クチコミ4.0以上★お客様の滞在に寄り添うサービス満載ホテル♪

JR神田駅南口・東京メトロ銀座線神田駅東口より徒歩4分、東京駅までわずか1駅3分!ビジネス観光に便利!

ホテルSUI神田 by ABESTのクチコミ・評価

4.1

なあさん

【お値段重視ならコチラ!】直前予約におすすめ!ホテルSUI神田★ベストレートプラン★素泊まり

まあまあ

立地はすごく良かったです。
ロビーに行くと1階の休憩スペースに外国人の方がたくさんいてここは日本か?と思いました。笑
ある程度のアメニティは部屋に置いて欲しいです
部屋に何一つなくコップしかありませんでした
お風呂上がってドライヤーがないことに気付き電話しようとしたんですけど部屋に電話もなく服を着替えてわざわざロビーに行き貸してもらいました
アメニティも歯ブラシ、クシ以外はほぼ1つ100円とられるので払いたくない方は持参した方がいいと思います
フリードリンクやホテルの説明がなかったのが残念です

かずちゃんさん

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪

コンパクトすぎ

部屋が狭い!
ベッドの下に色々おさまっているが、テーブルを出したら通れない。ハンガーもたくさん掛けれない
夜のうどんサービスもうどん半玉もないし、サービスで出すならもっと量は欲しい。
受付では予約番号を入力してやっと予約が分かり、予約出来てないのか不安になった。値段が安いから仕方がないのかもしれないけど、残念でした。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをしたままの滞在となってしまった事お詫び申し上げます。サービス」改善にむけてスタッフ一同取り組んでまいります。今後ともご愛嬌のほどよろしくおねがいいたします。

がっきーさん

【じゃらん限定】★泊まって貯めよう♪★嬉しいポイント10%プラン★フリードリンクサービス付

子連れにおすすめ

家族で初めて東京に行った時に利用させて頂きました。駅からも遠くなく近くにコンビニもあり、ウェルカムドリンクが飲めるところがすごく嬉しかったです。
スタッフさんの対応もよく楽しい観光ができました。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はホテルスイ神田をご利用頂き誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています!

おぱんさん

部屋が狭い

折りたたみ式の収納を活用しており、テーブルや引き出しを開けると通路も通れず、非常に狭い部屋でした。広さを期待していたわけではないのですが、あまりの窮屈さにくつろぎを感じることができなかったです。
でも夜に提供される、夜泣きうどんは美味しくいただきました。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。サービスに満足いただけてよかったのと同時に改善の余地がある点につきましてはスタッフ一同取り組んでまいります。今後ともホテルスイ神田をよろしくお願い致します。

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、アメニティも充実しています、ミラブルシャワーが最高です、でも1点 残念な事に風呂に入ってきずきましたバスタオルがありませんとても困りました 小さなミスが残念です

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

毎度当店を」ご利用頂き有難う御座います。サービスの点で不備があったことお詫び申し上げます。また機会がある際にご利用いただけますと幸いです。

デビさん

【じゃらん限定】★お楽しみバスアメニティセット付プラン★朝食付き

出張

接客がとてもよい。朝食のホットサンドがおいしかったです。部屋数が小規模なので、騒音等もなく快適に過ごすことができました。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける接客を提供できたことそして当ホテル自慢の朝食であるホットサンドがお口に合ったようで何よりです。
小規模ながらも静かで快適な環境を提供できたことについて、お喜びの声をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にとっての「第二の家」のような場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

北高1979さん

領収書対応が遅すぎる

領収書の修正をお願いして、再送してもらうよう電話したのだが、全く送ってこなかったため、再度電話をして送ってもらうようにしたのだが、その電話対応の際には担当者を呼び出してもらってるうちに何故か突然電話を切られて、3度目の電話をする羽目になった。
ちょっとあり得ない対応だと感じた。
外国人スタッフを雇って対応することはいいのだが、このような事務処理的対応は迅速にしてもらわないと、ホテルへの信頼に関わると思う。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はHOTEL SUI KANDA by ASESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、ご不便をおかけしてしまったことを心からお詫び申し上げます。
お客様には多大なご迷惑をおかけし期待に添えないサービスとなってしまい誠に申し訳ございません。
領収書の修正及び再送に関して迅速かつ正確な対応ができなかった点とお電話対応においても不手際があったことを深く反省しております。
お客様には二度も不快な思いをさせ、その上、電話が突然切れてしまうという事態に至り、ご不信感を抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しておりますが、この度の件につきましては、その目標に達していないことを痛感しております。
全スタッフを対象に顧客対応スキルの向上を目指した研修を再度実施します。特に事務処理の迅速性と正確性やお電話対応の丁寧さを重点的に教育します。
お客様のご要望に対する対応プロセスを見直し、迅速かつ確実に対応できる体制を構築します。
多国籍のスタッフを活用することは当ホテルの強みの一つですが、全スタッフが事務処理を含めた顧客対応を適切に行えるよう言語対応の研修を兼ねて参ります。
この度のご経験を踏まえサービスの質の向上に努めてまいります。
お客様には大変なご不便をおかけしました点深くお詫び申し上げます。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

あべべさん

とても綺麗だった

ホテル全体がとても綺麗でした
また、フロントの方がとても親切で過ごしやすかったです

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

このたびはホテルスイ神田をご利用頂きありがとうございました!スタッフに対するお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/31

はるねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\期間限定《5%OFF》/☆素泊まり

綺麗なホテルでした

全体的に綺麗な印象でした。部屋はやや狭めでしたが、収納型の机や椅子があり荷物が多くても置き場に困ることはありませんでした。
お風呂のカーテンに赤カビが発生していたのだけ残念です。それ以外はとても綺麗でまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。サービスに関してのご指摘貴重なご意見につきましてはスタッフ一同改善に努めさせていただいております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

ptさん

【じゃらんのお得な10日間】\期間限定 10 % OFF!素泊まりプラン★フリードリンクサービス付

駅に近く、電車利用便利です

金額も、交通の便もよく、フリードリンク、アルコール有、夜食もあり、施設もきれい。近隣には飲食店有。とても便利です。

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、部屋の大きさも丁度良い広さです、ミラブルシャワーもとても良いです、アメニティも充実しています、ドリンクコーナーもとても良いです

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はホテルSUI神田をご利用頂き有難う御座いました。
お部屋やサービスに関するお褒めの言葉有難うございます。
お客様のまたのご利用を当館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/20

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員に関してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルお客様に快適にお過ごしいただけるよう部屋の清潔さや快適性アメニティの充実、さらにはドリンクコーナーの充実に努めております。
ミラブルシャワーをはじめとする施設の設備やサービスに対して特にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様が日常を忘れてリラックスできる空間を提供することを心がけておりますので、その点がお客様にも感じていただけているようで何よりです。
今後もお客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様からの貴重なご意見やご要望がありましたら、いつでもお聞かせください。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。
当ホテルはお客様に心からのくつろぎと満足を提供できるよう日々努力を重ねております。お褒めの言葉をいただいた部屋の広さ、ミラブルシャワーのご利用感、アメニティ、ドリンクコーナーについても、今後も品質の維持や向上に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上のための大切な資産です。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

当ホテルを高く評価していただき心より感謝申し上げます。
ミラブルシャワーやアメニティ、ドリンクコーナーについてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しており部屋の広さや設備の充実にも力を入れています。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/27

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はホテルSUI神田by ABESTをご利用頂き有難う御座いました。サービスやお部屋に対するお褒めの言葉ありがたく受け取らせていただきます。またのお客様のご来館をお待ちしております。

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、部屋の大きさも落ち着く大きさです、ミラブルシャワーがとても良いです、テレビも画面が大きくまんぞく出来るホテルです

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はホテルSUI神田by ABESTをご利用頂き有難う御座いました。当ホテルに対するお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。またご縁がありましたら、どうぞ当館をご利用くださいませ

まいさん

スタッフさんが優して丁寧

2度目の利用でした。コンパクトですが不自由なく過ごせ、スタッフさんが丁寧だったので、今回もこちらに宿泊しました。
洗面台の排水栓の開け方が分からず(無知で大変申し訳無かったです)、フロントの方に聞きに行ったところ、別のスタッフさんが部屋まで来て優しく教えてくださいました。その後フロントで対応していただいた女性の方と会った時にも「大丈夫でしたか?」と気にかけていただけて嬉しかったです。
チェックアウトの時も自動ドアまでお見送りしていただいたり、「良かったらコーヒー飲んでから行ってください」と言っていただけて、本当に優しくしていただきました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はホテルSUI神田byABESTをご利用頂き有難う御座いました。また、二度目のご利用ありがとうございました。従業員やサービスに関するお褒めの言葉、ありがたく頂戴させていただきます。またお客様にお目にかかれること従業員一同楽しみにしております。

ゆうすけさん

【じゃらん限定】★お楽しみバスアメニティセット付プラン★素泊まり

モダンなお洒落なホテル

今回友人とツインルームで泊まりましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋でした。しかもシャワーはミラブルシャワー!
お部屋も満足ですが、17:00〜19:00までのフリーアルコールサービス、ワインや梅酒や日本酒などがあり、しかも20:00〜22:00の夜泣きうどんサービス!
どちらもフリーなので気兼ね無く利用出来ます。
とても静かな立地なので夜はグッスリと、、、
とても良いホテルでした。また、利用します!

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はホテルSUI神田 byABESTをご利用頂き有難うございます。また従業員やサービスに関するお褒めの言葉、ありがたく頂戴させていただきます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

あきちゃんさん

仕事にデートに使える東京ステイ・スタンダードプラン!★朝食付

接客は良かったけど…。

フロントの接客態度は大変丁寧で嬉しかったです。しかし、部屋に関して、ホコリっぽいところがあったり、髪の毛がついたままのパジャマがあったのは気になりました。使う予定はなかったものの、メモ帳があってもボールペンがなかったのはなぜなのか、そこも気になりました。
ただ、朝食のホットサンドはとてもおいしく大変満足でした。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はホテルSUI神田 byABESTをご利用頂き有難う御座いました。従業員に対するお褒めの言葉、ありがたく頂戴させていただきます。お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。従業員一同清掃の方にも今一度徹底していきたいと思います。またご縁がございましたら、お待ちしております

たーべーさん

コンパクトにまとまっている部屋

部屋は狭いですが、必要なものはコンパクトにまとまっており、初めはティッシュもどこにあるか分かりませんでしたが、一旦何がどこにあるか分かれば機能的な設計だと思いました。神田駅からも近く、今回は利用していませんがフリードリンクや夜鳴きそばも魅力的です。またスタッフの方が帰り際に自動ドアの外まで来ていただいてありがとうございましたと御礼を言われたのは、旅館みたいで嬉しかったです。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

当館の機能的な設計を評価していただき、大変嬉しく思います。当ホテルは限られたスペース内で、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らした設計に努めております。
神田駅からのアクセス面、フリードリンク、夜鳴きそばなどのサービスを魅力的に感じていただけたこと大変嬉しく思います。今回はご利用いただけなかったサービスも、次回のご滞在の際には是非お楽しみください。
玄関先迄のお見送りに関してもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。お客様に心温まるおもてなしを提供し、少しでも旅館のような落ち着きと親しみを感じていただけるよう努めております。
お客様のご期待に添えるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

宝子さん

環境も施設もスタッフも素晴らしい

熟年夫婦が、所用と都内見物で一泊させていただきました。駅からのアクセスも良く、ホテルの環境も閑静でゆっくりすることが出来ました。
特に、シンプルな部屋の間取りと大きいバスタブ、シャワーには満足しました。スタッフの皆さんも笑顔が素晴らしく、しかも、丁寧でした。
機会があれば、また、お伺いいたします、ありがとうございました。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
立地面や当ホテルの静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。また、シンプルな間取りのお部屋と大きなバスタブ、シャワー設備にご満足いただけたとのこと、当ホテルの提供する設備がお客様の期待に応えることができて大変嬉しく思います。
スタッフの笑顔と丁寧な対応に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に心温まるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
「機会があれば、またお伺いいたします」とのお言葉をいただき、何よりもの励みとなります。次回お越しいただく機会がございましたら、また異なる魅力をご提供できるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

のりたまさん

匂いが…

禁煙ルームを予約しましたが部屋が大変タバコ臭く残念でした。スタッフの方々はとても丁寧でしたしサービスも満足しています。匂いだけが辛かった…

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただきありがとうございます。
禁煙ルームをご予約いただきながら、お部屋にタバコの匂いが残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテルはすべてのお客様に快適な環境を提供することを目指しておりますが、この度はお客様にご迷惑をおかけしており、お客様の快適なご滞在の提供ができなかったことを深く反省しております。
スタッフの対応とサービスに関してはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も質の高いサービスを提供し続けるためにスタッフ一同努めて参ります。
匂いの問題につきましては早急に対策を講じ再発防止に努めて参ります。
具体的には、部屋の清掃プロセスの見直しと、禁煙ルームに対する監視を強化することで、このような不快な経験が二度と起こらないように致します。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/17

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです アメニティも充実しています 空気清浄機もあり テレビも大画面で満足するホテルです 広さも丁度良い広さです

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます.
ホテルSUI神田 by ABEST
葛西

返信日:2024/3/5

ごまさばさん

仕事にデートに使える東京ステイ・スタンダードプラン!★素泊まり

キレイなホテルでした

フロントの女性の方がとても感じが良くて素敵でした!部屋も広くてキレイで満足でした。
また利用したいです!

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

スタッフの親切な対応や客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めており、お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
次回お越しいただける際にはさらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

みさとさん

コスパ最高

安さと立地で選びましたが、小洒落た感じでオシャレでしたし、接客も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

立地面や価格・内装につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めており、お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
次回お越しの際にはさらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

とんじゃさん

【じゃらん限定】先着1組まで!★夕食本格インドカレー&アメニティバー6点の無料特典付プラン★夕食付
ツイン 夕のみ

フロントの方の気遣いが嬉しい

フロントの方、皆さん優しくしていただき嬉しかった。イケメンの外国人?と思われる方等、エレベーターのボタンを押してくださり、チェックアウトの際は玄関前まで見送って、お気をつけての声をかけてくださるなど、とても気持ちよく利用させていただきました。もちろん、お部屋も清潔感は十分、静かでしたし、夫婦一泊には十分なお部屋でした。また、利用させていただきたいと思うホテルのひとつになりました。ホテルスタッフの皆さん、ありがとうございました。

アヤノさん

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

親切な従業員

スタッフさんが良くしてくれました。ありがとうございました。お部屋の水回りがぬめりがあり不衛生でした。改善頂けたら100点満点のホテルです

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

立地面やスタッフの親切な対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めております。お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
お部屋の水回りにおけるご指摘誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。今後はより衛星を保つための対策をさらに強化しすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お越しの際にはさらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参りますの、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうくさん

立地も良くオススメ

立地もより、スタッフの方も皆さん親切でした。滞在中、廊下での外国人の大声などたまに聞こえましたが、概ね良かったです。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

廊下にて海外からのお客様による大声についてのご指摘誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。今後は静かな環境を保つための対策をさらに強化しすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上のために非常に重要です。今後もお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう改善に努めて参ります。
再びのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際にはさらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

シーケーさん

東京観光に最適なロケーション。フレンドリーなスタッフ。

スーペリアツイン2部屋に3泊しました。大人4人と赤ちゃん1人でした。神田駅に近く立地が良いこと、スタッフが親切なこと、コストパフォーマンスが良いことから、また利用したいと思います。
改善すべき点
人員不足か、人件費削減のためのコストカットをしている印象を受けました。部屋は掃除されておらず、新しいタオルが欲しい場合はフロントでタオルをもらうように言われました。部屋の掃除が毎日されていないのは大きな問題ではありませんでしたが、ゴミ(オムツ!)やリサイクルが部屋にたまっていて、フロントまで持っていかなければなりませんでした。ホテル側でもう少し工夫してほしかったです。(例えば、各階のエレベーターのそばにゴミやリサイクルを捨てる場所を設けるなど。)
朝食を頼んだのですが、朝食ビュッフェではなく、毎朝ホットサンド、スープ、サラダが出てきたのには驚きました。食事は美味しかったのですが、3日間滞在していたので、毎日同じものが出てきて少し飽きてしまいました。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

神田駅の近くという便利な立地やスタッフの対応、そしてコストパフォーマンスの良さをご評価いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。
お部屋の清掃状況やタオルの交換ゴミの処理方法についてご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘は、サービス改善のための重要なフィードバックとして受け止め、早急に対策を検討いたします。ゴミやリサイクルの処理に関してはお客様のご提案を参考により利便性の高い方法を導入できるよう改善策を検討いたします。
ま朝食のメニューに関しても、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。毎日同じメニューの提供が、長期滞在のお客様にとっては物足りないと感じられることは理解しております。この点につきましても、メニューの多様化を含め、改善に向けて検討して参ります。
お客様からいただいたご意見は今後のサービス向上のために非常に貴重なものです。改善策の実施には時間がかかる場合もございますがお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
次回ご来館の際には、改善されたサービスをご体感いただけることを願っております。

toshiさん

駅近く、便利です

連泊で、利用されていただきました。
お部屋はコンパクトな作りです。
ちょっと狭いですが、神田駅から、近いでし、ホテル周辺には、コンビニ
飲食店もあり、便利です。
朝食は、おにぎりを選択しましたが、連泊だったので、2日間同じ、メニューが残念でしたが、また、ライブがあったりした時は利用したいと、思います。

ホテルSUI神田 by ABESTからの返信

この度はHOTEL SUI KANDA by ABEST をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お部屋のサイズにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。当ホテルはコンパクトながらも機能的な空間を提供することを心がけておりますがこの度はお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地面に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。神田駅の近さや周辺のコンビニ飲食店の存在は多くのお客様にご好評いただいております。
朝食メニューの件では連泊時のメニュー変更がなく、ご期待に沿えなかった点深くお詫び申し上げます。
ライブイベントなど特別な機会に再び当ホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。
次回ご宿泊の際には、ご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めて、お客様からのご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。