう念入りな清掃とチェックを徹底してまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
機会がありましたらまたご利用頂けると幸いでございます。
kazuto様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

バンバンさん

【じゃらん秋SALE】★ポイント10%付き★12時チェックイン&チェックアウト(食事なし)

利便性が良くコスパがよい朝食

今回はバスを使うため新宿駅に近い場所と思い
とりました。少し歩きはしますが店も多いので
よいです!また朝食が割引していたので食べましたが
とても種類が多くかつ美味しいです。

バンバン様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食ついては洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。オススメメニュ−は一番人気のクロワッサンになります。温めて頂き野菜やハムなどを挟んでお召し上がりいただきますと格別です。今後も季節のメニューなどお客様がワクワクする様な内容を展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたら幸いでございます。これからも当館を宜しくお願いいたします。
プレミアホテルーCABIN−新宿 安本 仁

返信日:2024/1/15

M-.-Mさん

【早期割45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●45日前までの予約でお得にご宿泊(食事なし)

新大久保に近くて良かった。

娘と推しのセンイル巡りをする為に利用させていただきました。
立地がよく、駐車場も利用する事が出来良かったです。初めて立体駐車場の中を体験することも出来たのは感激です!また是非利用させていただきたいです。

M-.-M様
娘様と一緒に楽しいご旅行となったことがお見受けでき私も大変嬉しく思っております。
お目当ての推しグッズはゲット出来ましたでしょうか?
駐車場に関しましては、お客様自身で立体駐車場の中をお車にお乗りになられたまま地下の駐車スペースにお停め頂いております。
私自身も入社まで立体駐車場の中を見ることが無かったのでちょっとドキドキしたことを思い出しました。
しかしながら先着順となっており、5台分しかスペースがございません。
お日にちによっては駐車が出来ない日もございますが近隣にもたくさん駐車場がございますので、
またご宿泊の機会がございましたら、フロントスタッフにお声掛け頂きましたら、近隣の駐車場をご案内いたします。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
M-.-M様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 森 宜史

返信日:2024/1/14

なおちんさん

【じゃらん秋SALE】今だけこの価格!スペシャルプラン★JR新宿駅・新大久保駅徒歩8分★(食事なし)
和洋室 食事なし

新大久保からアクセスが良かった

ホテルは申し分ないが、子ども連れの方はあまりお勧めはしません。
私は新大久保で食べ歩きがしたかったので予約しましたが、アクセスも良く大満足です。
部屋も綺麗で、スタッフの方もとても丁寧でした。

なおちん様
数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
なおちん様がおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅や新大久保駅から徒歩約8分とコリアンタウンなどで食べ歩きを楽しんでいただくのにとても良い立地でございます。
その他西武新宿駅から徒歩約2分、東新宿駅まで徒歩約6分と都内の観光やビジネスにも便利なため、様々な目的でご利用いただいております。
食べ歩きは満喫できましたでしょうか。
また今回は素泊まりプランでのご利用でしたが、当ホテルの朝食もおすすめです。
和食を中心とした和洋ビュッフェで、ふわふわ食感の出汁巻き卵や焼き立てパン、季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)が好評です。
私のおすすめは他の朝食メニューでは珍しいチヂミでございます。
機会がありましたらぜひご賞味頂ければ幸いです。
なおちん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

けいさん

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

アメニティ充実

お部屋はコンパクトですが綺麗でした。
女性には選べるアメニティがあってパックやヘアオイルまで充実していました。
ミネラルウォーターも宿泊分もらえてコーヒー飲むお湯も沸かせてよかったです。

けい様
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
女性用のアメニティはスキンケアの他、洗い流さないヘアトリートメントは髪がしっとりまとまると大変ご好評を頂いております。
またフロントではヘアアイロンや携帯充電器などをお貸し出ししております(在庫に限りがございます)。
今回はご友人とのご旅行との事ですが、当ホテルでの滞在が楽しい思い出の一部になっていましたら幸いでございます。
当ホテルはJR新宿駅の他、新大久保駅や東新宿駅などから徒歩圏内にありコリアンタウンのすぐそばという事で観光にも大変便利な立地でございます。
また東京にいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

ユリさん

【最大39時間ステイプラン】★朝6時〜翌21時まで利用可能★密の時間を避けてゆっくり滞在(食事なし)

いつも利用してます。

新宿駅から少し歩きますが、駅から歩ける距離でイレギュラーな時間にチェックイン・アウトできるのが有り難く結構利用させて頂いています。夜行くとちょっと怖い場所にあるので、入口のセキュリティーもきちんとしているのが良いと思います。
以前、1人で夜帰ってきたらエレベーターで男性複数名と一緒になり同じ階で降りたことが怖かった…と口コミに書いたところ、ホテル様からのお返事で他の宿泊者とエレベーターをズラして乗っては…という話があり今回はそうすることにしました。でも、エレベーターを待ってる間に続々と人が集まってきてしまったり、乗り込んでも結局後から乗り込んでくる人が居て降りる羽目になったり、ズラすのを待っていたら今度は自分自身がなかなかエレベーターに乗れなくなりました。疲れました。そしてやっぱりここの「怖い」イメージは消せないなと思いました。が、また利用させて頂くと思います。
できたら女性オンリーのフロアとかあったらいいな。(公に何階とは言わないで欲しいですけど)

ユリ様
いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様に安心してご利用いただきたく、正面玄関のセキュリティーや、館内監視カメラの設置、定期的な館内巡回などを努めておりますが、お客様の不安な気持ちを払拭して差し上げられなく申し訳ございません。
次回宿泊する際に、フロントスタッフに事情を伝えて頂けましたらエレベーターに同乗いたしますのでお声掛けください。(その時のフロントの状況によっては少しお待ち頂くかもしれませんがその際はどうぞご了承くださいませ。)
お客様の「怖い」というイメージがそのような対応で無くなることはないかもしれませんが、少しでもお力になれたらと思います。
ユリ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

ヒロキさん

家族旅行で利用しました。

部屋は広く清潔感がありました。通路や隣の部屋の音もほとんど聞こえませんでした。

ヒロキ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。ゆっくりお過ごしできたのであれば幸いでございます。
皆様が快適にお過ごしできるようこれからも清掃や設備に気を配って参ります。
今回ご利用いただいた客室は広さが24平米ございまして、当ホテルの中で一番広い客室でございます。
同じ広さで畳の部屋もございますので、もし機会がございましたらご利用してみてください。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ヒロキ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

キョートモさん

スタッフの方々の対応が丁寧。

初めて利用しました。
チェックイン後の出入りのセキュリティ関係のやり方が少し大変かな?とドキドキしましたが、難なく出入りできました。
早めのチェックインで、ゆっくり過ごすことがでました。
利用して良かったな〜…と改めて思いました。
あとフロントのスタッフの方(男性)も丁寧にご説明して下さり、案内もスムーズでした。
立地的に静かなところではありますが、近くに病院があるため…救急車が頻繁に出動。音が気になる方にはオススメ出来ませんが…私はまた利用したいです♪(よく行くお店のすぐ近くだったのでw)と。
今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

キョートモ様
またご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら外からの音でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
事前にご連絡をいただけましたら道路に面していないお部屋をご用意することもできます。確約でございませんができるだけお客様のリクエストにお答えするように致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
キョートモ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/12/25

あいママさん

【じゃらん秋SALE】今だけこの価格!スペシャルプラン★40品目以上の和洋食ブッフェ付き★(朝食付き)

朝食、最高

東急歌舞伎町タワーを利用する為、こちらのホテルに宿泊しました。
ホテルの場所がわからず、3回も電話をしてしまいました。最後には、迎えに来てくださりありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしました。
最近は、アメニティが部屋に置いて無く、フロントで各自持っていくホテルが多いと思いますが、こちらのホテルは、部屋に置いてありました。助かります。(取り忘れの心配が無い)
朝食が素晴らしいです。品数も多く、小皿に盛ってある為、取りやすいです。美味しくて、和食洋食どちらも食べてしまいました。
スタッフの方も明るくて、朝から元気をいただきました。テイクアウトできるコーヒーのサービスも嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿からの返信

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、ビジネスや観光でも便利な場所にございます。
周辺にはコンビニはもちろん、カフェや食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。お客様のおっしゃる通り、すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。
また、4月14日には東急歌舞伎町タワーがグランドオープンし、食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。
当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食を再度お召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービス面だけでなく、清掃や設備の面でも向上してまいりますので新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
フロント担当:菅野陽平

返信日:2023/12/22