◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

上信越道碓井軽井沢ICより車で60分/長野新幹線軽井沢駅より車で40分/しなの鉄道御代田駅より車で2分

ホテルルートインコート軽井沢のクチコミ・評価

ハルさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎

大浴場がおすすめ!

人工温泉とは思えないお湯の感じがとても心地よい。 スタッフの対応も親切丁寧で満足出来る宿。 ただ古い建物なので部屋の風呂場は多少臭うかも。

ハル様
この度は数あるホテルの中からホテルルートインコート軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お墨付きをいただき大変嬉しく思います。
お時間の許す限り何度でもお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、スタッフの対応への暖かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に満足せず、皆様に安心しておくつろぎ頂ける空間を提供できるよう精進してまいります。
しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。ユニットバス内の清掃をより一層強化し、改善に努めてまいります。
またお近くにお立ちよりの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

たかさんさん

【夕食付】選べるメニュー お得な1泊2食付プラン

よかった!

旧軽井沢銀座の商店街に行った帰りに利用させて頂きました。ここの場所は軽井沢なのか?という微妙な位置ですが、国道が目の前で、車で行くには行きやすい場所だと思います。ルートインでは、夕食が利用できない場合もありますが、自分が利用した日は夕食付きのプランにできました。6つある定食から選べて、追加のオーダーもできて大満足。大浴場と朝食バイキングはいつものルートインですが、そこがよいところですね。軽井沢の宿は料理が高くなりすぎて手が出ないところばかりな中、この内容でこの料金はコスパ最強だと思います。また、食堂のスタッフさんが笑顔でよかったと思います。また来まーす。

たかさん様
この度はホテルルートインコート軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢という名称を使用している点につきまして、当ホテルの所在地である御代田町は軽井沢の西に位置していることから、観光的呼称として西軽井沢と呼ばれていることが所以と伺っております。
ルートインホテルは国道が直ぐそばに位置していることが多く、お車でのアクセスが良い事が特徴です。
また、夕食付プランをご利用いただきましてありがとうございます。
6種類の定食は時折内容が変わりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

miya3さん

♪バイキング朝食付 スタンダードプラン♪

自宅のように落ち着けるホテルでした

毎年恒例のホテルとして使わせて頂いているので、安心して宿泊できました。チェックインした後は気軽に使わせもらいました。
お風呂も朝食も大満足です。3人とも個室だったので冷房の温度も気にならず快適でした。また来年の夏も利用させて頂きます。

この度はホテル ルートインコート軽井沢を
ご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを
心掛けスタッフ一同精進してまいります。
これからもご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/7