掛川ICから車10分、エコパスタジアムに最も近いホテル

JR浜松駅より4駅、掛川駅より1駅の愛野駅から徒歩1分。

コスモイン 袋井愛野のクチコミ・評価

3.8

まっちゃんさん

朝食和洋食べ放題付禁煙ツインルームプラン

エコパアリーナ観覧に最適!!

ライブを観るため、早めに到着し、駐車場に車を停めさせていただこうとお願いしたところ、快く置かせてもらい、さらにチェックイン手続きまで出来て、ライブ前にグッズが購入ができました。
お部屋はツインでスペースも広く、5階からの眺めは最高で東海道新幹線も見えました。
朝食は50代の私たちにはちょうどよい量で和洋(やきそば)美味しくいただきました。
一番のおすすめはフロントの方たちの丁寧な対応と明るく優しい挨拶が印象に残りました。
またエコパへ来るときは絶対に予約します。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。エコパでのコンサートはお楽しみいただけたでしょうか?またエコパにお出かけの際はお気軽にコスモインをご利用くださいませ。まっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

スゴロクさん

和洋朝食ビジネスマン応援プラン

エコパでライブでした。

以前から、愛野駅が混むため、エコパの帰りに気になっていたのですが、昨年10月にライブの時に利用させていただきました。ホテルの方がとても感じがいいのと、やはり、遠征なので、ライブ後にすぐに休めるのがとてもよかったので、今月も利用させていただきました。部屋に戻り、横になれるのが最高です。朝までぐっすり休めて、朝ご飯もゆっくり食べられました。また、エコパでライブの時は、よろしくお願いいたします。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。エコパでのコンサートはお楽しみいただけたでしょうか?また機会がござましたならお気軽にコスモインをご利用くださいませ。スゴロクさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

うっきーさん

【早割7日前】 朝食ビジネス応援プラン

お値打ちだった

チェックイン時間を過ぎていたのに部屋への廊下の電気が付いていなかった
夕食の買い出しから帰ってきても電気は付いていなかった

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。ご指摘いただいた廊下の照明の件は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう致します。またエコパにお出かけの際はどうぞコスモインをご利用くださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ひらめちゃんさん

コスパ最高

平置きの駐車場がただで使わせてもらえて(あいてれば、とのことですが、結構広い。)愛野駅が目の前! 行き交う電車(新幹線も)見られます。
すぐ前にコンビニもあって、コスパ最高です。豪華ではありませんが、朝食も十分。また使いたいです。エコパでのイベントがあるときは混むんでしょうね。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたならお気軽にコスモインをご利用くださいませ。ひらめちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

kittyさん

一人旅

駐車場もあり近くにコンビニもあるので便利でした。
綺麗な感じではないですがホテルの方は丁寧に結局してくださったので良いと思いました。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたならお気軽にコスモインをご利用くださいませ。kitty様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

りりさん

朝食付きは嬉しい

エコパに行く度、泊まりたいと思っていました。建物の古さは気になりますが、エコパに唯一近いホテルとして、移動などの苦労を考えたらこちらに宿泊できただけで満足しています。朝食は種類もあり、おいしくいただきました。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。またエコパにお出かけの際はお気軽にコスモインをご利用くださいませ。りり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

TKさん

【10人のお客様だけの特別限定価格】 現金特価シングルプラン

ビジネス利用には十分です。

真横にコンビニ、スーパーがあり、駅近で便利です。駐車場も広く停めやすいです。現金特価プランで少し安く泊まれました。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたならお気軽にコスモインをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

ひまわりさん

掛川から一駅のアットホームなホテル

イベントの為、掛川は、ほぼ満室。一駅の愛野に空きが出たので予約しました。駅から出て直ぐ、裏にコンビニもあり便利でした。
部屋は、普通のビジネスホテルサイズ。朝ご飯付きで、連休中に、この金額は、コストパフォーマンス最高です。朝食は、バイキング形式で、とても美味しく、会場は、一階で明るく、席もたくさんあり、ゆっくり食べる事が出来ました。また、機会があれば、泊まりたいと思います。次回は、大浴場も使えるようになっていたら嬉しいです。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたならお気軽にコスモインをご利用くださいませ。ひまわり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

うっちゃんさん

和洋朝食ビジネスマン応援プラン

エコパアリーナでのコンサートに使いました

エコパアリーナまで、緩やかな坂を15分くらい上りましたが、帰りは駐車場、電車の混雑にあうことなくホテルに戻りゆっくりできました。
ツインが空いてなかったので、シングル二部屋取りましたが、1つの方は部屋に入ったら、エアコンの取り付け口に、ハンガーがぶら下がってました。前のお客様がしたと思われますが、清掃員は気づかずに掃除が終わりドアを締めて清掃完了?
フロントの女性は、とてもいい方だったのに、部屋は残念でした。

コスモイン 袋井愛野からの返信

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。お部屋の件では大変失礼いたしました。今後このような事が無いよう気をつけて掃除いたします。またエコパにお出かけの際はどうぞコスモインをご利用くださいませ。お客様のまたご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/30