★口コミ接客&清潔感4.0以上★赤坂駅より徒歩3分!

地下鉄千代田線赤坂駅3a出口徒歩3分、銀座線・丸ノ内線赤坂見附駅11番出口徒歩8分

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・評価

雨ニモマケズさん

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)

ロケーション良し、清潔。

個人的にはベッドマットレスが固くて寝心地はいまひとつで疲れがとれませんでした。枕もソフトタイプを追加でお借りしましたが、ホテルライフはベッド周りがとても大切な要素ですので改善を期待します。朝食は、和食向きの副菜が美味しくて良かったです。できれば、数種類のシリアル、そして果物があればなお良かったです。
ロケーションは良く、スタッフも親切で、全体的に清潔で良かったので先に書いた改善がされればお勧めのホテルにしたいです。

まなぶさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

朝食のスタッフさんがヤバい

朝食付きで予約しましたが
朝8:30ごろに朝食会場へ
2組ほどお客さんが居て空いてました。
サラダコーナーを通過しホテル推しのミートパイ?
置いてるのは1切れのみ。
そして目玉焼き1つ。ウインナー4本
この辺りから後客が来て私の皿にはパイと目玉焼きのみ
後客の事考えると、この少ないおかずを取るのが
申し訳なくてカレーでもと、おかずコーナーを通過
チキンも2切れのみと鯖の煮込み数切れしかなく
ちょっとあまりにもおかず無さすぎません?
カレーも中味が空っぽで流石に女性に声掛けて
カレー無いんですが。と、言うと困った感じで中から男性スタッフさんが出てきて少しお待ち下さい。と。
後客の方は取るおかずがないのでサラダ盛り盛りで
ウインナー全部に小さいお皿に盛っていた大根とか取ってましたが
ちょっと可哀想でした。
そしてこっからですが
おかずが全然ないので後客に気を使って取らなかったんですが
補充はされないんです。
私はミートパイとスープで時間潰してたら
けっこう待って男性スタッフさんがカレーを器に入れて
持って来られましたが
それより最後までカレーでさえ私の分だけで
ブュッフェには提供されませんでした。
おかわりするおかずもなく。
もう笑けてきたので帰り際にわ
パイもゼロ、おかず補充なし、カレーは空のままを
最後に確認して9時過ぎに退席しました。
こんな朝食初めてです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食をご利用頂いたにも関わらず、私共の補充が至らなかった為に
充分な量の朝食をお召しあがりが頂けない結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう細目に提供数の確認及び補充を実施し、再発の防止を致します。
この度は誠に申し訳ございません。
今後とも京王プレッソイン赤坂を何卒よろしくお願い致します。
マネージャー

返信日:2024/3/8

いつもお世話になります

毎回東京へ行くときに 利用させて頂きます。
ベットの広さや部屋の清潔感など、とても満足してます。
赤坂駅にも近く、溜池山王駅にも歩いて近いので凄く便利です。

京王プレッソイン赤坂からの返信

平素より京王プレッソイン赤坂をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
また赤坂見附駅、溜池山王駅までも徒歩圏内の為、東京観光にもビジネスの拠点にも便利です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

まっくんさん

【チェーンホテル特集】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

利便性よし

駅もコンビニも近くて利便性は抜群だと思います。フロントマンの対応も素晴らしく気持ちよく泊まることができました。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
これからもお客様からのお声を大事に、快適かつ安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

あきぴょんさん

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント≪素泊まり/朝食なし≫

駅近く便利

東京ドームのイベントのさい宿泊しました。三連休でしたがお得に泊まれて駅近く便利でした。荷物も預かっていただき助かりました。フロントの方も対応良かったです。
部屋全体の清潔さは良かったですが、加湿器の水いれる容器が少し汚れており新たに水入れる気持ちにはなりませんでした。ホテルは乾燥しやすく加湿器使いたいので点検していただけるとよいと思います。バスルームにゴミ箱ないのが不便でした。小さめゴミ箱あると助かります。
利便性や駅近さからまた利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や立地につきましては、喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いです。
しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、清掃スタッフへの指導を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

ふかちんさん

意外と駅近

地図上ではわかりにくいかなと思ってましたが、現地では見つけやすい位置にあり、駅からのアクセスもよく使いやすいホテルでした。東京のどこに行くにもアクセスもいいのでまた使いたいと思います。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂をご予約いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、より満足してお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ママ・ハピさん

駅近くで周辺には食べ物屋さんがいっぱい

駅から近くて良かったです
ただ、赤坂駅が工事中で
ホテルの案内に提示されている案内の出口が使えず
ちょっと迷いました
部屋は清潔感あり、使いやすかったです
お風呂はちょっと狭い感じがしました
朝ごはんは、軽く食べるにはちょうどいい
パンが美味しかったです

京王プレッソイン赤坂からの返信

千代田線赤坂駅3a出口が一番近いお出口としてご案内させていただいておりますが、周辺で工事が行われており、ご案内が分かりづらくなっていたようで大変申し訳ございません。お客様からのご意見をもとに改善に努めて参ります。
お部屋の清掃やご朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適かつ安心してお過ごしいただけるよう、励んで参りますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ゆみさん

スタッフの方の対応がとても良かった

チェックインの時の手続きの対応が
笑顔で親切でとても良かったです。
説明の内容も分かりやすかったので
快適な宿泊をする事が出来ました。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴いたしまして、身に余る思いです。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/15

けだまさん

【チェーンホテル特集】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

正解でした。

同じチームの周りが休む中ひとり出勤で、かつ三連休前。
これはホケーションのチャンス、と思い会社近くのホテル数件から迷った末、
・朝食が充実(米がある)
・11時チェックアウト
・予算内
のこのホテルを選びました。
このお部屋に、と最初にあてがわれたお部屋のWi-Fiが弱く、フロントに連絡したら快く交換していただきかつフロアも上になったので快適に過ごすことができました。
朝食は自分の予想以上に充実していて、和洋主菜といろいろ選びすぎて「苦しい幸せ」でした。こんな時11時チェックアウトは嬉しいものです。
ホケーションしたくなったらまたお世話になるかもしれません。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から京王プレッソイン赤坂をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきましては、ご満足していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
人気メニューは赤坂店限定の店内で焼き上げる“ミートパイ”でございます。その他日替わりの魚やお肉の一品、和の小鉢から焼きたてクロワッサンまで楽しめる、30種類以上のフルビュッフェをご用意しております。
また朝食に関するお褒めのお言葉は担当者に共有させていただき、今後の糧とさせていただきます。
お客様からのお声を大事に、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

むらさんさん

【ベストプライス】ビジネスにもレジャーにもOK!エンタメシティ赤坂で快適ステイ〜朝食つき〜

とっても綺麗な部屋で大満足でした

渋滞に巻き込まれて到着が遅くなりましたが丁寧に対応していただき、気持ちよくチェックインできました。
家族3人で宿泊しましたが、とても広くて明るい部屋に大満足でした。
お風呂は、シャワーもきめ細やかで良かったです。ただ、服を置く場所が無かったので脱衣のカゴ等があれば助かったです。
朝食は、美味しかったです。また、お正月だったのでお節料理メニューもあり、心も満腹になりました。
チャンスがあれば、また泊まりたいです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
またお部屋の設備や朝食ビュッフェに関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェでは赤坂店限定の焼きたてミートパイや風味豊かな焼き立てパンのほかに、日替わりのメインディッシュや和惣菜まで約30種類ご用意しております。
お正月やクリスマスなどには、季節に合わせた特別メニューもご用意しております。
是非またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
しかしながら脱衣所のカゴについてはご不便をおかけして申し訳ありません。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

akihiroさん

概ね満足

立地は大通りから一本入ったところなので、静かでした(初めはわかりにくいが)
フロントの対応はビジネスホテルにしては◎以上。
たまたまかもしれないが、エレベーターボーイみたいな人も立っており、そちらの方の気配りもありがたかった。
部屋はまぁ普通だったが、浴槽はビジネスホテルにしても、少し小さめかな?
朝食は、種類が少なめだったのが残念でした。
ただ、概ね満足できたので、機会があればリピートしたいです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームの設備や朝食に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参ります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、東京でのご宿泊の際はぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/9

おーママさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

立地コスパ最高!

いつも東京に来た時に、利用させていただいてます。喫煙ルームあるし、ベッドも広く部屋に清潔感あって満足できます。赤坂駅に近く、溜池山王駅にも徒歩圏内なので、メトロでの移動がとても便利です。次回も利用させて頂きます。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけるものとなったようで安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂駅だけでなく、溜池山王駅、赤坂見附駅も徒歩圏内にあるため、東京観光やビジネスの拠点にもぴったりの立地にございます。
清掃につきましてもお褒めいただき光栄です。清掃担当者にも伝え、今後の励みにさせていただきます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
東京にお越しの際は京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/26

AIDIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室『ReFa』のシャワーヘッド完備!赤坂駅徒歩3分★朝食付き

便利な場所にあり、部屋は清潔

便利な場所にあり、部屋は清潔。快適に過ごせました。朝食もアイテムは少ないものの、まあ仕方ないですかね。

京王プレッソイン赤坂からの返信

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
また、ご朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、よりご満足していただけるメニュー作りに努めて参ります。

返信日:2023/12/14

ぶ〜みん。さん

常宿にしたい

これまで何度か利用しましたが、駅からも近く、周りに美味しいお店もいっぱいあってとても便利です!
お部屋も居心地が良く、リファのシャワーヘッドが使われていたりと女性に優しいお部屋になっていると思います
また是非利用させて頂きます

京王プレッソイン赤坂からの返信

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や設備につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
ご利用いたただきましたReFaのシャワーヘッドについては、女性だけでなく男性からも大変ご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで安堵しております。
これからもたくさんのお客様に、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

返信日:2023/12/7

GNBさん

朝食◎、部屋設備△

朝食のおかずが充実しており良かった。
但し、化粧水等のアメニティが無かったのと、部屋のテレビがBS映らなかったのは残念。

京王プレッソイン赤坂からの返信

朝食につきまして、お気に召していただけたようで安心いたしました。
しかしながら、アメニティとテレビがBS視聴に対応していなかったことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見を基に、今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
誠に勝手なお願いごとではございますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

まるるんさん

赤坂ACTから近いです

徒歩5分くらいで行けるのでとても便利でした。部屋は清潔感がありました。ユニットバスに脱衣のカゴと洗面台の下にゴミ箱があったら良かったなと思います。朝食も美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂ACTシアターまで徒歩5分の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
またご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
「朝食がとても美味しかった」とのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/8

めいしんさん

リファインバブルSが気に入った

TBS赤坂ACTシアターでのイベント参加の為、駅からもシアターからもアクセスが良いこちらを予約しました。
ちょこっとギフト付プランでしたが、ペットボトルのお水や化粧水パック等、便利な物を頂けて思いの外嬉しかったです。
お部屋はまぁ狭いのですが、清潔感はありますし、お値段相応かなと思います。
お風呂は過去最高に狭かった…ですが、リファインバブルSという水流がコントロールできるシャワーヘッドが搭載されており、ミストで出るタイプがとりわけ気に入りました。自宅に導入したいくらいです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

立地やプラン特典についてご満足いただけたようで、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またご利用いたただきましたシャワーヘッドにつきましては、大変ご好評をいただいており、お気に召していただけたようで安堵しております。
お部屋とお風呂の狭さに関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、よりご満足頂けるホテル作りに向けて邁進してまいります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルにお泊まりいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/6

なーちゃんさん

対応が素晴らしいです。

駅にも近くアクセスがとても良く、お部屋も綺麗で、特にベットが広くて熟睡出来ます。環境もいいです。リファのシャワーもありがたいですね。お部屋も可能な限り希望を受けていただいて大変満足しています。朝食がリニューアルされていましたが、もう少し洋食系をチョイスしていただけるとありがたいかなと、個人の感想です。
スタッフの対応も素晴らしいし、全体的に大満足なので、また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに、よりご満足していただけるメニュー作りに努めて参ります。
今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回もビジネス・東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/10/23

銀杏さん

駅チカでありがたい

毎回夜の生放送観覧で、宿泊して4回目のリピーターです。
夜九時終了で、本当に近くて30分でホテルの部屋に戻れます。
慣れてきたので、不安も少なくて、ありがたいホテルです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです。

返信日:2023/10/19

おーママさん

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

一人旅におすすめ

赤坂駅近くてどこへ行くにも便利です。部屋も綺麗で、特にベットが広くて熟睡出来ます。何度も利用させてもらってます。

京王プレッソイン赤坂からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご連泊中快適にお休みいただけた様子を推察し、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離にございます。
近隣には飲食店、コンビニエンスストアもあり、大変便利な立地とご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

maoさん

出張で利用しました

お部屋はコンパクトでしたが値段の割に綺麗で落ち着きました。出張で寝るだけだったので充分です。フロントの方も優しかったです。

京王プレッソイン赤坂 フロントチーフからの返信

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、身に余る思いです。頂戴しましたご意見を励みに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

返信日:2023/10/12

ひなちゃんさん

Refaのシャワーが良いです

ハリーポッターを観て帰りが遅くなりそうだったので宿泊しました。ACTシアターからも赤坂駅からも近くて楽でした。
お部屋はシングルですが、机もあり、ベッドがセミダブルの大きさだったので、気持ち良く眠れました。
お風呂は広くないけど、シャワーがrefaで、顔や体がツルツルになり得した気分になりました。
朝食は卵料理がなかったけど、肉じゃがが美味しかったです。
ホテルを出る時や帰ってくる時に、いってらっしゃいませ、おかえりなさいと声をかけてくださり、ほっこりしました。
気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 フロントチーフからの返信

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地・客室設備・スタッフの応対について、たくさんのお褒めのお言葉と快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し安堵しております。
8月8日より変更となりました、有料朝食サービスもご利用いただいたきありがとうございます。
お口にあったようで嬉しい限りです。
ミートパイは赤坂店限定のメインメニューですが、多数は日替わりメニューで入れ替わっております。
またご利用いただけた際には是非お楽しみにして下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/29

INTERISTAさん

良かった

今までも京王プレッソインはお世話になってきたが、今回初めての赤坂。
立地は申し分ない。溜池山王も坂道になりますが、歩いて行ける。
赤坂Bizタワーもすぐ近く。今は工事中で赤坂駅の5番出口が封鎖されているので、6番出口が便利。
受付時や荷物の預け時、朝食時の対応など、スタッフの方の対応は良かった。しかし朝食が有料になったのは残念。今回は朝食付きであったが、予約時は選択無く朝食付きだったと思う。
朝食の値段を聞いて、内容を見ると、選択するなら私は朝食は付けない。
お風呂は狭い。他のプレッソインと比べても狭いが、シャワーがReFaだったのは良かった。
赤坂に宿泊する機会は少ないが、立地を勘案すれば総じて良いホテルだと思う。

京王プレッソイン赤坂からの返信

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
赤坂店は初めてご利用頂いたということで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
朝食につきましては、予約された際には無料朝食の設定でございましたので、今回は無料でご用意させて頂きました。
ご案内不足により、不信感を抱かせるような結果になってしまいましたこと誠に申し訳ございません。
また、赤坂にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

みほみほさん

【ダブルルーム2名限定】カップルで!家族で!エンタメシティ赤坂を楽しむ!〜ちょこっとギフトつき〜

静かな時間

子連れでしたが、静かな部屋が希望でした。赤坂にありますが、とても静かでゆっくりできました。駅からも近くとてもよかったです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/15

wadewadeさん

ユニバーサルタイプの部屋

早めの予約でユニバーサルタイプのツインの部屋でした。ベットが両脇に離れていたので、事前に告知があるとよいと思います。お部屋自体は広めで快適でしたが、エレベーターから部屋までの通路がややタバコの臭いがして残念でした。
朝食付きを選びましたが、満足でした。

京王プレッソイン赤坂からの返信

ユニバーサルツインルームの内装について、案内がお分かりづらく申し訳ございませんでした。
また廊下の臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有し念入りに清掃、消臭対応を行ってまいります。
ご朝食につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/12

あーこさん

利便性の良さがいい

近隣のホテルと比べても接客、対応もしっかりされていると思います。赤坂駅の近くで利便性もいい。今後も利用したい。

京王プレッソイン赤坂からの返信

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客・対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵致しました。
また立地についてもお褒めの言葉を重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/22

ゆゆきさん

朝食が残念

地方からの宿泊で、路線など、丁寧に教えていただきました。
メールでの問い合わせも返信が早く助かりました。
朝ご飯は、カレーが好きな方はいいのでしょうが・・
朝食を一応いただきましたが、すぐに朝マックを買いに行きました。
積極は、一人、無愛想な方がいましたが、他の方は、とても良かったです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食がご満足いただけるものとならず申し訳ございません。
8月8日より有料ではございますが、新朝食がスタート致しました。
再度赤坂エリアにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/8/7

なっちゃんさん

駅近

駅から近いのでホテルを拠点に色々な所に行けたので良かった。
ホテルの部屋も綺麗でゆっくりできました。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂からの返信

数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変、ビジネスや観光の拠点にも大変便利な立地でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/1

かっちゃんさん

対応が残念でした

ハリーポッターの舞台を観るため、終演時間も遅いようなのでいつもとは違い近くに宿を取ろうと思いこちらを選びました。部屋も綺麗でベッドも広くその点はとても満足しています。ただ不慣れな場所で地下鉄から出ようと思った出口が閉鎖中などホテルまで迷ってしまいました。そのことをフロントで話したら、あの出口はこれから8年閉鎖ですと真顔で言われました。常に利用する方にとって当たり前でも、地方から来たものはそんなことは知りません。またこの近くに用事があっても東京は電車が便利ですから、今後は泊まり慣れたところにホテルをとり、ここをリピートすることはないと思います。

京王プレッソイン赤坂からの返信

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中より私共京王プレッソイン赤坂をお選びいただいたにも関わらず、お疲れの中お越しいただいたお客様に対し、寄り添っていない駅についてのご案内となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、更なる教育指導を徹底させていただく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/19

八幡さん

気軽に利用できてよかった

駅からも近く清潔でスタッフの方も親切でした。
朝食はおかずが少ないかなと思いました。
駅からホテルの間が大掛かりな工事中のため少しわかりにくかったです。

京王プレッソイン赤坂からの返信

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、無料の朝食サービスに関しましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
8月8日からは有料朝食に切り替わり、メニューの大幅リニューアルを行う予定でございます。是非ご利用くださいませ。
東京でのご宿泊の際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/7/10