宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  三交イン静岡北口 >

 >  駅から少し離れます - 三交イン静岡北口

JR静岡駅下車、北口より徒歩8分

三交イン静岡北口のクチコミ・評価

出張好さん

2015年6月宿泊
QUOカード(2,000円分)セット☆シングルプラン♪

駅から少し離れます

静岡駅からは徒歩10分程度ですが繁華街のはずれといったロケーションです。1階にコンビニが有るためか、深夜でも少しうるさい気がしました。TVつけていれば気にならない程度ですが。朝食についているコーヒーがテイクアウトできないことが残念でした。食後に部屋でゆっくりタバコと一緒に味わいたい派ですので。

三交イン静岡北口からの返信

ご多忙の中、クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館裏手に静岡一番の繁華街、両替町がございます関係で1階セブンイレブン様に
夜間もご来店がある為、ご不便をお掛け致しました。
ご朝食はチケットなしの無料でのご用意の為、コーヒーを含めました朝食メニューに
ついては基本的に朝食コーナー内でのご利用をお願いしております。
お風邪を召されている場合や小さなお子様をお連れの場合などはフロントへ
お申し出頂ければお部屋でのご利用も柔軟に対応させて頂きます。
この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
リーダー 野崎

返信日:2015/6/26