全館禁煙 ☆推し活にぴったりのレディースルーム有り☆

JR秋葉原、JR御徒町から各徒歩7分。地下鉄銀座線末広町、地下鉄日比谷線仲御徒町から各徒歩4分

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原のクチコミ・評価

tysonさん

【スタンダード】AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【素泊り】

接客が大変良かったです

トイレを使用したくてチェックインよりだいぶ前にホテルへ行ったが、チェックイン時の手続きも出来、荷物も預ける事が出来て大変よかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原からの返信

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在になったようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

たまちゃんさん

【スタンダード】AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【朝食付き】

子供連れには、良いです。

車椅子の姉がいましたが、とても良い対応で助かりました。また、機会があれば泊まりたたいと思います。駐車場が、ちょっと遠うかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原からの返信

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/25

なつおさん

荷物の預け対応がよかったです

荷物をチェックイン前に預けても良かったことがいいポイントでした。
部屋も狭すぎず綺麗で泊まりやかったと思います。
部屋のメモ用紙にお礼の言葉を添えておきました!
ありがとうございます。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原からの返信

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17