宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  ビジネス旅館まつや >

ビジネス、合宿などに最適★素材にこだわりをもつお食事を提供!

北陸本線・敦賀駅から車で約10分/北陸自動車道 敦賀ICから約15分

ビジネス旅館まつやのクチコミ・評価

ゆうたさん

【素泊まり】自由気ままに滞在☆お飲み物持ち込みOK!全室LAN完備

臭いがキツイ

部屋は想定通りでしたが、臭いが強烈でした。共用トイレのドアを開けっぱなしにしているため、部屋までトイレの臭いが入ってきます。また、風呂場は窓を全開にしているため、寒かったです。

タルタルーガさん

素泊まりですし、、、

短時間の滞在ではありましたが、スリッパが古かったり、合宿所みたいな感じ?かな?と思いました。廊下やトイレは冷房がなく、異常に暑かったです。

シミズさん

コスパ妥当

部屋に消臭剤がおいてある
備品が汚い(ヤニ、ホコリ)
使用時、共用トイレの匂いがフロア中に漂う
トイレットペーパーがない
フロアの音が聞こえる(壁薄め)
館内用のスリッパがキレイではない
風呂狭めで気まずい
駐車場狭め
この辺が気にならなければ快適です!!
色々ありますがネカフェやカラオケボックスで朝まで過ごすよりは良い。
文句はありません。評価は悪くしましたが、費用対効果は妥当かと感じます。